![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Постоял бы там ещё часа 1,5 и меня бы там увидел на белой иномарке. С одной стороны #живиКубань, с другой - ГК Кубань ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то же с утра обсуждали матч.... но ...больше всего, гол Фидлера..нет слов, какой гол ![]() ![]() Последний раз редактировалось VALMAR26986; 01.03.2017 в 15:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ныне у нас тока один повод для радостей, увы... Когда соседская корова дохнет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер на страже #ЖивиКубань
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
взглядом,тяжёлым как баллон с ацетиленом...с)...смотрит в глаза воображаемому ВИКу,и,как бы спрашивает,"что ты,с.ка,делаешь?" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера вечерком на Суворова , пробка около стада , вижу в зеркала форд не спокойный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
фото из ВК - Санкт-Петербургский гандбольный клуб Нева и его фанаты поддерживают краснодарский футбольный клуб Кубань #ЖИВИКУБАНЬ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мондео? 050 номер? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Двойные стандарты ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Неа, так ездит и на такой машине Igorek)))
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а мне вот вчера видать латентный кастрат попался.......еду такой примерно около 18:00 в самой ипучей пробке по 40 лет Победы от Московской в сторону Российской, в левом ряду, левая нога уже начала неметь от бесконечного выжима сцепления. Гляжу "скорая" сзади нарисовалась, обычно они по центру там пытаются проехать между рядами, а эта вдоль газона разделительного совалась. Ну я прижался вправо, что бы пропустить, скорая проехала, и пи.дар ехавший сзади взял и сомкнул ряды резко, не дав мне вернуться обратно, и я как м.удак остался между рядами, ни туда ни сюда. Я ему сигналю с возмущением, ты чё мол пи.дрило делаешь, а эта кугуто-кацапская рожа лет 55-ти на сером акценте, поворачивает свою недовольную физиономию с таким выражением, типа кули тебе надо, ты кто такой и как тут ваще оказался. Видать моя наклейка долго глаза кастрату мозолила, и он воспользовавшись моментом сыграл на опережение. Я думал от возмущения проломлю ему крышу. Но долгие годы тренировок и медитаций позволили взять себя в руки. ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 02.03.2017 в 10:53. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Semych, не , не я. В гараже он стоит, я на другом сейчас
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Duc; 02.03.2017 в 12:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
_white то же в теме
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно уже ![]() ![]() зы - спасибо! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня у меня богатый день на встречи с желто-зелёной братией.....
Сфоткать успел только RAV4 на Березанской, между Промышленной и Путевой. Сзади стикер, впереди вымпел под лобовым. ![]() Затем на Стасова перед Селезнёва встретил синий Форд Фокус с эмблемой "Кубани" на пол заднего стекла. И на углу Ставропольской/Вишнякова стоял припаркованный красный Хюндай со стикером и жёлто-зелёной атрибутикой на двух передних сиденьях.
|
|||||
|
|||||
![]()
Посетив на праздники брата, подключил племянников к процессу.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ехал по Ставрополью на автомобиле. В районе МинВод около поселка Канглы меня остановил экипаж ДПС. Увидев на заднем стекле стикер, инспектор спросил, что, мол футболисты едут? Нет, ответил я, болельщики! Он, почему то спросил, какого клуба болельщики? Конечно "Кубани" - ответил я. Даже не взглянув в документы, он пожелал счастливого пути и удачи! Мне было очень приятно, что в другом регионе есть не безразличные люди!
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Сержиньо;1349351]Сегодня у меня богатый день на встречи с желто-зелёной братией.....
Сфоткать успел только RAV4 на Березанской, между Промышленной и Путевой. Сзади стикер, впереди вымпел под лобовым. Как говорится во всей красе ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот и хозяин объявился ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вчера супруга возле новой Ленты на Зап.Обходе парканулась, пошла за покупками. есс-но машина с наклейкой с первых дней акции, причем сама проявила инициативу, не дожидаясь. парковка там всегда пустая, мест море. выходит из магаза - рядом стоит вторая тачка с нашей наклейкой. свои держатся вместе
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Первое время в городе не встречал машин с нашими стикерами, в последнии недели всё больше и больше стал замечать, то на стоянках, то на около лент, вообщем реально работает, увижу своего, сразу душа радуется, каждый раз когда едем с женой, говорю ей, вон видишь наш человек поехал
![]() ![]() ![]() PS: приятно видеть, что у каждого с кем встречался по теме яблок, на машинке наш стикер! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что получил наклейки. Большое спасибо mikole за помощь!!!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё больше вижу наших с наклейками, сердце радуется, стараюсь поприветствовать в потоке машин. На северных мостах, видел помойму Тойоту Камри белую на праздниках, мне аварийкой поморгала и быстро умчалась, приятно видеть своих!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ансар Аюпов (47 матчей, 10 голов) принял участие в акции.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в хорошей форме для своих 45 лет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообще, аж не узнал ![]() ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 03.03.2017 в 23:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только прилетел из Москвы на мясолете (реально, 40% пассажиров - мясные, по цветам). Когда сам летал на выезда, никогда не думал, что фанаты так раздражают!
![]() Один кер, не мог не пообщаться с к-б выездюками! Из минусов (для меня) - Иву не любят и не видят в осн. составе, говорят забирайте, обратно! ![]() Из плюсов - один очень колоритный выездюк сказал: Кубань будет жить вечно, мы едем ипать ее неудачного клона! Еще может зарядят "Живи Кубань", если старшие разрешат.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только прилетел из Москвы на мясолете (реально, 40% пассажиров - мясные, по цветам). Когда сам летал на выезда, никогда не думал, что фанаты так раздражают!
![]() Один кер, не мог не пообщаться с к-б выездюками! Из минусов (для меня) - Большинство, Иву не любит и не видят в осн. составе, говорят забирайте, обратно! Мельгу тоже. ![]() Из плюсов - один очень колоритный выездюк сказал: Кубань будет жить вечно, а мы едем ипать ее неудачного клона! Еще может зарядят "Живи Кубань", если старшие разрешат.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни кера себя! Он при Долмате тяжелей меня был, чем подкалывал его неоднократно ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что то вспомнилось возвращаясь с Астрахани ехал одним паровозом с "паровозниками" я был чужой на этом празднике жизни раздражения не было предела. Правда фейферочное шоу которое они устроили в Тамбове на станции впечатлило.
|
||||
|
||||
![]()
Romario, С прошедшей Днюхой
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Artem777; 04.03.2017 в 05:43. |
|
||||
|
||||
![]()
Romario, а Е5 магнит Е5 они заряжать не собираются? А по Ивелину у них вот такое странное мнение. Я то же удивлен. Индейца вообще за игрока не считают.Никуя они в футболе не понимают. Я представляю - Ивелин забивает пятого а под игровой у него майка с #живиКубань и на всю страну в камеру. Вот тетка будетв непонятках
![]()
Все равно Е5 маГНИД Е5!!!!!!!!! Последний раз редактировалось бригадир; 04.03.2017 в 10:00. |