![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: "Кубань" останется в ПЛ напрямую? | |||
Верим! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 50.75% |
Не верим,но надеемся! |
16 | 11.94% |
Не надеемся,а знаем точно! |
4 | 2.99% |
Будем жить!!! |
50 | 37.31% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 134. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
QUOTE=Гудвин;1213878]ТомМич, мы вас хотим, Астра точно нас бахнет, а с болотными шансики будут
![]() Мой пост из темы про оленеводов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
#явгафно, #нопля, #пишусам,пля...
#якончил. #идулитьдальше.
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь, а сегодня у нас в городе ночь музеев?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
был и чудесный отсос тех же девок, и 3-0 с мясом, и 2-2 с тем же мясом, и супербитва с мусорами.....но он замечательный не только касаемо Кубани, а вообще для всех команд потому как подковёрка была сведена к минимуму и смотреть за этим действом было очень интересно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, ты смотрел сегодня матч? Вспомни момент когда Скрипченко говорил выходящему на замену - постарайся забить гол. Это не мотивированный соперник?
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть Осинькин выводит на поле свой молодняк. Ебнем всех. И Тому тоже. Но только весь СВОЙ состав.
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, ***** магнид *****
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все надо оценивать в совокупности ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
чо там с билетами и временем начала с Томью?опять халява?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Игорь, где ты был после двух побед "Кубани" над "Локо" и "Динамо"? Не видно тебя было здесь ... Как только проиграли, так необычайное оживление с твоей стороны ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
#думаю #сходитьвмузей #или #вмагазин #подумал #вмагазин. #магнитсасать #пишусам
|
|||||
|
|||||
![]()
Много не читая, прихожу к заключению. Команды у нас нет!!!
Томочка нас, что дома, что в гостях положит и молча изнасилует. Кем, и главное как,мы можем победить? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777, правильно этих рогатых надо ставить на место, чтобы головы не могли поднять, скотоводы! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перед паровозами с самого утра мандражировать начал. А сегодня, как будто и болеть не за что. Спокойный, передать не могу какой был. Финал теперь я вижу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если будем играть в Томске как с Локомотивом в Москве, а дома как с Динамо, то у Томи шансов вообще нет. Если как с Мордовией и сегодня с Уралом, то сольемся. 50/50.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, та пойдём конечно на матч, я думаю большинство здесь нас присутствующих обязательно пойдёт, только настроения нет никакого после таких игр как сегодня показала наша команда |
|
||||
|
||||
![]()
предыдущая встреча с фанатами как раз на два матча игроков зарядила.. может стоит повторить?
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil, это снова надо Палыча просить нас никто самих на базу не пустит |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это хорошо, когда никто не ждет. И Калас убивали в сентябре 93-го, и Уралан Пашин прикладывали Костиком....тоже никто не шел, ливень и отсутствие перспектив..... а как чмор опускали в кубке , будучи во второй...... нет настроения - это наша погода..а первое дерби.... и обсмоктавшаяся тетка ((((, Владюшин первый гол издалека , и Жора, вонзающий последний кинжал в труп кастратско- гомосятинской падали ! Верим! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кем? Кем играть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все теми же. Вместо Хубулова Георгиевский, вместо Павлюченко Майрович.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ну!!! А то что в первые полчаса Урал просто катал мячик и даже середину поля практически непереходил? Два! Два Карл Опасных удара при 0:2 за всю игру! На что вы вообше расчитывали!? Ну хоть надо было самим маленько постараться - то или как? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фони мони, ты лучше скажи на кой ляд вам эта победа?
|
|
||||
|
||||
![]()
Фони мони, Чтоб ваш Урал в следующем году слили так, как в этом году вы слили нас
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они до неё шесть раз подряд не побеждали. как мы в прошлом году, когда "Арсенал" рвали, нам оно тоже, по-большому счёту, ни на кой ляд не надо было. Ну и Скрипченко из команды "Вити-чмошника", ну и Гогниев, который нам не ко двору когда-то пришёлся, т.к. пердивный и т.д.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и нефиг было ему здесь тогда трындеть и строить всезнающего |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне, лично мне повесится сейчас? Или епитимью наложить на себя? Да гори все огнем!!!! Нет меня минимум год на вашем сайте!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Урал тут причем? Парни вышли, да под премиальные, да под отпуск ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фони мони, та ладно тебе, что ты так нервничаешь, вы сегодня победили в ничего не значащем для вас матче, получили премиальные, уже отпускное настроение, так бы и написал, что Урал ничего не сливал и сливать не собирался, что мотивировали команду, что играли вы на победу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати билеты опять ожидается что бесплатно будут только не понятно когда начнётся их реализация
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Люди!!!АУ!!!
вы с какой,млять,планеты?????? Очнитесь!!!! Кто такой для Гриши И некто Гена К????? я вам скажу-никто и зовут его никак.. то что он гендир некоей команды,которую мы все любим и за ккоторую болеем,то это Гришу И не эпппет ни разу...и все чемоданы,подарки,клубнику и черешню вышеупомянутый Гришка И на бую вертел..ХЗ кто с ним и о чем договаривался-я не знаю. То что ему Лорд после матча в Грозном предложил застрелиться-факт. И Гриша обосрался. Для нашей победы в Ебурге не хватило многого-то есть до х у а нет у нас ресурса..никакого..есть только фа-фа-ля-ля... дела делать надо... ну и ко всему епучее мясо всем нагадило...мрази..ептыть.. накипело и ****ло!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он нас уже в пердив отправил! Погоди ещё! А может и два не увидимся: мы назад, а вы туда. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, а что Вы ещё хотите на месте гендира клуба мальчик без связей в футболе, без опыта руководства клубом, какие могут быть к нему претензии, у нас тут некоторые форумчане есть которые и то смогли бы договориться с руководителями Урала, а то поставили парня клубом рулить и думают, что он что то может решить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, одним словом пустобрёх уральский
![]() |