![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
готовятся к дерби,кастраты..обычно такие эксперименты заканчиваются печально
|
|
||||
![]()
да Мовсисян положил красиво..трудное дерби ожидается,и интересное
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Билич тоже учится тренеровать.Снял Кайседо на куя? в эпизоде с Григорьевым будь на его месте Кайседо 100 % бы забил. Кайседо какой бы он не был,он забивной.. |
|
||||
![]()
Биличу нужно избавляться от шлака. Как можно на что -то претендовать, имея в воротах такое недоразумение? Ну это собсно его проблемы.
|
|
||||
![]()
Вот это мы поздравили Локо с наступающим праздником
![]() ![]() ![]()
![]()
Ala, вот вы гавнюки с точки зрения организации всего что угодно. Соколову бы неплохо было взять пару бесплатных уроков у Игоря Юрьевича Гайдашева, а то он все экономит на чем угодно и где угодно. Охиреть в ложе прессы при 40 градусах жары нет даже элементарной воды (хотя бы теплой). Зато есть просроченное пепси по полтосу. Футбол для вас - еще одна ниточка реализации гавнопродуктов, поэтому вы и есть ГАВНО. Спасибо за внимание
|
|
|||||
![]()
DJ_FISH, да я-то как бы за нас (болельщиков) не беспокоюсь, тут всё понятно. Встретим и покажем.
А вот за счет чего мы на данный момент можем превзойти "Магнит" кроме как за счет самоотдачи и настроя я, хоть убей, не могу сказать..
![]()
Аааа, я не могу! Всё-таки они Барса?! ![]()
![]()
Клон. Начинаю опасаться. что они с вами сделают, отпусти вы их хоть на миг. В принципе могут, рога натуральные. ![]()
![]()
Не фиг меня в секту "Свидетели нимба над быком" записывать. Говорю что вижу, как тот акын. А вижу я то, что голы им в этом сезоне пока даются с невероятной легкостью. Причем голы не самым куевым командам, хотя и сырым. Играют стройно, без напрягов. С Игнатьевым они, конечно, в "яблочко" попали
![]()
OmaX, не сцы, прорвемся. Негоже так недооценивать свою команду, возвышая при этом каких-то чипушил. Включим прессинг, Жорика на них натравим
![]()
![]()
Так вот я и говорю, что кроме тобой перечисленного нам и нечем крыть пока. Если считаешь, что за счет только этого можно будет обыграть их, я тогда хз что сказать..
![]()
OmaX, ну с чего ты взял что не чем????? Есть чем, выкинь свои пердивные комплексы нах, мы уже совсем другая команды, а кастраты те же, все так же срут на спортивные принципы и считают себя барсой
![]()
![]()
Сужу по нашей игре с мордвой и их игре с паровозами
делаю вывод, что ты не видел игру с "Локомотивом", какой смысл тогда дискутировать на эту тему?
Та мне пох на них, пусть хоть все возможные принципы обосрут по 10 раз, пусть себя хоть женской сборной Венесуэллы по дзюдо считают, это их проблемы. Меня волнует только моя команда.
![]()
DJ_FISH, вчера Локомотив давал играть магниту так же свободно, как мордва давала играть нам. Только вот воспользовались этим мы с соседями по-разному.
С нетерпением жду сегодняшнюю игру с КС. Надеюсь ответит на многие мои вопросы эта игра и развеет все сомнения.
![]()
Шапки оставил на зиму или уже все выкинул вместе с комплексами? ![]()
![]()
http://www .youtube.com/watch?v=uvnwWOp3PQ4&feature=player_embedded
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |