![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там вроде аренда вообще указана ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда данный фрукт нарисовался?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обозначено как аренда из GAISa(Швеция) до декабря ![]()
![]()
непонятночто, не надоело что? АКК давно надоела, 12 лет как
![]() ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера, то ,что мы знаем как "Гетеборг" и ГАИС - это две разные команды. В городе Гетеборге-да, играл ![]()
![]()
Зато Бугаёв миллион ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Ну что еще полчаса осталось...
![]() Рекорд еще не поставили по посещаемости сайта??? Если взяли Прудникова - то нужно посмотреть что из себя он сейчас представляет. В разное время он был разным. В Спартаке и молодежке был неплох. Продавливал как нужно. Ну а дальше... Конечно жаль пацана... Должно быть время перехода из молодежного во взрослый футбол. Но не зря его брали в Анжи.... |
|
|||
![]()
nomad, дядя Гудвин тож когда-то председателем совета пионэрской дружины был
![]()
![]()
Это не показатель.В мясе и от Бели отказались. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Miksher, согласен, что не показатель, я о физике. Но 9 мячей почти в сотке матчей - это для напа полный мрак. Некоторые дэфы больше забивают
![]()
![]()
Может конечно Дора и откусил что-нибудь тут... Но реально фактурный напад на замену нужен. Никулаэ пока ничего не показал за это время. |
|
|||
![]()
Mix1, ну как сказать. По Фидлеру тож сомнения были. Уралмаши, вон сразу отпостили, что раз в год и палка стреляет
![]() ![]()
![]()
Девять новичков по transfermarkt.de! Девять!! На сумму 15 100 000 по их данным. Не Халк, конечно, но по нашим меркам - жесть.
Зимой бы троих, а сейчас как распихивать будут за 24 часа?! |
|
||||
![]()
Dandy, да понятно, что многие отминусуют еще и Нико с Прудниковым. Получится четыре. Потом скажут, что Траоре стоил троих, а на место Анхеля у нас есть Зелао. То есть в ноль сработали, а еще Миша ушел с Секретом. Распродали негодяи команду!!
Я не о том. Влили в команду кучу народа. И не в межсезонье, а уже по ходу, получается, чемпионата. Непонятно, почему?? И не одного внятного объяснения. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не клеится. Тогда б не брали Никулае, придумали б тыщу причин. Уверен, на дату покупки Даниеля о разводе и мысли не было. Что-то случилось потом. Может деньги за Траоре поздно подъехали ?
![]()
С Фидлером тут очень сложно сравнить. А с Прудниковым посмотрим. Явно, что Балде будет играть. Но если нужно будет либо усиление атаки, либо какие-то другие причины (карты, сборная и т.д.) то тут все может быть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера,
Были, были. К тому же, Никулае почти бесплатно достался, а на халяву, как говорится...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |