![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
повезло, я все еще шепотом разговариваю, голос сорвал пипец. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
диалог болел СпаМа
Цитата: Сообщение от Алексей 67 Посмотреть сообщение Парни,при такой игре Ледяхова с Карпиным надо в заявку вносить Хёр его знает какие схемы всё наигрывал Лау,что-то или не можем или не хотим играть? Не можем Лёш.Не можем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH,
там минимум штука наших была.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
с оф сайта Кубани :
90 минут, плюс три добавленных, в поединке «Кубань» - «Спартак» теперь войдут в историю нашей футбольной статистики, как первая победа, которую краснодарский клуб в рамках личных отношений (этот поединок был 13 по счету) впервые одержал над «красно-белыми». ПОЧЕМУ ПЕРВАЯ ПОБЕДА, А ЧТО РАЗВЕ НЕ КУБАНЬ ВЫБИЛА СПРАТАК ИЗ КУБКА РОССИИ В 2003М ГОДУ, РАЗВЕ НЕ КУБАНЬ ОБЫГРАЛА СПАРТАК В МОСКВЕ, а потом 22го ноября сыграла в Краснодаре в ничью ??? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
CeBeP, мы и болели, так что твой пост, извини, ни о чём.
СанеКк, по восьмидесятому разу повторяю, что здравомыслящие болелы не винят газон! Вчера вы победили заслуженно, правда, насчёт "Кубань" играла техничнее" и "мясного поведения" ты не прав в корне... Колхозник, ого, шестое место ![]() Форекс, давай по порядку: Ушенин проигрывает и Паршивлюку, и Григорьеву (он ведь у вас универсал: может сыграть как в защите, так и в полузащите) технически, причём весьма существенно; Драман ни в какое сравнение не идёт в выборе позиции даже с пока ещё зелёным Кариокой (да, он мне не нравится из-за своего возраста, но Драмана он уже переигрывает, и дело тут не в данном матче , а игре в целом); не знаю к какому "селу" ты присобачил Ботвиньева, ведь о вратарской позиции мы не говорили, но мне он (Алексей) понравился: умело руководит обороной, хорошо играет на выходах; Касаев объективно лучше Дзюбы, и об этом я говорил в одном из предыдущих постов; ну а что касается Хагуша, то для меня это тёмная лошадка: если парень сумеет выйти на уровень своей игры в БАТЭ, то вы попортите крови ещё многим фаворитам игрой от обороны, если же нет, то возникнут проблемы весьма и весьма существенные.
Любить "Спартак" в себе, а не себя в "Спартаке"... Последний раз редактировалось Магаданец; 22.03.2009 в 16:01. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не хочется расставаться с Аланом(((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По поведению я имел про то,когда трибуны ломали!
|
|||||
|
|||||
![]()
Недавно Рома Ленгиел Говорил что "Спартак мертвый",и был прав.Хотя не верилось.Я думаю Хорошо что руководство не стало закидывать шапками "место в десятке" . А реально сохранить место в ПЛ,а там посмотрим.Это раскрепостит команду,и даст спокойно выполнить поставленую задачу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вероника, извини, но зачем тогда вообще болеть? Очочки какие-то приписала... Что касается реалистичности, так я в предыдущих постах всё изложил - читай внимательнее. Вы должны верить в победу своей команды что бы ни происходило, поддерживать её во всём. И ТОЛЬКО ТОГДА ВАШЕ РУКОВОДСТВО НЕ СТАНЕТ ЗАБИВАТЬ НА ВАС "БОЛТ", уж простите за просторечие, ЧЕМ ОНО ЗАНИМАЕТСЯ И ПО СЕЙ ДЕНЬ. Пойми, мне жалко ВАШИХ болельщиков, которые переживают за клуб, а в ответ им *** с постным маслом. Именно поэтому я и говорю вам о спартаковском духе, как бы банально это ни звучало. Заразитесь им! Вы же КУБАНЦЫ, так почему же ВЫ не можете защитить свой любимый клуб?! Почему он вылетает, а потом возвращается; вылетает, а потом возвращается... и этой чехарде НЕТ КОНЦА? Почему вы сменили 25 тренеров, и ни с одним из них не добились результата? Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ВАШЕ РУКОВОДСТВО ВАС В ХРЕН НЕ СТАВИТ. ТАК СДЕЛАЙТЕ ТАК,ЧТОБЫ МУЖИКИ В КОЖАНЫХ КРЕСЛАХ ПОЧУВСТВОВАЛИ ВАШУ СИЛУ, ВАШЕ ЕДИНСТВО ВО ИМЯ ФК "КУБАНЬ"! ЗАСТАВЬТЕ ИХ С СОБОЙ СЧИТАТЬСЯ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Магаданец,
хорошие слова, а ответ прост, наш клуб долгое время был кормушкой и предметом обогащение определенного круга лиц! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,Колхозник, Лаудруп - главный тренер "Спартака", который знаком с традициями клуба (с ними его познакомили сразу после подписания контракта)=> именно он должен прививать игрокам дух победителей, которым мы издавна славились. У нас огромные проблемы в психологическом плане, и их решить может(в отсутствие психолога) только тренер.
DJ_FISH, а при чём здесь футбол? Да и мАсквичами нас не нужно называть ![]() Энко, я достойно принял проигрыш своей команды, и в тысячный раз говорю:"В этом матче "Кубань" победила заслуженно".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Магаданец, это все в прошлом. Мы пришли всерьез и надолго. Так что не надо о былом, все сами знаем. И не важно сколько сменят тренеров, главная остаться в ПЛ. И с этой стороны, три очка в игре с вами, это хорошо. Хотя, игра вашей команды не впечетлила, ожидал большего от типа "народной команды"..... Какие традиции может привить Лаудруп? Традиции "Спартака", его игра в стеночки и т.д. потеряна с выдавливанием прежнего Спартаковского поколения. Теперь Лаудруп пытаеться, как умеет, наладить игру....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 22.03.2009 в 15:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак попал, Спартак угас.
![]() И в Лаудрупа, каждый глянь. ![]() Ведь выдал то, блин Спартаку ОтсАс, ![]() Родной мой клуб, моя Кубань!!!!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, так он и остаётся "кормушкой": через "Кубань" можно отмывать о-огромные деньги, чем твари с удовольствием и воспользуются. Ребята, не обижайтесь, но ФК "Кубань" (как и "Шинник" впрочем) похожа на теннисный мяч: захотят - вернут клуб в П-л, а потом он им на *** не нужен...
777, а где гарантия, что после возврата и удачного первого сезона на "Кубань" опять не забьют болт?
Ну мы же "народная команда", поэтому любим загонять себя в задницу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Магаданец ты учителем работаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, наконец-то появились силы включить компьютер. Голова относительно свежая - спасибо производителям "Зелёной Марки" за качественный продукт. Голос (не путать с Голосом из Омска) потихоньку восстанавливается.
Итак, если я всё правильно понимаю, вчера примерно в 15:50 мск в России больше не осталось футбольных клубов, у которых "Кубань" в чемпионатах и первенствах СССР и России не выигрывала хотя бы один раз. Сие есть гуд. Однако, эйфория потихоньку проходит, а трезвый анализ вторично просмотренной игры говорит о том, что радоваться надо тихо. Возможно даже шёпотом. Ибо победа достигнута исключительно на морально-волевых, да ещё и с помощью поля, которое, ИМХО, намеренно было превращено в огород, дабы нивелировать преимущество спартаковцев в технике. Сможет ли наша команда на таком же уровне провести оставшиеся 28 матчей или аналогичные победы мы будем наблюдать только тогда, когда в соперниках будут ходить заклятые друзья ОСИ? Вот вопрос. Отдельный разговор - защита. Снова сказывается поспешное решение руководства по Петкову и Ленгиелу. И что имеем? Лонгевка хронически болеет, Сретенович на практике оказался игроком уровня "Милана" (но не итальянского, а того, что рубится на первенство нашего двора). Как результат - на месте центрального защитника играет Засеев. Нет, по вчерашнему матчу к Аслану претензий нет. На то он и боец, и футболист до мозга костей. Однако, хоть стреляйте, но место центрального защитника не его. В центре поля мозгов как не было, так и нет. Хвалёный Кайта лично мне абсолютно ничем не запомнился - ни косяками, ни креативами. Вот кто порадовал, так это Ухо. Что с ним Босс неделю делал, никто не знает? Но, как бы то ни было, получилось очень даже хорошо. Что особенно порадовало - это наши фланги. Боавентура, Хагуш, Топчу и, особенно, Касаев сделали из своих красно-белых визави шутов гороховых. Занимательно было наблюдать, как три-четыре спартаковца бестолково бегали за Аланом, а тот их раз за разом оставлял в дураках. Что касается Боавентуры, то, похоже, у него не ноги, а клюшки какие-то - как-то коряво, но резко и исключительно эффективно выцарапывал он мячи у соперников. Что ж, спасибо клубу-побратиму из Донецка, что прислал нам нормального футболиста, а не очередного Ристича. Ну а Хагуш - это вообще "стена". По Траоре. Не понимаю его критиков. Малиец исключительно хорошо весь матч цеплялся за мячи - дай Бог, чтоб всегда так. Кроме того, оказался в нужное время в нужном месте и забил победный гол. Ну а то, что не реализовал пенальти - так со всяким бывает. Тем более, у "Спартака" в воротах не Козырев стоит. А вот Великий Ти в игру абсолютно не попал. Хотя, если б Касаев в одном из моментов не пожадничал, то хз... Ну и последнее. Ботвиньев, похоже, застолбил за собой место в воротах. Сыграл очень надёжно и уверенно. Плюс, "точку" взял. Хотя, когда Алекс стал топтаться возле мяча у меня мелькнула мысль, что не забьёт, ибо не уверен в себе. Но тем не менее... Всё исключительно ИМХО. Мы посмотрели два матча "Кубани" в этом сезоне. Ощущение, что 14-го марта в Казани и 21-го марта в Краснодаре играли две разные команды. Какая из них настоящая?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Магаданец,
Друже, озадачился бы ты лучше проблемами своего великАгА супер-пупер-мега-клупа. А мы, грешные, уж тут как-нибудь сами. Якши? Понимаешь, есть у нас такая черта - сами на себя мы можем ушаты грязи вылить и лица друг другу порасквасить. Но если некто посторонний начинает пытаться тыкать нас пусть даже в наше дерьмо, то "бить" этого постороннего уже будем все вместе. Так что ты лучше про "Спартак". На крайняк, про вчерашний матч.
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, ты имеешь в виду Олега Мкртчана? Так эта "продажа" для отвода глаз: по сути у "кормушки" остались те же господа с невнятными лицами...
Игорь, нет, я психолог по образованию, а "работаю" журналистом и писателем (правда, последнее - не работа, а любимое дело). А к чему такой вопрос? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, я так понимаю, ваш кубанский дух. Уже "боюсь" ![]() А если серьёзно , то твой пост от 16:10 очень правильный (пусть и с кубанским уклоном, но мы же на форуме "Кубани", поэтому критиковать не буду) за исключением Хагуша - сыграл он ниже своих способностей, может играть лучше. Да и Траоре всё же погоняйте как следует. Порой, парню не удавалось цепляться за мяч, а это ведь ключ к победе (надеюсь, над конями и паровозом, ну а если "Зенит" одолеете, цены вам не будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Магаданец,
ты явно не в теме ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, разъясни в чём тема? Кто рулит?
|
|||||
|
|||||
![]()
Магаданец, а тебе это зачем ?? Я знаю, что сейчас деньги в клубе идут по назначению, что и явилось настоящей причиной отставки пары тренеров в том году.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исходя из смысловой нагрузки и обшего качества Ваших постов считаю, что в слове писатель в вышем случае ударение на первый слог |
|
||||
|
||||
![]()
НасчетХагуша не согласен что он сыграл хорошо. Да пару раз спас нас в обороне, но куда чаще он ошибался, а пару раз вообще дал себя обыграть на краю, чего хороший защитник не должен позволять. Вообщем виден потенциал, но еще слабоват и если сегодня нас простили, то в следующий раз могут и наказать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, мне просто интересно: как деньги могут идти по назначению, но мимо владельца, ведь владельцем (пусть и формально) является Мкртчан...
Вот я могу объяснить по пунктам (без откатов, конечно ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, так уж и на первый слог...
![]() На вашем форуме я пишу в одиночку, поэтому моих постов очень много. Честно говоря, приятно удивлён вашими адекватными комментариями: иногда жёстко, но не за рамками приличия, и это, безусловно, радует. Вашему форуму ставлю 5 баллов! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Магаданец, я тебя уверяю с финансами бардака сейчас нет, каким образом нет, не важно. Расходование средств под контролем тех людей, которые их дали вот и все, а воровать у самих себя необходимости нет.
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы. Такого настроя я у Кубани давно не видел. Бились на загляденье. Победили абсолютно заслуженно и по делу. Ссылки на "огород" не катят. Но все-равно пока - это только зачатки Игры. Поставленной игры конечно же нет, да и не может ее еще быть, но радует хоть то, что есть, кому играть. Да простит меня Карюкин и его почитатели, но в команде должен быть один и только один 1-й номер и стоять он должен не до первой ошибки (как 4 наших вратаря в 2004), а постоянно, если позволяет форма. Психологически это очень важно - в первой же игре поймать кураж и здорово, что у Ботвиньева это получилось. И дай бог, чтобы в Кубани у него не вышло так же, как в Сатурне, когда после великолепного дебюта на Петровском он сел в запас. Молодцы все, но огрехов еще полно и даже Касаеву еще работать и работать (в первую очередь головой, с ногами у него все в порядке). У Траоре только во втором тайме стало получаться принимать мяч, но на рывки уже сил не было. А по большому счету, что в Локо, что у нас - одно и то же: мяч в одну сторону, Траоре - в другую. Приятно удивил Ухо, жаль, что сдох к концовке. Не понравилось, что в конце стали уж очень глубоко садиться чуть ли не в собственную вратарскую. Поставленной игры хоть и нет, но по-крайней мере хоть есть исполнители, с которыми можно ее со временем поставить. Главное - не расслабляться, все-таки у Спама это был первый выездной матч, первый официальный матч на земле, а не пластике, да еще и после хвалебных отзывов за Зенит. Да и если уж быть откровенным, то у мясных кроме Веллитона и Саенко никто на уровень топ-клуба и не наиграл. Кто знает, может мы вчера всего лишь итогового середняка ПЛ с трудом обыграли.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в начале матча справа в защите у нас был полный провал. лишь во втором тайме Хагуш заиграл уверенно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не поверишь, я не зарегистрировался ни на одном форуме спартачей... Мне не нужно общаться с Вами, мне достаточно видеть как вы пытаетесь полить жидким дерьмом наш клуб, наш благословенную землю, нас... Вы недостойны моего участия в ваших словесных изысках... Извини, что не оправдал твоих надежд.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Магаданец,
Если ты и вправду хочешь в этом вопросе разобраться, то бери ящик водки и приезжай. Постараюсь за неделю всё внятно объяснить. Быстрей, увы, никак не получится. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЗЫ: Кому интересно, прессуха на главной. Читайте.
![]() Извините за затяжку с публикацией. Думаю, всё понимаете. ![]() ЗЗЫ: Через некоторое время накидаю в свой фотоальбом фотки с матча.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, повеселил. ![]() Хрюн Моржов, если ты не регистрировался на наших форумах, то смотри один из моих предыдущих постов... Если же ты, не выдержав, всё же зашёл на наш сайт (почему-то я склоняюсь к последнему), то, согласись, реакция наших болельщиков вполне обоснованная. Дружище, при чём здесь ВАША земля: играя в распрекрасного принца, побывавшего на спартаковских форумах, от думающих людей ты ничего не добьёшься.
Любить "Спартак" в себе, а не себя в "Спартаке"... Последний раз редактировалось Магаданец; 22.03.2009 в 18:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учить любишь |
|
|
![]()
А мне от них ничего и не нужно...
Реакция на что? На то, что зашел на сайт? А у кого я должен просить просить разрешения, чтобы зайти на сайт? Если не спросил у кого то, извините, а у кого надо было? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Несколько фоток с матча в моём фотоальбоме - http://www.greenmile.ru/fotoalb/thum....php?album=193
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов, зачем передёргивать? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |