Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2013, 00:46
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Ребенок, появившийся после 40-ка - это совершенно особые ощущения! Оччень рекомендую

Категорически согласен
Нет безмозглого отношения к ребёнку как к игрушке, которую можно подкинуть родителям, а скорее это подлинное, трепетное ощущение Дара свыше...

Старый 04.01.2013, 00:53
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Категорически согласен
Нет безмозглого отношения к ребёнку как к игрушке, которую можно подкинуть родителям, а скорее это подлинное, трепетное ощущение Дара свыше...

Э-э, алле, вы еще и меня таким образом соблазните на третьего))) Хорош тут))

Старый 04.01.2013, 01:00
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, свежак

пора валить из США?
http://pora-valit.livejournal.com/1016108.html
Наши люди Один муж работает, пища только органик, жить хреново

Старый 04.01.2013, 01:02
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Э-э, алле, вы еще и меня таким образом соблазните на третьего))) Хорош тут))

На всё воля...

Старый 04.01.2013, 01:15
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кстати, свежак

пора валить из США?
http://pora-valit.livejournal.com/1016108.html
Наши люди Один муж работает, пища только органик, жить хреново

ну, я сегодня был свидетелем. Заскочил в перерыв в турецкий магазин (только у них беру кофе молотый, жарят его так, как я люблю, и в пыль перемалывают). Так вот стоит хозяин турок и покупатель - американец, и через прилавки с товаром гормко ругаются, прислушался, американец матерится, что Гейтс платит меньше налог чем он сам, что 40% налогов с заработанного бакса - это писец. А турок ему вторит, что стран (Штаты) идет в ****......

Потому я и говорю, что не все здесь так радужно. Эйфория (если она была у кого) проходит довольно быстро, и начинаешь центики подсчитывать.......

Старый 04.01.2013, 01:27
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Эйфория (если она была у кого) проходит довольно быстро, и начинаешь центики подсчитывать.......

Только у тётки там больше стёб Никогда она оттуда не свалит, она уже по уши в Америке, а гундит по нашей советской привычке

Старый 04.01.2013, 01:33
Кубань на Гудзоне

Не скажи, валят многие, кстати. На моем веку, уже 3 знакомых назад умотали. Которые здесь прожили не 10 лет, а поболее.

Да и стеб там только в первой части повествования, а вот концовочка у нее оченъ даже настоящая. Но, тут опять же...... мужик один пашет, а это очень тяжело тянуть одному.

Вот я один, кручусь, как белка, но так же, как и она не шикую. Да еще налоги жрут меня так, что...... я россейские 14% сейчас бы все платил, не пряча ни копейки

Старый 04.01.2013, 01:34
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, так возвращайся или прикипел к пиндостану?

Старый 04.01.2013, 01:41
Кубань на Гудзоне

существует точка "невозврата", я знал об этом с самого начала, потому и жил по полгода то там, то здесь, но прошло время, и теперь возвращение будет той же самой иммиграцией, только все же более трудной. Ни работы, ни бизнеса своего, привыкать после стольких лет к другим понятиям, клиентам. Очень будет сложно.
Да и дочка здесь, матушка, отец переезжают. Так что, это не вариант теперь уже

Старый 04.01.2013, 01:42
Кубань на Гудзоне

да и люблю я Нью Йорк, вот честно говорю, люблю.... не Бруклин, а именно Манхеттен. Этот город стоит всех слов, что о нем говорят, его можно ненавидеть и одновременно любить, короче, как наркотик он.

Старый 04.01.2013, 01:43
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, не жалеешь? Не думаешь что сделал что-то не так? Или уже пох?

Старый 04.01.2013, 01:46
Кубань на Гудзоне

знаешь, подходит время, когда понимаешь, что уже больше думаешь о детях, чем о себе, о своих (все же не молодеющих родителях), а как не крути, здесь у дочки шансов больше пробиться дальше, да и на пенсиях здесь для стариков лучше.....

Нет, не жалею. Но считаю себя русским, и Родиной своей - Союз, Совок...... А здесь так,"понаехавшим")

Старый 04.01.2013, 02:13
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Категорически согласен

Первого я видел от силы 2 раза в год, когда приезжал в отпуск. И так до развода. А здесь все срослось как надо: дембель, пенсия, сын. Пока, если нормальная работа не подвернется (а с этим в Новороссийске намного хуже, чем в Краснодаре), могу до весны побыть с семьей, так сказать, круглосуточно.
Правда, несмотря на, как Вы правильно выразились, ощущение Дара свыше, желание подкинуть родителям все таки имеется . И СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ! Вот только маме уже 76, ей, как бы, особо не подкинешь. Одна надежда - тесть (характер нордический, спокойный, очень хороший человек). Но он работает. Хотя необходимую разъяснительную работу, в этом направлении, мы с женой уже проводим. Ничего, главное подождать чуть чуть и можно, думаю месяцев с шести уже подкидывать .
Да, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность всему форуму ГМ за то, что позволяет быть в курсе событий по стране и клубу и, что самое главное, за объективную их оценку! И, отдельно, Сталкеру за развлекательное шоу (дю солей это ведь канадский цирк?), а то по телеку одна тоска!

Старый 04.01.2013, 03:40
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Alex027, ладно, по-моему, мы уже понемногу о разных вещах говорить начинаем, и получается спор ради спора
Оставим обсуждение личностей, вернёмся к теме топа

Тогда была надежда, что трудности временные, что надо просто выбрать других руководителей и ситуация наладится и т.д. Сейчас же очевидно, что Семья несменяема, аки совкове политбюро — уходить будет лишь в гробах…

Ну не знаю. Нет, объективно, все так и было, но, где-то на уровне подсознания, уже тогда мелькала мысль, что эта компания пришла всерьез и надолго. Особенно в 96-м. Как иначе можно объяснить, что упырь-Боря, совершенно открыто забивший болт на страну, положивший тысячи молодых парней в Чечне, про..авший все и вся, взял таки и победил на выборах? Причем, ни у кого из моих друзей и знакомых, голосовавших, кстати, против него, и мысли не было, что Боря может проиграть. Да и, если подумать, реально власть в России, в ХХ веке, менялась лишь дважды, в 17-м и в 91-м.
Цитата:
Да объяснения можно всегда и ко всему найти, как тот робот из анекдота, генерирующий 3000 отмаз в секунду… Те же, у кого «верность» и «долг» связаны с режимом и «сторонами баррикад», а вовсе не с народом и страной, это уже из менталитета, к сожалению. Например, в Турции на кемалистской армии уже несколько десятилетий держится режим светского государства, там армия уже неоднократно пресекала попытки различных деструктивных сил захватить власть путём демагогии и запудривания мозгов электорату… Но тут, видимо, дело ещё и в базовых основах.

Мои базовые основы таковы, что солдат должен, прежде всего, выполнять приказы своего командира, иначе это не солдат, а анархист. При выполнении боевых задач нет времени, на обдумыванием целесообразности получаемых приказов, их надо просто выполнять. Тому, кому это не нравится, в армии делать нечего.
Цитата:

Верни сейчас «ельцинские» цены на ресурсы, кабздец и до *****ской лимпияды случится
На мнение каждый имеет право, речь о факте: группа граждан совершила акт вооружённой борьбы с вооружёнными же силовиками — типичная партизанщина, под соответствующими лозунгами. Однако во что их вывернули в пропаганде? Вот именно. И каждый, у кого такие мысли могут возникнуть (о реальных действиях), прекрасно понимает, что несмотря на любые идеи, его всё равно отпишут в чуть ли не в «прислужники диавола», и пипл это в целом схавает.

По Газаряну, опять же, дело не в «заступничестве», а в том, что его по беспределу куканят «в рамках закона», несмотря на всю известность, шитость ситуации белыми нитками, наличие массы друзей и знакомых, поддержки различных общественно-политических организаций и т.д. При этом всего лишь за то, что написал правду на официально (по бумагам) несуществующем заборе… И кто после этого захочет хотя бы на политический митинг выйти?

Да, как не крути, а пропаганда, у нас в стране, работает хорошо. Да, наверное, как и в любой другой стране. Тут остается только самому додуммывать. Да и нет, если честно, для большинства населения, реальных причин для выхода на митинг: зарплаты платятся вовремя, необходимый уровень (такой, что без излишеств, но с голоду помереть не даст) поддерживается, нафига, так сказать, "палиться"? И когда? Народ весь день на работе. В общем, власть усвоила уроки выборов 95-го и 96-го и повторятся, походу не собирается.
Цитата:
Здоровья, счастья и долгих лет жизни тебе и всей твоей семье

Спасибо! Вам и Вашей семье тоже здоровья, удачи во всех начинаниях и благополучия!

Старый 04.01.2013, 09:59
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
а как не крути, здесь у дочки шансов больше пробиться дальше, да и на пенсиях здесь для стариков лучше.....

Вот в двух словах то, о чём тут талдычим годами

Старый 04.01.2013, 10:35
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Как-то рассматривал идею уехать в USA но решил остаться так как, что бы работать по моей специальности нужно знать язык намного лучше местных жителей. - практически не реально. Заочно фанатею по NewYork, Манхеттен - супер! обязательно приеду потусить. Как бы там не говорили но у нас очень перспективный регион. И деньги сюда идут. Кубань это бест, надо 1000 раз подумать что бы на что-то менять. 200 р., 3 часа и ты на море, горы, природа, термальные источники, дальмены - да чего тока нет - я видел только 1/10 - жду весну. Футбол на стадио, выезды. КуЛи НаХ.
PS начал работу в этом году со 2 января - так что не надо про расслабон в России

Последний раз редактировалось Paska; 04.01.2013 в 10:55.

Старый 04.01.2013, 11:10
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ну и накуя он это сделал? Что и кому доказал?..

Так речь не о том, что сделал он, а о том, что делают с ним при том, что он ничего особого и не делал и никакой угрозы им априори совершенно не представляет даже на региональном уровне.

Старый 04.01.2013, 11:51
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну не знаю. Нет, объективно, все так и было, но, где-то на уровне подсознания, уже тогда мелькала мысль, что эта компания пришла всерьез и надолго. Особенно в 96-м. Как иначе можно объяснить, что упырь-Боря, совершенно открыто забивший болт на страну, положивший тысячи молодых парней в Чечне, про..авший все и вся, взял таки и победил на выборах? Причем, ни у кого из моих друзей и знакомых, голосовавших, кстати, против него, и мысли не было, что Боря может проиграть. Да и, если подумать, реально власть в России, в ХХ веке, менялась лишь дважды, в 17-м и в 91-м.

Угу, тогда нынешние тенденции и начали расцветать — вынужденность вибирать из сортов говна, поэтому он и победил в 96-м, в принципе, с его соперником по «финалу» любой бы победил… Потому, собственно, этого соперника до сих пор и держат на случай «финала»… При этом и против Бени голосовали исключительно как против Бени, аналогично не разбирая «сорта».

Корень этой проблемы в том, что нельзя просто так взять и бросить плебисцитную систему народу (в целом), у которого физически нет демократических традиций. Во всех подобных случаях в истории система всегда скатывалась в авторитарно-тоталитарное УГ.

Цитата:
Мои базовые основы таковы, что солдат должен, прежде всего, выполнять приказы своего командира, иначе это не солдат, а анархист. При выполнении боевых задач нет времени, на обдумыванием целесообразности получаемых приказов, их надо просто выполнять. Тому, кому это не нравится, в армии делать нечего.

Это базис любой армии, вообще, любого военизированного формирования. Я об исходной сути — «что, зачем и для чего», из этого формируется и кристализуется со временем сущность всей структуры и определяется её место в государстве.

Цитата:
Да, как не крути, а пропаганда, у нас в стране, работает хорошо. Да, наверное, как и в любой другой стране. Тут остается только самому додуммывать. Да и нет, если честно, для большинства населения, реальных причин для выхода на митинг: зарплаты платятся вовремя, необходимый уровень (такой, что без излишеств, но с голоду помереть не даст) поддерживается, нафига, так сказать, "палиться"? И когда? Народ весь день на работе. В общем, власть усвоила уроки выборов 95-го и 96-го и повторятся, походу не собирается.

Даже можно сказать отлично у них работает, учитывая её всеобъемлющую суть на фоне массовой к ней восприимчивости… Главная суть именно в «палиться»
А то в разговорах «за рюмкой чая» каждый второй чуть ли не новый Герцман или Чернышевский, а как доходит хотя бы до митинга по, например, беспредельному отбору у нас ЧМ, так там, ВНЕЗАПНО, всего пара сотен… Режим же, верно, постоянно усваивает новое, апробируя различные методики в оболванивании масс. Но в перспективе эта палка о двух концах, поскольку позволяющее сохранять «стабильность» здесь и сейчас доведение населения до уровня стада в конце концов приведёт к тому, что от какой-либо форс-мажорной «вспышки» это стадо понесётся сломя голову, сметая всё на своём пути, топча как друг друга, так и считавшего себя очень продуманным чабана.

Вообще, на самом деле, сложился замкнутый круг: население само в целом не может стать цивилизованным, мыслящим, для этого с ним надо работать (в т.ч. пропагандой) → для такой работы нужна власть, для которой приоритетом будет процветание народа, а не личный карман и амбиции → для прихода такой власти нужен цивилизованный народ, который не позволит выйти из своей среды мафиозным хапугам, а вытолкнёт наверх именно честных, искренних и адекватных политиков → а для этого необходимо сделать население (в целом) мыслящим…

Старый 04.01.2013, 13:34
«Кубань» (Екатеринодар)

А тем временем…
Цитата:
Внесены изменения в закон о правовом положении иностранных граждан в России

Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Федеральный закон принят Государственной Думой 21 декабря 2012 года и одобрен Советом Федерации 26 декабря 2012 года.

Кроме того, Федеральным законом предоставляется право работодателям и заказчикам работ (услуг) привлекать и использовать для осуществления трудовой деятельности иностранных работников, временно проживающих в Российской Федерации, без наличия разрешения на привлечение и использование иностранных работников. Одновременно указанной категории иностранных граждан предоставляется право осуществлять трудовую деятельность без разрешения на работу.

Старый 04.01.2013, 14:07
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А тем временем…

Чистой воды этническая диверсия....

Никогда бы не подумал, что буду рад наличию недалеко от дома крупной стоянки таксистов-армян. Думаю, иначе количество среднеазиатов (выросшее раза в два за 3 года) обязательно бы отразилось на уровне преступности.

Старый 04.01.2013, 17:28
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
предоставляется право осуществлять трудовую деятельность без разрешения на работу.

это же какую кормушку у УФМС откусили, сколько народу без регулярных взяток останется

Старый 04.01.2013, 17:44
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
это же какую кормушку у УФМС откусили, сколько народу без регулярных взяток останется

та взятки пох..., а вот сколько теперь черножепых понаедет...

Старый 04.01.2013, 17:51
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Бриджит Бардо может попросить российское гражданство вслед за Жераром Депардье
04 января 2013 | 17:30
Об этом сообщили "Эху Москвы" в Фонде защиты дикой природы и животных. Его основательницей является актриса. Там подтвердили, что актриса готова пойти на такой шаг, чтобы сохранить жизнь двум цирковым слонихам, которых могут усыпить во Франции. Ранее агентство Франс Пресс привело следующую цитату из заявления Бардо: "Я приняла решение просить русское гражданство, чтобы бежать из страны, которая становится кладбищем животных.

Понеслось, того гляди и Сталкер вернется....

Старый 04.01.2013, 18:22
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
04 января 2013 | 17:30
Об этом сообщили "Эху Москвы" в Фонде защиты дикой природы и животных. Его основательницей является актриса. Там подтвердили, что актриса готова пойти на такой шаг, чтобы сохранить жизнь двум цирковым слонихам, которых могут усыпить во Франции. Ранее агентство Франс Пресс привело следующую цитату из заявления Бардо: "Я приняла решение просить русское гражданство, чтобы бежать из страны, которая становится кладбищем животных.

Понеслось, того гляди и Сталкер вернется....

начинается эпоха процветания России

Старый 04.01.2013, 18:24
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Наполеон создал юридический кодекс законов. Наверно ты должен все это знать, если писал диссертацию.
И конечно любой школьник знает что все пришло в современный мир от греков и римлян.

Но я говорю о базе законов гражданского кодекса который заложил Напалеон.

Кодекс Наполеона (фр. Code Napoléon, также Гражданский кодекс французов (фр. Code Civil des Français) — масштабный кодекс гражданского права Франции, разработанный группой юристов в начале XIX в. во время правления первого консула Французской республики (затем императора) Наполеона Бонапарта и действующий, с изменениями, до настоящих дней

Помоему в лужу сел ты

Наш канадский друх, ты хотя бы то что выкладываешь, читаешь сам?
Еще раз повторюсь - не надо спорить в этом плане со мной. Я не просто диссертацию хотел писать, я пытался все это сам систематизировать. Знаешь, что такое "Кодекс Наполеона"? Это кодификация всех норм германского естественного права и римского частного. Потому вся ветвь и получила название "германо-романского". Преобладание в современной системе права всей европы римского ни до чего хорошего не привела. Поэтому сейчас акцент идет на германское естественное право. Оно более "прижимистое", но более подходит к современным реалиям. И, кстати, Правительство Олланда по своей тупости вообще от Римского права уходит, а зря - оно было противовесом германскому.

Старый 04.01.2013, 18:33
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
нужно знать язык намного лучше местных жителей. - практически не реально.

Далеко не факт. Со мной знакомый хороший работал. Если кто помнит фотку советской пропаганды, как из руин Берлина советский солдат девочку на плечах вытаскивает? Вот эта девочка - тетя Роза, его бабушка была. В конце 90-ых на волне выплаты репараций его пригласили после школы учиться в Германию, в AFK под Ростоком. Бесплатно предоставили общагу, проездные на все виды транспорта по Германии (включая авиа) и все такое. Так вот, он когда приехал - о**ел - его домашнее обучение немецкому лучше, чем у местной немчуры. За правильный дойч хвалили его сильно. А всего-то образования были советские учебники и бабушка.
Так что зря ты думаешь, что уровня языка не хватит - это у нас в России критерий - знать нужно в идеале, во всем мире этого нет. И, вполне возможно, что наш уровень "на троечку" ТАМ потянет на носителя невеликого и немогучего.

Старый 04.01.2013, 18:41
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

ASD-QWE, я работаю в рекламе и pr - тут нужно не только знать идеально язык но и иметь менталитет целевой аудитории, что бы доносить свои идеи. К примеру есть специфические идиомы, нужно вырасти на их сериалах, фильмах, значимых для них событиях. К примеру, у них во многих фильмах ссылки на Стар Трек, шутки. Наш же отличник просто не поймет о чем речь. Хотя при желании все возможно. Но нуего нах

Старый 04.01.2013, 20:11
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
актриса готова пойти на такой шаг, чтобы сохранить жизнь двум цирковым слонихам, которых могут усыпить во Франции.

А у нас слонов не усыпляют,а отпаивают их водкой.

Старый 04.01.2013, 20:17
черноморский

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
А у нас слонов не усыпляют,а отпаивают их водкой.

Шутка-шуткой, но не знаю как со слонами, а про попугая расскажу. У меня у знакомого брат старпомом в Африку на танкерах ходит. И вот - купил он там себе попугая Ару. Так вот, этот ***** африканский приболел. Чем его лечить во время перехода? А хз... Давай ему по-русски из пипетки водку вливать. Так вот, Пинька (ну мы его кроме как Синька уже после этого не называли) до сих пор живее всех живых, даже Ленина.

Старый 04.01.2013, 21:01
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:

Внезапно…

Старый 04.01.2013, 22:55
черноморский

Predator vs aliens, в твоей "внезапности" Бриджит Людмилу Марковну напоминает, али мне чудится под коньяком?

Старый 05.01.2013, 11:43
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Бриджит Людмилу Марковну напоминает, али мне чудится под коньяком?

Угу, есть такое, у самого первая мысль та же была

Старый 06.01.2013, 00:27
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

В Москве кавказцы ранили стажера ГИБДД

В Москве в ходе ссоры между стажерами ГИБДД и уроженцами кавказских республик была открыта стрельба, стажер полиции с ранением лица госпитализирован. Инцидент произошел около 06:00 5 января в районе Большого каменного моста в центре столицы.
Пострадавшего госпитализировали, а хулиганам удалось скрыться. Однако меньше чем через час сотрудникам полиции удалось найти преступников и провести задержание. "Были задержаны и доставлены в один из отделов столичной полиции семеро уроженцев кавказских республик. У задержанных изъяты два травматических пистолета. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД Москвы.
http://www.utro.ru/news/2013/01/05/1093458.shtml
Вот вам,плоды толерастии.... Хорошо что всех задержали.Теперь бы по всей строгости впаять,что бы другим не повадно было.А вообще жаль,что у мусорков не было автомата.

Старый 06.01.2013, 00:36
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
В Москве кавказцы ранили стажера ГИБДД

В Москве в ходе ссоры между стажерами ГИБДД и уроженцами кавказских республик была открыта стрельба, стажер полиции с ранением лица госпитализирован. Инцидент произошел около 06:00 5 января в районе Большого каменного моста в центре столицы.
Пострадавшего госпитализировали, а хулиганам удалось скрыться. Однако меньше чем через час сотрудникам полиции удалось найти преступников и провести задержание. "Были задержаны и доставлены в один из отделов столичной полиции семеро уроженцев кавказских республик. У задержанных изъяты два травматических пистолета. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД Москвы.
http://www.utro.ru/news/2013/01/05/1093458.shtml
Вот вам,плоды толерастии.... Хорошо что всех задержали.Теперь бы по всей строгости впаять,что бы другим не повадно было.А вообще жаль,что у мусорков не было автомата.

Классическая работа чурок в Москве,не зря я с собой ножичек имею,остро заточенный.....Буду и в Москве их резать,если удача
приглянется.....

Старый 06.01.2013, 00:46
Зелёный Зелёный вне форума
Зелёный ещё

Зелёный - весьма и весьма положительная личность; 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
что бы другим не повадно было.

Шутишь? Точка невозврата давно пройдена

Старый 06.01.2013, 01:46
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Классическая работа чурок в Москве,не зря я с собой ножичек имею,остро заточенный.....Буду и в Москве их резать,если удача
приглянется.....

Ты хоть одну курицу в своей жизни зарезал, воен? Вас, резаков, столько на просторах инета, а как до дела, так *** сышешь.

Старый 06.01.2013, 02:43
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Наш канадский друх, ты хотя бы то что выкладываешь, читаешь сам?
Еще раз повторюсь - не надо спорить в этом плане со мной. Я не просто диссертацию хотел писать, я пытался все это сам систематизировать. Знаешь, что такое "Кодекс Наполеона"? Это кодификация всех норм германского естественного права и римского частного. Потому вся ветвь и получила название "германо-романского". Преобладание в современной системе права всей европы римского ни до чего хорошего не привела. Поэтому сейчас акцент идет на германское естественное право. Оно более "прижимистое", но более подходит к современным реалиям. И, кстати, Правительство Олланда по своей тупости вообще от Римского права уходит, а зря - оно было противовесом германскому.

Ты в большей степени не прав.........

В целом, при разработке кодекса Наполеона использовались пять источников.
Классическое римское право: Кодекс Юстиниана. Во Франции римское право рассматривалось как авторитетное и ценное. Французское гражданское право не порывало своей связи с римским правом, используя его отточенные понятия и юридическую терминологию, а когда было необходимо — и материально-правовые нормы.
Французское обычное право. На большей территории Франции, прилегающей к ее северным границам, действовали обычаи (кутюмы), зафиксированные письменно. В то же время и в областях, где действовали кутюмы, римское право не отвергалось полностью. Запись кутюмов создала предпосылки для формирования общефранцузского обычного права. Накануне Великой французской революции действовало не менее 60 общих кутюмов и 300 — чисто местного значения.
Труды известных французских юристов. Непосредственным образцом и ориентиром для создателей кодекса Наполеона послужили работы французских юристов XVII и XVIII веков, таких как: Дюмелен, Кокий, Ф. Буржон, Ж. Потье, К. Оливье и другие.
«Промежуточное право» революционного периода (1789—1799 годов), основанное на общественных идеалах Просвещения, как его понимали Дидро, Вольтер и Руссо: индивид, как разумное и самостоятельно отвечающее за свои действия существо, с рождения обладающее неотъемлемым правом на свободу совести, свободу вероисповедания, свободу осуществления экономической деятельности. Это право основательно разрушило старый социальный правовой порядок. Составители кодекса Наполеона заняли более сбалансированную позицию в области индивидуальных гражданских прав.
Правовое наследие великих французских просветителей. Кодекс Наполеона испытал значительное влияние теории естественного права, основанной на рационалистических началах.

Старый 06.01.2013, 14:54
Е5магнидЕ5

Цитата:
Буду и в Москве их резать

а шо ты там забыл? Или валишь туда на пмж?

Старый 06.01.2013, 14:55
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
а шо ты там забыл? Или валишь туда на пмж?

Да ничего не забыл,просто иногда ее посещаю с визитом....

Старый 06.01.2013, 14:58
Е5магнидЕ5

Цитата:
просто иногда ее посещаю с визитом....

"курочек" режешь?

Закрытая тема