![]() |
|
|
|||
![]()
Predator vs aliens, первое дерби тож нужно учитывать. Тут ты прав на все сто. Мы были объективно слабее. Вверхах ждали проепа, сам МОА ждал, Красножан знал и матч смотрел, зная что после этого проепа объявят об отставке Дана. А они взяли и выиграли, чертяки, на эмоциях
![]()
![]()
AID, а как было со сливом Локо Анжи? С Леней они корифанят давно. Сказал, что будем тупо бежать в атаку, никакой оборонительной тактики не будет, выйдет Кулик, накрывайте его вдвоем и пипец. Этого, для уровнего клуба, более чем достаточно. Он этим воспользовался, а потом Юра вдруг на оборонительную тактику перешел, чтобы кони, не дай Бог, не пустили
![]() ![]()
![]()
Дай-ка я тебя расцалую!
![]()
Я знаю одно, если руководство клуба хочет реально зону евро, то Красножан эту цель выполнит. Я соглашусь лишь с Гудвином в том, что цели пока не совсем ясны. Селекция или ее отсутсвие покажут истинные намерения. А иначе на публике будут говорить одно, а по факту буду смотреть как получится. И Дан ушел во многом из-за того, что была неопределенность по поводу целей. Прошлая весна уже об этом говорила отчасти.
|
|
|||
![]()
Analitik, если бы руководство хотело в Европу, Юра не был бы здесь
![]()
![]()
Не хотят денег от выхода в Европу?
|
|
|||
![]()
Lik, да какие нах деньги? Копейки. А для того, чтобы туда попасть надо не продавать, а покупать. В Европе будет тот, кто этого хотел в Кубани
![]() ![]()
![]()
Обычные деньги. Ну вот чисто на ваш взгляд нынешний состав Кубани без дополнительных покупок способен пробиться в Еврокубки? Именно пробиться, а не удачно там выступить. На мой взгляд вроде как способен. А значит способен деньги получить. Маленькие, большие, но деньги. Зачем от них отказываться для меня непонятно. Нет, если вы считаете что пробиться неспособны тогда понятно.
А что сказал ЮАК это вообще любой тренер говорит. Словеса. |
|
|||
![]()
Lik, не способен этот состав пробиться. Более того, сейчас этот состав прыгнул выше головы, учитывая две абсолютно "шальных" победы в Москве. Понимаю, что это футбол, поэтому и принимаю такие победы, как данность. Но с позиции календаря весны и состава, без усиления тремя игроками уровня Попова-Бальде- Анхеля, шансов у нас просто нет.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.12.2012 в 15:38. |
|
||||
![]()
Тогда ваша логика понятна. Не знаю...мне почему-то верится что эта Кубань может пробиться. Посмотрим что получиться.
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
А учитывая свистопляску, которая в лиге сейчас происходит и проблемы, которых полным-полно у наших конкурентов?)))) Я бы не был столь категоричным. Конечно, кровь из носу нужен опорник (который год!), нападающий и крайний защитник... Но даже этот состав занимает сейчас своё место и способен прогрессировать, если им грамотно руководить... и уволить тренера по физподготовке.
![]()
Угу, помнится кое-кто тоже почти так же говорил, про весну, про победу в каждом матче, а потом 1 победа в 12 матчах.
![]()
Так они такие почти все только зарубежные, своих таких свободных даже трудно назвать. Очень приятно когда клуб выступает очень сильно, но еще приятнее когда в нем при этом большинство россиян. Конечно сейчас хочется достигнуть хотя бы первого очень приятного момента ![]() |
|
|||
![]()
Drow Elf, согласен. Не хватило игроков и Дану, чуть выше отпостил про это. Не понимаю, в чем подколка данного сравнения?
![]()
Ты хочешь сказать, что любой тренер любого нашего соперника заранее знает, кого Красножан поставит на матч, так как состав наигран? ![]() ![]()
![]()
Неа. Я за Локомотив с 95 года болею, с момента когда они одолели СпаМ 3:2. После ЮАКа в Локо что-то шаманят шаманят, не пойму что. Вернее, я думаю начали шаманить еще до ЮАКа, а после расшаманились вовсю. В общем трудно в Локо. Просто Кубань стала смотреться, и в Еврокубках я бы за нее поболел. Ваш форум с лета читаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вот считаю, что при минимальных потерях (Намашко, Цораев), нам вполне может хватить одного опорника такого уровня и пары добротных игроков с нашим паспортом. |
|
||||
![]()
Меня смутили слова Красного пару месяцев назад, о том, что цель клуба - двигаться вперед, пошагово. То есть надо быть хоть на строчку выше - чем в прошлом году. Формально - это 7 место. Потом в другом интервью он на вопрос о целях борьбы за еврокубки сказал - что такая цель стоит. Но ощущение есть, что реально цель любой ценой непоставлена. Будь как будет. Главное типо прогресс в игре и в таблице. Но тут не его вина, а руководства.
|
|
|||||
![]()
Не удивлюсь, если застану Гудвина, читающего с упоением, под одеялом, теоретические труды ЮАК о становлении ФК Автозапчасть г. Баксана http://ru.wikipedia.org/wiki/Автозап...утбольный_клуб), а вся энергия антижанопродановская, на поверку, окажется направлена лишь на то, чтобы не расслабляться, пля.
![]() ![]()
![]()
Практически все сходятся во мнении о недонастрои на дерби.
Так откуда ему взяться. ИМХО, настрой этот формирует не столько история противостояния, коей мы и не обладаем,сколько антураж на трибунах. Полупостой стад, мертвые в сравнении с европейскими ( я уже не беру Южноамериканские классико типа Бока-Ривер, Расинг-Индьепендьенте и пр., смешно даже) трибуны, откуда ж было родиться этому настрою? Это не наша вина, большинство форумчан десятилетиями с командой на трибуне, но такова культура боления и поддержки в стране, точнее отсутствия всякой культуры:все это глорство и футбольная проституция, их немыслимо представить даже в какой-н Польше. Сегодня за Вислу, завтра за Краковию...ага. Поэтому не стал бы сильно наваливаться в этом вопросе ни на Красножана, ни на игроков.ИМХО.
![]()
круто че.. в 1996 г. Автозапчасть (Баксан) бахнул в 1/16 Кубка России чморец и вышел в 1/8 .. г.т. у них в то время был ЮАК ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отчасти согласен...
![]()
Зачем ЮАК сливать матчи Лене и Анжи? Бабки заработать за спиной руководства? Это вообще никак не вяжется с репутацией Красножана по работе в Нальчике, где за 10 лет он ни разу не был замечен в подобных действиях по отношению к своему клубу. Никакой руководитель не любит и не станет терпеть в клубе человека, который кидает его на бабки. По-твоему получается, что Смородская знала, что ЮАК практикует "кидалово" своего клуба, но зачем-то взяла его к себе. В Анжи знали, но тоже почему-то взяли. И МОА почему-то взял! Они все не знали или они лохи? А может все проще - не было никакого кидалова со стороны ЮАК в Локо, а была ловкая операция Смо по выдавливанию ЮАК из клуба? Или ты сомневаешься в способности Смо мастырить такие операции? Три раза задавал тебе этот вопрос. В ответ - молчание. И продолжаешь втирать про слив Локо Анжи как доказательство нечистоплотности ЮАК. |
|
|||||
![]()
Дан Петреску & Юрий Красножан
Можно спорить до посинения, но радует что при ЮК результат пока мы имеем неплохой. Временами игра команды смотрится "играбельней" чем у Дана, временами не бежим вовсе... Перспективы остались, но качество игры стало "российским", а не "европейским". Что будет дальше - хз... Вряд-ли мы способны в ближайшее время стрельнуть как Ротор, Алания, Рубин, поэтому наше место 6-8. Европа будет чудом, а если случится, то на пару игр предварительного этапа.. Оцениваю по состоянию на сегодня. Тем кому не хватает Дана - тому Динама ![]() Я уже перестал посыпать голову пеплом. Умерла, так умерла, что ещё скажешь...
![]()
а почему бы нам не стрельнуть , как в свое время стрельнули Крылья, Амкар или Анжи Муслимыча ? эти команды не ставили задач попадать в ЕК , просто играли в футбол и.. попали в ЕК Чмо и Шина кстати тоже там были.. только очень давно Последний раз редактировалось prishelets; 04.12.2012 в 16:41. |
|
||||
![]()
Не сливал он ничего в Локо, достаточно матч пересмотреть, а если слил то значит с толпой игроков, в том числе и Лоськовым, а в это ну уж очень не верится, или не хочется верить.
ИМХО он либо по наивности либо по неосторожности ляпнул про желающих поживиться на трансферах и борьбе с этим. Наверно доборолся, на трансферах разумеется наживаются, но заявлять в открытую что есть желающие поживиться в самом Локо ![]() Каким бы с ним стал Локо уже неизвестно, в футболе сослагательное наклонение бессмысленно ![]() Пока просвета в Локо нет, пока только надежды. Вот и интересно какой станет при нем Кубань. Когда Кубань играла в Черкизово, среди болел тааакоооое было. Кто-то ну очень хотел чтобы Кубань выиграла у Локо, чтобы показать что с ним стало, кто-то наоборот хотел чтобы Локо выиграл именно у Красножана, чтобы показать что ...ну понятно что показать. Но случилось как случилось. Зачем вы гнобите своего тренера, который плохого не делает, непонятно. Критиковать нещадно всегда нужно, но в рамках же, в рамках и в добрых целях ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Может кто объяснить почему он Тлисова считает опорником, входящим в тройку лучших? Я согласен что Тлисов могет...., но в тройку...
Чего я не понимаю в Тлисове? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не навалившись сегодня, рискуем и Вислой условной не стать. Лично меня нервирует нежелание Жана признать ошибки, а они были. Думает, что слабость этим покажет, хрен там: падая и вставая ты растёшь. А мутные заклинания и уход от острых воросов - вот признак слабости.
![]() |
|
||||
![]()
В борьбе за еврозону важно выигрывать не только у низов таблицы, но и у прямых конкурентов. Три команды борятся за медали. Они не конкуренты Кубани. Шесть команд (Терек, Рубин, Кубань, Спартак, Локо, Динамо) претендуют на 3 места в зоне еврокубков 4-5 места ЧР плюс ещ 1 место через попадание в финал КР. Так вот - в пяти играх с прямыми конкурентами были одержаны набраны 10 очков из 15 (3-1-1). Поэтому ничего страшного в весеннем календаре не вижу. Играть с теми же командами - что и в первом круге. Перспективы есть. Физика будет отличной. Главные вопросы это селекция и мотивация. Без селекции трудно будет - ибо конкуренты тоже будут не сидеть. А вот насчет мотивации руководства попасть в зону евро любой ценой - тут неясность. Потому как слова - словами, а на дерби по такому раскладу немотивировали команду.
|
|
||||
![]()
Да предсезонка все решит. Сейчас это в большинстве случаев - вода в решете.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТЫ уже реально затрахал, мужик... Да накуй ваш "взгляд" нам не нужно! Сами как-нибудь разберёмся. Так понятней?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 04.12.2012 в 17:13. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |