![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
60 на 40 в пользу Баварии в этом сезоне... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
О как, оказывается было...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да убьет Интер опять Баварию,т.к.к тому времени станет сильнее,а мертвый Бенитес наконец свалит оттуда....
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() насмешил ты меня конечно ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
имхо истина где-то посередине ![]() Но Интер все еще Интер. Ж.Сезар,Майкон,Снейдер,Милито,Это`о -эти парни играть не разучились и способны обыграть любую команду. Чем раньше выгонят Бенитеса,тем больше шансов вылезти из того гуано,в которое загнал миланцев Беня.
|
|||||
|
|||||
![]()
А как вам парочка Реал-Лион? Вот кто точил ножи целый год!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
О,так Бенитеса уже того
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
без шансов для Лиона.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Реал будет играть как вчера с Сивильей,то шансов у Лиона много... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не видел этот матч, в любом случае на Лион будет совершенно другой настрой |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че там видеть, судья оставил вдесятером Реал, ни за что. Но они и в меньшинстве выиграли.
|
|||||
|
|||||
![]()
Рафаэль Бенитес: мое будущее зависит от решения президента
Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес опроверг слухи о том, что он сегодня был отправлен в отставку. Ранее сообщалось, что президент клуба Массимо Моратти решил уволить испанского специалиста после того как тот поставил ультиматум - купить трех новых футболистов. "Это все неправда, - приводит Football Italia слова Бенитеса. – Честно говоря, очень удивился, когда услышал об этом. Сейчас я нахожусь в небольшом отпуске и отдыхаю. На самом деле уже несколько месяцев слышу одно и то же. Даже не знаю, как точно сейчас развивается ситуация. Безусловно, мое будущее зависит от решения президента. Но до тех пор, пока я возглавляю "Интер", буду отдаваться работе по максимуму". http://www.rusfootball.info/world/11...resheniya.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь Маур сможет настроить команду,а то каждый год "совершенно другой настрой" а толку то... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера у мадридистов не было Игуаина,Алонсо и Марсело+ С.Рамос только-только вылечился. Ну и не забываем про внутренний супер-резерв: почти долечился Кака. Хотя вчера я просто не узнавал Реал: каждый сам по себе,никакого взаимодействия... Севилья,горящая всем подряд,смотрелась более сбалансированным коллективом,чем команда Моуриньо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многие так говорили и в прошлом году.. Думаю Реал может еще раз отдохнуть, правда и Лион в этом сезоне не слишком убедителен |
|
||||
|
||||
![]()
"Милан" - "Тоттенхэм" 0-1. Сложно назвать вчерашнюю победу заслуженной,но счёт,как говорится,на табло. Не разделяю восторгов и уверенности в проходе "Тоттенхэма" дальше,как это вчера комментировал Черданцев.
Ведь по сути,лондонцы выиграли вчера лишь благодаря двум факторам:шикарнейшей игре Гомеса в воротах и единственной удачной контратаке.Во всём остальном было подавляющее преимущество "Милана". В ответном матче,добится победы или ничьей "Тоттенхэму" будет гораздо сложнее.Из положительного для них,можно считать отсутствие Гаттузо в ответной игре и поддержку трибун.В остальном,все факторы за "Милан".Думаю,в следующий раунд пройдёт именно он.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюс фактор своего поля и Тоттенхем идёт дальше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отсутствие Гаттузо как раз сильной потерей не считаю - многолетние лидеры Милана давно уже не тащат. Надежда была, что далеко не самая лучшая форма лидеров шпор все таки позволит сделать Милану голевой задел дома. А теперь...к ответной игре Модрич и Ван Дер Ваарт окончательно восстановятся от повреждений, добавится Бэйл... к тому же англичане дома и на выезде - это как говорят в Одессе, две большие разницы ![]() Шанс у Милана вижу только в 100% использовании своих моментов, оборона шпор не образец надежности. А вообще хоть и являюсь поклонником Милана - но в середине там не кому тащить. Так что проход на один круг дальше -это только агония. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
НТВ и «НТВ-Плюс» получили эксклюзивные права на показ Лиги чемпионов и Лиги Европы до 2015 года
УЕФА объявил о продолжении сотрудничества с НТВ и «НТВ-Плюс», которые получат эксклюзивные права на трансляцию матчей Лиги чемпионов, Лиги Европы и Суперкубка УЕФА до сезона-2014/15 включительно. НТВ и «НТВ-Плюс» смогут транслировать в прямом эфире шесть матчей Лиги чемпионов по вторникам и средам и шесть матчей Лиги Европы по четвергам. Также каналы НТВ и «НТВ-Плюс» получат свободный доступ к обзорам других матчей еврокубковых турниров. Кроме того, на сайтах www.ntv.ru и www.ntvplus.ru будут доступны трансляции всех еврокубковых матчей, сообщает официальный сайт УЕФА. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
УЕФА завёл дисциплинарное дело в отношении Гаттузо УЕФА дал ход дисциплинарному делу в отношении полузащитника "Милана" Дженнаро Гаттузо за его поведение на поле после окончания первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Тоттенхэма", который итальянская команда проиграла со счётом 0:1, сообщает BBC. Напомним, что по окончании матча Гаттузо подошёл ко второму тренеру "шпор" Джо Джордану и после короткой перепалки боднул его головой в лицо. Позже полузащитник россонери признался, что вспылил, и принёс свои извинения Джордану. Решение по данному эпизоду будет принято 21 февраля. "Я не знаю, почему всё получилось так глупо. Гаттузо пошёл на конфликт с Джо Джоданом, и я не знаю почему", — заявил главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп. Наставник "Милана" Массимиллиано Аллегри также выразил недовольство поведением своего игрока: "Я не знаю, что произошло в конце матча. Это было неприятно видеть. Я думаю, что были причины, но нет никакого оправдания этому". http://www.championat.ru/football/news-735362.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Милан чтото совсем сдулся...последние годы
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага,в прямом эфире!матч Арсенал-Барса,трансляция в 2:30.Спасибо за общедоступный футбол ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
нтв+ сасать!!!!!!!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За необщедоступный видать надо деньги платить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
логично.Но зачем тогда на каждом углу кричать,что футбол должен быть на общественном ТВ,и показывать матчи хз когда? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шахтер второй Роме положил
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 16.02.2011 в 23:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Арсенал - Барса, довольно весело играют.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
похоже ШАхтер первый четвертьфиналист ЛЧ.Ну,Барса наверняка ещё парочку положит.Уж слишком дырявая защита у Арсенала.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рома сокращает разрыв
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Арсенал гол 2-1!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ураура - сегодня по ходу полюбому уже удачный ставочный день выдался...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто сможет посмотреть повтор, смотрите обязательно - не пожалеете!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрим - сколько осталось? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Арсеналу браво, так игру вытащить!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Коментатор "обкончался" от Арсенала и Барсы
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |