![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну радует что в этот раз заранее заявили всех игроков и ни у кого не оказалось проблем с доками! ![]() Это уже прогресс в административной работе ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
27.02.2013 19:00 Товарищеский матч Кубань 3:0 Алания
27.02.2013 13:30 Товарищеский матч Кубань 2:0 Динамо 23.02.2013 17:55 Товарищеский матч Кубань 0:0 Металлург 23.02.2013 15:30 Товарищеский матч Кубань 1:0 Черноморец 19.02.2013 19:30 Товарищеский матч Кубань 2:0 Васлуй 19.02.2013 13:30 Товарищеский матч Кубань 0:1 Ворскла 09.02.2013 19:00 Товарищеский матч Кубань 1:1 Ягодина 05.02.2013 19:30 Товарищеский матч Кубань 3:0 Черно Море 01.02.2013 19:00 Товарищеский матч Кубань 2:0 Заря 22.01.2013 17:00 Товарищеский матч Кубань 3:0 Нефтчи 16.01.2013 17:00 Товарищеский матч Кубань 1:0 Пахтакор Хочу спроэцировать на оставшиеся игры ПЛ!
![]()
moderator, не,поражения не надо!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Я так понимаю, что товарняка дома не будя? Наверное, учитывая, что игроков на два состава, Кучук решил междусобойчик сделать?
![]()
А до этого не он писал, часом, про продажу 3-х игроков на флажке? ![]() Вообще, каменты на оф.сайте читать можно только с целью ловли лулзов под пивко, в информативном же плане это голяк полнейший. Ну разве что лишь у Гамлета на эмоциях что проскочит ![]()
![]()
«Кубань» готова заплатить 1,5 миллиона евро за капитана «Шерифа» Самарджича
так вроде уже окно закрылось ![]()
![]()
Просто sport.sru — голимые слоупоки ![]() Вот оригинал:
Учитывая источник, доверия, конечно же, где-то впритык к 0. Но в новостном плане всё логически верно: на момент публикации (23:10) оставалось ещё 50 минут для оформления ![]()
![]()
дык вы ж мазохисты ![]() ![]()
![]()
Личный зачет по итогам межсезонья:
Бомбардиры: 1. Букур - 5 ![]() 2. Попов - 3 3. Озбилис - 2 3. Никулае - 2 4. Бальде, Афолаби, Цораев, Кулик, Каборе, Уренья - по 1 Ассистенты: 1. Бальде - 3 ![]() 2. Озбилис - 2 2. Никулае - 2 3. Секрет - 2 4. Жавнерчик, Попов, Цораев, Козлов, Леандро, Фидлер - по 1 Гол + пас: 1. Букур - 5 (5+0) 2. Попов - 4 (3+1) 2. Озбилис - 4 (2+2) 2. Никулае - 4 (2+2) 2. Бальде - 4 (1+3) 3. Цораев - 2 (1+1) 4. Остальные - по 1 Последний раз редактировалось -187-; 01.03.2013 в 10:35. Причина: После просмотра видео Кубань-Алания - добавлена голевая передача Секрету. |
|
||||
![]()
Одно из лучших за новую историю клуба межсезонье (межкружье). Весь состав как основной, так и полуосновной сохранили и неплохо точечно усилились. Спасибо! Ждем достойных результатов от тренера и команды весной!
|
|
||||
![]()
Одно дело- не успеем, а второе -этот защитник нам нужен? Это я по поводу приобретения Самарджича.
|
|
|||
![]()
Мясо усилилось, пожалуй, круче всех. Ну а мы, обязаны зарубиться с москалями и Рубином за 5-е место. Не верю в мусарню, глубины состава нет вааще. Рубин не впечатляет качеством игры. Основные наши конкуренты - мясо и Локо
![]()
Локо нам не конкурент, у них календарь сложный, у Спартака, Терека, Динамо и Рубина календари намного легче, чем у нас. На первый план выйдет потеря очков соперниками и недопущение потери очков там, где их нужно брать.
Ну и Кучук тренировал команду играть именно применительно к календарю - на контратаках.
![]()
yta, не верю я в чехов. Средняя команда, без центральной оси, со слабой обороной. По мне, так они и кастраты за 8-е место бороться будут.
![]()
потеря очков с кастратами и аланцами остро напоминает о себе.
Ключевыми считаю игры дома с динамиками, Рубином, Локо, на выезде в Грозном... Написал и подумал, что все игры важны....А больше всего хочу увидеть два аншлага с дагами - в полуфинале кубка и в последнем туре, где на кону будет стоять все!!! ![]() |
|
|||||
![]()
итоги сборов, все правильно сказано, без понтов, спокойно, рассудительно
![]() http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2012/#990 а говорили гутарить не может ![]()
![]()
Про "судеек" забыл. Их тоже учитывать нужно, а так там момент просмотрел, там свиснул не туда и все прощай ЕВРОПА ![]()
![]()
******, а слона та я и не приметил! Ну точно, эти тридварасы нам кровь попортят и к бабке не ходи.... Мож МОА занес уже этих, ну бабок, типа "взнос на благоустройство" ?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |