![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю кули радоваться? Вот сравним вывеску: Италия-Дания и Словакия-Дания. Какая интереснее? Вот Англия бледно пока смотрелась,а спроси у Судьи на мыло как он оценивает шансы своих дойчелюбимцев,скажет,наверное,что в районе 50 на 50. В плей-офф большие сборные играют в совершенно другой футбол.
С другой стороны словаки после ЧМ будут психологически куда сильнее и накуа нам это надо? Короче,имхо с итальянцами было бы интереснее.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Согласен. Поэтому и написал
Они действительно молодцы, че уж там. Но болеть все же буду за других, а за ними с интересом понаблюдаю. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ну Словакия на голландцев попадает,а насчёт того,будет ли ДАния в 1\8 есть большие сомнения.Я думаю фавориты японцы,которых и ничья устроит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ванек, смысл моего поста от невыхода Дании не изменится совсем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот что меня просто ВЫМОРАЖИВАЕТ на ЧМ даже больше вувузел,так это клоунада,которую устраивают на поле. Чуть не в каждой игре "футболисты" валятся как снопы (причем независимо от того был контакт или нет,а если был,то с какой частью тела,все хватаются за ипало),корчатся в предсмертных муках,выпрашивают карты,тянут время... Тьфу,млять
![]() ![]() ![]() ![]() имхо ФИФА должна жесточайшим образом бороться с этим театром:есть видеоповторы,увидели "спектакль"-влепить актеру матч дисквалификации.Пару раз накажут-желающих "пострадать" резко поубавится. В регби или хоккей бы их минут на 5-10 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, тьфу-тьфу,типун тебе
![]() ![]() Против немцев с рождения на генетическом уровне ![]() ЗЫ: неприязнь к Германии во всем,кроме их супер-автомобилей ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, а аргументы имеются ? |
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, не-а не имеются
![]() Швейцарии у Гондураса нужно выиграть в два мяча, чтоб гарантировано выйти, думаю так оно и будет. Если испанцы будут "попадать" в ворота также как и в первых двух играх, то с Чили им ничего не светит. Чилийцев устраивает ничья, Испании нужна только победа. С обороной у латиносов все ОК. Могут запросто засушить игру...Такие вот рассуждения... |
|
|
![]()
ну вполне себе аргументы, согласен. Только это аргументы, что испанцам будет трудно, но не аргументы в пользу того, что
![]() первые матчи все трудно играли, испанцы не исключение. Во втором, имхо , уверенно всё было. Насчет ставки - однозначно на Швейцарию можно завтра влупить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думаю что Испания может стать следующим кто не выйдет из грандов. Просто Чили на данный момент по силе третья команда Южной Америки, причем Бразилии и Аргентине не очень и много уступает, а вот Испанцы могут столкнуться с психологическими проблемами и не выдержать пресса.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я бы поспорил ещё кто из них третья, Чили или Уругвай.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Уругвай еле отбор прошел в отличие от Чили, но сейчас да Уругвай хорошо смотриться, во многом из-за того, что в своей лучшей форме Форлан, я кстати до чемпината рассматривал его как основного претендента на титул лучшего бомбандира и он оправдывает мои авансы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я что то не пойму а Дания-Япония где показывают?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
00:30 - 02:40 Россия 2. Дания - Япония. Трансляция из ЮАР
|
|||||
|
|||||
![]()
Хонда забил!
|
|||||
|
|||||
![]()
А японцы счет открыли
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уроды на мне эти негры с голандцами((((( |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да менеджер он просто хороший и клуб свой любит, нам бы этого еврея мля)))))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Косоглазые и второй сказочникам воткнули! Насыпай конторка!
![]() Голландия, вперёд! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ГОООООООООООООООЛ! 1-ый тайм больше 0,5
![]() ![]() Сцуко, только хотел тотал больше 2.5 за 4.00 взять, не успел ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот так, а Датчан вроде устроит только победа! Косоглазые вперед)))
|
|||||
|
|||||
![]()
90 баксов сейчас проиграю на тотал больше 2.5 в матче Голландии
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меньше 2.5 в матче тянешь? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Братья славяне порадовали-прибили итальяшек
![]() А макаронникам это за гада Матерацци расплата! |
|
|||
|
|||
![]()
Дания - Япония смотрю здесь:http://allsport-live.ru/tv.php?channel=13360 второй канал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, третий тоже ничего
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, спасибо, только я подключился как Датчане два момента создали. Дави ускоглазых!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На йух такой Чм, негры и сами не сыграли и другим не дали.
Зрелищности дальше не будет. Англичане с немцами сыграют, и здравствуй одна калитка |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь главное, чтоб Вайс до матча 1/8 протрезвел...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мексика пройдет Аргентину. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только одно исключение из правил было - КНДР. Играли как истые коммунисты, честно на все сто: ни разу не симулировали и ни разу не сыграли в кость. Видать верили в силу своей веры. Прямо как в библии - "бог с нами и он нам поможет". Да только видимо не те у них боги оказались.Да и не боги, а идолы. ЗЫ: А вот африкосы напоминают героев ещё одного библейского сюжета: пытались взять бастионы оборон не оружием (футбольным), а "иерихонскими вувузелами". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно уверенно сыграли Италия, Франция и Англия. Первые две команды и в третьем матче показали очень уверенную игру. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чили не слабее Испании, вот и всё! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как Хонда организовал третий гол - шедевр! ![]() Да, уж, а две команды, которые понравились во втором матче (Сербия и Дания) в третьем провалились. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Япошки выиграли мне спор ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Испании по футболу | Lesik_2007 | CПOPТ | 3955 | 30.10.2018 01:37 |