![]() |
|
|
||||
![]()
Игрок сборной России забивает на ЧМ по футболу гол-красавец с центра поля youtu.be/0V_Kq6YGTRY?t=102
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только что в 1/8 слились сборщикам бананов из Эквадора с позорным счётом 1:4 ![]() |
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/football...y/news/932740/
МАТЧ РОССИЯ – ПОРТУГАЛИЯ ПРОЙДЕТ В КРАСНОДАРЕ? Товарищеский матч сборной России против сборной Португалии пройдет в Краснодаре, утверждает "Р-Спорт". Встреча запланирована на 13 ноября и изначально должна была состояться в Лондоне, однако этого не произойдет по техническим причинам. Ранее сообщалось, что россияне могут сыграть с португальцами в Москве. По словам министра спорта России Виталия Мутко, более конкретная информация появится в ближайшее время. "Еще утрясаются вопросы по этому матчу, в ближайшее время вся информация будет", – сказал Мутко.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
уроды. нах Ныряльда нужна в Краснодаре. Как лешать город чм герои, как матчи ненужные проводить так ..Жаль из-за зомби никак не бойкотировать
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поле Самары, Уфы, Перми говорит welcome ![]() ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 30.10.2015 в 21:23. |
|
|||
![]()
Сборная России @TeamRussia
Внимание, внимание! Товарищеский матч между национальными сборными России и Португалии пройдет 14 ноября в Краснодаре! Начало в 17.00.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шоу для квартирантов-оккупантов из к.п.п. Наличие кастратов в составе яркое тому подтверждение. Мудкожыды всё зарание спланировали, да вот незадача - сырожа загон не достроил к октябрю, как обещал. ![]() PS: Займитесь в этот вечер чем нибудь полезным, Наши не играют. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуй они здесь всрались ![]()
![]()
Канделаки уже оформляет зарубежные командировки в Казахстан? ![]()
![]()
Ты ничего не путаешь, он мечтал выйти на поле под свист Витька ![]()
![]()
Ага , сейчас ![]()
![]()
Схожу, погляжу ![]()
Ну тогда не пойду))) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Есаул,
вряд ли ![]()
![]()
с одной стороны согласен - обидно, эти с*ки прокатили нас с ЧМ-2018, а теперь кидают подачку в виде товарищеских матчей.
с другой стороны - на безрыбье и рак рыба. 1) Могли бы просто проигнорить Краснодар и играть в Москве или забугром 2) даже с получением ЧМ 2018 - они могли для экономии бюджетных денег провести его на Магнит-арене - если бы у нас была группа типа: Хорватия, Эквадор, Япония, Катар Многим бы интересно было бы смотреть эти матчи ? 3) вообщем предлагаю идти на матчи и вешать баннеры с текстами "верните украденный у нашего города ЧМ-2018" #ВЕРНИТЕЧМ2018вКраснодар P.S. есть некий символизм в 55-летие стадиона - узнать что на нем будет играть Португалия с Россией ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я абсолютно согласен с total. Господа, да Вы рамсы попутали. Пусть Вам не нравятся игроки сборной. Пусть. Не нравится их отношение к нам, болельщикам с их "Ваши проблемы...." Но, задайтесь вопросом, если все негативщики чемпа соберутся в одночасье в Кубани (не дай Бог!), как то Дзюба, Тарасов, Шитов, Гацкан и иже с ними окажутся в Кубани, Вы перестанете болеть за ФК Кубань? Сомневаюсь... Вот то то же. Страна одна, клуб один! Думайте. ![]() ![]()
![]()
к игрокам сборной претензий не имею, даже из недоклуба, но кидок был знатный. Такое не забывается. Лично я на сборную в Краснодаре ни ногой.
![]()
А я к игрокам сборной претензии имею, но сборная России - это отдельная тема, бренд, знамя, история, память, правонаследие, проживание на территории, корни.... Всё... Ну не немец я, не испанец... ![]()
![]()
Игроки сборной отношения к кидку города с ЧМ не имеют. Соответственно и претензий по этому поводу к ним у меня быть не может. Болеть за сборную своей страны, как бы она не играла я не перестану. Матюкать за плохую игру могу при этом. Но на их игры в Краснодаре ходить не буду. Тем более, что как только построят загон сборная на стадионе Кубань играть тут же перестанет и поедет к дяде. А посещать лишний раз это место мне совсем не хочется.
![]()
банера можно не показать, кричалки приглушить. А вот пустые трибуны будут говорить сами за себя, их проигнорировать сложнее.
![]()
от того что весь ГМ, все 500 человек забойкотируют матч трибуны пустыми не станут ![]() ![]()
![]()
А лично я (лично я) всю свою жизнь очень люблю футбол. И постараюсь не упустить возможность увидеть игру К.Роналдо (если будет), Ракитича, Модрича, Манджукича, Моутиньо,Нани...
Ну и отдельной строкой: а будет ли у меня в жизни ещё один шанс обложить потоком матюков животное по фамилии Пепе? ![]()
![]()
Я просто написал, что не пойду, указал причину. Почему я должен ещё что-то искать? Каждый решает сам, что и как ему делать.
![]()
ага, исключительно ими... Только они же болеют за сборную России. ![]()
![]()
Как только русский выучат гастербайтеры, сразу будут речёвки за сборную России голосить...
![]()
Россия - Португалия в Краснодаре
Российский футбольный союз сообщает, что товарищеский матч между национальными сборными России и Португалии состоится 14 ноября на стадионе "Кубань" в Краснодаре. Начало в 17.00. В случае появления дополнительной информации относительно проведения товарищеского матча Россия - Хорватия, об этом будет сообщено на официальном сайте РФС. http://rfs.ru/main/news/national_teams/82858.html Судя по корявому тексту второго абзаца этой новости на сайте РФС, место и время игры с Хорватией ещё не определено |
|
|||||
![]()
Россия - Хорватия в Ростове-на-Дону
Российский футбольный союз сообщает, что товарищеский матч между национальными сборными России и Хорватии состоится 17 ноября на стадионе "Олимп-2" в Ростове-на-Дону. Начало в 19.00. Напоминаем, что 14 ноября подопечные Леонида Слуцкого сыграют в Краснодаре со сборной Португалии. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |