![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий? | |||
Играть туры чемпионата в течении сезона |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-то гибче надо быть каждому из нас, честное слово.Ну вот как в анекдоте, что ли. Прочтите.
В военкомате работает призывная комиссия. К военкому обращается один призывник и умоляет: - Товарищ полковник, отстраните меня от армии, а я вам пять тысяч дам! - Не обманешь? Хорошо, приходи сегодня на кладбище в два часа ночи с деньгами. В назначенное время призывник пришел на кладбище, и видит такую картину: сидит военком на кресте, весь голый, в руках гитара, и песни поет. Увидел призывника, слез с креста, взял деньги и говорит: - Завтра к 10:00 приходи на призывную комиссию, я все устрою. Приходит на следующий день призывник, а ему говорят: - Зачислен ты на флот на 3 года. У призывника чуть сердце не остановилось. - Как же так? Я сегодня ночью военкому 5 тысяч отдал, а вы меня на флот, да еще и на 3 года! Военком поражен: - Когда? Клевета! Ничего не давал! - Как же, товарищ полковник, вы еще голым на кресте сидели, песни на всё кладбище орали! Военком и говорит: - Товарищи члены комиссии! Да у парня с головой не все в порядке. Его не то, что во флот, вообще от армии надо отстранить!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В его постах ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я именно так и собираюсь поступить .
|
||||
|
||||
![]()
andreofan, ты может перед уходом хотя бы напишешь какие в последнее время к тебе были претензии?
|
||||
|
||||
![]()
Гном, а я разве говорил о каких-либо претензиях ?
Я год назад говорил о том ,что СЛ приведет к тому , что никто ничего решать не будет и делаться все будет через *опу . Теперь пожинайте плоды анархии , когда кто-то где-то принимает какие-то решения кем-то поддержанные . Я считаю ,что все-таки сделал немало хороших дел для КуЛиНаХа и заслужил в какой-то мере ,что-бы мое мнение было принято к сведению .Но что-бы я не говорил - зачастую просто игнорировалось и напрасно... Со всем этим бардаком я бороться не хочу . Я лучше займусь тем ,что давно планирую . Получится или нет - время покажет .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вы ж сами и принимаете своим узким составом оргкомитета. Чо ты с больной головы на здоровую? Я, если чо, несколько раз высказывался - вся власть андреофану...
|
|||||
|
|||||
![]()
Официально дозаявляем Нелли за Мартовских КОТов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иштван, чтобы что-то дозаявить, нужно чтобы кто-то кого-то вначале отзаявил...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С какой это радости? Ты еще не трезв после выезда? |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, можно выложить полные результаты командника и обновленную таблицу КЧ?
|
||||
|
||||
![]()
Ланита сыграла свои матчи с ЭТ?
|
|||||
|
|||||
![]()
От лица всей команды Мартовские КОТы хочу поблагодарить за суперуспешный дебют нашу восходящую звездочку Нелли.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже не вашу!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо случилось? Всё таки в литрах не смогли договориться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ещё и три фака в придачу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузя понял что продешевил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а где можно результаты командника поглядеть?
|
|||||
|
|||||
![]()
Kuzya,
![]() ![]() ![]() ЗЫ- ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нелля у вас была на одну игру-напоминаю. И ГЛАВНОЕ-если бы она сама не захотела,ни за какое пиво вы бы её не "подписали":я лично на это,а не на пиво опирался. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Я лично на это, а не на пиво опирался!"
![]() Из выступления Беки ЛАНГА в Москве по поводу проведения ОЧК в Геленджике. "На это" - то есть на КуЛиНаХ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что? В августе с ЭТ играем?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, марганца тока побольше выпейте.....и будет вас рвать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как я понял этот турнир хэз бин капутед.
Результатов нет не то, что по этому туру, но и по предыдущему. Таблицы тоже нет. Никаких решений нет. Нах тогда было играть встречу в Геленджике ? |
|
|||
|
|||
![]()
Для Буффона:
Пингвины - Коты: Тур 1: Караока - Иштван 0:4 Уродик - Морячок 4:2 Ерема - Пиво 8:0 Буффон - Нелля 3:3 Гном - Аптекарь 5:2 Тур 2: Караока - Морячок 7:2 Уродик - Пиво 7:1 Ерема - Нелля 2:2 Буффон - Аптекарь 1:3 Гном - Иштван 1:0 Тур 3: Караока - Пиво 7:1 Уродик - Нелля 1:4 Ерема - Аптекарь 5:2 Буффон - Иштван 3:6 Гном - Морячок 5:0 Тур 4: Караока - Нелля 0:1 Уродик - Аптекарь 5:3 Ерема - Иштван 3:2 Буффон - Морячок 2:0 Гном - Пиво 4:0 Тур 5: Караока - Аптекарь 3:8 Уродик - Иштван 1:1 Ерема - Морячок 3:1 Буффон - Пиво 4:3 Гном - Нелля 2:3 Итого: 48 - 24 (р/ш 86 - 46) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я в шоке.....вот это Нелля выступила
![]() Слегка разочаровал Аптекарь, и уж совсем огорчили Морячок с Пивом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, я играл после Нелли, на мне все отыгрывались
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, та не, ты ещё более или менее
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трезвость норма настольного хоккея! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Эстетический Террор" - "Киндер Сюрприз" 22-46 (р/ш 60 - 79)
Тур 1: Паска - Мирный 2:2 Сержиньо - Катенька 6:3 Королева - Никитос 3:4 Старый - Кузя 4:4 Ипкес - Камелот 2:3 Тур 2: Ипкес - Катенька 3:0 Паска - Никитос 2:4 Сержиньо - Кузя 2:5 Королева - Камелот 2:6 Старый - Мирный 1:1 Тур 3: Старый - Никитос 3:5 Ипкес - Кузя 1:4 Паска - Камелот 0:3 Сержиньо - Мирный 4:5 Королева - Катенька 0:0 Тур 4: Королева - Кузя 2:7 Старый - Камелот 2:5 Ипкес - Мирный 3:3 Паска - Катенька 6:1 Сержиньо - Никитос 2:2 тур 5: Сержиньо - Камелот 3:3 Королева - Мирный 0:3 Старый - Катенька 2:1 Ипкес - Никитос 1:2 Паска - Кузя 4:3 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу табличку!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Таблица, типа такая:
1. Penguins Sapiens - 3 игры, 139 очков, разн. 217 - 148 2. Gentle Giants - 3 игры, 118 очков, разн. 210 - 131 3. Мартовские Коты - 4 игры, 117 очков, разн. 199 - 259 4. Kinder Surprise - 3 игры, 114 очков, разн. 232 - 173 5. Эстетический Террор - 4 игры, 111 очков, разн. 220 - 234 6. ЭСэР - 3 игры, 57 очков, разн. 120 - 253. ЗЫ: Не учтены игры Ланиты против "ЭТ". Счет на данный момент в матче "ЭТ" - "GG" 30:15 (разн. 48-31). |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЕРВЕНСТВО ЮФО-СКВО (3-й дивизион) | ВладислаВ | CПOPТ | 56 | 20.02.2011 08:51 |
Франсишку Зуэла: «Кубань» демонстрирует хорошее командное взаимопонимание» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 00:00 |
ЧЕМПИОНАТ и ПЕРВЕНСТВО Кубани 2008 года | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 95 | 02.11.2008 15:11 |
Зимнее первенство по минифутболу | леха | ОФТОПИК | 1 | 23.10.2008 23:53 |
Первенство РФ по футболу 2008 | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 68 | 03.03.2008 15:37 |