![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял. Не имея ничего личного против SilozkA, спрашиваю - он чё, ставил на ГМ? Если не ставил, то нефик. Уважаемые капитаны! Соберитесь и обсудите наконец, кто, где и как участвует. Замышлялось это все, как я понимаю, как матчи сборных ГМ и кубань.ру. Так? Так. К кубань.ру претензий нет. Там принимают участие ставящие на кубань.ру. К сборной ГМ кое-что есть, но это проблемы внутри команды, и легко решаемы. Откуда есть взялись Шабашники и каким боком они где-то собираются участвовать? Если желают участвовать oneleg и Галыч, пожалуйста, пусть участвуют, если капитан возьмет или рейтинг позволит. Но если уж они там в Томске за кружкой пива собираются кого сидя трахать, то пусть соберут команду Шабашников ТОЛЬКО из ставящих на Лазурном, и не ипут всем моск. Ждём-с. :mg: |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ST, вот пусть "сборная легионеров" и будет! Какой еще SilozkA? Только те, кто ставил прежде на ГМ и желающий за Шабашку сгонять! |
|
|||||
|
|||||
![]()
И потом - кубань.ру не жирно будет две команды?
Или две сборные ГМ собираем, как подобает статусу нашего ресурса, или пусть кубань.ру сопельки подсербнет и урежет состав - невелики баре. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, я физически не смогу собрать столько шабашников, тем более прогнозящих на Лазурном, их теперь здесь просто нет после известных событий.
А ты чё, засцал что-ли? С этого и надо начинать. :P Центфорвард SilozkA зарегистрирован на toto, сейчас ипется с проставкой прогнозов, так что бойтесь заранее gambler, условия контракта просты: ты - мне, я - тебе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, Кубань.ру выставляет две команды, ГМ одну и мы, Свободные Шабшники. И пусть тебя не ипает ни разу, откуда мы и кто нам платит, мы грозная сила,нам нет никакого дела до самоопределения наций, мы граждане мира. И вообще, с каких это пор потомственный флудер диктует свои условия проведения.
Есть ST и san-siro, им и вверено решать судьбы народов, а вам, батенька, во флуд, во флуд, в свою вотчину :P
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, речь идет о команде "Лазурного", недопер, шишкарик?
![]() С участием SilozkA, это, конечно, чистой воды афёра. У парня рейтинг - 0. Он не участвовал прежде. Высосано, понимаешь ли, из пальца. Ну, хочешь, я с Супербизона подтяну парней пять знакомых, которые в числе лидеров идут, и сделаю свою команду шабашников? Лехко. Тока она никому никуда не тарахтела. ![]() Ты давай подтягивай своих 11 ребят с Лазурного, и забьемся. А аферничать на ГМ не надо. Или же собери чисто 11 парней, которые уже ставили на ГМ прежде, или хотя бы как крымские ребята - с начала этого сезона. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, я уже сказал, каковы причины и кто решает, остальное неинтересно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, сначала вы собирались в составе ГМ поучаствовать, нест па? Потом вам олень копытом взбрыкнул в голову, и решили команду шабашников создать. И с каких это пор рядовой шабашник с другого ресурса ТУТ свои условия ставит, если уж на то пошло?
Кыш на фик. 8) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, смотри пост выше, а то мне за флуд уже 2 предупреждения напхали, а тебе хоть бы куй. На этом считаю наш диалог законченным. Удачи. НЛ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мало напхали.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, Та не, я думал Слауте могут все вопросы задавать, а оказалось только жители близлежащих станиц
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кстате, а по каким матчам играть будут???
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, вот те ёпте, по матчам 4 тура вестимо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, говорю же.. 1 выходной за 3 недели... аЦтал на..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, ты вообще с головой дружен или так себе?...........али значек обязывает?...............
|
|
|||||
|
|||||
![]()
гуки, глубокомысленно.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
гуки, плакаль, так им, флудерастам на
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю двумя руками. Томских шабашников -> ф БабруйскЪ! Раскомандовались тут, понимаешь. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы сыграл за шабашников, раз в свою сборную не берут. Кубань.жру надо победить любой ценой.
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello, раз вам не принципиально, где быть - вэлкам в будущий Кубок водокачек. Там демократично.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубок водокачек -> ф БабруйскЪ! Ибо не легитимен он нифига! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот состав на сегодняшний матч, прошу всех участников проставиться до 12-00
1 ST 2 Болельщик 3 Мармута 4 total 5 oneleg 6 Пиратъ 7 ACDC 8 mojo 9 san-siro 10 Tosik 11 Оле_Оле_Мармута К сожалению находиться сейчас в инете больше не могу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, ST, ST, как же ты мог впендюрить в состав Главного Шабашника?!
![]() Ну, что ж, тада, тёзка oneleg, мотри уж, ставь, как надо. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, только вернулся в реал, сейчас что-нибудь поставлю куда-нибудь
![]() Команда Свободный Шабашник временно отпущена в отпуск за свой счет из-за решения прогноз-руководства и отсутствия источников финансирования ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему в моих рез-тах за 4 тур 2 ничьи не заочкованы? Непорядок-с, абидна панимаешш
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, что-то ничьи не засчитаны - ждем комментариев san-siro
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, да и ПСЖ 4- 2 Монако, а не 2-1, наверное san-siro уснул во время матча
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я не уснул, а только ложусь - ночка удалась :mg: :mg:
зы: счета проставил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, не зря ты против перспективного шабашника SilozkA пыхтел, он с ходу занял 2 место в этом туре по итогам первого дня, набрав 14 очков. Это называется точечная селекция
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так. Кировец опять в полном составе не явился. На этот раз лёгкие очки получает Томск-II, показывающий пока 14-й результат тура из 16.
Куда это годится? Непорядок.
|
|||||
|
|||||
![]() Код:
1 ST - 10 2 Болельщик - 11 3 Мармута - 09 4 total - 06 5 oneleg - 07 6 Пиратъ - 07 7 ACDC - 06 8 mojo - 08 9 san-siro - 11 10 Tosik - 01 11 Оле_Оле_Мармута - 05 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, у нас не лучше:
кубань.ру I - 62 кубань.ру II - 79 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Ну шо за *****? Почему лузерам так фартит? Сначала "Кирпилям", теперь томским вокзальным. Надо снимать этот "Кировец" нафих! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lеоn, ну тогда ГМ ведет пока с 81 очками
![]() Колифей, ну на вас то Кировец соберется в полном составе и не забудет выиграть ![]() ![]() N.Venticello, коней на переправе не меняют :P
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, зашел 10 минут назад, матчи для пронозов УЖЕ были недоступны, но и посмотреть у противников ничего не удалось, их там ЕЩЕ не было. Во сколько конкретно закрываются пронозы, точно с началом матча или есть варианты? Они аватоматически переходят в раздел недоступных для прогнозирования или ты это делаешь вручную? Просто любопытство, ничего более.
зы: сейчас все доступно ![]() N.Venticello, можно ли делать замену игрока в командном первенстве и какова процедура? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, всё делается программно - я в процессе не учавствую
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугого... а мне кто-то еще факи показывал за АНАЛОГИЧНОЕ! ![]() ЗЫ: посмотрел статистику и понял... нда-а, жиденько в этом туре ТОМСАСАТ... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
1 ST - 11
2 Болельщик - 11 3 Мармута - 14 4 total - 8 5 oneleg - 9 6 Пиратъ - 7 7 ACDC - 6 8 mojo - 9 9 san-siro - 12 10 Tosik - 6 11 Оле_Оле_Мармута - 12 Пока у нас вроде 105 баллов. А где посмотреть , скока у кубани.ру? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, у кубани.ру надо у них смотреть на кубань.ру и считать на бумажке, или ждать, пока кто посчитает.
Мы в команде идем 3-ми в туре, но играем с 1-й командой тура, опять не везет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно. Например, замена Сереги на Predator"а в команде "Южный ветер" прошла тихо и спокойно. Никто и не заметил. 8) Сейчас думаем над новым названием нашего коллектива. Всё же "Южный ветер" звучит пошло. И заправка такая есть, кондитерская фабрика...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |