Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.07.2008, 18:49
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение

Кто теперь будит виноват, в неудачах команды, руководимой "гЕнием"....

Да кто угодно,только не он

Старый 08.07.2008, 19:00
Тёма Тёма вне форума
ULTRAS

Тёма - весьма и весьма положительная личность; 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%

Цитата:
Сообщение от Скажу и уйду Посмотреть сообщение
Ой, рискуешь.
Чтобы наверняка, писал бы уже - выйти с Брянском в ПЛ.

пошутил так пошутил!

Старый 09.07.2008, 19:38
Вулкан Вулкан вне форума
Зелёный ещё

Вулкан скоро придёт к известности; 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%

Пусть на кошках тренируется (С)
Брянск, к Вам никаких претензий!

Старый 16.07.2008, 15:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Назаренко приступил к работе в брянском «Динамо»

Вчера к работе в качестве главного тренера брянского «Динамо» приступил Леонид Назаренко, утвержденный накануне на эту должность попечительским советом клуба.
Как сообщает «Спорт-Экспресс», покинул команду Руслан Тарала, перешедший в «Носту». Ожидается, что на трансфер будут выставлены еще 6 футболистов. Подготовку ко второму кругу команда проведет на собственной базе. Пока известно, что Назаренко согласился возглавить «Динамо» при одном условии: команда будет бороться за сохранение прописки в первом дивизионе.

http://www.sports.ru/football/5231974.html
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.07.2008, 15:52
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Будет бороться за сохранение прописки? Ну, ну ..всегда это у него неполучалось. Посмотрим на этот раз, что будит...........

Последний раз редактировалось 777; 18.07.2008 в 15:06.

Старый 16.07.2008, 16:27
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Во вчерашней НСГ в таблице переходов отмечено как состоявшееся повышение до главного тренера Динамо Бр Владимира Сычева. Назаренко отшили или перл НСГ?

Последний раз редактировалось 777; 16.07.2008 в 18:46.

Старый 17.07.2008, 14:19
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Пока известно, что Назаренко согласился возглавить «Динамо» при одном условии: команда будет бороться за сохранение прописки в первом дивизионе.

Что мне в Назаре нравется, так это то что задачи ставит всегда ВЫСОКИЕ. Правда пока что-то неполучается

Старый 17.07.2008, 19:19
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://sport.rambler.ru/news/football/13109465.html Видно совсем в "Луче" дела плОхи...

Старый 17.07.2008, 20:24
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Bond, и как обычно он в своём репертуре:

"...В частности, он подтвердил, что не будет в команде Руслана Таралы и Артема Самсонова. Отчислены будут еще несколько игроков..."

выжигает, чтоб наверняка.

Старый 17.07.2008, 20:47
toffler toffler вне форума
Новичок

toffler на пути к лучшему; 1%toffler на пути к лучшему, 1%toffler на пути к лучшему, 1%

Привет, Краснодар....
У нас вот во время летнего трансферного окна такие новости : "Изменения в ФК "Динамо" Брянск коснулись и тренерского штаба. Решено, что Виктор Зимин будет работать одним из тренеров в дубле. Главный тренер Леонид Назаренко себе в помощники призвал Сергея Разарёнова, с которым давно работает вместе. Скорее всего приедет еще один помощник - Павел Стипиди".
Подъезжают Агаларов, Рамазанов, Дятель, Спицын, Ищенко....
Как думаете, спасемся ?

Старый 17.07.2008, 20:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от toffler Посмотреть сообщение
Как думаете, спасемся ?

Ты, самое главное, в сказки не верь.

Старый 17.07.2008, 20:54
Новичок

toffler на пути к лучшему; 1%toffler на пути к лучшему, 1%toffler на пути к лучшему, 1%

Да я то не сказать, чтобы верю
Но ты послушай как сладко поет :

Интервью Леонида Назаренко :
- У нас острый цейтнот, недобор игроков, мало совсем очков. Уже не раз слышали, что вы собираетесь бороться за сохранение места в первом дивизионе. Можете это подтвердить?
- Да. Я игрокам при первой встрече сказал, что если кто не верит или не хочет работать, то у вас есть время до сегодняшней утренней тренировки. Вот сегодня построил - все пришли. И те, которые хотели уезжать, они сегодня бежали в первых рядах. У меня ощущение сложилось, что с ними не общались, не разговаривали. Нужно говорить, что требуется. Надо общаться. А здесь, видимо, все по своим норам забились. Болото. Попрятались и всех это устраивало. Требования у меня с одной стороны простые, а с другой - профессиональные, жесткие. Они направлены на достижение результата. Футбол - это образ жизни. Они зависят от него, их семьи зависят. И сегодня пришли все, кто был вчера. Требования приняли. Думаю, что чере 2-3 дня они поймут, что никому отсюда не хочется уходить и не хочется растоваться, а растоваться будем. Будем расстоваться обязательно, потому что не все соответствуют уровню первой лиги.

- Не секрет, что у нас было очень много негатива, подозрений в сдаче игр. Как с этим собираетесь бороться?
- Вот смотрите - игра со "Спортакадемклубом". Остановились они на поле. Это может не потому, что кто-то сдает игру. Но это нежелание играть. Его можно трактовать как угодно. Но это нежелание играть. А что за этим - дают им деньги или не дают - неважно. Я сомневаюсь, что "Спортакадемклуб" кому-то платил деньги. Но само отношение к профессии - нужно стремиться свою работу делать хорошо. От этого и будем отталкиваться. Если у кого-то проявятся эти негативные моменты, я сам возьму автомат и их расстреляю. Деньги надо зарабатывать своей профессией. Сдача игры - это не зарабатывание. Это взятка при исполнении. Всё - за это надо в тюрьму сажать. И ребятам эта информация была доведена. Ситуация у нас форсмажорная. Почему? Потому что никогда не вылетало 7 команд, никогда не было такого отрыва, который надо наверстать. Поэтому ситуация форсмажорная, но она достаточно простая. Надо хорошо организовать команду, чтобы она играла и из 21 оставшейся игры 14 выиграть. Задача по силам. Вот почему берем людей агрессивных, которые будут за эту победу землю есть. Причем постоянно, не периодически, а постоянно биться.

Вы этого чела вроде как получше знаете.... Он как вообще ? За базар отвечает ?

Старый 17.07.2008, 20:56
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:

toffler, вот я ж тебе и пишу - меньше в сказки верь.

Да вообще , заходи и наслаждайся : http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2784

Последний раз редактировалось Бугор; 17.07.2008 в 20:59.

Старый 17.07.2008, 21:00
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

toffler, зайди в раздел "СПОРТ", там ему целая тема посвящена,почитай на досуге и сам сделай выводы.

Старый 17.07.2008, 21:26
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

toffler, видишь мою подпись? Ну, так вот, появилась она в день рокового решения поменять в Кубани Тренера Павла Яковенко, на этого артиста...

Старый 17.07.2008, 21:58
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

toffler, ребят, я Вам сочувствую, но это ..опа, Назар только вниз умеет опускать и языком чесать, при чем запомните будут виновать все и всё в поражении, но ОН НИКОГДА! кочка, яма, лужа на поле, судья, травма, не везение, не пруха, он НИКОГДА!

Старый 17.07.2008, 22:11
Новичок

Ребят, спасибо за ссылы....правда там чтения на трое суток...Удачи вам во втором круге ! Павлов то как раз наверх умеет выводить. Приезжайте в гости во втором круге. Оцените работу своего бывшего коуча.

Старый 17.07.2008, 22:47
Антон из Саратова Антон из Саратова вне форума
Зелёный ещё

Антон из Саратова скоро придёт к известности; 11%Антон из Саратова скоро придёт к известности, 11%Антон из Саратова скоро придёт к известности, 11%

toffer,главное вы долго не познавайте,а мы уже познали результат "налицо"

Старый 17.07.2008, 22:48
Зелёный ещё

Антон из Саратова скоро придёт к известности; 11%Антон из Саратова скоро придёт к известности, 11%Антон из Саратова скоро придёт к известности, 11%

точнее не оценивайте

Старый 17.07.2008, 23:10
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

toffler, Брянская область известна своими непроходимыми болотами. Утопите в нем Назаренко,иначе увязнете в нем сами.

Старый 17.07.2008, 23:16
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

toffler, он тренер уровня ПД, так что может и спасётесь ещё. Главное чтоб игроков в уровне набрали.

Старый 17.07.2008, 23:27
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

remix, спастись нереально, разве что только теоретически. А игроков хороших возьмут, денег то нужно отмыть и продолжать бороться за выход в следующем году опять в ПД, такая песня будет туров так через десять.

Старый 17.07.2008, 23:43
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

капец Брянску, сочуствую...

Старый 18.07.2008, 08:33
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да я то не сказать, чтобы верю
Но ты послушай как сладко поет :

Интервью Леонида Назаренко :
Надо хорошо организовать команду, чтобы она играла и из 21 оставшейся игры 14 выиграть. Задача по силам.

Насчет базара. Зайди на зад.ру и посмотри таблицу пердива после первого круга. За 21 игру 14 побед достиг только Ростов. Если он в самом деле считает, что команде занявшей последнее место к летнему перерыву "по силам" сыграть так как сыграл лидер ПД, то он явно потерял связь с реальностью. Может перед интервью он обмывал тренерскую должность?
Как он мне вообще. Не знаю какова доля его вины в вылете Кубани из ПЛ, но я бы не хотел видеть его когда-либо тренером Кубани.
П.С. Могу сказать вам одну оптимистичную вещь - хуже вам в этом сезоне уже не будет. Ниже в таблице не опуститесь.

Старый 18.07.2008, 09:14
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Кто сказал что Назар тренер . Особенно когда Янбаева не увидел в команде.Ему в Гулькевичи на кирпичный завод.Сочувствую Брянску лучьше уж Ешугов

Старый 18.07.2008, 09:55
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

чем лучше?

Старый 18.07.2008, 11:02
Тёма Тёма вне форума
ULTRAS

Тёма - весьма и весьма положительная личность; 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%

Цитата:
Если у кого-то проявятся эти негативные моменты, я сам возьму автомат и их расстреляю.

Назар жжёт!Бедный Брянск.....я вам сочуствую

Старый 18.07.2008, 11:17
Голос Голос вне форума
Зелёный ещё

Голос - это имя известно всем; 61%Голос - это имя известно всем, 61%Голос - это имя известно всем, 61%

Цитата:
Сообщение от Тёма Посмотреть сообщение
Цитата:

Если у кого-то проявятся эти негативные моменты, я сам возьму автомат и их расстреляю.

Назар жжёт!Бедный Брянск.....я вам сочуствую

Парень за полгода в Чечне многое в себя впитал.... Автомат, расстрелять...
Походу перед увольнением с ним самим в таких выражениях разговаривали....

Старый 18.07.2008, 12:02
Зелёный ещё

Predator vs aliens,вспомни 2004 и ты все поймешь (хотя это единичный случай,возможно я и погорячился),а про состав ПЛ...Назаренко я никогда не защищал а даже наоборот почитай пару тройку страниц в теме о гЕние где то в самой середине. P.S.И не надо на меня наезжать без повода,каждый имеет свою точку зрения,если хочешь доказать мне что я не прав-докажи (опять же возможно я и погорячился).

Старый 18.07.2008, 12:10
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Антон из Саратова, ну и чем тебе 2004-й не нравится? То была его команда? Он её готовил? Там другие "товарищи" основной "вклад" в вылет внесли... кое-кто потом и в 2007 отметился... Ешугов же в том году хотя бы привёл в клуб и Рикардо, и Петкова, и тех же Стефанова, Вуку (если вообще знаешь таких), обыграл Локо 2:1 (чемпиона того года, если помнишь этот матч)... и даже при каких-либо минусах, на голословные оскорбления своей работой он уж никак не наработал.
Назаренко меня мало интересует...
Если ты не видел Команду (именно им подготовленную, собранную и т.д.) Ешугова в 1999-2000, то какое моральное право у тебя вообще есть писать что-то против него, да ещё и оскорблять в грубой форме?
Про "без повода", не надо оскорблять человека без повода, тогда и наездов не будет, повод ты дал своим постом... мнение и оскорбление - это совсем разные вещи. Может у меня тоже "мнение" в отношении тебя?
Впрочем, если ты пост отредактируешь и уберёшь кал, я ответный тоже сотру.

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 18.07.2008 в 12:14.

Старый 18.07.2008, 17:32
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

А какая "Дружба" была при Ешугове? Как они играли. Новое поколение этого уже не узнает

Старый 18.07.2008, 18:03
bobic bobic вне форума
Новичок

bobic на пути к лучшему; 2%bobic на пути к лучшему, 2%bobic на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Вот сегодня построил - все пришли. И те, которые хотели уезжать, они сегодня бежали в первых рядах. У меня ощущение сложилось, что с ними не общались, не разговаривали.

Что-то очень знакомое...
Кажется дальше должна будет идти фраза про то, что нужно подтянуть тактику...

Старый 20.07.2008, 17:42
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение
капец Брянску, сочуствую...

Зато шашлыка обожрутся

Старый 20.07.2008, 19:28
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Назаренко, это тренер-марионетка уникум, который вначале , людям его пригласившим красиво подпевает ( ну типа, некоторые игроки, как было в "Кубани", Янбаев, Данишевский не вписываются в его тренерскую концепцию), а потом ежли не получилось, их же и обзирает...
Зы: Хотя в Грозном ничего этого не было...

Старый 31.07.2008, 14:02
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Команда "гЕния", опять проиграла. И как пишут на чемпионат.ру вроде вела...но проиграла, снова. Я так думаю, что снова куча виноватых, и снова тактика от обороны. При которой, все одно, пропускают и проигрывают. Но "гЕний" не унывает, обещает еше выигрывать и сохранить "Динамо" прописку в ПД.... Круче "гЕния" пока только Оборин в "Сибири" работает....

Старый 31.07.2008, 18:09
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Горец - просто великолепная личность; 88%Горец - просто великолепная личность, 88%Горец - просто великолепная личность, 88%

Стопудово Назаренко в Брянск попал по связи/рекомендации Ешугова, они же друзья, судя по всему?!

Старый 31.07.2008, 18:17
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Горец Посмотреть сообщение
они же друзья, судя по всему?!

Друзья по несчастью.

Старый 01.08.2008, 11:41
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Кирдык Брянску,причём ПОЛНЫЙ

Старый 02.08.2008, 16:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Россия. Премьер-Лига
Тарханов: в "Сатурне" слабая селекционная группа

Российский специалист Александр Тарханов, работавший главным тренером подмосковного "Сатурна" в сезоне-2004/05, высказал своё мнение относительно неудач раменской команды в интервью изданию "Спорт день за днём".

"Условия в Раменском великолепные. На мой взгляд, существуют две причины, по которым "Сатурну" не удаётся выбиться в лидеры Премьер-Лиги. Первая — тренерская чехарда. Слишком часто меняются наставники, это мешает созданию команды, способной решать серьёзные задачи. Клубный менеджмент не на уровне — требует моментального результата, а так не бывает. Необходимо правильно выстроить структуру, чтобы каждый работал на своём участке. Именно работал, а не просто находился на рабочем месте. Вторая причина вытекает из первой. Слабая селекционная группа. Конечно, хорошо, когда в команде есть ветераны, да к тому же если эти ветераны на ходу. Нужна и талантливая молодежь, а её в нынешнем "Сатурне" просто нет. Помню, я приглашал Широкова — убрали, Макаренко — тоже убрали. Был такой парень Приёмов — ушёл, сейчас выступает за "Шахтёр". Компания в "Сатурне" подобралась в основном возрастная и какая-то разношёрстная. Думаю, при тех деньгах, которые ежегодно вкладываются в селекцию, можно было бы создать более сбалансированный коллектив", — считает Тарханов.

2 августа 2008 года, суббота. 11:26
Источник: Газета "Спорт день за днем"
http://www.championat.ru/football/news-128938.html

СцукО , кто бы говорил... Селекционная политика Тарханова в Кубани просто поражает своей вдумчивастью и просчётом.

Старый 02.08.2008, 16:55
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну все-таки некоторых игроков приличных он привел - Касаев, Кузнецов

Закрытая тема