Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.04.2007, 15:33
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Diesel на пути к лучшему; 1%Diesel на пути к лучшему, 1%Diesel на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Бугор
Михаил писал(а):
Народ как думаете; САНДЕРЛЕНД в вышку вернется ?

Да хрен его знает.Невозможно судить о команде не видя её игры.

Не,а я думаю им по силам выйти,только врядли они продержатся в АПЛ.

Старый 04.04.2007, 15:48
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Diesel на пути к лучшему; 1%Diesel на пути к лучшему, 1%Diesel на пути к лучшему, 1%

Полузащитник "Арсенала" Матье Фламини намекнул, что он может покинуть команду по окончанию нынешнего сезона.

23-летний француз не выходил в стартовом составе "канониров" уже два месяца, и не хватка игровой практики может стать основной причиной ухода игрока.

Фламини может использовать новое правило ФИФА, и выкупить свой контракт выплатив неустойку.

"Я провел три года в Арсенале и поговорив со своим юристом я смогу покинуть команду уже в июне", - сказал француз. "Но мне придется выплатить неустойку в размере моей зарплаты за оставшийся год".

"Следующие три года будут иметь большое значение для меня. Я хочу играть на новом уровне. Арсенал прекрасная молодая команда, однако я не играю столько сколько хочу. В подобных случаях любой игрок задумается о своем будущем".

По слухам несколько итальянских клубов заинтересовались полузащитником.

Старый 04.04.2007, 15:49
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Новые владельцы ""Ливерпуля" готовы выделить 40 млн. фунтов на летние приобретения команды Рафаэля Бенитеса.

По сообщению The Sun, Джордж Джиллет и Том Хикс поддержат все трансферные интересы испанского тренера.

"Мы обсуждали этот вопрос и пришли к соглашению", - сказал Бенитес. "Новые владельцы клуба думают в правильном направлении и будущее команды видеться мне прекрасным"

В список интересов "мерсисайдцев" уже входят такие игроки как Самюэль Это‘о и Давид Трезеге.

Старый 04.04.2007, 15:50
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Как сообщает Sky Sports, французский нападающий "Манчестер Юнайтед" Луи Саа восстановился после травмы подколенного сухожилия, из-за которой он пропустил пять недель. Впрочем, наставник "МЮ" Алекс Фергюсон не стал включать Саа в заявку на первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов против "Ромы", который пройдет в итальянской столице 4 апреля

Старый 04.04.2007, 15:51
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Капитан "Ромы" Франческо Тотти пообещал наказать наставника "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона за его обидные слова по отношению к римлянам и в его личный адрес.

Перед стартом плей-офф Лиги чемпионов главный тренер "МЮ" выразил мнение, что "Рома" не имеет шансов пройти "Лион", однако именно итальянский клуб сыграет с англичанами в четвертьфинале. Также Фергюсон не назвал имя Тотти, как одного из самых опасных игроков в составе "Ромы".

"Конечно, уже тот факт, что мы попали в число восьми лучших команд Европы, доставляет удовлетворение. Но это не означает, что мы намерены остановиться на достигнутом. Мы хотим продолжать, - признался Тотти в интервью каналу SKY. - А Фергюсон, уверен, выучит кто такой Тотти. Он все увидит на поле. Надеюсь, после этого он не забудет мое имя".

Старый 04.04.2007, 15:52
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

В преддверии четвертьфинального матча Лиги чемпионов против "МЮ" бразильский легионер "Ромы" Мансини не сомневается, что его команде по силам справиться с лидером чемпионата Англии.

"Манчестер Юнайтед" - один из сильнейших клубов мира. Он уверенно лидирует в премьер-лиге. Манкунианцы привыкли играть в решающих матчах за престижные трофеи и не понаслышке знают о плей-офф Лиги чемпионов. Будет сложно, но не стоит забывать, что "Рома" никого не боится, - отметил Мансини сайту УЕФА. - Не поймите меня неправильно, мы уважаем любого соперника, но "Рома" - это знак качества и мужества. Надеюсь, "Манчестер" повторит ошибку "Лиона" и недооценит нас. Мы доказали, что, когда нас заранее списывают со счетов, мы можем изменить это мнение. Хотелось бы, чтобы история повторилась. На поле мы действуем очень сплоченно и сильны, прежде всего, командной игрой".

Старый 04.04.2007, 15:53
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Еще одним претендентом на форварда "Сампдории" Фабио Квальяреллу стал "Манчестер Юнайтед". Помимо манкунианцев в услугах нападающего заинтересованность проявляют оба миланских клуба.

Итальянские СМИ считают, что Квальярелла, забивший 12 мячей в нынешнем чемпионате, может стать заменой 34-летнего форварда "МЮ" Оле-Гуннар Сульшера. По сведениям La Gazzetta dello Sport форвард уже контактировал с представителями англичан.

Агент футболист Стефано Антонелли заявил, что 24-летний нападающий не покинет "Сампдорию" меньше, чем за 11 миллионов фунтов стерлингов.

При этом, как отмечает Channel4, если в "Интере" Квальярелла, скорее всего, заменит Альваро Рекобу, то "Милан" может отказаться от покупки форварда в пользу трансфера лидера "Барселоны" Роналдиньо.

Старый 04.04.2007, 15:54
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Спортивный директор "Реала" Предраг Миятович в интервью изданию Marca заявил, что полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду и хавбек "Милана" Кака будут играть в Мадриде.

"Рано или поздно и Кака, и Роналду наденут белоснежные футболки нашего клуба. Скажу больше, эти парни обязаны играть именно в нашей команде. Роналду желает играть у нас, Кака же выступает за клуб, который ни в какую не хочет его отпускать.", - сказал Миятович.

Старый 04.04.2007, 15:55
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

На четвертьфинальном матче Лиги чемпионов в Риме между "Ромой" и "Манчестер Юнайтед" будет работать бригада немецкого рефери Герберта Фанделя.

Старый 04.04.2007, 19:10
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Цитата:
Сообщение от Diesel
бригада немецкого рефери Герберта Фанделя.

Не любят немцы английские клубы.

Старый 05.04.2007, 19:13
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Комментарии представителей "Ромы" после четвертьфинального матча с "Манчестер Юнайтед" (2:1).

Лучано Спаллетти: «Рома» играла на равных с «Манчестером». Более того, в ряде моментов команде просто не везло, мы могли выиграть с более крупным счетом. Впрочем, я доволен результатом матча. Единственной ложкой дегтя можно считать пропущенный гол и предупреждение Перротты. В составе англичан выступают такие первоклассные игроки, как Роналду и Руни: именно благодаря их индивидуальной игре гости сумели воспользоваться практически единственным опасным моментом у наших ворот. Ответный поединок будет необычайно сложным, но мы попытаемся сыграть так же уверенно, как это получилось во Франции. Что касается моих игроков, Франческо Тотти, как всегда, провел великолепный матч. Вучинич? Его нестабильность – во многом моя вина, ведь он редко выходит на поле. Впрочем, я знаю реальный потенциал этого футболиста и готов поддерживать его. Алекс Фергюсон? Мне было очень приятно встретиться с ним. Для меня он является величайшим тренером и прекрасным человеком, в противном случае сэр Алекс давно бы покинул «МЮ». Могу ли я на 20 лет стать тренером «Ромы»? Рано или поздно всех бы отправили в психиатрическую больницу…».

Кристиан Пануччи: «За весь матч мы совершили всего одну грубую ошибку, которая стоила нам пропущенного гола. Криштиано Роналду - очень хороший футболист. Впрочем, если бы я был его ровесником, наверняка не уступал бы в скорости. Теперь нас ждет ответная встреча. Впрочем, у команды уже есть небольшое преимущество».

Макро Вучинич: «Пануччи всегда повторял, что рано или поздно мне удастся забить. Я хотел бы поблагодарить своих одноклубников за поддержку, в частности Мансини, который и создал для меня момент. Я доволен собственной игрой, после травмы я постепенно набираю былую форму».

Родриго Таддеи: «Мой гол – результат домашних заготовок, над которыми мы работаем каждый день. «Рома» преподнесла сенсацию? Может быть, но только не для нас. Думаю, самое лучшее еще впереди».

as-roma.ru

Старый 05.04.2007, 19:15
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Неманья Видич, защитник лидера английской премьер-лиги клуба "Манчестер Юнайтед" является одним из тех футболистов, о которых спартаковские болельщики всегда вспоминают с теплотой.

Недавно Видич приезжал вместе со сборной Сербии в Алма-Ату на отборочный матч Евро-2008, где и рассказал корреспонденту "Советского спорта" о времени, проведённом в "Спартаке" и планах на будущее.

"Наши народы – сербы и русские – очень близки по духу. Вообще славяне – хорошие люди. Приветливые. В "Спартаке" я был по-настоящему счастлив. Как дома. Это были отличные полтора года. Классная команда, великолепные болельщики!", – вспоминает Видич.

"Спартаковские болельщики вообще лучше многих. Меня, помнится, здорово приняли. Если же сравнивать российских и английских фанатов… В Британии болеют по-другому. Там весь стадион знает клубные песни и каждый зритель поёт! А в Москве мне больше всего запомнились огромные плакаты на всю трибуну. Никогда их не забуду!"

"На каждом матче "Манчестера" яблоку негде упасть – так, кажется, говорят в России? Любая игра на "Олд Траффорд" проходит в присутствии 76 тысяч человек! "Спартак" собирает меньше. 20–30 тысяч на обычную игру, 50–60 на главные дерби. Конечно, это не значит, что болельщиков "Спартака" мало. Но для нас, футболистов, очень важно, когда на трибунах нет пустых мест…"

Защитник рассказал, что в Англии он меньше страдает от внимания фанатов и посетовал на излишнюю назойливость россиян:

"В Англии мы с супругой или с друзьями можем спокойно пойти поужинать в хороший ресторан, поговорить, отдохнуть. И местные фаны, увидев игрока "МЮ" со своей семьей, подойдут, попросят автограф и сразу уйдут, чтобы не мешать. Чувствуется настоящий respect . В России фанаты поназойливее. Обязательно спросят, как дела, почему проиграли, зачем тренер вот того плохого игрока на замену выпустил… В общем, заставляют с ними беседовать".

Футболист признался, что уже полностью адаптировался в "Юнайтед" и подружился с одноклубниками: "Времени на поиск соотечественников у меня нет. Тренировки, игры – сами понимаете… Поначалу много общался с Рио Фердинандом, который оказывает помощь всем новичкам. Ну а потом и с другими партнёрами сдружился".

"Конечно, в "Манчестере" есть игроки, которые объясняют новичкам, кто из соперников более принципиален, Те, кто давно играет в команде, могут поделиться историями об интересных дуэлях, объяснить, почему важно обыграть тот же "Ливерпуль". Но, разумеется, они это делают не так, как Аленичев".

"Дима вообще такой один. Он очень хотел, чтобы легионеры поняли, в какой великий клуб они пришли. И я думаю, это важно для любого игрока – знать, сколько у твоей команды болельщиков, сколько раз она побеждала в чемпионате, как выступала в Европе. Именно после бесед с я понял, что "Спартак" каждый год хочет стать чемпионом. В этом он похож на МЮ".

Видич также прокомментировал уход своего соотечественника и друга Михайло Пьяновича из "Спартака" в "Ростов":

"Миша – очень хороший форвард. И я так говорю не потому, что он мой друг. Думаю, красно-белым он мог бы принести огромную пользу, если бы играл больше. У него было много травм, часто не везло. Пьяно подтвердил свой класс, едва приехав в "Ростов". Два гола в первых двух турах – разве это не показатель?!"

"Уверен: в "Спартаке" есть место для Миши. И клуб мог бы его вернуть. Он, на мой взгляд, сейчас лучший нападающий в России. Может стать и лучшим бомбардиром".

Ещё один бывший одноклубник Видича – вратарь Войцех Ковалевски тоже имеет проблемы с попаданием в стартовый состав, но Видич надеется, что он ещё докажет своё право на место в воротах:

"Я слышал, что в воротах сейчас Зуев постоянно. Или Хомич? Слышал, что купили Плетикосу. А ведь против ЦСКА два раза Дима Хомич был в воротах. Я подумал, что теперь он основной вратарь… Войцеху не стоит переживать. Он играет за клуб с большими амбициями, где другой вратарь может быть готов лучше него. Надо работать в полную силу и доказывать, что именно ты должен играть".

"Честно говоря, не хотел бы обсуждать, кому сейчас есть место в "Спартаке", а кому нет. Там есть тренер и руководители, которые хотят сделать игру команды лучше и с этой целью приглашают новых игроков. Я же просто надеюсь, что тем игрокам, с кем я раньше играл – Ковалевски, Дедуре, Пьяновичу – ещё дадут шанс".

"Думаю, мы показали хороший результат, заняв в 2005 году второе место. Ведь до этого "Спартак" не попадал даже в первую тройку", – признался футболист.

Многие болельщики красно-белых мечтают о том, что Видич когда-нибудь вновь наденет футболку девятикратных чемпионов России, сам футболист тоже не против такого развития событий:

"И я об этом мечтаю! У меня остались отличные воспоминания о России. Я бы хотел ещё сыграть и за "Спартак", и за "Црвену Звезду". Уверен, что это возможно. И если лет через пять ко мне будет интерес из вашей страны – обязательно вернусь".

Старый 05.04.2007, 19:16
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

"Манчестер Юнайтед" включился в спор за центрфорварда-великана сантандерского «Расинга» Николу Жигича, на которого также претендуют «Тоттенхэм», «Болтон» и «Ювентус», сообщает AS.

По сведениям издания, игра нападающего сборной Сербии произвела сильное впечатление на брата тренера «красных дьяволов» Алекса Фергюсона Мартина, наблюдавшего в последнее время за другим футболистом «Расинга» - аргентинским защитником Эзекилем Гараем. А фитнес-тренер испанского клуба Хавьер Минано считает, что по своему потенциалу отличающийся отменной координацией Жигич превосходит таких мощных нападающих, как Николя Анелька и Джон Карью.

Старый 05.04.2007, 19:17
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон уверен, что через шесть дней на "Олд Траффорд" его команда сможет взять реванш у "Ромы" за поражение в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА со счетом 1:2.

Я удовлетворен результатом. Гол на выезде всегда имеет большое значение, особенно если учитывать, что "Рома" традиционно хорошо выступает в родных стенах. Полагаю, несмотря на поражение, у нас хорошие шансы на выход в полуфинал. В прошлом многие великие команды приезжали на "Олд Траффорд" после победы в первом матче, и все же в следующий раунд выходил "Юнайтед". "Рома" является одной из лучших команд из числа тех, с кем нам приходилось встречаться по ходу текущего сезона. На стадионе царила великолепная атмосфера, и наши молодые футболисты были слегка возбуждены. Игра выдалась сложной, особенно после того, как мы остались вдесятером. Мы пытались остановить соперника, предельно насытив центр поля. Руни еще молод и обязательно прибавит в мастерстве, но сегодня он забил потрясающий гол и очень здорово отработал в обороне. Жаль терять Скоулза на ответную встречу. Мне остается надеяться, что до следующей недели в наших рядах не появится новых травмированных игроков.

uefa.com

Старый 05.04.2007, 19:20
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни доволен исходом первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов против "Ромы".

На официальном сайте "МЮ" появилось заявление форварда: "Забить гол в выездном матче - очень важно. Сейчас мы находимся в том же положении, как если бы сыграли 0:0. Все не так плохо. "Рома" - действительно хорошая команда. Они прекрасно обращаются с мячом и создают много опасных моментов. Матч на "Олд Траффорд" будет тяжелым, но у нас будет преимущество - мы играем дома".

Источник: Sports.ru

Старый 05.04.2007, 19:24
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Защитник "Ливерпуля" Фабио Аурелио вероятно пропустит концовку сезона из-за травмы полученной в матче против "ПСВ".

Не за долго до окончания матча, крайний оборонец "мерсисайдцев" ведя мяч, получил травму лодыжки. Игрок сразу был вынесен с поля и есть опасения, что у бразильца разрыв ахиллова сухожилия.

"Травма просто ужасна, возможно это серьезное повреждение. Еще рано что либо утверждать. По приезду в Англию мы проведем обследование и узнаем результаты", - сказал тренер "красных" Рафаэль Бенитес.

Старый 05.04.2007, 21:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Англия / Италия / Испания
Анри может покинуть "Арсенал"

"Барселона" намерена приобрести нападающего "Арсенала" Тьерри Анри. Французский форвард готов покинуть лондонский клуб, из-за того что главный тренер канониров Арсен Венгер после травмы Анри уже не считает его "неприкасаемым". По информации El Mundo Deportivo, представители нападающего уже начали налаживать контакты с руководством "Барселоны". Кроме испанского клуба видеть Анри в своих рядах желают "Милан" и "Интер".

5 апреля, четверг. 19:49
Источник: elmundodeportivo.es
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 06.04.2007, 15:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Англия / Лига чемпионов
Английские болельщики проиграли букмекерам 2 млн. фунтов

Благодаря неудачной игре "Челси" и "Манчестера Юнайтед" в прошедшую среду английские букмекеры заработали порядка двух миллионов фунтов стерлингов (примерно 3,95 миллиона долларов), сообщает lenta.ru.

Напомним, в первых матчах 1/4 финала Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" проиграл в гостях "Роме" 1:2, а "Челси" не смог добыть победу на своём поле в матче с испанской "Валенсией", сыграв вничью - 1:1.

6 апреля, пятница. 15:17
Источник: Лента.Ру

Старый 06.04.2007, 17:43
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

слушайте, может не в тему, но не знаю с кем обсудить. Как то я упустил вот эту еще январскую инфу:
В результате завершения в Лондоне тендерного процесса телекомпании НТВ-ПЛЮС удалось обеспечить в своем портфолио премиум-права на показ всех матчей английской Премьер Лиги.
На протяжении трех футбольных сезонов вплоть до 2010 года только НТВ-ПЛЮС будет транслировать матчи английской Премьер Лиги на территорию Российской Федерации: сезоны 2007-2008, 2008-2009, 2009-2010.
Может это уже тут обсуждали? Как Вам?

Старый 06.04.2007, 17:52
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Судью на мыло,
Не знаю,не слышал на счёт этого.Но слышал , что у Спорта права на транс. до 2010 года,Абрамович проплатил. Может и ошибаюсь.

Старый 06.04.2007, 17:58
Гость

Судью на мыло, Ну и нормально. Все равно РТР-Спорт тока Челсей показывает как правило.

Старый 06.04.2007, 22:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Англия
"Манчестер Сити" и "Чарльтон" голов не забили

В пятницу в рамках 32-го тура чемпионата Англии "Манчестер Сити" принимал на своём поле "Чарльтон". Встреча завершилась нулевой ничьей.

Чемпионат Англии. 32-й тур

"Манчестер Сити" - "Чарльтон" - 0:0

6 апреля, пятница. 22:25
Источник: "Чемпионат.ру"

Старый 06.04.2007, 23:16
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Англия / Испания
Венгер: уход Анри из "Арсенала" даже не обсуждается

В последнее время в прессе широко муссировались слухи о том, что "Барселона" готова предложить 20 млн. фунтов за капитана Арсенала Тьерри Анри. Однако главный тренер канониров Арсен Венгер убеждён, что француз продолжит играть за "Арсенал". "Уход Анри из "Арсенала" даже не обсуждается, потому что я переговорил с Тьерри, и он заверил меня, что намерен остаться", – заявил наставник лондонцев в интервью Sky Sports.

6 апреля, пятница. 22:52
Источник: Sky Sports

Старый 07.04.2007, 03:06
Гость

Тренер «Портсмута Харри Реднапп настаивает, что «Манчестер Юнайтед» привезет в субботу на «Фраттон Парк» сильнейший состав.
«Ферги привезет сюда в субботу сильнейший состав. Он не даст игрокам отдыхать в игре против нас, потому что думает об ответной игре против «Ромы» во вторник вечером. Он проведет репетицию в игре против нас»,- сказал Реднапп в интервью Portsmouth News.
«Я не думаю, что на них плохо отразиться тот факт, что они провели игру за три дня до встречи с нами. Но, честно говоря, Ферги хочет выиграть Премьер Лигу больше, чем что-либо ещё. Мне кажется, что он действительно сосредоточен на этом».
«Я думаю, что у него действительно есть ощущение, что они хотят быть чемпионами страны и финишировать выше «Челси». Я ощущаю в нем это желание. Он хочет выиграть всё. Но Премьер Лига это его приоритет».

Старый 07.04.2007, 15:31
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от KolT
Все равно РТР-Спорт тока Челсей показывает как правило

Вот поэтому Абррам и проплатил до 2010 года

Старый 07.04.2007, 19:20
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Англия
"Челси" и "Манчестер Юнайтед" поборются за Сидвелла

Полузащитник "Рединга" Стив Сидвелл, скорее всего, покинет команду в конце сезона, сообщает Daily Mail. К 24-летнему футболисту проявляют интерес "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм". Напомним, что Сидвелл является воспитанником лондонского "Арсенала".

7 апреля, суббота. 18:46
Источник: Daily Mail

Старый 07.04.2007, 21:19
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон доволен игрой Пола Скоулза в защите, несмотря на его удаление в лигочемпионском матче против "Ромы".

"Я не считаю, что в среду Пол подвел нас, - цитирует шотландского специалиста Tribalfootball. - Своей великолепной игрой он помог нам одолеть "Блэкберн" на прошлой неделе. Останься он на поле во встрече с "Ромой", возможно, и эту игру мы бы выиграли. Но иногда такие вещи случаются. Пол - очень влиятельный футболист в нашей команде. И я не собираюсь теперь ему запрещать отнимать мяч. Тем более он делает это не плохо, в английском стиле. Но в Европе судьи не понимают этого, вследствие чего страдает Скоулз".

Старый 07.04.2007, 21:20
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Французский защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра полностью оправился от травмы и готов выйти на поле в сегодняшнем матче с "Портсмутом".

Старый 07.04.2007, 21:22
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Ответственный за общественный порядок в Риме Акилле Серра предостерег боельщиков "Ромы", которые собираются поехать на ответный матч Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" в Англию

"Поезжайте и смотрите футбол. Но не провоцируйте англичан. Лучше передвигать по городу группами, не надевая на себя клубную атрибутику. Поезжайте в Англию только из любви к спорту", - цитирует Reuters. Напомним, что во время игры в Риме (2:1) происходили стычки между английскими и итальянскими болельщиками и полицией, в ходе которых несколько человек получили ранения.

Старый 07.04.2007, 21:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Англия
"Арсенал" потерпел первое поражение на новом стадионе

"Челси" и "Ливерпуль" одержали важные победы в рамках 32-го тура чемпионата Англии, а "Арсенал" неожиданно уступил на своём поле "Вест Хэму". Стоит отметить, что это первое поражение канониров на новом стадионе - "Эмирейтс стэдиум".

"Челси" - "Тоттенхэм" - 1:0
Гол: Р. Карвалью, 52 (1:0)

"Арсенал" - "Вест Хэм" - 0:1
Гол: Замора, 45 (0:1)

"Блэкберн" - "Астон Вилла" - 1:2
Голы: Маккарти, 24-пен. (1:0); Бергер, 34 (1:1); Агбонлахор, 73 (1:2)

"Мидлсбро" - "Уотфорд" - 4:1
Голы: Видука, 5 (1:0); Фрэнсис, 23 (1:1); Риггот, 27 (2:1); Видука, 70 (3:1); Рошембак, 79 (4:1)

"Рединг" - "Ливерпуль" - 1:2
Голы: Арбелоа, 15 (0:1); Гуннарсон, 47 (1:1); Кюйт, 85 (1:2)

"Шеффилд Юнайтед" - "Ньюкасл" - 1:2
Голы: Мартинс, 17 (0:1); Наде, 74 (1:1); Тэйлор, 80 (1:2)

"Уиган" - "Болтон" - 1:3
Голы: Хант, 32 (1:0); Анелька, 44 (1:1); Теймурян, 68 (1:2); Теймурян, 73 (1:3)

7 апреля, суббота. 20:01

Старый 07.04.2007, 21:47
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Тренер "Челси" Жозе Моуриньо признал, что нынешняя слава команды, полностью заслуга его работы.

Во время разговора о команде, которую Моуриньо возглавил в 2004 году, наставник "синих" сказал, что такие игроки как Лэмпард и Терри стали игроками мирового уровня через его школу.

"Кем были Лэмпард, Терри и Дрогба два года назад? Они не считались звездами мирового уровня", - сказал португалец. "И кем они являются сейчас? Они играют наравне с Шевченко и Баллаком".

"Когда я тренировал Порту, игроки не были востребованы, а теперь каждый из них играет в своей сборной. Игроки Челси уже играли в национальных командах, однако вместе, мы достигли значительного роста".

Миллионы владельца клуба позволили команде значительно усилиться. Однако Моуриньо считает, что такие игроки как Шевченко и Баллак не переехали бы на "Стэмфорд Бридж", не создай он команду первоклассных игроков.

"Мои игроки первоклассные футболисты, с таких нужно брать пример", - добавил тренер.

Старый 07.04.2007, 21:48
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Бразильский защитник "Реала" Роберто Карлос уверен, что после перехода в стан мадридцев вингера "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду португалец станет самым лучшим футболистом в мире, передает Tribalfootball.

"Если бы меня спросили, куда стоит перейти Роналду, то, без сомнений, назвал бы Мадрид. Сейчас Криштиану один из пяти лучших игроков на планете, но в "Реале" он станет номером один. Именно здесь играют в лучший футбол, матчи из Испании показываются по всему миру, и только здесь он сможет сделать огромный прогресс. Заплатить 50 млн фунтов за него - вполне приемлемая вещь, потому как он того стоит".

Старый 07.04.2007, 21:49
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

По слухам, тренер "Ливерпуля" намерен воссоединить аргентинский дуэт, подписав близкого друга Хавьера Маскерано этим летом.

Как сообщает "The Mirror", форвард "Вест-Хэма" просто взорвался и забил в трех последних матчах за команду.

Испанский тренер в настоящий момент пристально следит за игроком "Барсы" Сэмюелем Это‘о и нападающий "Чарльтона" Даррен Бент также присутствует в списках интересов.

Но отличная форма Карлоса Тевеcа вероятно послужит причиной перехода игрока этим летом.

Старый 07.04.2007, 21:50
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Джон Терри предупредил "Манчестер Юнайтед" что "Челси" бросит все свои силы, чтобы догнать лидера Премьер-лиги и побороться за чемпионство.

"Синиx" в настоящее время отделяет от "МЮ" шесть очков, однако у команды есть возможность сократить отставание на несколько очков. Матч на "Стэмфорд Бридж" начнется раньше на пять часов, чем встреча "манкунианцев" с "Портсмутом".

"Все что мы сможем сделать на этой стадии сезона продолжать побеждать", - сказал капитан сборной Англии. "Сейчас очень напряженный период, но если мы будем играть как играли, то у нас есть все шансы на успех".

Предпоследняя игра "Юнайтед" против "Челси" пройдет 9 мая, и Терри считает, что она имеет все шансы стать решающей.

"Никто не отрицает, что МЮ сейчас преуспевает. Однако все может случиться", - добавил защитник.

Старый 07.04.2007, 21:57
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Тренер "Ньюкасла" Глен Редер опроверг слухи о переходе ирландского полузащитника в другой клуб.

На этой неделе в СМИ появились сообщения, что бывший игрок "Челси" может перейти в "Сандерленд", однако Редер уверен, что Дафф наберет форму и останется на "Сент Джеймс Парк".

"Некоторые газеты, раздувая подобные слухи, причиняют лишь беспокойство", - сказал наставник "шпор". "Дамьен здесь на долго. Он заключил новый пятилетний контракт и не собирается покидать команду".

"Конечно, сезон для него выдался не простой. Но он сыграл за свою сборную несколько матчей и уже набирает форму. В последней игре против "Сити" он был одним из лучших на поле", - добавил тренер.

Старый 07.04.2007, 22:33
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Англия
"Манчестер Юнайтед" уступил "Портсмуту"

"Манчестер Юнайтед" неожиданно уступил "Портсмуту" в рамках 32-го тура чемпионата Англии. Стоит отметить, что оба гола в ворота красных дьяволов стали следствием грубых ошибок МЮ в обороне. На 30-й минуте ван дер Сар неуверенно отбил мяч перед собой и Тэйлор вывел "Портсмут" вперёд. А на 89-й минуте Фердинанд сделал неточную передачу голландскому голкиперу, в результате чего мяч оказался в сетке ворот. Уже в следующей атаке О'Ши отквитал один мяч, однако времени для того, чтобы сравнять счёт, очень мало. До окончания встречи два момента было у Алана Смита, но нападающий не сумел ими воспользоваться. Таким образом, по результатам 32-го тура отрыв МЮ от "Челси" сократился до трёх очков.

"Портсмут" - МЮ - 2:1
Гол: Тэйлор, 30 (1:0); Фердинанд, 89 (2:0); О'Ши, 90 (2:1).

7 апреля, суббота. 22:18

"МЮ" на растоянии прямого выстрела. Концовка чемпионата на пять балов

Старый 07.04.2007, 22:49
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Бугор
"Портсмут" - МЮ - 2:1

Пипец мля.Нет слов.

Старый 07.04.2007, 22:57
Гость

Diesel, но какая игра! И опять две ошибки... Второй гол Портсмунта ваще... Эдик думал, что нарушение и не стал ловить мяч, который отпасовал ему защитник...

Старый 07.04.2007, 23:02
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

KolT, вот видишь опять ошибки.Когда же они прекратятся?Осталось играть 7 матчей.Можно же сконцентрироватся или нет?Отыграйте,закончите хорошо сезон и валите в отпуск,слова же никто вам не скажет.

Старый 08.04.2007, 11:06
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

ложанулся МЮ-слов нет, но чтобы его чемпионство было бесспорным надо поиметь челси на их поле.

Закрытая тема