![]() |
|
|
|||||
![]()
https://sport.mail.ru/news/football-...21/?frommail=1
Сборная России 2008 играла под допингом!? Скандальные заявления немецкого журналиста Томаса Кистнера, занимающегося исследованиям случаев применения допинга в спорте. © РИА "Новости" Сразу оговоримся, Кистнер обвиняет в этот раз не столько Россию, сколько методы работы Гуса Хиддинка и его тренерского штаба, где бы он ни работал. Почему «в этот раз», станет понятно чуть позже. Новые откровения Кистнера появились (точнее, появятся завтра) в голландской прессе. На родине Хиддинка, само собой, заинтересовались обвинениями немецкого журналиста, который проанализировал выступления разных команд Гуса и пришел к мнению, что их успехи базируются на стимулирующих препаратах. Речь идет о сборных Южной Кореи, Австралии и России. Все они никогда не славились серьезными результатами, но сумели выстрелить на крупных турнирах в 2002, 2006 и 2008 годах, соответственно. Первые две — на чемпионатах мира, Россия — на Евро. © РИА "Новости" Кистнер вспоминает, что после матча с Голландией пресса сравнивала Андрея Аршавина с велосипедистом, преодолевшим многодневку Тур де Франс. Вспоминает цитату технического директора австрийской федерации футбола Рутте Уилли Штайнера: «Что принимают эти парни во время тренировок?». И называет километраж, который преодолела тогда сборная России — 143,7 км. В беседе с корреспондентом голландского издания AD Кистнер заявляет: «Я не хочу ни на кого показывать пальцем. Я просто говорю, что у этих трех команд были вопросы по части допинга. Я описываю это в своей книге. Я обсуждал эти дела с врачами, но у них нет объяснений той особенной энергии, которая появляется у обыденных команд в нужные дни. Цитата Во время Евро-2008 были обнаружены подозрительно высокие показатели гемоглобина в крови. По ходу турнира они только росли, хотя по идее с физическими нагрузками должны были падать. Ученые говорили, что высокими они были из-за обезвоживания. Но это бред. На ЧМ-2014 в Бразилии, где матчи игрались при куда более высокой температуре, показатели были в норме. Врачи считают, что результаты проб 2008 года надо перепроверять". Раймонд Верхейен, помогавший Хиддинку на всех этих турнирах, кроме ЧМ-2006, уже отреагировал на обвинения в своем твиттере, написав, что это «фантастический комплимент» со стороны Кистнера. Последний раз редактировалось тормоз; 02.11.2015 в 22:35. |
|
|||||
![]()
Та нафиг они нужны! С такими ценами на билеты с дублёрами португальскими
http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=58668 |
|
|||
![]()
На Хорватию сходил бы. На Манджукича посмотреть, а португалы претят моему организьму.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK,
На дармоедов наших в последнее время смотреть - удовольствие сомнительное. Детям развлекуха - тут согласен.
![]()
Дармоеды не дармоеды , но они
при всех прочих , футбол это игра и я умышленно не хочу ни политизировать ни демонизировать и всяко выворачивать её . Страсть , приобретенная еще в детстве , когда наивность перехлестывала максимализм (или наоборот) . Я бескорыстно болею за свой Клуб , свою Сборную , а ворошить катяхи вытаскивать всякую шляпу под соусом "а вон оно как , однако " это не мое , не та тема для меня . Понимаю , что люди разные , у каждого свой таракан . Зы . кент у меня есть , так тот говорит , что лучше на сварку смотреть чем на футбол ))) Вот чем я его переобую ? Или , к примеру (по Гудвину) моя я Аня )) считает мои поездки на охоту в лютый ****** , верхом самоистязания , а я кайфую. |
|
|||
![]()
Билеты на Португалию - http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=58668.
Они вообще офигели по такой цене загонять ![]() Восток от 800, Запад - от 900 рублей. Север - 300.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
KAZZAK, в кассах Краснодара - не знаю. А в кассах стадиона "Кубань" собирались. Вот: http://www.rfs.ru/main/news/fans/82890.html
![]()
Касса стадиона "Кубань" находится в Краснодаре . зы так и знал , что ктонить сострит)) спс . Последний раз редактировалось KAZZAK; 05.11.2015 в 14:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Севере будет аншлаг. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Лёня, лять, я ещё раз спрашиваю, где Беля и Игнат?
![]() ![]() ![]()
![]()
Проторчали с Хищником окулиард времени у касс. За человек 15 перед нами закончились бланки билетов. Ждали подвоза бланков 2 с лишним часа.
Я тешу себя надеждой, что это не 32расы из РФС и их сообщники из местных устроили такое рас@3дяйство, а лично Путин прилетел и украл бланки. Лять, ну почему нельзя было привлечь сотрудников ФК Кубань к этому делу, ведь и спецы есть и логистика продаж отработана и программа продажи билетов под стад адаптирована. Нет же, сцуко, всё сами... Итог - работает одна касса... и по 4 билета в зубы. И вторую пустили под занавес с сотрудницами, которые в первый раз весь процесс видят. К девочкам операторам никаких претензий. Дебилы, *****! (с)... ![]() Ладно бы сам на матч ... Помог братским сердцам.
![]()
На сайте concert точка ru купить можно правда с 10 проц комиссией |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK,
Был бы отборочный матч - другое дело. А в товарищеских у нас на поле всегда дармоеды. Им пох, где играть: в Лондоне, Катаре или Краснодаре.А в остальном - согласен, что
![]()
А встретиться, поговорить... ![]()
![]()
Только вернулся со стада , проговорили два часа ))) бронь сказали выкупать в кассах стадиона без очереди , но пришлось стоять в общаке , работают две кассы , но долго пинтец . люди по десять минут выбирают места и цены . В руки дают без ограничений . Купил запад 5 верх по 1300 р. Зы : давно не отдавал стока бруля за билеты , да вообще никогда .)) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там настолько по тупому сделан выбор места, что приходится искать... Все места вываливаются списком. Да ещё и девочки в первый раз всё это видят. Даже Гайдашёв ругался на это непотребство, в плане организации.
![]()
Товарищ Саахов,
не, не жду, но они должны быть там ![]()
![]()
Действительно, продажей билетов на кассах стада занимались сотрудники билетного оператора Concert.ru, назначенного РФС на реализацию билетов сборной .Они не являются штатными работниками касс стадиона "Кубань". Если бы продажу билетов обеспечивали не привлечённые разово посторонние кассиры, а постоянно работающие на ст. Кубань, то такого бардака бы не было!!! |
|
||||
![]()
Новую форму сборной России представят в эфире «Вечернего Урганта»
http://www.ftbl.ru/news/novuyu-formu...rnego-urganta/ Последний раз редактировалось ostapbender66; 21.01.2016 в 22:10. |
|
|||||
![]()
Парни, подскажите, где перехватить билеты на матч с Португалией, нужен запад низ 3,4 или 2,5, можно с накруткой, нужно 6 битков. Может у кого барыга знакомый, а то в кассах нормальных мест уже нет. Буду признателен
![]()
![]()
![]()
А вот и заказчик сего шоу выяснился... "А чьи это поля? - Маркиза Карабаса!" (с).
![]()
а вот нахрен тут молодёжка нужна с фареррами 12 ноября, накануне игры главной сборной, ваще не понятно. Дебилы, не могли эту шнягу куда подальше пристроить? Есть же на худой конец Саранск в конце концов. Нет же млять надо месить именно наш газон, да ещё в самый разгар поздней дождливой осени
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |