Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.12.2012, 14:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Predator vs aliens, первое дерби тож нужно учитывать. Тут ты прав на все сто. Мы были объективно слабее. Вверхах ждали проепа, сам МОА ждал, Красножан знал и матч смотрел, зная что после этого проепа объявят об отставке Дана. А они взяли и выиграли, чертяки, на эмоциях

Старый 04.12.2012, 15:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID, а как было со сливом Локо Анжи? С Леней они корифанят давно. Сказал, что будем тупо бежать в атаку, никакой оборонительной тактики не будет, выйдет Кулик, накрывайте его вдвоем и пипец. Этого, для уровнего клуба, более чем достаточно. Он этим воспользовался, а потом Юра вдруг на оборонительную тактику перешел, чтобы кони, не дай Бог, не пустили. Мне эту версию излагали люди, которые в футболе не меньше Юры

Старый 04.12.2012, 15:07
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
AID, а как было со сливом Локо Анжи? С Леней они корифанят давно. Сказал, что будем тупо бежать в атаку, никакой оборонительной тактики не будет, выйдет Кулик, накрывайте его вдвоем и пипец. Этого, для уровнего клуба, более чем достаточно. Он этим воспользовался, а потом Юра вдруг на оборонительную тактику перешел, чтобы кони, не дай Бог, не пустили. Мне эту версию излагали люди, которые в футболе не меньше Юры

ИМХО, ерунда полнейшая!

Старый 04.12.2012, 15:07
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Честно не будешь? И без дерьма в виде двойных стандартов?
1) Чем плох ЮК если после 18 туров мы на 6 очков больше и на 2 места выше прошлогоднего результата идем?
2) Чем плох ЮК, вывевший нас через победу над Магнитом в 1/4 кубка вместо позорного пройопа брянскому "Динамо"?
3) Чем отличается безвольный пройоп Дана прошлогоднего домашнего дерби и нынешний пройоп Красножана, кроме того, что Дан переживал и все такое (кстати варианта наигранности переживаний я бы уже и не исключил)?
4) Дан никогда не просирал лидерам в следствие тренерских промахов?
5) Сколько раз команда при ЮК вытянула игру, против единственной волевой игры с Амкаром при Дане?
6) Чем больше проходит времени, тем больше неувязок появляется в версии, что Дана выдавливали из клуба более полугода, а не он сам свалил. Так же сыпятся прогнозы по развалу команды, по падению на дно, по распродажам.

Вы хотите Красножана послушать, а я хочу послушать вас, инсайдеры-аналитики. Когда уже произойдут все эти страшные вещи с нашей Кубанью, которые вы напророчили? Такое ощущение, что некоторые прямо с нетерпением ждут самого страшного, лишь бы потом с умным видом улыбаясь всем сказать "Ну я же предупреждал!"

Любите вы ЮК или нет - дело ваше, но отрицать, что человек хорошо делает свою работу нельзя. Просрали дерби - это недопустимо, обидно, это пятно. Но такое же пятно на вашем золотом тельце, а значит он выходит ничуть не лучше ЮК.

Дай-ка я тебя расцалую!

Старый 04.12.2012, 15:14
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Дай-ка я тебя расцалую!

Очки поцарапаем друг другу, чертяка.

Старый 04.12.2012, 15:14
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Я знаю одно, если руководство клуба хочет реально зону евро, то Красножан эту цель выполнит. Я соглашусь лишь с Гудвином в том, что цели пока не совсем ясны. Селекция или ее отсутсвие покажут истинные намерения. А иначе на публике будут говорить одно, а по факту буду смотреть как получится. И Дан ушел во многом из-за того, что была неопределенность по поводу целей. Прошлая весна уже об этом говорила отчасти.

Старый 04.12.2012, 15:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Analitik, если бы руководство хотело в Европу, Юра не был бы здесь. Мы в Европу за малым не заскочили в первом сезоне. Пары игроков не хватило. А теперь руководство хочет в Европу тока на словах

Старый 04.12.2012, 15:23
Lik Lik вне форума
Новичок

Lik - очень-очень хороший человек; 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%

Не хотят денег от выхода в Европу?

Старый 04.12.2012, 15:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Lik, да какие нах деньги? Копейки. А для того, чтобы туда попасть надо не продавать, а покупать. В Европе будет тот, кто этого хотел в Кубани, а мы будем 8-9. Вчерась Юра в гетрах соломку уже подстелил. "У нас весной восемь игр с топовыми клубами, вот и посмотрим, готовы ли мы к Еврокубкам"

Старый 04.12.2012, 15:31
Lik Lik вне форума
Новичок

Lik - очень-очень хороший человек; 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%

Обычные деньги. Ну вот чисто на ваш взгляд нынешний состав Кубани без дополнительных покупок способен пробиться в Еврокубки? Именно пробиться, а не удачно там выступить. На мой взгляд вроде как способен. А значит способен деньги получить. Маленькие, большие, но деньги. Зачем от них отказываться для меня непонятно. Нет, если вы считаете что пробиться неспособны тогда понятно.

А что сказал ЮАК это вообще любой тренер говорит. Словеса.

Старый 04.12.2012, 15:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Lik, не способен этот состав пробиться. Более того, сейчас этот состав прыгнул выше головы, учитывая две абсолютно "шальных" победы в Москве. Понимаю, что это футбол, поэтому и принимаю такие победы, как данность. Но с позиции календаря весны и состава, без усиления тремя игроками уровня Попова-Бальде- Анхеля, шансов у нас просто нет.

Последний раз редактировалось Гудвин; 04.12.2012 в 15:38.

Старый 04.12.2012, 15:39
Lik Lik вне форума
Новичок

Тогда ваша логика понятна. Не знаю...мне почему-то верится что эта Кубань может пробиться. Посмотрим что получиться.

Старый 04.12.2012, 15:42
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Lik, не способен этот состав пробиться... Но с позиции календаря весны и состава, без усиления тремя игроками уровня Попова-Бальде- Анхеля, шансов у нас просто нет.

А учитывая свистопляску, которая в лиге сейчас происходит и проблемы, которых полным-полно у наших конкурентов?)))) Я бы не был столь категоричным. Конечно, кровь из носу нужен опорник (который год!), нападающий и крайний защитник... Но даже этот состав занимает сейчас своё место и способен прогрессировать, если им грамотно руководить... и уволить тренера по физподготовке.

Старый 04.12.2012, 15:43
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
"У нас весной восемь игр с топовыми клубами, вот и посмотрим, готовы ли мы к Еврокубкам"

Угу, помнится кое-кто тоже почти так же говорил, про весну, про победу в каждом матче, а потом 1 победа в 12 матчах.

Старый 04.12.2012, 15:44
Lik Lik вне форума
Новичок

Цитата:
Но с позиции календаря весны и состава, без усиления тремя игроками уровня Попова-Бальде- Анхеля, шансов у нас просто нет.

Так они такие почти все только зарубежные, своих таких свободных даже трудно назвать. Очень приятно когда клуб выступает очень сильно, но еще приятнее когда в нем при этом большинство россиян. Конечно сейчас хочется достигнуть хотя бы первого очень приятного момента .

Старый 04.12.2012, 15:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, согласен. Не хватило игроков и Дану, чуть выше отпостил про это. Не понимаю, в чем подколка данного сравнения?

Старый 04.12.2012, 15:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Lik, очередной хорист хора им. Красножанной армии?

Старый 04.12.2012, 15:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
Состав был уже наигран и тут не только для Лени не было секретов, но и для еще нескольких миллионов людей. Версия бредова. .

Ты хочешь сказать, что любой тренер любого нашего соперника заранее знает, кого Красножан поставит на матч, так как состав наигран?. Круто.

Старый 04.12.2012, 15:51
Lik Lik вне форума
Новичок

Цитата:
Lik, очередной хорист хора им. Красножанной армии?

Неа. Я за Локомотив с 95 года болею, с момента когда они одолели СпаМ 3:2. После ЮАКа в Локо что-то шаманят шаманят, не пойму что. Вернее, я думаю начали шаманить еще до ЮАКа, а после расшаманились вовсю. В общем трудно в Локо.

Просто Кубань стала смотреться, и в Еврокубках я бы за нее поболел. Ваш форум с лета читаю.

Старый 04.12.2012, 15:58
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но с позиции календаря весны и состава, без усиления тремя игроками уровня Попова-Бальде- Анхеля, шансов у нас просто нет.

А я вот считаю, что при минимальных потерях (Намашко, Цораев), нам вполне может хватить одного опорника такого уровня и пары добротных игроков с нашим паспортом.

Старый 04.12.2012, 16:00
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Меня смутили слова Красного пару месяцев назад, о том, что цель клуба - двигаться вперед, пошагово. То есть надо быть хоть на строчку выше - чем в прошлом году. Формально - это 7 место. Потом в другом интервью он на вопрос о целях борьбы за еврокубки сказал - что такая цель стоит. Но ощущение есть, что реально цель любой ценой непоставлена. Будь как будет. Главное типо прогресс в игре и в таблице. Но тут не его вина, а руководства.

Старый 04.12.2012, 16:05
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Не удивлюсь, если застану Гудвина, читающего с упоением, под одеялом, теоретические труды ЮАК о становлении ФК Автозапчасть г. Баксана http://ru.wikipedia.org/wiki/Автозап...утбольный_клуб), а вся энергия антижанопродановская, на поверку, окажется направлена лишь на то, чтобы не расслабляться, пля.

Старый 04.12.2012, 16:14
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Практически все сходятся во мнении о недонастрои на дерби.
Так откуда ему взяться. ИМХО, настрой этот формирует не столько история противостояния, коей мы и не обладаем,сколько антураж на трибунах.
Полупостой стад, мертвые в сравнении с европейскими ( я уже не беру Южноамериканские классико типа Бока-Ривер, Расинг-Индьепендьенте и пр., смешно даже) трибуны, откуда ж было родиться этому настрою?
Это не наша вина, большинство форумчан десятилетиями с командой на трибуне, но такова культура боления и поддержки в стране, точнее отсутствия всякой культуры:все это глорство и футбольная проституция, их немыслимо представить даже в какой-н Польше. Сегодня за Вислу, завтра за Краковию...ага.
Поэтому не стал бы сильно наваливаться в этом вопросе ни на Красножана, ни на игроков.ИМХО.

Старый 04.12.2012, 16:17
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Не удивлюсь, если застану Гудвина, читающего с упоением, под одеялом, теоретические труды ЮАК о становлении ФК Автозапчасть г. Баксана а вся энергия антижанопродановская, на поверку, окажется направлена лишь на то, чтобы не расслабляться, пля.

круто че.. в 1996 г. Автозапчасть (Баксан) бахнул в 1/16 Кубка России чморец и вышел в 1/8 .. г.т. у них в то время был ЮАК

Старый 04.12.2012, 16:18
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Практически все сходятся во мнении о недонастрои на дерби.
Так откуда ему взяться. ИМХО, настрой этот формирует не столько история противостояния, коей мы и не обладаем,сколько антураж на трибунах.
Полупостой стад, мертвые в сравнении с европейскими ( я уже не беру Южноамериканские классико типа Бока-Ривер, Расинг-Индьепендьенте и пр., смешно даже) трибуны, откуда ж было родиться этому настрою?
Это не наша вина, большинство форумчан десятилетиями с командой на трибуне, но такова культура боления и поддержки в стране, точнее отсутствия всякой культуры:все это глорство и футбольная проституция, их немыслимо представить даже в какой-н Польше. Сегодня за Вислу, завтра за Краковию...ага.
Поэтому не стал бы сильно наваливаться в этом вопросе ни на Красножана, ни на игроков.ИМХО.

Отчасти согласен...

Старый 04.12.2012, 16:25
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
а как было со сливом Локо Анжи? С Леней они корифанят давно. Сказал, что будем тупо бежать в атаку, никакой оборонительной тактики не будет, выйдет Кулик, накрывайте его вдвоем и пипец. Этого, для уровнего клуба, более чем достаточно. Он этим воспользовался, а потом Юра вдруг на оборонительную тактику перешел, чтобы кони, не дай Бог, не пустили. Мне эту версию излагали люди, которые в футболе не меньше Юры

Зачем ЮАК сливать матчи Лене и Анжи? Бабки заработать за спиной руководства? Это вообще никак не вяжется с репутацией Красножана по работе в Нальчике, где за 10 лет он ни разу не был замечен в подобных действиях по отношению к своему клубу. Никакой руководитель не любит и не станет терпеть в клубе человека, который кидает его на бабки.
По-твоему получается, что Смородская знала, что ЮАК практикует "кидалово" своего клуба, но зачем-то взяла его к себе. В Анжи знали, но тоже почему-то взяли. И МОА почему-то взял! Они все не знали или они лохи?
А может все проще - не было никакого кидалова со стороны ЮАК в Локо, а была ловкая операция Смо по выдавливанию ЮАК из клуба? Или ты сомневаешься в способности Смо мастырить такие операции?
Три раза задавал тебе этот вопрос. В ответ - молчание. И продолжаешь втирать про слив Локо Анжи как доказательство нечистоплотности ЮАК.

Старый 04.12.2012, 16:28
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин всю страну раззадорил .. Красножана уже защищают не только местные любители футбола, но и болельщики Спанча, Локо и (что удивительно) Спартака

Старый 04.12.2012, 16:31
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Дан Петреску & Юрий Красножан

Можно спорить до посинения, но радует что при ЮК результат пока мы имеем неплохой. Временами игра команды смотрится "играбельней" чем у Дана, временами не бежим вовсе... Перспективы остались, но качество игры стало "российским", а не "европейским". Что будет дальше - хз...

Вряд-ли мы способны в ближайшее время стрельнуть как Ротор, Алания, Рубин, поэтому наше место 6-8. Европа будет чудом, а если случится, то на пару игр предварительного этапа.. Оцениваю по состоянию на сегодня.

Тем кому не хватает Дана - тому Динама (последний тур показал, что весной Динамо рвать всех будет не по-деццки)...

Я уже перестал посыпать голову пеплом. Умерла, так умерла, что ещё скажешь...

Старый 04.12.2012, 16:38
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение

Вряд-ли мы способны в ближайшее время стрельнуть как Ротор, Алания, Рубин,

а почему бы нам не стрельнуть , как в свое время стрельнули Крылья, Амкар или Анжи Муслимыча ? эти команды не ставили задач попадать в ЕК , просто играли в футбол и.. попали в ЕК

Чмо и Шина кстати тоже там были.. только очень давно

Последний раз редактировалось prishelets; 04.12.2012 в 16:41.

Старый 04.12.2012, 16:39
Lik Lik вне форума
Новичок

Не сливал он ничего в Локо, достаточно матч пересмотреть, а если слил то значит с толпой игроков, в том числе и Лоськовым, а в это ну уж очень не верится, или не хочется верить.
ИМХО он либо по наивности либо по неосторожности ляпнул про желающих поживиться на трансферах и борьбе с этим. Наверно доборолся, на трансферах разумеется наживаются, но заявлять в открытую что есть желающие поживиться в самом Локо ...
Каким бы с ним стал Локо уже неизвестно, в футболе сослагательное наклонение бессмысленно
Пока просвета в Локо нет, пока только надежды.
Вот и интересно какой станет при нем Кубань.

Когда Кубань играла в Черкизово, среди болел тааакоооое было. Кто-то ну очень хотел чтобы Кубань выиграла у Локо, чтобы показать что с ним стало, кто-то наоборот хотел чтобы Локо выиграл именно у Красножана, чтобы показать что ...ну понятно что показать. Но случилось как случилось.

Зачем вы гнобите своего тренера, который плохого не делает, непонятно. Критиковать нещадно всегда нужно, но в рамках же, в рамках и в добрых целях

Старый 04.12.2012, 16:41
AID AID вне форума

Цитата:
Зачем вы гнобите своего тренера, который плохого не делает, непонятно. Критиковать нещадно всегда нужно, но в рамках же, в рамках и в добрых целях

Ещё один, ля...

Старый 04.12.2012, 16:42
Lik Lik вне форума
Новичок

Может кто объяснить почему он Тлисова считает опорником, входящим в тройку лучших? Я согласен что Тлисов могет...., но в тройку...
Чего я не понимаю в Тлисове?

Старый 04.12.2012, 16:43
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
их немыслимо представить даже в какой-н Польше. Сегодня за Вислу, завтра за Краковию...ага.

Не навалившись сегодня, рискуем и Вислой условной не стать. Лично меня нервирует нежелание Жана признать ошибки, а они были. Думает, что слабость этим покажет, хрен там: падая и вставая ты растёшь. А мутные заклинания и уход от острых воросов - вот признак слабости.

Старый 04.12.2012, 16:43
Lik Lik вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Ещё один, ля...

Ну так он же ваш. По крайней мере сейчас.

Старый 04.12.2012, 16:46
AID AID вне форума

Lik, на пару страниц тему листни...

Старый 04.12.2012, 16:50
Уже жёлтый

В борьбе за еврозону важно выигрывать не только у низов таблицы, но и у прямых конкурентов. Три команды борятся за медали. Они не конкуренты Кубани. Шесть команд (Терек, Рубин, Кубань, Спартак, Локо, Динамо) претендуют на 3 места в зоне еврокубков 4-5 места ЧР плюс ещ 1 место через попадание в финал КР. Так вот - в пяти играх с прямыми конкурентами были одержаны набраны 10 очков из 15 (3-1-1). Поэтому ничего страшного в весеннем календаре не вижу. Играть с теми же командами - что и в первом круге. Перспективы есть. Физика будет отличной. Главные вопросы это селекция и мотивация. Без селекции трудно будет - ибо конкуренты тоже будут не сидеть. А вот насчет мотивации руководства попасть в зону евро любой ценой - тут неясность. Потому как слова - словами, а на дерби по такому раскладу немотивировали команду.

Старый 04.12.2012, 16:50
Lik Lik вне форума
Новичок

Цитата:

Я вас итак с лета читаю, и пару страниц назад тоже
По факту он ваш ГТ, че с этим спорить.

Старый 04.12.2012, 16:51
Lik Lik вне форума
Новичок

Да предсезонка все решит. Сейчас это в большинстве случаев - вода в решете.

Старый 04.12.2012, 16:54
Уже жёлтый

Цитата:

Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива...Это я к тому, что обьективный взгляд со стороны только помогает реальной оценке вещей.

Старый 04.12.2012, 16:58
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива...Это я к тому, что обьективный взгляд со стороны только помогает реальной оценке вещей.

ТЫ уже реально затрахал, мужик... Да накуй ваш "взгляд" нам не нужно! Сами как-нибудь разберёмся. Так понятней?

Последний раз редактировалось AID; 04.12.2012 в 17:13.

Закрытая тема