![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Э-э, алле, вы еще и меня таким образом соблазните на третьего))) Хорош тут))
![]()
Кстати, свежак
![]() пора валить из США? http://pora-valit.livejournal.com/1016108.html Наши люди ![]() ![]()
![]()
ну, я сегодня был свидетелем. Заскочил в перерыв в турецкий магазин (только у них беру кофе молотый, жарят его так, как я люблю, и в пыль перемалывают). Так вот стоит хозяин турок и покупатель - американец, и через прилавки с товаром гормко ругаются, прислушался, американец матерится, что Гейтс платит меньше налог чем он сам, что 40% налогов с заработанного бакса - это писец. А турок ему вторит, что стран (Штаты) идет в ****...... Потому я и говорю, что не все здесь так радужно. Эйфория (если она была у кого) проходит довольно быстро, и начинаешь центики подсчитывать.......
![]()
Только у тётки там больше стёб ![]() ![]()
![]()
Не скажи, валят многие, кстати. На моем веку, уже 3 знакомых назад умотали. Которые здесь прожили не 10 лет, а поболее.
Да и стеб там только в первой части повествования, а вот концовочка у нее оченъ даже настоящая. Но, тут опять же...... мужик один пашет, а это очень тяжело тянуть одному. Вот я один, кручусь, как белка, но так же, как и она не шикую. Да еще налоги жрут меня так, что...... я россейские 14% сейчас бы все платил, не пряча ни копейки
![]()
существует точка "невозврата", я знал об этом с самого начала, потому и жил по полгода то там, то здесь, но прошло время, и теперь возвращение будет той же самой иммиграцией, только все же более трудной. Ни работы, ни бизнеса своего, привыкать после стольких лет к другим понятиям, клиентам. Очень будет сложно.
Да и дочка здесь, матушка, отец переезжают. Так что, это не вариант теперь уже
![]()
да и люблю я Нью Йорк, вот честно говорю, люблю.... не Бруклин, а именно Манхеттен. Этот город стоит всех слов, что о нем говорят, его можно ненавидеть и одновременно любить, короче, как наркотик он.
![]()
знаешь, подходит время, когда понимаешь, что уже больше думаешь о детях, чем о себе, о своих (все же не молодеющих родителях), а как не крути, здесь у дочки шансов больше пробиться дальше, да и на пенсиях здесь для стариков лучше.....
Нет, не жалею. Но считаю себя русским, и Родиной своей - Союз, Совок...... А здесь так,"понаехавшим")
![]()
Первого я видел от силы 2 раза в год, когда приезжал в отпуск. И так до развода. А здесь все срослось как надо: дембель, пенсия, сын. Пока, если нормальная работа не подвернется (а с этим в Новороссийске намного хуже, чем в Краснодаре), могу до весны побыть с семьей, так сказать, круглосуточно. Правда, несмотря на, как Вы правильно выразились, ощущение Дара свыше, желание подкинуть родителям все таки имеется ![]() ![]() Да, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность всему форуму ГМ за то, что позволяет быть в курсе событий по стране и клубу и, что самое главное, за объективную их оценку! И, отдельно, Сталкеру за развлекательное шоу (дю солей это ведь канадский цирк?), а то по телеку одна тоска!
![]()
Ну не знаю. Нет, объективно, все так и было, но, где-то на уровне подсознания, уже тогда мелькала мысль, что эта компания пришла всерьез и надолго. Особенно в 96-м. Как иначе можно объяснить, что упырь-Боря, совершенно открыто забивший болт на страну, положивший тысячи молодых парней в Чечне, про..авший все и вся, взял таки и победил на выборах? Причем, ни у кого из моих друзей и знакомых, голосовавших, кстати, против него, и мысли не было, что Боря может проиграть. Да и, если подумать, реально власть в России, в ХХ веке, менялась лишь дважды, в 17-м и в 91-м.
Мои базовые основы таковы, что солдат должен, прежде всего, выполнять приказы своего командира, иначе это не солдат, а анархист. При выполнении боевых задач нет времени, на обдумыванием целесообразности получаемых приказов, их надо просто выполнять. Тому, кому это не нравится, в армии делать нечего.
Да, как не крути, а пропаганда, у нас в стране, работает хорошо. Да, наверное, как и в любой другой стране. Тут остается только самому додуммывать. Да и нет, если честно, для большинства населения, реальных причин для выхода на митинг: зарплаты платятся вовремя, необходимый уровень (такой, что без излишеств, но с голоду помереть не даст) поддерживается, нафига, так сказать, "палиться"? И когда? Народ весь день на работе. В общем, власть усвоила уроки выборов 95-го и 96-го и повторятся, походу не собирается.
Спасибо! Вам и Вашей семье тоже здоровья, удачи во всех начинаниях и благополучия! ![]()
![]()
Как-то рассматривал идею уехать в USA но решил остаться так как, что бы работать по моей специальности нужно знать язык намного лучше местных жителей. - практически не реально. Заочно фанатею по NewYork, Манхеттен - супер! обязательно приеду потусить. Как бы там не говорили но у нас очень перспективный регион. И деньги сюда идут. Кубань это бест, надо 1000 раз подумать что бы на что-то менять. 200 р., 3 часа и ты на море, горы, природа, термальные источники, дальмены - да чего тока нет - я видел только 1/10 - жду весну. Футбол на стадио, выезды. КуЛи НаХ.
PS начал работу в этом году со 2 января - так что не надо про расслабон в России ![]()
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 04.01.2013 в 10:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так речь не о том, что сделал он, а о том, что делают с ним при том, что он ничего особого и не делал и никакой угрозы им априори совершенно не представляет даже на региональном уровне.
![]()
Угу, тогда нынешние тенденции и начали расцветать — вынужденность вибирать из сортов говна, поэтому он и победил в 96-м, в принципе, с его соперником по «финалу» любой бы победил… Потому, собственно, этого соперника до сих пор и держат на случай «финала»… При этом и против Бени голосовали исключительно как против Бени, аналогично не разбирая «сорта». Корень этой проблемы в том, что нельзя просто так взять и бросить плебисцитную систему народу (в целом), у которого физически нет демократических традиций. Во всех подобных случаях в истории система всегда скатывалась в авторитарно-тоталитарное УГ.
Это базис любой армии, вообще, любого военизированного формирования. Я об исходной сути — «что, зачем и для чего», из этого формируется и кристализуется со временем сущность всей структуры и определяется её место в государстве.
Даже можно сказать отлично у них работает, учитывая её всеобъемлющую суть на фоне массовой к ней восприимчивости… Главная суть именно в «палиться» ![]() А то в разговорах «за рюмкой чая» каждый второй чуть ли не новый Герцман или Чернышевский, а как доходит хотя бы до митинга по, например, беспредельному отбору у нас ЧМ, так там, ВНЕЗАПНО, всего пара сотен… Режим же, верно, постоянно усваивает новое, апробируя различные методики в оболванивании масс. Но в перспективе эта палка о двух концах, поскольку позволяющее сохранять «стабильность» здесь и сейчас доведение населения до уровня стада в конце концов приведёт к тому, что от какой-либо форс-мажорной «вспышки» это стадо понесётся сломя голову, сметая всё на своём пути, топча как друг друга, так и считавшего себя очень продуманным чабана. Вообще, на самом деле, сложился замкнутый круг: население само в целом не может стать цивилизованным, мыслящим, для этого с ним надо работать (в т.ч. пропагандой) → для такой работы нужна власть, для которой приоритетом будет процветание народа, а не личный карман и амбиции → для прихода такой власти нужен цивилизованный народ, который не позволит выйти из своей среды мафиозным хапугам, а вытолкнёт наверх именно честных, искренних и адекватных политиков → а для этого необходимо сделать население (в целом) мыслящим…
![]()
А тем временем…
![]()
Чистой воды этническая диверсия.... Никогда бы не подумал, что буду рад наличию недалеко от дома крупной стоянки таксистов-армян. Думаю, иначе количество среднеазиатов (выросшее раза в два за 3 года) обязательно бы отразилось на уровне преступности. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это же какую кормушку у УФМС откусили, сколько народу без регулярных взяток останется ![]()
![]()
Бриджит Бардо может попросить российское гражданство вслед за Жераром Депардье
04 января 2013 | 17:30 Об этом сообщили "Эху Москвы" в Фонде защиты дикой природы и животных. Его основательницей является актриса. Там подтвердили, что актриса готова пойти на такой шаг, чтобы сохранить жизнь двум цирковым слонихам, которых могут усыпить во Франции. Ранее агентство Франс Пресс привело следующую цитату из заявления Бардо: "Я приняла решение просить русское гражданство, чтобы бежать из страны, которая становится кладбищем животных. Понеслось, того гляди и Сталкер вернется....
![]()
начинается эпоха процветания России ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наш канадский друх, ты хотя бы то что выкладываешь, читаешь сам? ![]() Еще раз повторюсь - не надо спорить в этом плане со мной. Я не просто диссертацию хотел писать, я пытался все это сам систематизировать. Знаешь, что такое "Кодекс Наполеона"? Это кодификация всех норм германского естественного права и римского частного. Потому вся ветвь и получила название "германо-романского". Преобладание в современной системе права всей европы римского ни до чего хорошего не привела. Поэтому сейчас акцент идет на германское естественное право. Оно более "прижимистое", но более подходит к современным реалиям. И, кстати, Правительство Олланда по своей тупости вообще от Римского права уходит, а зря - оно было противовесом германскому. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Далеко не факт. Со мной знакомый хороший работал. Если кто помнит фотку советской пропаганды, как из руин Берлина советский солдат девочку на плечах вытаскивает? Вот эта девочка - тетя Роза, его бабушка была. В конце 90-ых на волне выплаты репараций его пригласили после школы учиться в Германию, в AFK под Ростоком. Бесплатно предоставили общагу, проездные на все виды транспорта по Германии (включая авиа) и все такое. Так вот, он когда приехал - о**ел - его домашнее обучение немецкому лучше, чем у местной немчуры. За правильный дойч хвалили его сильно. А всего-то образования были советские учебники и бабушка. Так что зря ты думаешь, что уровня языка не хватит - это у нас в России критерий - знать нужно в идеале, во всем мире этого нет. И, вполне возможно, что наш уровень "на троечку" ТАМ потянет на носителя невеликого и немогучего. ![]() |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, я работаю в рекламе и pr - тут нужно не только знать идеально язык но и иметь менталитет целевой аудитории, что бы доносить свои идеи. К примеру есть специфические идиомы, нужно вырасти на их сериалах, фильмах, значимых для них событиях. К примеру, у них во многих фильмах ссылки на Стар Трек, шутки. Наш же отличник просто не поймет о чем речь. Хотя при желании все возможно. Но нуего нах
![]()
![]()
Шутка-шуткой, но не знаю как со слонами, а про попугая расскажу. У меня у знакомого брат старпомом в Африку на танкерах ходит. И вот - купил он там себе попугая Ару. Так вот, этот ***** африканский приболел. Чем его лечить во время перехода? А хз... Давай ему по-русски из пипетки водку вливать. Так вот, Пинька (ну мы его кроме как Синька уже после этого не называли) до сих пор живее всех живых, даже Ленина. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
В Москве кавказцы ранили стажера ГИБДД
В Москве в ходе ссоры между стажерами ГИБДД и уроженцами кавказских республик была открыта стрельба, стажер полиции с ранением лица госпитализирован. Инцидент произошел около 06:00 5 января в районе Большого каменного моста в центре столицы. Пострадавшего госпитализировали, а хулиганам удалось скрыться. Однако меньше чем через час сотрудникам полиции удалось найти преступников и провести задержание. "Были задержаны и доставлены в один из отделов столичной полиции семеро уроженцев кавказских республик. У задержанных изъяты два травматических пистолета. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД Москвы. http://www.utro.ru/news/2013/01/05/1093458.shtml Вот вам,плоды толерастии.... Хорошо что всех задержали.Теперь бы по всей строгости впаять,что бы другим не повадно было.А вообще жаль,что у мусорков не было автомата. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Классическая работа чурок в Москве,не зря я с собой ножичек имею,остро заточенный.....Буду и в Москве их резать,если удача приглянется..... ![]()
![]()
Ты хоть одну курицу в своей жизни зарезал, воен? Вас, резаков, столько на просторах инета, а как до дела, так *** сышешь.
![]()
Ты в большей степени не прав......... В целом, при разработке кодекса Наполеона использовались пять источников. Классическое римское право: Кодекс Юстиниана. Во Франции римское право рассматривалось как авторитетное и ценное. Французское гражданское право не порывало своей связи с римским правом, используя его отточенные понятия и юридическую терминологию, а когда было необходимо — и материально-правовые нормы. Французское обычное право. На большей территории Франции, прилегающей к ее северным границам, действовали обычаи (кутюмы), зафиксированные письменно. В то же время и в областях, где действовали кутюмы, римское право не отвергалось полностью. Запись кутюмов создала предпосылки для формирования общефранцузского обычного права. Накануне Великой французской революции действовало не менее 60 общих кутюмов и 300 — чисто местного значения. Труды известных французских юристов. Непосредственным образцом и ориентиром для создателей кодекса Наполеона послужили работы французских юристов XVII и XVIII веков, таких как: Дюмелен, Кокий, Ф. Буржон, Ж. Потье, К. Оливье и другие. «Промежуточное право» революционного периода (1789—1799 годов), основанное на общественных идеалах Просвещения, как его понимали Дидро, Вольтер и Руссо: индивид, как разумное и самостоятельно отвечающее за свои действия существо, с рождения обладающее неотъемлемым правом на свободу совести, свободу вероисповедания, свободу осуществления экономической деятельности. Это право основательно разрушило старый социальный правовой порядок. Составители кодекса Наполеона заняли более сбалансированную позицию в области индивидуальных гражданских прав. Правовое наследие великих французских просветителей. Кодекс Наполеона испытал значительное влияние теории естественного права, основанной на рационалистических началах. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |