Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.01.2013, 14:59
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Да ну на....
А реально пацаны, кто курицу зарезал ?
Я тока рыбу...

Старый 06.01.2013, 15:01
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение

как хто? куриный киллер Drow Elf
нл

Старый 06.01.2013, 15:03
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да ну на....
Я тока рыбу...

Курица не показатель. Мой дед в ВОВ убил и расстрелял около 80 немцев, а что бы курицу зарубить вызывал в деревню моего отца.

Старый 06.01.2013, 15:16
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Курица не показатель.

конечно не показатель... Животных и птиц в большинстве случаем жальче, чем не которых человекоподобных, которых убить мало...

Старый 06.01.2013, 15:23
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да ну на....
Я тока рыбу...

Про курицу прикол у меня есть - семейный. У отца с матерью свадьба, и вот наутро дедушка (мусульманин был, царствие ему небесное) говорит: "Сейчас я вам курочку зарежу, поджарим, поедим". Но папа у меня-то уже себя взрослым считал, сам решил справиться. Поймал курицу, рубанул ей голову, а эта дура - швах и побежала без головы, а голова в руках кудахчет.
Папа тут же в обморок. С тех пор к курятнику он не приближался.

Старый 06.01.2013, 15:28
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, ну и я о том же. Вся ветвь т.н. цивильного права Франции основана на нормах Римского и, частично, германского. Заслуга Наоплеона была в том, что он эти нормы распространил на всю Францию.
Много можно писать, но глупости Вольтера, Руссо и др. "просветителей" мало дошли до наших дней. А вот некоторые Марсельские нормы и обычаи - вполне. А марсельцы - по сути - французские чурки. Даже Allons enfants de la patrie - если чо, марсельезой зовут.
Я бы так сильно не восхищался хранцузами, у них много там чего не совсем правильного есть.

Старый 06.01.2013, 15:35
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Однако Bufon выбрал французское право!

Старый 06.01.2013, 15:42
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Aptekar, спасибо Деду за победу!
Как же он методично запоминал, наверно как в лото: "..... барабанные палочки - одиннадцатый...., шешнадцатый...., осемьнадцатый......, о, валет - шестьдесят девятый...."

Старый 06.01.2013, 16:33
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Жерару Депардье подарят прописку в Саранске и ключи от новой квартиры

Актёр сегодня прилетел в столицу Мордовии. Депардье встречали народными песнями и блинами, сообщает телеканал «Россия 1». Французский актёр осмотрел достопримечательности города. Он намерен посетить единственный в России памятник Емельяну Пугачёву. Ранее француз не раз говорил о желании сыграть Пугачёва в кино.

Старый 06.01.2013, 16:39
черноморский

Бедный Депардье - его теперь как клоуна начнут везде совать.
Но для меня он все равно ВЕЛИКИЙ - как и Луи де Фюнес, Ален Делон и другие..
А его роль Жана Вальжана в "Отверженных" с Д.Малковичем и К.Клавье - просто верх шедевральности. Кто не смотрел - скачайте и посмотрите.
http://www.kinopoisk.ru/film/401624/

Старый 06.01.2013, 16:47
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

А в тюрьму, в тюрьму Жерар должен съездить, Наденьку проведать.
Этож он теперь будет Лицом ЧМ в Саранске

Старый 06.01.2013, 17:16
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Есаул Посмотреть сообщение

*****асы конченные денег у них на лечение детей нет.... твари *****...

Старый 06.01.2013, 19:00
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Актёр сегодня прилетел в столицу Мордовии. Депардье встречали народными песнями и блинами, сообщает телеканал «Россия 1». Французский актёр осмотрел достопримечательности города. Он намерен посетить единственный в России памятник Емельяну Пугачёву. Ранее француз не раз говорил о желании сыграть Пугачёва в кино.

хороший актёр, а на старости лет в клоуна превратился

Старый 06.01.2013, 19:15
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
денег у них на лечение детей нет.... твари

17 миллионов рублей отката, в получении которого подозревается зампред правительства Волгоградской области, составляют 10% от общей суммы государственного контракта в 170 миллионов
Эти деньги были выделены из бюджета на капремонт областного онкодиспансера № 1. Как передает РИА «Новости», Крупнов курировал модернизацию здравоохранения в области, в программу которой входил ремонт медицинского учреждения. Как сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, сейчас решается вопрос о заключении Крупнова под стражу. Двое подельников зампреда областного правительства уже дают признательные показания.
http://www.echo.msk.ru/news/984418-echo.html

Старый 06.01.2013, 19:26
черноморский

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение

17 миллионов рублей отката, в получении которого подозревается зампред правительства Волгоградской области, составляют 10% от общей суммы государственного контракта в 170 миллионов

ыыы... стандартный откат - чему удивляться-то??
Только зашоренные запутинцы о 10%, по-моему, не слышали.

Старый 06.01.2013, 19:29

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

В РФ полно неустроенных людей,военные,детдомовцы ....А тут человеку имеющему состояние 500 миллионов и могущему скупить весь Саранск,дарят квартиру в краю лагерей ? Следующий шаг... Депардье пусть сходит в райсобес за талонами на усиленное питание ! И ещё мне почему-то не верится, что Депардье будет жить в России, откроет счёт в Сбербанке и будет отдыхать на курортах Северного Кавказа.
КЛОУНАДА !

Старый 06.01.2013, 19:48
черноморский

Рождество на носу, и хоть я и атеист, но всех поздравляю.
И хочу порадовать притчей арабского писателя, которая меня порадовала.
Цитата:
Вот как непонимание порой
Способно дружбу подменить враждой,
Как может злобу породить в сердцах
Одно и то ж на разных языках.

Шли вместе турок, перс, араб и грек.
И вот какой-то добрый человек
Приятелям монету подарил
И тем раздор меж ними заварил.

Вот перс тогда другим сказал: «Пойдем
На рынок и ангур приобретем!»
«Врешь, плут,- в сердцах прервал его араб,
Я не хочу ангур!Хочу эйнаб!»

А турок перебил их: «Что за шум,
Друзья мои? Не лучше ли узюм?»
«Что вы за люди:! -грек воскликнул им.
Стафиль давайте купим и съедим!»

И так они в решении сошлись,
Но, не поняв друг друга, подрались.
Не знали, называя виноград,
Что об одном и том же говорят.

Невежество в них злобу разожгло,
Ущерб зубам и ребрам нанесло.
О, если б стоязычный с ними был,
Он их одним бы словом помирил.

«На ваши деньги,-он сказал бы им,
Куплю, что нужно всем вам четверым,
Монету вашу я учетверю
И снова мир меж вами водворю!

Учетверю, хоть и не разделю,
Желаемое полностью куплю!
Слова несведущих несут войну,
Мои ж - единство, мир и тишину.»

Старый 06.01.2013, 20:31
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Ну я не одинок в своем новогоднем пожелании, или колядном. Все же традиция от туда

Цитата:
Пользователь Beliavskaya Kate поделилась в фейсбуке внезапным новогодним праздником, испытанным ею у ночной эстрады в саду «Эрмитаж». Ведущий народных гуляний неосторожно спросил со сцены: какие у кого есть желания и мечты?

В ответ из толпы раздался крик: пусть Путин сдохнет!

Ведущий, умница, не растерялся: у нас, говорит, праздник без политики... Толпа тоже не растерялась и в один голос, практически вся, грохнула: нет уж! пусть сдохнет!

Весь этот праздник народной мечты случился, объясняю для неместных, метрах в ста от Петровки, 38. Обращение президента решили, от греха подальше, не показывать…

Тут ведь что интересно: еще год назад его просто просили уйти.

Не из жизни - из Кремля.

И даже ожесточения особенного не было, если помните. Весело, по-доброму, с шутками-прибаутками, просили: сгинь на фиг. Надоел, давай по-хорошему…

Но Путин Владимир Владимирович не умеет по-хорошему. Не научили в детстве. Не повезло со средой обитания, а потом пошло-поехало: высшая школа КГБ, стойкая серость, суррогатный Дрезден вместо разведки, кличка «моль», питерские, тамбовские, аппаратная жизнь в жилетном кармане у Березовского… Озлобишься тут.

Потом несколько лет эйфории - и снова выясняется, что никто тебя не любит, боятся только, а то уже и не боятся: одни слова в лицо говорят, другие злорадствуют за спиной... Окаменел товарищ Путин, и сцепил желваки, и попер на принцип.

Вот и под Новый год - кажется, он уже и не особо пытался выжать из себя человеческое обаяние на фоне Спасской башни: неоткуда взять любовь к людям. Только злоба мерцала в глазах и упорство безвыходное.

Ну что же: он сам задал эту новую интонацию, этот, как теперь говорится, формат. И народ белокаменный, православный, еще не на святки, но возле того, громко, хором излагает свою встречную коллективно-бессознательную мечту.

Что интересно: когда мечта свершится, сильно-то лучше не будет, потому что на подхвате у Путина такое дерьмо, и в таких количествах, что все мы сдохнем сами, прежде чем там закончатся эти кадровые запасы.

Но рационализм, как мы видим, уже уступает помаленьку место понятным человеческим чувствам.

Старый 06.01.2013, 20:36
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Рождество уже прошло.............это дело приципа. Коляда отмечается на Руси на самый котороткий день солнца, а это не сегодня а 24 декабря!!

На Рyси всегда отмечали коляду а не рождество, с колядками, кутьей, гаданиями. Мы еще отмечали в станице. Моя жена отмечала ребенком в Медведовке. Дайте детам конфет, сходите к крестным и семье, разнесите кутью, и пусть будет новый год с поворотом на весну еще более удачней и богаче!!!

Старый 06.01.2013, 20:52
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Сталкер, ну и я о том же. Вся ветвь т.н. цивильного права Франции основана на нормах Римского и, частично, германского. Заслуга Наоплеона была в том, что он эти нормы распространил на всю Францию.
Много можно писать, но глупости Вольтера, Руссо и др. "просветителей" мало дошли до наших дней. А вот некоторые Марсельские нормы и обычаи - вполне. А марсельцы - по сути - французские чурки. Даже Allons enfants de la patrie - если чо, марсельезой зовут.
Я бы так сильно не восхищался хранцузами, у них много там чего не совсем правильного есть.

Что не говори, они стоят особняком. Квебек сидит здесь на французском праве, который отличается от общеканадского и в ус не дует. У них своя эмиграция.
У них свои банковские законы и нет вообще выских процентов. Там тебе платят за то что просто учишь их язык..........

Их право строить социализм как и во франции. А вот вся Канада мало того что сама строит прогрессивный социализм, еще и спонсирует Квебек данью, за то чтобы
они не отсоеденились. В Квебеке прогрессивная шкала налогооблажения, чтобы арабы и африканцы жили на социалке и к ним приходила социальная служба убирать и стирать белье.
Им даже продукты доставляют, чтобы они себя не утруждали. Для тех кто не работает все бесплатное, те кто работает, платит мизер как при СССР за детский сад, чисто символическую плату.
Бесплатные путевки в курорты........а как же если не можешь позволить тебе купит путевку социальная служба, чтобы был таким как все. Даже платят за смену секса, или увеличение грудей..............там полный и бездумный коммунистический писец................ Если вы снимаете квартиту и не платите, вас не могут выгнать......если это только не происходит летом. И многое, многое........коммунитический рай. А как же забота обо всем, вдруг вам будет холодно. Студентам и пенсионерам дают проездные..........что делает их проезд бесплатным......да короче....

Старый 06.01.2013, 20:55
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Однако Bufon выбрал французское право!

Ну и молодец..........переписываемся. Может что еще интересного напишет.

Старый 06.01.2013, 21:05
черноморский

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Что не говори, они стоят особняком. Квебек сидит здесь на французском праве, который отличается от общеканадского и в ус не дует. У них своя эмиграция.
У них свои банковские законы и нет вообще выских процентов. Там тебе платят за то что просто учишь их язык..........

Их право строить социализм как и во франции. А вот вся Канада мало того что сама строит прогрессивный социализм, еще и спонсирует Квебек данью, за то чтобы
они не отсоеденились. В Квебеке прогрессивная шкала налогооблажения, чтобы арабы и африканцы жили на социалке и к ним приходила социальная служба убирать и стирать белье.
Им даже продукты доставляют, чтобы они себя не утруждали. Для тех кто не работает все бесплатное, те кто работает, платит мизер как при СССР за детский сад, чисто символическую плату.
Бесплатные путевки в курорты........а как же если не можешь позволить тебе купит путевку социальная служба, чтобы был таким как все. Даже платят за смену секса, или увеличение грудей..............там полный и бездумный коммунистический писец................ Если вы снимаете квартиту и не платите, вас не могут выгнать......если это только не происходит летом. И многое, многое........коммунитический рай. А как же забота обо всем, вдруг вам будет холодно. Студентам и пенсионерам дают проездные..........что делает их проезд бесплатным......да короче....

И чо ты от СССР бежал, если попал в такой же коммунистический рай?
Красиво у тебя написано, да только от мнения множества знакомых отличается - что-то как-то уже хотят бежать в диктаторскую Россию все. Я как-то писал - у мя хороший знакомый, шериф маленького городка в Техасе, так и тот что-то в последнее время начал подумывать о возвращении в страну, где он родился и откуда его увезли в возрасте 1 года.
Самое что удивительное - они (как и мы) не понимаем реальности, если мои знакомые хотят приехать в Россию, то я в последнее время испытываю нещадное желание свалить. Хоть куда. И самое страшное, что это не какие-то наивные мечты 20-летнего пацана, это уже осознанное желание 30-летнего мужчины с нормальным багажом знаний за спиной. Если бы не мать-инвалид, уже б завтра собирал бы вещи, ибо беспредел, маленький, незаметный, он уже сидит в печенках.

Старый 06.01.2013, 21:57

Во как... мордовские ***олизы торжествуют.Клоуны мля,тьфу противно...
Ж.Депардье отказался от предложенного ему поста министра культуры Мордовии.
06.01.2013, Саранск 20:53:05 Актеру Жерару Депардье, в начале января с.г. получившему российское гражданство, было предложено занять пост министра культуры Республики Мордовия, однако он отказался, передает РСН. Сегодня Ж.Депардье прилетел в столицу республики г.Саранск.
"Депардье предложили должность министра культуры, у них вакансия. Он ответил, спасибо, но я - министр культуры мира", - рассказал друг актера, руководитель Государственного фонда кинофильмов РФ (Госфильмофонд) Николай Бородачев. По его информации, Ж.Депардье уже прописан в Саранске, а глава Мордовии Владимир Волков намерен подарить новому гражданину РФ квартиру и дом.
По словам Н.Бородачева, актера встречали национальными песнями: "Собрались в зале театра оперы и балеты, начали национальные песни петь. Ему очень все понравилось. Ему дали символический паспорт гражданина Мордовии".
Напомним, сегодня президент РФ Владимир Путин в Сочи встретился с Ж.Депардье и вручил ему паспорт гражданина РФ. Они пообщались в неформальной обстановке и обсудили совместный российско-французский фильм "Распутин", в котором актер сыграл главную роль.
Ж.Депардье был недоволен введением во Франции 75% налога на прибыль и решил покинуть страну. Это вызвало резкую критику со стороны ряда французских политиков. В частности, премьер-министр республики Жан-Марка Эйро назвал решение киноактеры трусостью, а поступок "жалким, достойным презрения". Ж.Депардье этот комментарий счел оскорбительным и подал документы на присвоение ему российского гражданства.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130106205305.shtml

Последний раз редактировалось Бармалей; 06.01.2013 в 22:00.

Старый 06.01.2013, 22:53
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

хичкок,
Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
хороший актёр, а на старости лет в клоуна превратился

Депардье, кстати, особым умом никогда не отличался. Как-то раз во время поездки на Украину он сказал в интервью, шо он всегда восхищался великим украинским писателем Николаем Гоголем и великим украинским поэтом Тарасом Бульбой.

Старый 06.01.2013, 23:19

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Депардье, кстати, особым умом никогда не отличался.

А вообще,мордва достойна такого министра культуры.Каков народ,таков и "культурный министр".
Жерар Депардье обмочился в салоне самолета.
19 Aug 2011
Очевидцы рассказали, что Депардье пописал прямо в салоне. Неожиданный поступок актера заставил пилотов развернуть самолет прямо со взлетной полосы. Рейс был задержан, а сам Депардье – снят с рейса.
Как сообщает Русская служба BBC, известного французского актера Депардье выгнали из самолета. Мужчина захотел сходить отлить, когда самолет уже начал выруливать на взлетную дорожку. Стюардесса попросила его сесть на место и подождать 15 минут до взлета, когда откроют туалеты.
Пассажир, летевший тем же рейсом, позвонил на французское радио и сообщил, что актер поднялся со своего места и громко произнес: «Я хочу писать!». После этого Депардье помочился прямо на пол.
Однако друг Депардье представил ситуацию по-другому. По его словам, рейс задержали на 20 минут. А актер, выпивший перед посадкой литровую бутылку воды, не выдержал и незаметно помочился в бутылку. И тут обнаружил, что немного «пролил на пол». Депардье тут же предложил убрать за собой, но самолет уже разворачивался обратно. Мужчину высадили в аэропорту имени Шарля де Голля.
«Рейс AF5010, который должен был вылететь из Парижа в Дублин, был задержан из-за инцидента с пассажиром, который отказался оставаться на месте во время выруливания самолета на взлетную дорожку. Капитан принял решение вернуть самолет на стоянку и пассажир был высажен», – сказано в официальном заявлении авиаперевозчика.
Жерар Депардье летел из Парижа в Дублин на съемки нового, четвертого фильма о приключениях Астерикса. Новая картина «Астерикс и Обеликс: Боже, храни Британию!» выходит в прокат в 2012 год в формате 3D.
http://gaude.ru/news/12747

Старый 07.01.2013, 00:25
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Значит плюём в след нашим беглецам из страны, при этом испытываем поросячий восторг, граничащий с раболепством от белеца от налогов в родной стране в расейский оффшор Ох уж эта загадочная двухголовая русская душа...

Старый 07.01.2013, 00:37
Е5магнидЕ5

Цитата:
Жерар Депардье обмочился в салоне самолета.

от радости походу

Старый 07.01.2013, 01:23

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Значит плюём в след нашим беглецам из страны, при этом испытываем поросячий восторг, граничащий с раболепством от белеца от налогов в родной стране в расейский оффшор Ох уж эта загадочная двухголовая русская душа...

Кузнец Вакула,лизоблюдство всё это,показуха,и грязная политика.Русские приезжающие жить на ПМЖ в Россию с унижением вспоминают как они не один месяц обивали пороги получая гражданство,сам был свидетелем как знакомые с унижением "получали" гражданство,... А тут в выходные и праздники,президент вышел на работу,вышла на работу ПВС,и в течении одного-двух дней состряпали паспорт.
Так же и спортсмены выступающие в России желающие получить наш паспорт на общих правах ждут своей очереди.Не куй. И этого лягушатника тоже в общую очередь.
Про загадочную двухголовую русскую душу ты у наших коррумпированных властей и чиновников лучше спроси...

Старый 07.01.2013, 01:33
Забанен

Получено наград:

http://www.lemonde.fr/culture/articl...3369_3246.html

Что говорят французы о депардье, в комментах внизу. Переведу вам.

"Я наткнулся на фотографию губернатора Мордовии и Депардье который показывал свой ​​паспорт и такое смутное отвращение на меня нашло ....."

" Наконец, он дает повод! Я надеюсь, что они будут держать его(в России), что они и делают, и нe будет позорить нас"

"Но когда средства массовой информации собираются останавливаться на освещении этого дурачества. На раздувании его имени? Меня не волнует то, что Депардье делает со своим советским паспортом и рядом с министром в неясный республики ГУЛАГ (имеется в виду Мордовия)"

Самый лучший ответ на эту катастрофу с этим идиотом, нужно восстановливать после него, истинные ценности Франции: Свободы (например поддержку Pussy Riot) Равенство (право, деньги не должны иметь больше прав) Братство ( справедливоe распределения всего трудные времена)

Благодарю вас, господин Депардье вы показали истинное лицо всех тех, кто предпочитает богатство, золото и жизнь в изгнании в период кризиса. Как это хорошо, что некоторые из ваших друзей не решаются даже ставить вопрос о срезе до 75% (подоходный налог для богатых? К счастью для нас и Бардо предлагает присоединиться к вам. У вас есть философские дискуссии с ней с перспективами на завтра?

Среди стран, где налогообложение более 40% ВВП, это в порядке вещей, это скандинавские страны а также Бельгия, Франция и Италия. Франция является четвертой европейской страной, которая наиболее облагаться налогом Депардье был дезинформирован ..... В случае с Бельгией все утверждения являются ложными. Теперь я желаю Депардье здоровья, потому что я не уверен, что социальное обеспечение в России эквивалентны нашим и мне кажется, он не очень здоровый мальчик.

Не нужно быть патриотом, чтобы увидеть, что эта история получается смешной как детская провокация. Не забывайте, что Франция является первой страной в мире с точки зрения туризма, первой в Европе с точки зрения иммиграции. Это только примеры, но если мы не убеждены, что хорошая жизнь есть во Франция, можно ему просто путешествовать немного из дома, чтобы видеть. А вот Путин понимает и видит заслугу и хороший эффект Депардье для его правительства.

Последний раз редактировалось Сталкер; 07.01.2013 в 01:50.

Старый 07.01.2013, 01:58
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
И чо ты от СССР бежал, если попал в такой же коммунистический рай?
Красиво у тебя написано, да только от мнения множества знакомых отличается - что-то как-то уже хотят бежать в диктаторскую Россию все. Я как-то писал - у мя хороший знакомый, шериф маленького городка в Техасе, так и тот что-то в последнее время начал подумывать о возвращении в страну, где он родился и откуда его увезли в возрасте 1 года.
Самое что удивительное - они (как и мы) не понимаем реальности, если мои знакомые хотят приехать в Россию, то я в последнее время испытываю нещадное желание свалить. Хоть куда. И самое страшное, что это не какие-то наивные мечты 20-летнего пацана, это уже осознанное желание 30-летнего мужчины с нормальным багажом знаний за спиной. Если бы не мать-инвалид, уже б завтра собирал бы вещи, ибо беспредел, маленький, незаметный, он уже сидит в печенках.

Было бы желание...........мир громаден. Европа рядом.
Скорей бы вам визы отменили, чтобы вы пробывали свои силы везде.

Учи английский. Другие европейские языки сами придут.

Вся европа говорит на нескольких языках. Это норма. Россия пока изолирована.

Но как только изоляция пропадет..........можно работать в Европе, жить в России.

Это наш общий дом, весь цивилизованный мир.

Старый 07.01.2013, 02:06
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Про загадочную двухголовую русскую душу ты у наших коррумпированных властей и чиновников лучше спроси...

Это я на других форумах почитал, где обычные люди взахлёб с визгом приветствовали этого перебежчика. Он ведь бежал не от репрессий, не за убеждения, а просто как экономический мигрант, поставив себя на один уровень с таджиками...Слишком кичливо он это сделал, ну прямо как Быстров... Так было в годы холодной войны, когда беглеца каждая сторона показывала по все каналам, яро демонстрировавшего верность новым хозяевам.
Что-то не то добавил Жерар историю отношений России и Франции. Я думаю, что он пожалеет о таком поступке на склоне лет. Это ещё не конец этой истории...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.01.2013 в 02:09.

Старый 07.01.2013, 02:09
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула,
Цитата:

Это хто тут поросячий восторг испытал от того, шо одним дебилойдом в РФ стало больше?

Старый 07.01.2013, 02:11

Цитата:
Что-то не то добавил Жерар историю отношений России и Франции. Я думаю, что он пожалеет о таком поступке на склоне лет. Это ещё не конец этой истории...

Почему-то тоже думаю,что если он действительно будет тут жить он сбежит отседова при первом же шухере.Ибо с его менталитетом ему будет трудно адаптироватся к "особенностям" русской жизни,разве только если деньги как "подушка безопасности" будут... И если он не отгородится от внешнего мира в доме где нить в глухом лесу,как отшельник,что бы не видеть всего нашего бардака,во что конечно мне не вериться.Скорее жить будет там.

Последний раз редактировалось Бармалей; 07.01.2013 в 02:32.

Старый 07.01.2013, 02:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Насколько мне известно, он владеет виноградниками у нас, будет виноделие поднимать. Просто у людей такого уровня доходов и профессий заскоки - обычное дело

Старый 07.01.2013, 02:16
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Это хто тут поросячий восторг испытал от того

Не тут, не тут
Глядя на полный зал в засранске, объятия губера...

Старый 07.01.2013, 02:19
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Почему-то тоже думаю,что он сбежит отседова при первом же шухере.

А чего ему бежать? Он что здесь жить постоянно будет? Ну купит себе шато ля Прасковеевка (надо же где-то прописаться), будет наезжать к соседу Вовану, а так всё равно будет в Европе.

Старый 07.01.2013, 02:21

Цитата:

Кузнец Вакула,я сначала не так твой пост понял.Потом несколько раз прочитал,и понял весь смысл,о ком и о чём там речь идёт....

Последний раз редактировалось Бармалей; 07.01.2013 в 02:28.

Старый 07.01.2013, 02:25

Цитата:
А чего ему бежать? Он что здесь жить постоянно будет? Ну купит себе шато ля Прасковеевка (надо же где-то прописаться), будет наезжать к соседу Вовану, а так всё равно будет в Европе.

Ему тут жить и накуй не надо,а тем более в этом засранске быть министром культуры,казённые квартира,дом,и накуй ему не всрались.Пропишется где нибудь у бурановской бабульки,будет платить 13% налог и в ус не дутьИ уедет растить дальше свои виноградники за границей.Это вам не 75%-ный налог там...

Последний раз редактировалось Бармалей; 07.01.2013 в 02:34.

Старый 07.01.2013, 03:05
черноморский

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Было бы желание...........мир громаден. Европа рядом.
Скорей бы вам визы отменили, чтобы вы пробывали свои силы везде.

Учи английский. Другие европейские языки сами придут.

Вся европа говорит на нескольких языках. Это норма. Россия пока изолирована.

Но как только изоляция пропадет..........можно работать в Европе, жить в России.

Это наш общий дом, весь цивилизованный мир.

Не могу. Честное слово - не могу. Мама у меня тут. И брат.
Только-только за ум стал браться. А еще племяща - сын его любимый. И если я в Ойропе и выживу, то брат точно уж нет. А бросить не могу. Но разрываюсь уже донельзя - просто меня уже эти гребанные идиоты при власти (не важно - судебной, законодательной, исполнительной) - доводят до ручки. Каждое исполнение их маразма напоминает Брейвика. И ах, как хочется взяться за оружие, слава богу, мое психическое состояние позволяет этого не делать.

Старый 07.01.2013, 03:31
черноморский

Ладно, тема уж такая, да и на GM полно юристов - меня поймут. Тем паче, что это многих касается.
Так вот, хороший знакомый покупает себе машину. В кредит. Не ахти какую - ВАЗ-2114. Все бы хорошо, но в третьей поездке его останавливает ГАЕц.
- Вы знаете, что у вас габариты синего цвета?
- Да нет, они вроде бледно-голубые.
- А мне пох - или 5 килорублей или щас прав лишу.

Звонит знакомый мне, я ему объясняю - ты что, идиот? Какие 5 кусков? Шли его нах смело, в суде обжалуем. И тут доходит дело до суда. Суда по нашему Мировому участку сама пропарила все сроки. Но тут доходит до сладкого - "Вы согласны за свой счет найти эксперта и сделать экспертизу?". Я плакал - до такого абсурдизма, по-моему, даже в Сталинском СССР додуматься не могли. Ответ обоснованный - НЕТ!!! А какого енга, простите? Еще и за свой счет доказывать, что ты не осел? И тут - не поверите - она выносит обвинительное Постановление. В котором объясняет, что вина моего знакомого доказана Постановлением об АП и подписями понятых. Я, в свою очередь, уже прикипев к делу - в аппеляционной жалобе прошу вызвать инспектора и понятых, и прошу их опросить в качестве экспертов в области определения цветов спектра. Суд аппеляционной инстанции отказывает, а зампредседателя суда, пользуясь знакомством говорит мне - да нах оно тебе надо?
Говорил с мамой, она у меня 25 лет в органах Прокуратуры отработала - она на 100% уверена, что и край в силе оставит.
А я вот из принципа до конца решил пойти. Надоело. Почему эти ублюдки позволяют себе такое?

Закрытая тема