Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.03.2009, 13:47
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
горло прошло хатя вчера не мог грить...чудо

повезло, я все еще шепотом разговариваю, голос сорвал пипец.

Старый 22.03.2009, 13:49
Vito Vito вне форума
Зелёный ещё

Vito репутация неоспорима; 56%Vito репутация неоспорима, 56%Vito репутация неоспорима, 56%

диалог болел СпаМа

Цитата:
Сообщение от Алексей 67 Посмотреть сообщение
Парни,при такой игре Ледяхова с Карпиным надо в заявку вносить
Хёр его знает какие схемы всё наигрывал Лау,что-то или не можем или не хотим играть?
Не можем Лёш.Не можем.

Старый 22.03.2009, 13:50
Вероника Вероника вне форума
Зелёный ещё

Вероника - просто великолепная личность; 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%

Получено наград:

DJ_FISH,
Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
да просто у них на гостевом секторе были бенеры:
СПАРТАК КРАСНОДАР, ПОКРОВКА КРАСНОДАР, КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЕЛЕНДЖИК и еще что-то вроде наше местное. т.е. наши местны там тоже на секторе были!

там минимум штука наших была....

Старый 22.03.2009, 13:52
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

с оф сайта Кубани :
90 минут, плюс три добавленных, в поединке «Кубань» - «Спартак» теперь войдут в историю нашей футбольной статистики, как первая победа, которую краснодарский клуб в рамках личных отношений (этот поединок был 13 по счету) впервые одержал над «красно-белыми».
ПОЧЕМУ ПЕРВАЯ ПОБЕДА, А ЧТО РАЗВЕ НЕ КУБАНЬ ВЫБИЛА СПРАТАК ИЗ КУБКА РОССИИ В 2003М ГОДУ, РАЗВЕ НЕ КУБАНЬ ОБЫГРАЛА СПАРТАК В МОСКВЕ, а потом 22го ноября сыграла в Краснодаре в ничью ???

Старый 22.03.2009, 13:54
Вероника Вероника вне форума
Зелёный ещё

Вероника - просто великолепная личность; 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%

Получено наград:

Цитата:
ПОЧЕМУ ПЕРВАЯ ПОБЕДА

имеется ввиду в Чемпионатах России...

Старый 22.03.2009, 14:03
Магаданец Магаданец вне форума
Новичок

Магаданец скоро придёт к известности; 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%

CeBeP, мы и болели, так что твой пост, извини, ни о чём.

СанеКк, по восьмидесятому разу повторяю, что здравомыслящие болелы не винят газон! Вчера вы победили заслуженно, правда, насчёт "Кубань" играла техничнее" и "мясного поведения" ты не прав в корне...

Колхозник, ого, шестое место. Так-то ты ценишь хромой "Спартак"? Наверное, из твоих уст это лестно, да вот только мы не согласны ни на шестое, ни даже на третье...

Форекс, давай по порядку: Ушенин проигрывает и Паршивлюку, и Григорьеву (он ведь у вас универсал: может сыграть как в защите, так и в полузащите) технически, причём весьма существенно; Драман ни в какое сравнение не идёт в выборе позиции даже с пока ещё зелёным Кариокой (да, он мне не нравится из-за своего возраста, но Драмана он уже переигрывает, и дело тут не в данном матче , а игре в целом); не знаю к какому "селу" ты присобачил Ботвиньева, ведь о вратарской позиции мы не говорили, но мне он (Алексей) понравился: умело руководит обороной, хорошо играет на выходах; Касаев объективно лучше Дзюбы, и об этом я говорил в одном из предыдущих постов; ну а что касается Хагуша, то для меня это тёмная лошадка: если парень сумеет выйти на уровень своей игры в БАТЭ, то вы попортите крови ещё многим фаворитам игрой от обороны, если же нет, то возникнут проблемы весьма и весьма существенные.

Последний раз редактировалось Магаданец; 22.03.2009 в 16:01.

Старый 22.03.2009, 14:12
СанеКк СанеКк вне форума
Новичок

СанеКк на пути к лучшему; 2%СанеКк на пути к лучшему, 2%СанеКк на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от СанеКк Посмотреть сообщение
11 апреля будет матч с Томью!
Вы помните как они выигрывали нас???
Так что не поленитесь,приходите!
Поддержим Нашу великую Команду "Кубань".
Припомним все голы Забитые нам Томью.
!!!ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
Надеюсь что Кубань покажет высший класс,как со спартаком!
Путёвка в Лигу Чемпионов нам обеспечена!
??КТО ЗА??

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
До конца года.
С учетом того, что у него агент Герман Ткаченко, то он его может сосватать куда хочешь, кто бапок больше предложит.
Я обратил внимание, что после вчерашней победы цена Аланчика поднялась в 3 раза и составила 2 500 000 евро

http://www.transfermarkt.de/de/spiel...ev/profil.html

Не хочется расставаться с Аланом(((

Старый 22.03.2009, 14:13
СанеКк СанеКк вне форума
Новичок

СанеКк на пути к лучшему; 2%СанеКк на пути к лучшему, 2%СанеКк на пути к лучшему, 2%
Цитата:
Сообщение от Магаданец Посмотреть сообщение
CeBeP, мы и болели, так что твой пост, извини, ни о чём.

СанеКк, по восьмидесятому разу повторяю, что здравомыслящие болелы не винят газон! Вчера вы победили заслуженно, правда, насчёт "Кубань" играла техничнее" и "мясного поведения" ты не прав в корне...

Колхозник, ого, шестое место. Так-то ты ценишь хромой "Спартак"? Наверное, из твоих уст это лестно, да вот только мы не согласны ни на шестое, ни даже на третье...

Форекс, давай по порядку: Ушенин проигрывает и Паршивлюку, и Григорьеву (он ведь у вас универсал: может сыграть как в защите, так и в полузащите) технически, причём весьма существенно; Драман ни в какое сравнение не идёт в выборе позиции даже с пока ещё зелёным Кариокой (да, он мне не нравится из-за своего возраста, но Драмана он уже переигрывает, и дело тут не данном матче , а игре в целом); не знаю к какому "селу" ты присобачил Ботвиньева, ведь о вратарской позиции мы не говорили, но мне он (Алексей) понравился: умело руководит обороной, хорошо играет на выходах; Касаев объективно лучше Дзюбы, и об этом я говорил в одном из предыдущих постов; ну а что касается Хагуша, то для меня это тёмная лошадка: если парень сумеет выйти на уровень своей игры в БАТЭ, то вы попортите крови ещё многим фаворитам игрой от обороны, если же нет, то возникнут проблемы весьма и весьма существенные.

По поведению я имел про то,когда трибуны ломали!

Старый 22.03.2009, 14:25
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Недавно Рома Ленгиел Говорил что "Спартак мертвый",и был прав.Хотя не верилось.Я думаю Хорошо что руководство не стало закидывать шапками "место в десятке" . А реально сохранить место в ПЛ,а там посмотрим.Это раскрепостит команду,и даст спокойно выполнить поставленую задачу.

Старый 22.03.2009, 14:39
Новичок

Магаданец скоро придёт к известности; 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%

Цитата:
Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
Никто же не говорит тебе от Спартака отступать, просто пишешь бредни детяти в розовых очочках...Реалистичней надо быть...

Вероника, извини, но зачем тогда вообще болеть? Очочки какие-то приписала... Что касается реалистичности, так я в предыдущих постах всё изложил - читай внимательнее. Вы должны верить в победу своей команды что бы ни происходило, поддерживать её во всём. И ТОЛЬКО ТОГДА ВАШЕ РУКОВОДСТВО НЕ СТАНЕТ ЗАБИВАТЬ НА ВАС "БОЛТ", уж простите за просторечие, ЧЕМ ОНО ЗАНИМАЕТСЯ И ПО СЕЙ ДЕНЬ. Пойми, мне жалко ВАШИХ болельщиков, которые переживают за клуб, а в ответ им *** с постным маслом. Именно поэтому я и говорю вам о спартаковском духе, как бы банально это ни звучало. Заразитесь им! Вы же КУБАНЦЫ, так почему же ВЫ не можете защитить свой любимый клуб?! Почему он вылетает, а потом возвращается; вылетает, а потом возвращается... и этой чехарде НЕТ КОНЦА? Почему вы сменили 25 тренеров, и ни с одним из них не добились результата? Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ВАШЕ РУКОВОДСТВО ВАС В ХРЕН НЕ СТАВИТ. ТАК СДЕЛАЙТЕ ТАК,ЧТОБЫ МУЖИКИ В КОЖАНЫХ КРЕСЛАХ ПОЧУВСТВОВАЛИ ВАШУ СИЛУ, ВАШЕ ЕДИНСТВО ВО ИМЯ ФК "КУБАНЬ"! ЗАСТАВЬТЕ ИХ С СОБОЙ СЧИТАТЬСЯ!

Старый 22.03.2009, 14:42
Желто**Зеленый

Магаданец,
Цитата:
Почему он вылетает, а потом возвращается; вылетает, а потом возвращается... и этой чехарде НЕТ КОНЦА? Почему вы сменили 25 тренеров, и ни с одним из них не добились результата? Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ВАШЕ РУКОВОДСТВО ВАС В ХРЕН НЕ СТАВИТ. ТАК СДЕЛАЙТЕ ТАК,ЧТОБЫ МУЖИКИ В КОЖАНЫХ КРЕСЛАХ ПОЧУВСТВОВАЛИ ВАШУ СИЛУ, ВАШЕ ЕДИНСТВО ВО ИМЯ ФК "КУБАНЬ"! ЗАСТАВЬТЕ ИХ С СОБОЙ СЧИТАТЬСЯ!

хорошие слова, а ответ прост, наш клуб долгое время был кормушкой и предметом обогащение определенного круга лиц!

Старый 22.03.2009, 15:08
Новичок

avgust,Колхозник, Лаудруп - главный тренер "Спартака", который знаком с традициями клуба (с ними его познакомили сразу после подписания контракта)=> именно он должен прививать игрокам дух победителей, которым мы издавна славились. У нас огромные проблемы в психологическом плане, и их решить может(в отсутствие психолога) только тренер.

Цитата:
Магаданец, я тебя разочарую, но ваши масквичи выкупили, не без участия нашей местной власти, уже все что можно в нашем крае и в нашем городе, создали такие условия, что цены на все, особенно жилье, выросли и приравнялись к масковским. каждая вторая контора или фирмочка в городе - это масковская, строительные фирмы тоже куда ни глянь, везде масква причастна в той или иной мере, все деньги уходят не в наш бюджет, а в масковский, так за что нам хорошо относится к масквичам, которые , приезжая сюда в наш родной край и город, считают себя повелителями мира, смотрят на всех надменно и пытаются сделать вторую маскву! только вот забыли спросить, нах оно нам в Краснодаре нужно!

p/s/ это насчет наезда за слова Хрюна.

DJ_FISH, а при чём здесь футбол? Да и мАсквичами нас не нужно называть. Я говорил совершенно о другом, а ты, по сути, поддерживаешь пост "Хрюна" только потому, что тебе не нравится засилие московских фирм в твоём родном городе. Я тебя прекрасно понимаю: признаться, я и сам был бы не рад, но ведь мы говорим о москвичах-болельщиках, а не фирмачах.

Энко, я достойно принял проигрыш своей команды, и в тысячный раз говорю:"В этом матче "Кубань" победила заслуженно".

Старый 22.03.2009, 15:09
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И ТОЛЬКО ТОГДА ВАШЕ РУКОВОДСТВО НЕ СТАНЕТ ЗАБИВАТЬ НА ВАС "БОЛТ", уж простите за просторечие, ЧЕМ ОНО ЗАНИМАЕТСЯ И ПО СЕЙ ДЕНЬ. Пойми, мне жалко ВАШИХ болельщиков, которые переживают за клуб, а в ответ им *** с постным маслом. Именно поэтому я и говорю вам о спартаковском духе, как бы банально это ни звучало. Заразитесь им! Вы же КУБАНЦЫ, так почему же ВЫ не можете защитить свой любимый клуб?! Почему он вылетает, а потом возвращается; вылетает, а потом возвращается... и этой чехарде НЕТ КОНЦА? Почему вы сменили 25 тренеров, и ни с одним из них не добились результата? Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ВАШЕ РУКОВОДСТВО ВАС В ХРЕН НЕ СТАВИТ. ТАК СДЕЛАЙТЕ ТАК,ЧТОБЫ МУЖИКИ В КОЖАНЫХ КРЕСЛАХ ПОЧУВСТВОВАЛИ ВАШУ СИЛУ, ВАШЕ ЕДИНСТВО ВО ИМЯ ФК "КУБАНЬ"! ЗАСТАВЬТЕ ИХ С СОБОЙ СЧИТАТЬСЯ!

Магаданец, это все в прошлом. Мы пришли всерьез и надолго. Так что не надо о былом, все сами знаем. И не важно сколько сменят тренеров, главная остаться в ПЛ. И с этой стороны, три очка в игре с вами, это хорошо. Хотя, игра вашей команды не впечетлила, ожидал большего от типа "народной команды"..... Какие традиции может привить Лаудруп? Традиции "Спартака", его игра в стеночки и т.д. потеряна с выдавливанием прежнего Спартаковского поколения. Теперь Лаудруп пытаеться, как умеет, наладить игру....

Последний раз редактировалось 777; 22.03.2009 в 15:17.

Старый 22.03.2009, 15:15
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Спартак попал, Спартак угас.
И в Лаудрупа, каждый глянь.
Ведь выдал то, блин Спартаку ОтсАс,
Родной мой клуб, моя Кубань!!!!!!!

Старый 22.03.2009, 15:33
Новичок

DJ_FISH, так он и остаётся "кормушкой": через "Кубань" можно отмывать о-огромные деньги, чем твари с удовольствием и воспользуются. Ребята, не обижайтесь, но ФК "Кубань" (как и "Шинник" впрочем) похожа на теннисный мяч: захотят - вернут клуб в П-л, а потом он им на *** не нужен...

777, а где гарантия, что после возврата и удачного первого сезона на "Кубань" опять не забьют болт?
Цитата:
Хотя, игра вашей команды не впечетлила, ожидал большего от типа "народной команды"....

Ну мы же "народная команда", поэтому любим загонять себя в задницу

Старый 22.03.2009, 15:42
Желто**Зеленый

Цитата:
так он и остаётся "кормушкой"

ну не совсем, уже хотябы есть хозяин!

Старый 22.03.2009, 15:48
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Магаданец ты учителем работаешь?

Старый 22.03.2009, 16:10
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Ну, наконец-то появились силы включить компьютер. Голова относительно свежая - спасибо производителям "Зелёной Марки" за качественный продукт. Голос (не путать с Голосом из Омска) потихоньку восстанавливается.

Итак, если я всё правильно понимаю, вчера примерно в 15:50 мск в России больше не осталось футбольных клубов, у которых "Кубань" в чемпионатах и первенствах СССР и России не выигрывала хотя бы один раз. Сие есть гуд.

Однако, эйфория потихоньку проходит, а трезвый анализ вторично просмотренной игры говорит о том, что радоваться надо тихо. Возможно даже шёпотом. Ибо победа достигнута исключительно на морально-волевых, да ещё и с помощью поля, которое, ИМХО, намеренно было превращено в огород, дабы нивелировать преимущество спартаковцев в технике. Сможет ли наша команда на таком же уровне провести оставшиеся 28 матчей или аналогичные победы мы будем наблюдать только тогда, когда в соперниках будут ходить заклятые друзья ОСИ? Вот вопрос.

Отдельный разговор - защита. Снова сказывается поспешное решение руководства по Петкову и Ленгиелу. И что имеем? Лонгевка хронически болеет, Сретенович на практике оказался игроком уровня "Милана" (но не итальянского, а того, что рубится на первенство нашего двора). Как результат - на месте центрального защитника играет Засеев. Нет, по вчерашнему матчу к Аслану претензий нет. На то он и боец, и футболист до мозга костей. Однако, хоть стреляйте, но место центрального защитника не его.
В центре поля мозгов как не было, так и нет. Хвалёный Кайта лично мне абсолютно ничем не запомнился - ни косяками, ни креативами. Вот кто порадовал, так это Ухо. Что с ним Босс неделю делал, никто не знает? Но, как бы то ни было, получилось очень даже хорошо.

Что особенно порадовало - это наши фланги. Боавентура, Хагуш, Топчу и, особенно, Касаев сделали из своих красно-белых визави шутов гороховых. Занимательно было наблюдать, как три-четыре спартаковца бестолково бегали за Аланом, а тот их раз за разом оставлял в дураках.
Что касается Боавентуры, то, похоже, у него не ноги, а клюшки какие-то - как-то коряво, но резко и исключительно эффективно выцарапывал он мячи у соперников. Что ж, спасибо клубу-побратиму из Донецка, что прислал нам нормального футболиста, а не очередного Ристича.
Ну а Хагуш - это вообще "стена".

По Траоре. Не понимаю его критиков. Малиец исключительно хорошо весь матч цеплялся за мячи - дай Бог, чтоб всегда так. Кроме того, оказался в нужное время в нужном месте и забил победный гол. Ну а то, что не реализовал пенальти - так со всяким бывает. Тем более, у "Спартака" в воротах не Козырев стоит.
А вот Великий Ти в игру абсолютно не попал. Хотя, если б Касаев в одном из моментов не пожадничал, то хз...

Ну и последнее. Ботвиньев, похоже, застолбил за собой место в воротах. Сыграл очень надёжно и уверенно. Плюс, "точку" взял. Хотя, когда Алекс стал топтаться возле мяча у меня мелькнула мысль, что не забьёт, ибо не уверен в себе. Но тем не менее...

Всё исключительно ИМХО. Мы посмотрели два матча "Кубани" в этом сезоне. Ощущение, что 14-го марта в Казани и 21-го марта в Краснодаре играли две разные команды. Какая из них настоящая?..

Старый 22.03.2009, 16:15
Ветеран GreenMile
Администратор

Магаданец,
Цитата:
так он и остаётся "кормушкой": через "Кубань" можно отмывать о-огромные деньги, чем твари с удовольствием и воспользуются.

Друже, озадачился бы ты лучше проблемами своего великАгА супер-пупер-мега-клупа. А мы, грешные, уж тут как-нибудь сами. Якши?
Понимаешь, есть у нас такая черта - сами на себя мы можем ушаты грязи вылить и лица друг другу порасквасить. Но если некто посторонний начинает пытаться тыкать нас пусть даже в наше дерьмо, то "бить" этого постороннего уже будем все вместе. Так что ты лучше про "Спартак". На крайняк, про вчерашний матч.

Старый 22.03.2009, 16:24
Новичок

DJ_FISH, ты имеешь в виду Олега Мкртчана? Так эта "продажа" для отвода глаз: по сути у "кормушки" остались те же господа с невнятными лицами...

Игорь, нет, я психолог по образованию, а "работаю" журналистом и писателем (правда, последнее - не работа, а любимое дело). А к чему такой вопрос?

Старый 22.03.2009, 16:30
Желто**Зеленый

Магаданец, ты уж извини, но
Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
А мы, грешные, уж тут как-нибудь сами.

Старый 22.03.2009, 16:40
Новичок

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Друже, озадачился бы ты лучше проблемами своего великАгА супер-пупер-мега-клупа. А мы, грешные, уж тут как-нибудь сами. Якши?
Понимаешь, есть у нас такая черта - сами на себя мы можем ушаты грязи вылить и лица друг другу порасквасить. Но если некто посторонний начинает пытаться тыкать нас пусть даже в наше дерьмо, то "бить" этого постороннего уже будем все вместе. Так что ты лучше про "Спартак". На крайняк, про вчерашний матч.

Это, я так понимаю, ваш кубанский дух. Уже "боюсь"
А если серьёзно , то твой пост от 16:10 очень правильный (пусть и с кубанским уклоном, но мы же на форуме "Кубани", поэтому критиковать не буду) за исключением Хагуша - сыграл он ниже своих способностей, может играть лучше. Да и Траоре всё же погоняйте как следует. Порой, парню не удавалось цепляться за мяч, а это ведь ключ к победе (надеюсь, над конями и паровозом, ну а если "Зенит" одолеете, цены вам не будет).

Старый 22.03.2009, 17:05
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Магаданец,
Цитата:
ты имеешь в виду Олега Мкртчана? Так эта "продажа" для отвода глаз: по сути у "кормушки" остались те же господа с невнятными лицами...

ты явно не в теме

Старый 22.03.2009, 17:10
Новичок

Гера, разъясни в чём тема? Кто рулит?

Старый 22.03.2009, 17:17
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Магаданец, а тебе это зачем ?? Я знаю, что сейчас деньги в клубе идут по назначению, что и явилось настоящей причиной отставки пары тренеров в том году.

Старый 22.03.2009, 17:18
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
нет, я психолог по образованию, а "работаю" журналистом и писателем (правда, последнее - не работа, а любимое дело).

Исходя из смысловой нагрузки и обшего качества Ваших постов считаю, что в слове писатель в вышем случае ударение на первый слог

Старый 22.03.2009, 17:26
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

НасчетХагуша не согласен что он сыграл хорошо. Да пару раз спас нас в обороне, но куда чаще он ошибался, а пару раз вообще дал себя обыграть на краю, чего хороший защитник не должен позволять. Вообщем виден потенциал, но еще слабоват и если сегодня нас простили, то в следующий раз могут и наказать.

Старый 22.03.2009, 17:29
Новичок

Гера, мне просто интересно: как деньги могут идти по назначению, но мимо владельца, ведь владельцем (пусть и формально) является Мкртчан...
Вот я могу объяснить по пунктам (без откатов, конечно) движение денежных масс в ФК "Спартак". И мне интересна загадочная "Кубань". Что это за клуб, и каким образом он финансируется? Просвети, если не лень нажимать на клавиши - буду благодарен

Старый 22.03.2009, 17:42
Новичок

Buffon, так уж и на первый слог... Если ты с чем-то несогласен, то смело пиши, однако, кроме твоего "ударения", я ничего не увидел.
На вашем форуме я пишу в одиночку, поэтому моих постов очень много. Честно говоря, приятно удивлён вашими адекватными комментариями: иногда жёстко, но не за рамками приличия, и это, безусловно, радует. Вашему форуму ставлю 5 баллов!

Старый 22.03.2009, 17:47
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Магаданец, я тебя уверяю с финансами бардака сейчас нет, каким образом нет, не важно. Расходование средств под контролем тех людей, которые их дали вот и все, а воровать у самих себя необходимости нет.

Старый 22.03.2009, 17:57
Kuzmich12 Kuzmich12 вне форума
Новичок

Kuzmich12 скоро придёт к известности; 5%Kuzmich12 скоро придёт к известности, 5%Kuzmich12 скоро придёт к известности, 5%

Молодцы. Такого настроя я у Кубани давно не видел. Бились на загляденье. Победили абсолютно заслуженно и по делу. Ссылки на "огород" не катят. Но все-равно пока - это только зачатки Игры. Поставленной игры конечно же нет, да и не может ее еще быть, но радует хоть то, что есть, кому играть. Да простит меня Карюкин и его почитатели, но в команде должен быть один и только один 1-й номер и стоять он должен не до первой ошибки (как 4 наших вратаря в 2004), а постоянно, если позволяет форма. Психологически это очень важно - в первой же игре поймать кураж и здорово, что у Ботвиньева это получилось. И дай бог, чтобы в Кубани у него не вышло так же, как в Сатурне, когда после великолепного дебюта на Петровском он сел в запас. Молодцы все, но огрехов еще полно и даже Касаеву еще работать и работать (в первую очередь головой, с ногами у него все в порядке). У Траоре только во втором тайме стало получаться принимать мяч, но на рывки уже сил не было. А по большому счету, что в Локо, что у нас - одно и то же: мяч в одну сторону, Траоре - в другую. Приятно удивил Ухо, жаль, что сдох к концовке. Не понравилось, что в конце стали уж очень глубоко садиться чуть ли не в собственную вратарскую. Поставленной игры хоть и нет, но по-крайней мере хоть есть исполнители, с которыми можно ее со временем поставить. Главное - не расслабляться, все-таки у Спама это был первый выездной матч, первый официальный матч на земле, а не пластике, да еще и после хвалебных отзывов за Зенит. Да и если уж быть откровенным, то у мясных кроме Веллитона и Саенко никто на уровень топ-клуба и не наиграл. Кто знает, может мы вчера всего лишь итогового середняка ПЛ с трудом обыграли.

Старый 22.03.2009, 17:57
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
НасчетХагуша не согласен что он сыграл хорошо. Да пару раз спас нас в обороне, но куда чаще он ошибался, а пару раз вообще дал себя обыграть на краю, чего хороший защитник не должен позволять. Вообщем виден потенциал, но еще слабоват и если сегодня нас простили, то в следующий раз могут и наказать.

в начале матча справа в защите у нас был полный провал. лишь во втором тайме Хагуш заиграл уверенно

Старый 22.03.2009, 17:59
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хрюн Моржов, и где же ты гулял? Уж не на "Фанатике" ли? Если там, то я догадываюсь под каким ником... Уважаемый (извините, не знаю вашего имени, а обращаться "Хрюн Моржов" как-то не с руки), ведь вы же сами провоцировали людей на хамство, причём делали это весьма осознанно. И те ругательства, которые сыпались в вашу сторону, вызваны прежде всего молодостью некоторых наших фанов, в силу возраста непонимающих слабости и тупиковости этого пути. В вашей ли власти обвинять их в этом? Я думаю, что нет. Теперь же вы "весь в белом" приходите на родной форум и настраиваете кубанских болельщиков против Москвы в общем и "Спартака" в частности. Извините, но вы похожи на средневековую Японию с её идиотской политикой изоляционизма: все, кто за пределами Кубани - снобисты и твари неблагородные, которые спят и видят, как бы Краснодар опорочить. И самое плохое, что найдутся люди, которые попадут под ваше влияние и примут вашу безосновательную точку зрения как данность.

Ты не поверишь, я не зарегистрировался ни на одном форуме спартачей... Мне не нужно общаться с Вами, мне достаточно видеть как вы пытаетесь полить жидким дерьмом наш клуб, наш благословенную землю, нас... Вы недостойны моего участия в ваших словесных изысках...
Извини, что не оправдал твоих надежд.

Старый 22.03.2009, 18:07
Ветеран GreenMile
Администратор

Магаданец,
Цитата:
И мне интересна загадочная "Кубань". Что это за клуб, и каким образом он финансируется?

Если ты и вправду хочешь в этом вопросе разобраться, то бери ящик водки и приезжай. Постараюсь за неделю всё внятно объяснить. Быстрей, увы, никак не получится.

Старый 22.03.2009, 18:10
Ветеран GreenMile
Администратор

ЗЫ: Кому интересно, прессуха на главной. Читайте.
Извините за затяжку с публикацией. Думаю, всё понимаете.

ЗЗЫ: Через некоторое время накидаю в свой фотоальбом фотки с матча.

Старый 22.03.2009, 18:20
Новичок

Цитата:
Вы недостойны моего участия в ваших словесных изысках...

Спасибо, повеселил.

Хрюн Моржов, если ты не регистрировался на наших форумах, то смотри один из моих предыдущих постов... Если же ты, не выдержав, всё же зашёл на наш сайт (почему-то я склоняюсь к последнему), то, согласись, реакция наших болельщиков вполне обоснованная.
Дружище, при чём здесь ВАША земля: играя в распрекрасного принца, побывавшего на спартаковских форумах, от думающих людей ты ничего не добьёшься.

Последний раз редактировалось Магаданец; 22.03.2009 в 18:22.

Старый 22.03.2009, 18:36
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
DJ_FISH, ты имеешь в виду Олега Мкртчана? Так эта "продажа" для отвода глаз: по сути у "кормушки" остались те же господа с невнятными лицами...

Игорь, нет, я психолог по образованию, а "работаю" журналистом и писателем (правда, последнее - не работа, а любимое дело). А к чему такой вопрос?

Учить любишь

Старый 22.03.2009, 18:45
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Дружище, при чём здесь ВАША земля: играя в распрекрасного принца, побывавшего на спартаковских форумах, от думающих людей ты ничего не добьёшься.

А мне от них ничего и не нужно...

Цитата:
Если же ты, не выдержав, всё же зашёл на наш сайт (почему-то я склоняюсь к последнему), то, согласись, реакция наших болельщиков вполне обоснованная.

Реакция на что? На то, что зашел на сайт? А у кого я должен просить просить разрешения, чтобы зайти на сайт? Если не спросил у кого то, извините, а у кого надо было?

Старый 22.03.2009, 19:12
Ветеран GreenMile
Администратор

Несколько фоток с матча в моём фотоальбоме - http://www.greenmile.ru/fotoalb/thum....php?album=193

Старый 22.03.2009, 19:25
Новичок

Цитата:
Реакция на что? На то, что зашел на сайт? А у кого я должен просить просить разрешения, чтобы зайти на сайт? Если не спросил у кого то, извините, а у кого надо было?

Хрюн Моржов, зачем передёргивать? Я имею в виду ваши провокации на спартаковских форумах. Или скажешь этого не было? Я знаю, что ты мне ответишь:"В семье не без урода". Но в этом случае вы небезгрешны, и судить наших болельщиков не стоит. И уж тем более не следует бросаться пафосными фразами о вашей земле и недомосквичах.

Закрытая тема