![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, как тебя угораздило по Сибири-то прокатиться, небось душевную травму на всю жизнь получил, до сих пор поди в валенках ходишь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus, А у вас лета нету))) А если и есть, то гнус заедает. Представляешь, все лето, целую неделю, гнус и деус, деус и гнус...
Мрак...
|
||||
|
||||
![]()
deus, вото поэтому мы и сборную и УЕФА смотрим,и как минимум три поляны в городе готовы к футболу круглый год.А у Вы не знаете куда дубль свой прстроить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, лето в Сибири кстати нормальное, на Байкале я купальный сезон как-то открывал 16 июня, а в Томске дык вообще прелесть летом, если нервы нормальные, то на комаров и мошку внимания не обращаешь, реально даже в тайгу за грибами например съездить не пользуясь средствами от насекомых, проверено, зайди например на http://www.hard-zaimka.ru, посмотри как у нас отдыхают
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
deus, Кули ж вы тогда на море все едете, отмороженные?))))) Продыху летом от вас нет.
Типа вы там все с нормальными нервами.... Что не похоже, судя по отмороженным постам... А вообще ясен пень. Тайга, гнусы, войны нет, футбола, как такового, нет, че переживать-то? Красота))))))))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, вы тоже едзите на море вобще-то, почему не купаетесь в своей Кубань-реке
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus, на Кипре мы зимой отдыхаем
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, ну вот, хоть что-то общее у нас есть
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
deus, Мы не ездим на море, мы живем на море.... Эх ты, деревня....
Зато вы умеете... Гоните за границу народное достояние)- нефть, газ)) Олигархи, мля, работники...
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, чего брешешь, от вас до моря 100 км, а так у вас течет вода Кубань-реки, куда велят большевики
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus, Тупой ты все же, брат.... 100 километров по нашим дорогам на машине - это 40 - 50 минут езды. Река Кубань - само собой. Вон она, в двух шагах течет. А Черноморцы они в цементном карьере живут, и в порту, через который вы нефть пиз...те...
|
||||
|
||||
![]()
deus, 100 км это не 3000 км,это час езды
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, от Краснодара до Джубки 100 км. А от Черноморцев, как ты написал, до Геленджика - 30. У себя новороссийцы не будут купаться ни под каким предлогом - химический состав Цемесской бухты предполагает смертельную концентрацию нефтяных и цементных примесей.
Нам езды час - полтора от силы, по отличным дорогам, 15-20 литров бензина. Ставропольцы и ростовчане также без зазрения совести прут на выходные на побережье - им дорога на 3-4 часа длиннее нашей. А в Кубани купаться, ты прав, не котируеЦЦа. Впрочем, и не надо, лучше часик потрястись в дороге. Для краснодарцев поездка на море - все равно что для томичей выход в тундру на сбор морошки или ягеля, не представляет никаких проблем. И мотали мы душу местных жителей, которые заявляют о приватизации Черноморского побережья. Ибо это и наше побережье. А вот на цементные заводы и нефтеналивной порт мы претензий не имеем - оставляем их новороссийцам, для поднятия местного бюджета ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сват, Кули ты ему объясняешь? Бесполезно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, как это бесполезно, очень даже полезно отмазы ваши нелепые послушать, ваш удел пАмидоры с семачками выращивать для страны
![]() ![]() ![]() Сват, это побережье такое же ваше как и наше, на самолёте тоже всего часа 3,5 лететь вообще-то ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я плачу))) Деус! Ты наверное учиССя в коледже, где чокнутый профессор преподает)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, а ты наверно Поколонник Петросяна, коли шуток не понимаешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus, НЕ - Е, я теперь поклонник Деуса! Деус тупее Петросяна!)))))))
|
||||
|
||||
![]()
В Томскую область пришли новые нефтяники. Это молодая компания "Русснефть". Сегодня ее президент Михаил Гуцериев подписал соглашение о сотрудничестве с губернатором Виктором Крессом.
Глава "Русснефти" сразу пообещал активно заниматься благотворительной деятельностью и в частности поддерживать футбольную команду "Томь". http://www.tv2.tomsk.ru/news/2005/02/11/1108127386.html Пейте сперму, заедайте своим хлебом... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums, В переводе на нормальный язык это означает, что Гуцериев пообещал дать откат Крессу, под видом спонсорской помощи футбольной команде, за те безобразия, которые он учинит в Томской области.
ЗЫ: Вряд ли что получит команда... Кроме ****... лей конечно
|
||||
|
||||
![]()
Drums, заметь поддерживать,а не содержать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все прекрасно знают, что благотворительность не облагается налогами...
Вас **...т, а вы верите в любовь)))
|
||||
|
||||
![]()
Ни себе куя! Я уже пионер!
Горжусь! Честное слово! ЗЫ: Служу Отечеству!
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, а шо впереди,одни перспективы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, можно подумать, что Дерипаска вас не сношает
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus, Дерипаска как раз вас сношает, а не нас...
Ты, отмороженный, не путай (ну, или не пукай, или не пугай) понятия... И спонсоров)) ЗЫ: Памперсы-то купил хоть?
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, гы-гы-гы насмешил, каким боком Дерипаска к Томску относится? а вам он бабла отвалил, и звиздюлей за то, что вылетили, вона как пришлось губернатору за это на всю страну молить калоска о пощаде, тьфу, пАзор....а памперсы-то зачем? я реально наши силы оцениваю место 10 тирэ 14
![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus, Твое место возле сам знаешь чего...
А Дерипаска вас сношает посредством команды "Кубань"... ЗЫ: Ну почему ты такой тупой?))))) (Ирония судьбы или с легким паром)
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, подождём 16-го и посмотрим кто-кого, ок? лишь бы не ничья была
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus, Я ж уже сказал, что я тебе поклоняюсь)))
ЗЫ: никогда раньше не видел такого тупого пионера)))
|
|||||
|
|||||
![]()
нах нах нах, спасите, люди у меня поклонник с кАлхоза появился
![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus, Ага! С большим Х..ем)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, вау, фотку пришли что- ли, а то вдруг в ваших краях буду, а ты сзади незаметно подкрадёшься
![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus, Ну зачем мне сзади подкрадываться? Ты и сам спереди подойдешь, гомик, мля...
|
||||
|
||||
![]()
deus, Но платить я тебе не буду. Сразу говорю...
|
||||
|
||||
![]()
deus,маленькая поправочка.Ваше место реально 14-16.Алания,Ростов и вы.
DRUM's так и хочет выдать желаемое за действительное.Уже третьего или четвёртого спонсора тут пиарит,а денег как не было у "Томи",так и нет.А если в ближайшее время и появятся-уже поздно,поезд ушёл.Все нормальные игроки пристроились,остался один отстой.Мы это в том году,к сожалению,прошли.Одна у них надежда-отстанут ненамного,а летом укрепляться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, не гомик я, так что у тебя шансов нет, как и Кубани 16-го
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, я еще про Амкар думаю, вот четвером и будем биться за выживание, нам в первый год большего и не надо
|
||||
|
||||
![]()
deus, НЕ знаю, гомик ты или нет, (Раз болеешь за ФК "Гомь") но 16 ты им станешь поневоле...
Ибо отшкурят вас наши родственники. По любому отшкурят...
|
||||
|
||||
![]()
deus, а почему тогда 10-14???Обоснуй,кто должен быть ниже вас,если вы займёте,допустим,10 место.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |