![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Вы будете присутствовать на финальном матче Кубка России в Астрахани? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
66 | 50.38% |
Хотел, но не получается |
47 | 35.88% |
И не собирался даже |
11 | 8.40% |
Пока не могу сказать точно |
7 | 5.34% |
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Все правильно.Но я бы добавил,что Леня проиграл еще и потому,что запретил ЦЗ делать первый пас вперед.Из за этого игра слишком тормозилась и мы откровенно транжирили удачные моменты для выхода в контратаку. Бесцельное катание мяча от Шунича к Армашу и наоборот ломало всю игру,особенно в первом тайме.Снимало напряжение с проводниц,давало им время перестроится.Это тоже,мне кажется,внесло свой кирпичик в наше поражение. По поводу Мельгарехо согласен. Ждал его выхода в начале второго тайма,когда паровозы пошли вперед. Не срослось. Леня попросту не смог смоделировать игру и играл осторожно,как привык.Что из этого вышло все видели сами. Как то так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все тут мастера советовать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будут.значит будут.Только Перонко,кажется, далеко не главный рулитель.И если в руководстве клуба появятся нормальные управленцы,то не думаю,что от наших гоп- стопников будет многое зависеть.Тут,скорее,как разрулит эту ситуацию Кондрат.Сможет ли он приструнить своих подчиненных.
|
|||
|
|||
![]()
assandr, основной кирпичик в поражение внес боковой судейка. Ибо левак в допе, в таком матче, это 90 процентов победы. Что касаемо наших выходов в атаку, то играли через центр, понимая, что в опорке у гудков самое слабое место. И надо признать, что удачно Иво эти атаки разгонял
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удачно,только редко.Пока оттянется назад,пока пробежится с мячом,пока отдаст пас,а выгодный момент уже тю-тю. После забитого нами гола откровенно стали игнорировать быструю атаку.Это только слепой не увидит.
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 23.05.2015 в 15:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не забывайте, что Перонко и Долуде сидеть в АКК максимум 3 месяца осталось. Нормально все будет. Не слушайте балоболов. Их инсайдерам тоже не долго работать осталось!!! Дорыны пиикормыши тоже скоро пососкакивают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Кто о чём, а дядя о судьях. ![]() По мне та во втором тайме всё решилось после пропущенного. А добил Лёня заменой Уго.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84,
Сколько им сидеть, будет решать Веня. А он в футбольных делах не бум-бум.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да всех Веня подвинет из старой команды ткача. Да и ткач не долго там просидит, расстрельная дожность, для приличия позвали, что бы сразу не закрыли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84,
Уверен? Я ж запомню. А в сентябре напомню. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему тоже.Так ткача культурно отлучают от управления. В итоге поедет послом в какую нибудь Зимбабве.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не подвинет,есть шанс,что его самого подвинут.Оно ему надо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
assandr,
Кто его подвинет?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поменяют хохлов на жидов, старая песня о главном, Бенджамин вон уже вовсю по Краю катает, лапшу в колхозах пиплу вешает, бровью машет прямо как Вальцман, подчищает почву для Авенов и других пархатых крыс. Классика жанра, бл..., но народ как обычно, уверенно глотает это фуфло, на выборах у него будет минимум 65-70%, вот увидите. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще то ожиданий больше положительных,чем отрицательных. А как будет на самом деле посмотрим. Но нынешнее болото уже откровенно затрахало.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На 99 % процентов уверен. Накуй ему эти морды не нужны. Временное явление, что бы на кого то все косяки после выборов повесить, да в курс дел войти. Не хотел бы Веня кого то двигать, то и тех кто под следствием двигать не стали бы, а дела прекратили за отсутствием состава!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А для простого народа что изменится?Не расскажешь? Как пахали на дядю за копейки,так и будут пахать.Как привыкли выкручиваться,так и будут. Мы же говорим о перспективах клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84,
Веня будет двигать там, где ему это интересно. Футбол ему неинтересен. Если бы захотел что-то поменять, уже бы подвинул. Так шо Иван Саныч - наше всё. Не тешь себя надеждами. ![]() Да и Казак наш никуда не делся. А выборы Веню не волнуют. Он их уже выиграл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут особого бум-бума и не надо и так все видно, что вся эта шайка-лейка развалила клуб. Тут все зависит на чьей он стороне: За Кубань или за тихое планомерное уничтожение клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Простому народу давно пора глаза открыть на то, как мрази его вертят, а они Бенечке Кондратьеву в рот заглядывают, хотя он все время врет и бровью трясет, пархач хитро****й. Я сразу его вычислил, это КРЫСА, в капкан ее...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все будет хорошо. Не нагнетайте негатив. Без вас, уважаемый есть кому негатив лить. Я про тех у кого жо.а горит.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
А дядя Саша русский дюже хороший был? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84, в отличие от иных, Час Месяцевич реальный взгляд на многие вещи проецирует ![]() Конечно, куда ж удобнее тешить себя иллюзиями... Альфа, Лукойл... Ага... ![]() КрайИнвест - наше всё на ближайшее будущее. --- Перонко и Долуда - плохо "потопляемые". И это надо признать. Посмотрите на их карьеры. Много налоговиков в России аки Шойгу на одном месте сидели? Впрочем, блажен, кто верует. Вот.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как по мне так лучше, хоть и мразь еще та.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне, так после пропущенного мы опять встрепенулись и начали играть пытаться. ХЗ, пара подходов была, а Локо до "левака" ничего и не создал вовсе. Уго, по словам надежного человека с кромки поля, сам попросил замену
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, сейчас нужны крайние. Это ж очевидная вещь. Будут все валить на Дору, МОА, Кучука, то есть на тех, кого фактически уже нет. Народ, понятно, это схавает и с верой в гениев "новой волны" станет надеяться на то, что слова Дяди Вани - правда
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 23.05.2015 в 16:15. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что лимит. Не мог он никого другого вместо Игната выпустить. Хубулов еще слабее
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Реально пока шо то, шо нас Галицкий в последнее время содержит. Вот где печаль реальная.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но все-равно во всем виноват Дора ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Только "Локо" нас во втором тайме 3 раза простил. А вообще матч получился символичный. И неплохая игра была наша поначалу, и резкая сдача оборотов во втором тайме, и опускание рук после пропущенного гола, и непонимание команды, как жить после этого самого гола, непонимание тренера, как повлиять на ситуацию, судейская ошибка результативная, не менее результативные ошибки в обороне. Как итог - облом по всем фронтам. Всё это уже было, правда? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества,
А коровы Кубанью называться случаем не станут? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фитиль,
Не станут. И слава Богу.
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, справедливости ради, давай признаем, что Бугаев и Армаш - это не для финала Кубка страны оборонцы
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Здравствуйте, дорогая редакция, к сожалению не имел возможности написать Вам ранее и вот, добравшись до толкового интернета и компьютера с православной клавиатурой (гореть смартфонам еретичным в гиенне огненной) хочу передать привет всем "мало-мальски разбирающимся в футболе" и поставить для них пестню группы "Ленинград"... названия не помню, но про футбол.
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое интересное, шо как раз в этом матче очень к месту были заряды "Всё просрали, *****асы!" "Руководство - балаболы!" и "Кучук - х*йло!"
Я, правда, не кричал. Сил на злость ужо не оставалось.