![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как Кубани выйти из кризиса? | |||
Уволить тренера |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.87% |
Уволить руководство |
25 | 23.36% |
Купить 2-3 игроков |
25 | 23.36% |
Обосцать базу |
30 | 28.04% |
Кризиса нет, нужно немного подождать и все наладится |
25 | 23.36% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
погляди видео с последней тренировки...... http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2016/#1820 на 2,32 сек дружно обнявшись Якуба, Гогниев, Дюпин, Марков, Жураховский и Фролов изображают неподдельную радость и единение. Зы: жаль только что за это очки в табличке не дают.....
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 08.08.2016 в 17:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для того, чтобы что-то кому-то подсказывать, необходимо чтобы этот условный кто-то был в том заинтересован. И я прекрасно отдаю себе отчет в том, что служба селекции - это клуб закрытых людей. Так должно быть. И так правильно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в клубе, я думаю, прекрасно знают что происходит на главном болельщицком портале. Быть может, и моя скромная персона не осталась незамеченной. Но, опять же, знать о существовании и иметь необходимость в совместной кооперации - это не всегда сходные позиции. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кого там было оставлять из "Кубани" образца 2016 года.А тот вой поднимают, и по умолчанию считается, что была команда играющая в еврокубках, и тут в апреле пришли новые люди и её разогнали. Бальде в 2 французском дивизионе с зарплатой в 3 раза меньше ,чем у нас, а здесь не подвигался, типа кредиты у него. На Сантану,Шандао и Манолева, с их запросами спроса нет вообще. Разбаловали мы их. Что Павлюченко надо было оставлят?Только Рабиу в этом году стоил своих денег.Так что оставлять особо не было кого. |
|
||||
|
||||
![]()
Рабиу и оставлять надо было.
|
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, Беленова надо было оставлять и Георгиевского. По остальным нет вопросов. Могу даже по Рабиу понять
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Вы же знаете тонкие нити связывающие Беленова и Сергея Викторовича, тут было без вариантов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, ----------------------------------- Беленов, Аподи, Рабиу, Кулик, Георгиевский, Павлюченко, Манолев. даже просто : Беленов, Кулик, Георгиевский, Павлюченко, , а усиляться не тупо 5тью форвардами (Обухов,Житнев,Алейник,Ильин,Гогниев) и Байрыевым(ЦЗ) в опорке. Этож "палево" - такое однобоко-примитивное "усиление". Не тянет такое "усиление" на получение прописки в ПЛ.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 08.08.2016 в 18:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Контракт был предложен, он отказался, и чем конкретно он бы мог нам сейчас помочь? Да и кресты это всегда 50/50, особенно у африканцев,почему- то. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кулик в аренде же был. вернулся к камням.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. Я знаю Белю ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, У Аподи действующий контракт без опции свободного агента при понижении.По желанию игрока и агентства Golden Foot ушел в аренду.Ну не хотел он играть в пердиве и без соотечественников.
Кулик был у нас в аренде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и у него есть тайны от Вас ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я в курсе. Надо было поработать. Ему при новом ГТ - нет места в Рубине. А по остальным? все на СВ теперь пенять? А Смирнов - это кто - лучший ЦЗ ФНЛ ?
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, Обещал до вторника не появляться
|
|||||
|
|||||
![]() Беда AmigoSun в том, что он не одноклассник Крапивки
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашли бы другие глаза и уши. Какие проблемы? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как ****ли эти кастрацкие комментаторы "В разогреве" Вот надо все равно на "Кубань" погадить.*****ье, он видите ли в городе уже сутки и ничего не слышал про "Кубань"
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() ![]() Этого я не утверждал. Абсолютно нет ничего в том, что под одним аккаунтом могут писать двое человек.
ХЗ насчет мимикрии. Нет, я когда-то и сам после пары рюмочек... супа любил пописать в интернете, а потом утром офигевал, я ли вообще это написал? ![]() ![]() У вас же профессионально под одним аккаунтом существуют один человек (назовем его "бухгалтер") - весьма далекий даже не от знания матчасти, с этим понятно - вообще такое ощущение, что имеющий отдаленное представление об игре в футбол и "болельщик", который выдает иногда довольно-таки интересные познания. При этом, первый - довольно-таки обидчивый, а второй обладает, в том числе, недюжинной самоиронией. Что говорит, прежде всего, о разнице характеров. Если вискарик действует, что способен настолько кардинально поменять одного человека, то.... ну или как вариант... сменить напиток, но не градусы. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Афишы бы недорогие переклеили бы для начала.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера посмотрел матч Металлург - Энергомаш и понял, что нам против Энергомаша с такой игрой ничего не светит. У них схожая с нами проблема - не могут завершить атаки голом. Но они хорошо действуют через фланги, и даже неплохо комбинируют. Вратарь у них хороший - младший брат Рыжиков.
С таким составом и с такой игрой шансов против них у нас просто нет. Нужно усиляться и срочно. Усилять АПЗ (или передвигать туда Олою). Усилять левый и правый фланг атаки. Напом в принципе можно оставить Ильина. Взять нормального опорника-разрушителя, опорника-созидателя можно оставить Малярова. Только на угловые не пускать его. И наигрывать связку ЦЗ Бендзь-Байрыев, правда еще одного ЦЗ нам бы не помешало. |
|
||||
|
||||
![]()
а Беленову и Жураховскому выплатить и забыть про этих клоунов
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, с одноклассниками у меня так лично все в порядке. Никаких проблем. Бед - тем более. Тьфу*3. А вот в том, что в вопросах селекции необходим именно высший уровень доверия - так это Вы в самую точку. С одной стороны, условный AmigoSun вполне себе может быть "засланным казачком" условного Доры. С чего бы это вдруг кто-то кому-то обязан доверять? С другой стороны, есть вполне конкретная форма кооперации. Ведь, по сути, никого не интересует внутренняя кухня. Лично меня - так уж точно. И какие, к примеру, могут быть негативные моменты от того, что будут просто озвучены пара-тройка имен конкретно под схемы Дана. Ну, типа тех, которые уже здесь озвучивались, но только из числа тех, которые не хотелось бы выносить в прямой эфир. Информацию же по этим игрокам всегда легко можно проверить. А все эти закаты/откаты/личные интересы/схемы покупки - это лично мне совсем не интересно. Это пусть себе там пул одноклассников внутри и разбирается. Ежели какие там медальки потом и будут причитаться, так не вопрос - разберемся что к чему. "Только уж больно я к этим медалькам неравнодушен" (с). Впрочем, опять же, у команды есть отдел селекции, у которого есть свое видение и понимание ситуации. Как есть и варианты выхода из ситуации. Вопрос необходимости сторонней кооперации - это уже вопрос сугубо личных внутриклубных потребностей. |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, я надеюсь гна счет Павлюченко с личкой в лям и "плохим" здоровьем ты пошутил?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поправимые...ну надеюсь, только уже 14 потерянных очков. Недорогие...- это не повод их совершать, верно? А очки УЖЕ потеряны... И это я не только про Смирнова..., потому как не услышав ответа про 5 форвардов, воспринимаю, что это уже ясно не только на ГМ, но и самому селекционному отделу.
|
|
![]()
AmigoSun, вопрос - какое это видение?
это если ситуация видится несколько тупиковой и воспринята как частично обусловлена действиями самого селекционного отдела..., а если нет - то и выхода искать не нужно, потому как мы-красавцы, а ГТ тупит с таким замечательным подбором игроков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я Вам больше скажу, в этом есть и Ваша вина ![]() Работайте...
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. Последний раз редактировалось Эммануэль Адебайор; 08.08.2016 в 20:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без вменяемого центра обороны можно вообще не играть. Все кто их заменил это вынос команды в вторую лигу. Доронченко хотя бы нашел им адекватную замену. По идее надо было тогда команду создавать уже для борьбы в премьере, а не для барахтанье на вылете. Или там думают что нахватают за лето легионеров и наиграют команду для премьеры. Ну безумие же дилетантов. |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, у нас в селекции всегда перегибы то переплачиваем личку то набираем фураж.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все у них четко в селекции. Брали там и тех, где можно было Васин бабосик отпилить ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, они допилятся, что денег больше никто не даст. И сядут тогда на попе ровно. Боюсь только одного: чтобы уродцы через Кубань кредит долгов не наделали и в КФК нас не загнали
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беленов,Игнатьев, Мельгарехо, Рабио,Аподи...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фамилии будут предоставлены?А то вы всё какие-то свои методы работы примеряете к новому руководству. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смирнов, Ильин, Обухов, Дюпин
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Схему игры Дана, наверное, только Гудвин понимает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
8 февраля 2016 года Лоренсо перешёл в московский «Спартак», контракт с футболистом рассчитан на 4,5 года[8].(ВИКИ) 10 февраля 2016 года Игнатьев вновь стал игроком «Локомотива»[17].( оттуда же)