![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Блть,кто нибудь может мне внятно ответить ,что мне делать с апельсинами
![]()
50% ФК Кубань, у этого скромного парня 1991 г.р.
![]() https://vk.com/app638461_7535661?z=p...535661_0%2Frev
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как они у него оказались? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шифрограмма Вите пришла ![]() ![]() ![]()
![]()
Не фига себе "радости". Сам рыгочет ( ![]() ![]() ![]() Витя, Я не вижу радости ни у кого. Уже ДВА года, как не радуюсь. И хватит смех. уёчками заниматься с твоей стороны. Ты сам выбрал(назначил) себя в "жизнерадостный рупор" и всёзнайство.
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 30.03.2018 в 05:40. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, МОА передавал все АКК. В марте-апреле 2017 года Крапивкой была учреждена Управляющая компания ФК Кубань, после пламенной речи Вени в Валентинов День перед студентами КУБГУ. 100% которой принадлежало Крапивке Геннадию Александровичу, которая и стала вторым учредителем ФК Кубань наряду с АКК ( Министерство спорта) -у обоих по 50%. Генеральным директором УК ФК Кубань стал Белецкий В.В. (со 2 мая 2017 г.) . Я думаю и Гудвин и многие другие помнят разборки, как мы тут искали адрес Талалихина, 69 по которой была зарегистрирована эта УК???? В итоге нашли, что УК ФК Кубань будет находиться в офисе ФК Кубань. А Талалихина 69 и Полевой 11/1 и есть адрес базы ФК Кубань. Потом через 4 недели генеральным УК ФК Кубань стал житель Крымского района Антон Скворцов, 1986 г.р. Честно говоря, с тем и жили УК ФК Кубань при арестованных счетах ФК Кубань, видимо по замыслу Вениной перезагрузки по очистке от старых долгов клуба и должен был быть ключевым моментом в реорганизации клуба. Ну Арбитраж в лице плохого судьи Маклашова эту новаторскую идею зарубил. Что там было с этой УК ФК Кубань стоит только гадать. Но вот, вчера из Югополиса узнаем, что 100% учредителем Управляющей компании ФК Кубань является 26 летний житель г. Чехова (Московской области) Бедтрединов Максим Саитович (см. ссылка на фото в авто выше по теме), а генеральным директором Кузнецов Юрий Анатольевич( ИНН: 231109058439) http://www.rusprofile.ru/id/10945699. Уставной капитал, аж 10 тысяч рублей. И вот этому Бедтрединову и принадлежит 50% ФК Кубань через его Управляющую компанию ФК Кубань.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.03.2018 в 14:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А#ереть, не жирно ли каждому ппесс-секретаря содержать?
![]()
Эко Вас пёрло то ночью.
![]()
![]()
То что некоторые еще на свободе. Это не ваша заслуга, это чья то временная недоработка........... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Российское правосудие тем и отличается от нормального, что все делается следователями не по букве закона, а по команде сверху. Поэтому не вижу особых поводов для волнений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972, ты хоть скажи, куда форумчанам с передачками и словами поддержки ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не мог МОА передавать акции в госсобственность края. Он передавал напрямую прокладке. Потому, что ты попробуй, потом, распорядись этими акциями, если они официально попали в госсобственность ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 30.03.2018 в 09:24. |