![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
18 ноября. Зона Юг. 14-00.
Жемчужина - ТСК П2 (1.72). У Ялты огромные финансовые проблемы, ряд игроков уже покинул команду. "Жемчужина" замыкает турнирную таблицу. "Таврия" выглядит очень неплохо, уверенно держится в 6-ке дающей право побороться за ФНЛ. Предпосылок для победы хозяев не вижу никаких, немного шансов у Ялты и на ничейку.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Зарубаюсь сегодня по ставкам. Выиграет тот, у кого по сумме трех ставок будет выше прибыль.
Ставочный чемпионат. Знаток российского подземелья против редактора раздела ставок Ставочный чемпионат Sports.ru продолжается. В восьмом матче каппер с лучшей статистикой в отборочном этапе AS number 4 противостоит редактору раздела ставок Филиппу Митякову. Второй футбольный дивизион против мужской волейбольной Лиги Чемпионов. В шестом матче Чемпионата nikitarfs переиграл Андрея Иванцова и увеличил отрыв блогеров (4:2), но уже следом Кирилл Благов, победой над Андреем Степановым, вновь сократил разрыв до минимума. Увеличится отрыв после восьмого матча или счет станет равным узнаем сегодня ночью, а пока ставки участников. AS number 4 Во время отбора Андрей раскрылся, как прекрасный каппер, специализирующийся на Втором россйиском футбольном Дивизионе. Статистика прекрасна, все в цель, коэффициенты в районе 2, а то и выше. «Ротор» – «Терек-2» (начало матча в 13:30) Ставка №1 – победа Ротора – коэффициент 1,65 Волгоградцы борятся за попадание в число шести команд, которые весной продолжат борьбу за путевку в ФНЛ. «Терек-2» турнирных задач не решает. Объективно говоря, «Ротор» сильнее по всем компонентам и должен обыгрывать молодых грозненцев. «Витязь» – «Краснодар-2» (начало матча 14:00) Ставка №2 – победа Витязя с форой -1,5 – коэффициент 2,0 Встречаются неудачники последних туров. «Витязь» потерпел четыре поражения подряд, краснодарцы – пять. В победе хозяев поля не сомневаюсь. Не будет ничего удивительного, если «Витязь» выиграет с крупным счетом. Выбирая между тотал больше и форой, решил остановиться на победе подопечных Эдуарда Саркисова с разницей в два или более мячей. «Жемчужина» – «ТСК» (начало матча в 14:00) Ставка №3 – победа ТСК – коэффициент 1,7 В матче двух клубов из Крыма поставлю на победу симферопольцев. У «Жемчужины» серьезные финансовые проблемы, несколько футболистов уже покинули команду, речь идет о снятии ялтинцев с турнира. В свете этих событий, вряд ли у хозяев поля будут шансы взять хотя бы очко у географических соседей. Филипп Митяков Редактор раздела «Ставки». «Белогорье» – «Фенербахче» (начало матча в 19:00) Ставка №1 – победа Белогорье со счетом 3:0 по сетам – коэффициент 1,95 Волейболисты «Белогорья» блестяще стартовали в новом сезоне ЛЧ во Франции, легко и без проблем победив 3:0 крепкий «Париж». В чемпионате России команда Геннадия Шипулина тоже не знает проблем, только лишь с московским «Динамо» было 5 сетов. Безусловно, сегодня наши волейболисты наберут 3 очка. Отдадут ли один сет? В волейболе всегда риск ставить на сухую победу, ведь 3:0 или 3:1 для волейболистов разницы никакой. Но все же в памяти прошлая ЛЧ, где на групповом этапе у «Белогорья» 6 побед и 18:0 по сетам. Да и в стартовом матче надо порадовать болельщиков, поэтому выбираю победу «Белогорья» со счетом 3:0. «Ястржембски» – «Марек-Юнион» (начало матча в 20:00) Ставка №2 – победа Ястржембски с форой -20,5 по очкам – коэффициент 1,8 Эти команды выступают в группе вместе с новосибирским «Локомотивом». Вот уже несколько лет я болею за железнодорожников и стараюсь смотреть их матчи. В Болгарии против «Марека» команда Андрея Воронкова предстала полурезервным составом без главного тренера, при этом без особых проблем добилась нужного результата. Но главное, что болгарская команда показала отвратительный уровень волейбола. Сегодня в Польше им светит разгромное поражение. Выбирая между форой -20,5 на весь матч и -6,5 в первом сете, решил остановиться на первом варианте. Думаю, польская команда будет добавлять по ходу матча, а болгарская окончательно развалится. «Кнак» – «Пьяченца» (начало матча в 22:30) Ставка №3 – победа Кнак с форой -1,5 по сетам – коэффициент 2,85 В этом сезоне видел несколько игр «Пьяченцы», включая решающий сет в первом туре ЛЧ против румынской команды. Откровенно слабая и неуверенная игра. Уже 3 матча идет серия поражений, а главное даже против команд, уступающих в классе, волейболисты «Пьяченцы» не могут взять свое. Бельгийцы же напротив показывают стабильный волейбол высокого класса. В прошлом сезоне на групповом этапе 6 из 6 побед, причем дома все три победы со счетом 3:1. Да и первый выездной матч в этом сезоне ЛЧ закончился так же. Кстати, для любящих риск, можно поставить в этом матче на победу бельгийцев именно с этим счетом. Но я ограничусь ставкой на победу «Кнака» с форой -1,5 по сетам.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запад закончился. Они меня боялись, поэтому дождались окончания турнира на Западе. Уууу, cцуки! ![]()
|
|||||
![]()
Взял Крылья за 1.82 . Логики нет. Вперёд Самара
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Е5ал я эту Самару, кретины.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё чётко. 1:3 ![]() А вот в конкурсе проипал (лядский Ротор) ![]()
|
|||||
![]()
Матч между женскими командами школ Матиса и Кингсвилля завершился победой первой со счетом 98:0.
![]() ![]() ![]()
![]()
Волейбол. Чемпионат России. Женщины. Суперлига.
21.11.2014. 18:30 Динамо Москва - Омичка Ф1 (-12.5) за 1.92. У Омички из-за травм не будет первой и третьей нападающих, одна из которых еще и на приеме помогает. Такой Омичке и нынешняя Москва очков 20 привезет. |
|
|||
![]()
Баскетбол брал. ЦСКА - Альба. Тотал меньше 160,5 (1.65)
УНИКС - Эфес Пилсен. Тотал меньше 149,5 (1.65)
|
|||||
![]()
Staryj, кони подвели тебя, да ещё в циничной форме. 161 очко в матче..а.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мудaки ![]() ![]()
|
|||
![]()
Попробуем еще раз баскетбол.
Экспресс (кэф - 2.512) Жальгирис - Реал. Фора 1 (+11,5) Галатасарай - Црвена Звезда П1.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
66:68 110:103 ![]()
|
|||
![]()
Спартак - Мордовия. Спартак больше 1,5 голов (1.60) и тотал желтых карточек больше 4,5 (2.08).
Я так думаю (с).
|
||||
![]()
Цска - Рома
Рома забьёт в обоих таймах:да 3,55 Betcity |
|
|||
![]()
28 ноября. 14-00. Кубань-мол - Торпедо-мол.
Торпедоны прилетают в 11 с копейками. Игра в 14-00. Пока доедут из аэропорта до гостиницы, потом сразу на поле. Вообщем, я инфу подкинул, дальше мозгуйте сами. По уровню составов - силы примерно равные. ИМХО, 1Х, фора 1 (0) можно брать смело.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После отличного захода
сегодня взял 13-30. Арсенал - Урал. Обе забьют (1.95). Оборона обеих команд, мягко говоря, не отличается непроходимостью. Думаю, что и тулякам и ё-буржцам удастся отличиться. "Кубань" - "Торпедо". Фора 1(-1) за 1.65, фора 1 (-1,5) за 2.20. Тут, без комментариев ![]() Да и еще один варик: Желтые карточки "Кубань" - "Торпедо" П2 (1.75), ЖК "Кубани" меньше 1,5 (1.95).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 29.11.2014 в 11:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду крупную сумму ставить на Кубашечку. Вот только пока не определился, взять -1 или же рискнуть и вальнуть на -1,5. Ваше мнение, джентельмены? |
|
|||
![]()
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-1. Железобетон всех железобетонов ![]() |
|
||||
![]()
с подачи знакомого обратил внимание на одну из команд МХЛ.. а именно Реактор... 31 матч в сезоне - 29 из них на меньше 6.5... буду вести их по чуть-чуть
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
бек, 8 наколотили.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
30 из 32 на меньше ![]() 18:30 Олимпия - Реактор 1:3 (0:1, 1:1, 0:1)
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Теннис.19:30. Мужчины. Турнир ITF. Сантьяго. Clay. Ривера-Арангис Г. - Подлипник-Кастильо Х. , фора 2+ 2.5( 1.9) и П2( 2.33) Интересный матч двух домашних чилийских грунтовиков примерно одного уровня, заметил интересные моменты этого противостояния. Первое: 3 личных встречи и все выиграл Ривера- Арангис, последний матч совсем недавно, 27.11.14 Подлипник-Кастильо Х. - Ривера-Арангис Г. 0:2 (3:6, 4:6) , что интересно в том матче Подлипник был явным фаворитом с форой -4.5
![]() 19.11.11 Подлипник-Кастильо Х. - Ривера-Арангис Г. 0:2 (4:6, 4:6) . Кстати, Подлипник 5 дней назад выиграл турнир дома в Осорно, как в одиночном, так и в парном разряде, т.е. человек находится в хорошей форме. Может я не знаю каких-то закулисных интриг или не в курсе ситуации по травме, что вряд ли, но реваншисткие настроения и совсем недавний матч, где Подлипник был явным фаворитом по коэфициентам провоцирует меня поставить на него. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 11.12.2014 в 12:18. Причина: работа над ошибками |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая там усталость, если он всех отработал в одну калитку?! Два чилийца и что, это как раз и добавляет интриги и последнее, как раз 3 проигранные лички просто обязывают меня ставить на Подлипника. ![]()
![]()
Взял победу ПСВ за 2.10).
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |