![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без варика, увы ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кукушка хвалит петуха, зато что хвалит он кукушку...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Право собственности, только оно ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не растекайся, не утруждай себя, мне эти ваши подвиги неинтересны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не подвиги были ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не люблю хамства,но это тот редкий случай,когда всё по делу:нашла коса на камень-Ксюшадь сама выпросила,и не исключено,что с целью собственного скандального чёрного пиара:
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=9HZdl9vC8CU"]https://www.youtube.com/watch?v=9HZdl9vC8CU[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
Собчак упрекнула Жириновского за его сына, а он перешел на ее МАТЬ!
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=qNb6e1zuR1I"]https://www.youtube.com/watch?v=qNb6e1zuR1I[/MEDIA] Интересная закономерность у либерасТов-все (особенно Навальный! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соответственно все участники заседания суда клоуны? В т.ч. и Гудвин? Ну тогда это объясняет многое...
|
|||||
|
|||||
![]() Ельцин! КОгда они еще в начале 90-х сигареты и спиртное начали импортировать с льготами по таможне...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пролетают мимо Солнечной инопланетяне. Решили заглянуть и узнать, как там земляне.
Отправили трёх представителей в разные уголки планеты. Через один оборот они возвращаются. — Я был в месте под названием Юэсэй, — говорит первый. — Там земляне считают себя самыми развитыми. Учат других, как надо жить. Автомобили в космос запускают. Но до нас им еще далеко. Второй говорит: — Я был в Чжунго. Там землян тьма! Плодятся как шиканы с Гроциуса. Работают как дик'япы с титановых астероидов. До нас им далеко, конечно. Но потенциал есть... Третий: — А я был в России. Там у них #выборы2018 какие–то. Хикрак знает, что это такое! Я на них никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Епта, опять Ельцин ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так все-таки Путин продлевал? Ну так не задавайся вопросом, кто начал процесс сращивания церкви и государства в современной России.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и это еще не все. На "Говорит Москва" за Грудинина - 63%. Извиняйте, если боян ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=fk9qoPN7p5s"]https://www.youtube.com/watch?v=fk9qoPN7p5s[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она то отделена, но это в плане промывания мозгов.... и потом, допустим священнослужитель в миру может одеться в светскую одежду, но допустим как ты монаха, который принял постриг, и отрёкся от всего мирского, заставишь одеть другую одежду. И чем тебя собственно смущал его прикид? Ты то знал с кем судишься. Если бы он пришёл на суд в облегающих лосинах, и из под головного убора свисали ямайские дреды, тогда да. Но ты ржал с того, что монах пришёл в монашеском одеянии. Дядя, ты здоров? Тебе никто не говорил что ты как минимум странноватый адвокат? Адвокат, который с утра до вечера торчит на футбольном форуме, и накатал почти пятьдесят две с половиной тысячи постов, которые в жизни не напишет ни один ночной сторож, у которого есть доступ в интернет,и ему больше некуй делать на работе, но даже при его свободном графике ему жизни не хватит побить твой рекорд. Но наш востребованный и занятой адвокат просто вундеркинд, он успевает всё. Накуярить 52 тыс постов, просматривать все ведущие чемпионаты европейских стран по футболу, включая румынский. Не гнушаться российской премьер-лигой и ФНЛ. Посещать практически все домашки своей команды в ФНЛ, более того мотаться иногда на выезды. Слушать все послания президента, к народу, к федеральному собранию, смотреть все ежегодные пресс-конференции, выгуливать собачку регулярно, выгуливать Лору по ниццам и монакам. Слетать в космос, затем опуститься на дно самой глубокой в мире Марианской впадины, успеть между делом забухать сначала с академиками, потом космонавтами, с начальником Ген.штаба, с полномочным представителем президента, про губернаторов ваще молчу, замутить пикничок с ворами в законе, и т.д. Возникает резонный вопрос.....дядя, а когда ты дела выигрываешь? Может ты нам тут шнягу грузишь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ничё что крестик обычно висит на теле, а сверху есть ещё одежда, в виде майки, рубашки, свитера или пиджака. Никто же не говорит что его надо вешать поверх джемпера и водолазки на пузо, и ходить им светить у всех перед носом, как архимандрит. У крещённого православного крестик всегда должен быть на теле, а не по праздникам, или от случая к случаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шняга - это шняга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть ты работаешь всего лишь 10 часов в месяц? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так, то ему на Царя наоборот молиться надо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
А у болельщика "Кубани" должна быть жёлто-зелёная "роза" на теле. Давай, все болельщики "Кубани" будут ходить в школу в "розах". Дело, конечно, хорошее. Но в проекции на школу явно лишнее. Так и с крестиком. Школа - это светское учреждение, и в нём есть установленный дресс-код. И, кстати, никто нигде и никому не запрещает носить православные крестики, если они под одеждой и не видны. И ни один суд в мире не запретит их так носить. Просто ввиду отсутствия наличия доказательств ношения.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 02.03.2018 в 19:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Вполне нормально для хорошего юриста. Мой батя (вечная ему память), как я помню, тоже не сильно утруждался. Выиграет одно дело в месяц, свой процент возьмёт, и ему хватало. А так, обычно, на рыбалке пропадал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, это сложно объяснять. Иногда больше, иногда меньше. Но документы я начинаю просто читать, когда лёг полтос в карман. Это старт, без моих обязательств, я могу их почитать и не взяться за дело ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы и молимся ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне, в современной России, нет смысла задаваться вопросами ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моль с глыбой? Моську со слоном? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немножко не в тему, но все же. Вопрос для Гудвина, как самому лучшему юристу профессионалу в земельных вопросах. Без стеба. Есть земельный участок. Очень приличный. Участок предоставлялся главе КФК в пожизненное наследуемое владение. В Постановление 92 года так и было написано, предоставить Дяде Васе главе КФК "Солнышко" земельный участок в пожизненно наследуемое владение. Так вот ответь мне, кто имеет право пожизненного наследуемого владения на сий участок после смерти Дяди Васи, его наследники или члены КФК "Солнышко".
|
|||||
|
|||||
![]()
Я, если честно, в серьёзном недоумении, от новости о ядерном двигателе, который можно засунуть в корпус ракеты, а значит в практически любое сопоставимое устройство. Представьте себе танк на магнитной подушке, не ограниченно бронированный, способный летать к луне, нырять на километры. Это не просто нобелевская премия, это новая эра человечества, можно начинать отсчёт нового календаря. Про экономику на углеводородах можно забыть, если конечно тот кто доложил Вове о этом успехе был не под кокосом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полтос делов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин я без твоего полтоса ответ знаю, мне просто интересно твое мнение. Это типа теста.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты и я ? Тесты? Весело, однако ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
https://yandex.ru/video/search?filmI...26-vla1-1528-V
Уверен, послушав Болдырева доверенное лицо Грудинина, здесь скажут, что надо заменить Павла Николаевича на Юрия Юрьевича. Вот что значит команда, она с таким прицелом и отбиралась. Все самые достойные люди.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ПРОЩЕ ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не совсем ЯЭУ в нашем понимании, ктр используется на АЭС или АПЛ, там реактор используется для нагрева воздуха и далее подача его в сопло двигателя. Главный минус после нее радиоактивный след в воздухе, загрязняющий все на своем пути.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я таких достойных людей знаю пачку и пол тачки ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777, ты не понял.... "полтос" - просто посмотреть документы + "полтос" - просто высказать свое неофициальное мнение + "полтос" еще раз посмотреть документы, но уже более внимательно + "полтос" - за повторное высказывание своего мнения с более серьезным и двумчивым видом, чем в 1-й раз и "хуллиард" - за то чтобы взять за дело ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Митрич, представь расклад, тебе будет сложно, но представь
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
Понятно, что полтос за квалифицированную консультацию зажал. Иди хотя бы тогда пожмакай. Хоть какая-то польза будет. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, дал ответ на вопрос в 20.52. Прошло 40 минут. Ждем версию телезрителя!
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Паровоз, дядя два раза, в сознательной жизни, реально боялся правовых аспектов
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Через 6 лет вождь не умрёт, а достойного выберет неумирающий. ![]()