![]() |
|
|
||||
![]()
Да ну на....
А реально пацаны, кто курицу зарезал ? Я тока рыбу...
![]()
Про курицу прикол у меня есть - семейный. У отца с матерью свадьба, и вот наутро дедушка (мусульманин был, царствие ему небесное) говорит: "Сейчас я вам курочку зарежу, поджарим, поедим". Но папа у меня-то уже себя взрослым считал, сам решил справиться. Поймал курицу, рубанул ей голову, а эта дура - швах и побежала без головы, а голова в руках кудахчет. Папа тут же в обморок. С тех пор к курятнику он не приближался. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Сталкер, ну и я о том же. Вся ветвь т.н. цивильного права Франции основана на нормах Римского и, частично, германского. Заслуга Наоплеона была в том, что он эти нормы распространил на всю Францию.
Много можно писать, но глупости Вольтера, Руссо и др. "просветителей" мало дошли до наших дней. А вот некоторые Марсельские нормы и обычаи - вполне. А марсельцы - по сути - французские чурки. Даже Allons enfants de la patrie - если чо, марсельезой зовут. Я бы так сильно не восхищался хранцузами, у них много там чего не совсем правильного есть. |
|
||||
![]()
Однако Bufon выбрал французское право!
![]()
Aptekar, спасибо Деду за победу!
Как же он методично запоминал, наверно как в лото: "..... барабанные палочки - одиннадцатый...., шешнадцатый...., осемьнадцатый......, о, валет - шестьдесят девятый...."
![]()
Жерару Депардье подарят прописку в Саранске и ключи от новой квартиры
Актёр сегодня прилетел в столицу Мордовии. Депардье встречали народными песнями и блинами, сообщает телеканал «Россия 1». Французский актёр осмотрел достопримечательности города. Он намерен посетить единственный в России памятник Емельяну Пугачёву. Ранее француз не раз говорил о желании сыграть Пугачёва в кино. |
|
|||||
![]()
Бедный Депардье - его теперь как клоуна начнут везде совать.
Но для меня он все равно ВЕЛИКИЙ - как и Луи де Фюнес, Ален Делон и другие.. А его роль Жана Вальжана в "Отверженных" с Д.Малковичем и К.Клавье - просто верх шедевральности. Кто не смотрел - скачайте и посмотрите. http://www.kinopoisk.ru/film/401624/ |
|
||||
![]()
А в тюрьму, в тюрьму Жерар должен съездить, Наденьку проведать.
Этож он теперь будет Лицом ЧМ в Саранске
![]()
хороший актёр, а на старости лет в клоуна превратился |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() 17 миллионов рублей отката, в получении которого подозревается зампред правительства Волгоградской области, составляют 10% от общей суммы государственного контракта в 170 миллионов Эти деньги были выделены из бюджета на капремонт областного онкодиспансера № 1. Как передает РИА «Новости», Крупнов курировал модернизацию здравоохранения в области, в программу которой входил ремонт медицинского учреждения. Как сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, сейчас решается вопрос о заключении Крупнова под стражу. Двое подельников зампреда областного правительства уже дают признательные показания. http://www.echo.msk.ru/news/984418-echo.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ыыы... стандартный откат - чему удивляться-то?? Только зашоренные запутинцы о 10%, по-моему, не слышали. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В РФ полно неустроенных людей,военные,детдомовцы ....А тут человеку имеющему состояние 500 миллионов и могущему скупить весь Саранск,дарят квартиру в краю лагерей ? Следующий шаг... Депардье пусть сходит в райсобес за талонами на усиленное питание ! И ещё мне почему-то не верится, что Депардье будет жить в России, откроет счёт в Сбербанке и будет отдыхать на курортах Северного Кавказа. КЛОУНАДА ! |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Рождество на носу, и хоть я и атеист, но всех поздравляю.
И хочу порадовать притчей арабского писателя, которая меня порадовала.
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну я не одинок в своем новогоднем пожелании, или колядном. Все же традиция от туда
![]()
|
|
|||
![]()
Рождество уже прошло.............это дело приципа. Коляда отмечается на Руси на самый котороткий день солнца, а это не сегодня а 24 декабря!!
На Рyси всегда отмечали коляду а не рождество, с колядками, кутьей, гаданиями. Мы еще отмечали в станице. Моя жена отмечала ребенком в Медведовке. Дайте детам конфет, сходите к крестным и семье, разнесите кутью, и пусть будет новый год с поворотом на весну еще более удачней и богаче!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что не говори, они стоят особняком. Квебек сидит здесь на французском праве, который отличается от общеканадского и в ус не дует. У них своя эмиграция. У них свои банковские законы и нет вообще выских процентов. Там тебе платят за то что просто учишь их язык.......... Их право строить социализм как и во франции. А вот вся Канада мало того что сама строит прогрессивный социализм, еще и спонсирует Квебек данью, за то чтобы они не отсоеденились. В Квебеке прогрессивная шкала налогооблажения, чтобы арабы и африканцы жили на социалке и к ним приходила социальная служба убирать и стирать белье. Им даже продукты доставляют, чтобы они себя не утруждали. Для тех кто не работает все бесплатное, те кто работает, платит мизер как при СССР за детский сад, чисто символическую плату. Бесплатные путевки в курорты........а как же если не можешь позволить тебе купит путевку социальная служба, чтобы был таким как все. Даже платят за смену секса, или увеличение грудей..............там полный и бездумный коммунистический писец................ Если вы снимаете квартиту и не платите, вас не могут выгнать......если это только не происходит летом. И многое, многое........коммунитический рай. А как же забота обо всем, вдруг вам будет холодно. Студентам и пенсионерам дают проездные..........что делает их проезд бесплатным......да короче.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чо ты от СССР бежал, если попал в такой же коммунистический рай? ![]() ![]() Красиво у тебя написано, да только от мнения множества знакомых отличается - что-то как-то уже хотят бежать в диктаторскую Россию все. Я как-то писал - у мя хороший знакомый, шериф маленького городка в Техасе, так и тот что-то в последнее время начал подумывать о возвращении в страну, где он родился и откуда его увезли в возрасте 1 года. Самое что удивительное - они (как и мы) не понимаем реальности, если мои знакомые хотят приехать в Россию, то я в последнее время испытываю нещадное желание свалить. Хоть куда. И самое страшное, что это не какие-то наивные мечты 20-летнего пацана, это уже осознанное желание 30-летнего мужчины с нормальным багажом знаний за спиной. Если бы не мать-инвалид, уже б завтра собирал бы вещи, ибо беспредел, маленький, незаметный, он уже сидит в печенках. |
|
|||||
![]()
Во как... мордовские ***олизы торжествуют.
![]() ![]() Ж.Депардье отказался от предложенного ему поста министра культуры Мордовии. 06.01.2013, Саранск 20:53:05 Актеру Жерару Депардье, в начале января с.г. получившему российское гражданство, было предложено занять пост министра культуры Республики Мордовия, однако он отказался, передает РСН. Сегодня Ж.Депардье прилетел в столицу республики г.Саранск. "Депардье предложили должность министра культуры, у них вакансия. Он ответил, спасибо, но я - министр культуры мира", - рассказал друг актера, руководитель Государственного фонда кинофильмов РФ (Госфильмофонд) Николай Бородачев. По его информации, Ж.Депардье уже прописан в Саранске, а глава Мордовии Владимир Волков намерен подарить новому гражданину РФ квартиру и дом. По словам Н.Бородачева, актера встречали национальными песнями: "Собрались в зале театра оперы и балеты, начали национальные песни петь. Ему очень все понравилось. Ему дали символический паспорт гражданина Мордовии". Напомним, сегодня президент РФ Владимир Путин в Сочи встретился с Ж.Депардье и вручил ему паспорт гражданина РФ. Они пообщались в неформальной обстановке и обсудили совместный российско-французский фильм "Распутин", в котором актер сыграл главную роль. Ж.Депардье был недоволен введением во Франции 75% налога на прибыль и решил покинуть страну. Это вызвало резкую критику со стороны ряда французских политиков. В частности, премьер-министр республики Жан-Марка Эйро назвал решение киноактеры трусостью, а поступок "жалким, достойным презрения". Ж.Депардье этот комментарий счел оскорбительным и подал документы на присвоение ему российского гражданства. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130106205305.shtml Последний раз редактировалось Бармалей; 06.01.2013 в 22:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,
Депардье, кстати, особым умом никогда не отличался. Как-то раз во время поездки на Украину он сказал в интервью, шо он всегда восхищался великим украинским писателем Николаем Гоголем и великим украинским поэтом Тарасом Бульбой. ![]()
![]()
А вообще,мордва достойна такого министра культуры.Каков народ,таков и "культурный министр". ![]() Жерар Депардье обмочился в салоне самолета. 19 Aug 2011 Очевидцы рассказали, что Депардье пописал прямо в салоне. Неожиданный поступок актера заставил пилотов развернуть самолет прямо со взлетной полосы. Рейс был задержан, а сам Депардье – снят с рейса. Как сообщает Русская служба BBC, известного французского актера Депардье выгнали из самолета. Мужчина захотел сходить отлить, когда самолет уже начал выруливать на взлетную дорожку. Стюардесса попросила его сесть на место и подождать 15 минут до взлета, когда откроют туалеты. Пассажир, летевший тем же рейсом, позвонил на французское радио и сообщил, что актер поднялся со своего места и громко произнес: «Я хочу писать!». После этого Депардье помочился прямо на пол. Однако друг Депардье представил ситуацию по-другому. По его словам, рейс задержали на 20 минут. А актер, выпивший перед посадкой литровую бутылку воды, не выдержал и незаметно помочился в бутылку. И тут обнаружил, что немного «пролил на пол». Депардье тут же предложил убрать за собой, но самолет уже разворачивался обратно. Мужчину высадили в аэропорту имени Шарля де Голля. «Рейс AF5010, который должен был вылететь из Парижа в Дублин, был задержан из-за инцидента с пассажиром, который отказался оставаться на месте во время выруливания самолета на взлетную дорожку. Капитан принял решение вернуть самолет на стоянку и пассажир был высажен», – сказано в официальном заявлении авиаперевозчика. Жерар Депардье летел из Парижа в Дублин на съемки нового, четвертого фильма о приключениях Астерикса. Новая картина «Астерикс и Обеликс: Боже, храни Британию!» выходит в прокат в 2012 год в формате 3D. http://gaude.ru/news/12747 |
|
||||
![]()
Значит плюём в след нашим беглецам из страны, при этом испытываем поросячий восторг, граничащий с раболепством от белеца от налогов в родной стране в расейский оффшор
![]()
![]()
Кузнец Вакула,лизоблюдство всё это,показуха,и грязная политика.Русские приезжающие жить на ПМЖ в Россию с унижением вспоминают как они не один месяц обивали пороги получая гражданство,сам был свидетелем как знакомые с унижением "получали" гражданство,... А тут в выходные и праздники,президент вышел на работу,вышла на работу ПВС,и в течении одного-двух дней состряпали паспорт. Так же и спортсмены выступающие в России желающие получить наш паспорт на общих правах ждут своей очереди.Не куй. И этого лягушатника тоже в общую очередь. Про загадочную двухголовую русскую душу ты у наших коррумпированных властей и чиновников лучше спроси... ![]() |
|
|||
![]()
http://www.lemonde.fr/culture/articl...3369_3246.html
Что говорят французы о депардье, в комментах внизу. Переведу вам. "Я наткнулся на фотографию губернатора Мордовии и Депардье который показывал свой паспорт и такое смутное отвращение на меня нашло ....." " Наконец, он дает повод! Я надеюсь, что они будут держать его(в России), что они и делают, и нe будет позорить нас" "Но когда средства массовой информации собираются останавливаться на освещении этого дурачества. На раздувании его имени? Меня не волнует то, что Депардье делает со своим советским паспортом и рядом с министром в неясный республики ГУЛАГ (имеется в виду Мордовия)" Самый лучший ответ на эту катастрофу с этим идиотом, нужно восстановливать после него, истинные ценности Франции: Свободы (например поддержку Pussy Riot) Равенство (право, деньги не должны иметь больше прав) Братство ( справедливоe распределения всего трудные времена) Благодарю вас, господин Депардье вы показали истинное лицо всех тех, кто предпочитает богатство, золото и жизнь в изгнании в период кризиса. Как это хорошо, что некоторые из ваших друзей не решаются даже ставить вопрос о срезе до 75% (подоходный налог для богатых? К счастью для нас и Бардо предлагает присоединиться к вам. У вас есть философские дискуссии с ней с перспективами на завтра? Среди стран, где налогообложение более 40% ВВП, это в порядке вещей, это скандинавские страны а также Бельгия, Франция и Италия. Франция является четвертой европейской страной, которая наиболее облагаться налогом Депардье был дезинформирован ..... В случае с Бельгией все утверждения являются ложными. Теперь я желаю Депардье здоровья, потому что я не уверен, что социальное обеспечение в России эквивалентны нашим и мне кажется, он не очень здоровый мальчик. Не нужно быть патриотом, чтобы увидеть, что эта история получается смешной как детская провокация. Не забывайте, что Франция является первой страной в мире с точки зрения туризма, первой в Европе с точки зрения иммиграции. Это только примеры, но если мы не убеждены, что хорошая жизнь есть во Франция, можно ему просто путешествовать немного из дома, чтобы видеть. А вот Путин понимает и видит заслугу и хороший эффект Депардье для его правительства. Последний раз редактировалось Сталкер; 07.01.2013 в 01:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы желание...........мир громаден. Европа рядом. Скорей бы вам визы отменили, чтобы вы пробывали свои силы везде. Учи английский. Другие европейские языки сами придут. Вся европа говорит на нескольких языках. Это норма. Россия пока изолирована. Но как только изоляция пропадет..........можно работать в Европе, жить в России. Это наш общий дом, весь цивилизованный мир. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это я на других форумах почитал, где обычные люди взахлёб с визгом приветствовали этого перебежчика. Он ведь бежал не от репрессий, не за убеждения, а просто как экономический мигрант, поставив себя на один уровень с таджиками...Слишком кичливо он это сделал, ну прямо как Быстров... Так было в годы холодной войны, когда беглеца каждая сторона показывала по все каналам, яро демонстрировавшего верность новым хозяевам. Что-то не то добавил Жерар историю отношений России и Франции. Я думаю, что он пожалеет о таком поступке на склоне лет. Это ещё не конец этой истории...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.01.2013 в 02:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Это хто тут поросячий восторг испытал от того, шо одним дебилойдом в РФ стало больше? ![]()
![]()
Почему-то тоже думаю,что если он действительно будет тут жить он сбежит отседова при первом же шухере. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 07.01.2013 в 02:32. |
|
|||
![]()
Насколько мне известно, он владеет виноградниками у нас, будет виноделие поднимать
![]() ![]()
![]()
А чего ему бежать? Он что здесь жить постоянно будет? Ну купит себе шато ля Прасковеевка (надо же где-то прописаться ![]()
![]()
Кузнец Вакула,я сначала не так твой пост понял. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 07.01.2013 в 02:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему тут жить и накуй не надо,а тем более в этом засранске быть министром культуры,казённые квартира,дом,и накуй ему не всрались.Пропишется где нибудь у бурановской бабульки,будет платить 13% налог и в ус не дутьИ уедет растить дальше свои виноградники за границей.Это вам не 75%-ный налог там... Последний раз редактировалось Бармалей; 07.01.2013 в 02:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не могу. Честное слово - не могу. Мама у меня тут. И брат. Только-только за ум стал браться. А еще племяща - сын его любимый. И если я в Ойропе и выживу, то брат точно уж нет. А бросить не могу. Но разрываюсь уже донельзя - просто меня уже эти гребанные идиоты при власти (не важно - судебной, законодательной, исполнительной) - доводят до ручки. Каждое исполнение их маразма напоминает Брейвика. И ах, как хочется взяться за оружие, слава богу, мое психическое состояние позволяет этого не делать. |
|
|||||
![]()
Ладно, тема уж такая, да и на GM полно юристов - меня поймут. Тем паче, что это многих касается.
Так вот, хороший знакомый покупает себе машину. В кредит. Не ахти какую - ВАЗ-2114. Все бы хорошо, но в третьей поездке его останавливает ГАЕц. - Вы знаете, что у вас габариты синего цвета? - Да нет, они вроде бледно-голубые. - А мне пох - или 5 килорублей или щас прав лишу. Звонит знакомый мне, я ему объясняю - ты что, идиот? Какие 5 кусков? Шли его нах смело, в суде обжалуем. И тут доходит дело до суда. Суда по нашему Мировому участку сама пропарила все сроки. Но тут доходит до сладкого - "Вы согласны за свой счет найти эксперта и сделать экспертизу?". Я плакал - до такого абсурдизма, по-моему, даже в Сталинском СССР додуматься не могли. Ответ обоснованный - НЕТ!!! А какого енга, простите? Еще и за свой счет доказывать, что ты не осел? И тут - не поверите - она выносит обвинительное Постановление. В котором объясняет, что вина моего знакомого доказана Постановлением об АП и подписями понятых. Я, в свою очередь, уже прикипев к делу - в аппеляционной жалобе прошу вызвать инспектора и понятых, и прошу их опросить в качестве экспертов в области определения цветов спектра. Суд аппеляционной инстанции отказывает, а зампредседателя суда, пользуясь знакомством говорит мне - да нах оно тебе надо? Говорил с мамой, она у меня 25 лет в органах Прокуратуры отработала - она на 100% уверена, что и край в силе оставит. А я вот из принципа до конца решил пойти. Надоело. Почему эти ублюдки позволяют себе такое? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |