![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||||
![]()
МИД Египта: «Он не террорист, он идиот». Причиной захвата самолета могла стать несчастная любовь угонщика к жительнице Кипра
![]() http://sitv.ru/arhiv/news/world/88992/ |
|
||||
![]()
Доход Путина от Сирии...12 миллиардов долларов
http://rusplt.ru/sub/arhiv-populyarn...rov-22802.html
![]()
интересно на самом деле такая цифра, прямые контракты за 6 месяцев или косвенные? если на самом деле такая прямая прибыль то неплохо, до этого впк итак неплохо торговали |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что не лечется? Понятие того, что элита пендостана возомнила этакой мессией на Земле и могут указывать кому что делать, а если с ними не согласны, то чинить препятствия, устраивать майданы, вводить санкции и заставлять это делать других?
![]()
цифра, сопоставимая с нашим общим годовым доходом от экспорта продукции ВПК. Исполнение контрактов сильно растянуто по времени, это не нефтью или зерном торговать. Если по итогам 16-17 годов будет резкий скачок доходов от экспорта оружия, тогда можно о чем-то говорить. |
|
|||||
![]()
ну, вот, кажется все дежурные подтриоты (именно "подтриоты", поскольку этот черносотенный психоз ничего общего с настоящим патриотизмом не имеет) отметились, заклеймив texas1 во всех смертных грехах - и предатель он, и майданы руками абамы устраивает, и "помои" на Россию льет, и пиндосов запустил в Афган, в Ирак еще куда-то (желающие можете дополнить список) и тд и тп....
И смех и грех с вами, калхозники. Спецом перечитал свои сообщения и еще раз убедился - я жеж НИ СЛОВОМ не обмолвился о жизни в России в целом и о вашей конкретной, полной и насыщенной, особенно в последние пару лет. И вот надо жеж, за то, что я посмел посмеяться над тем фейковым антиамериканским бредом с говносайтов, который вы тут друг перед другом вываливаете, все подтриоты плотными рядами с примкнувшим антиеврейским психопатом готовы глотку перегрызть любому "чужаку", а тем более с Америки. Это нормуль, враг показан, намордники сняты, осталось отдать команду "фас". Ладно, продолжайте переливать из пустого в порожнее свои "видЕния" и "откровения" икспертов с говносайтов, можно будет посмеяться. ![]() |
|
||||
![]()
texas1,
Охотно ждём информации о проверенных ресурсах сети, на которые не грешат ссылаться граждане мировой сверхдержавы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как негражданин сверхдержавы гражданину державы, вставшей с колен, по секрету no problem, tass ru/ interfax ru/ ria ru/ rg ru/ (не дает нормальные ссылки вставить, но, я надеюсь это доступно для понимания) это те первоисточники в рунете, которым можно верить и на которые, в конечном итоге, ссылаются всякие lenta, gazeta, rbc и прочие подобные новостные сайты, но ссылки на эти ресурсы обязательно. Остальное сетевой хлам. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спецом перечитал все твои последние сообщения... ничего кроме вешенья ярлыков, оскорблений, насмешек и сарказма по отношению к собеседникам. Полный ноль понимании написанного... полный ноль конкретики и отсутствие даже попытки привести доказательства противного. Пришёл, нас рал и свалил, выставив себя тут обиженного на то что его обвинили во всех смертных грехах, хотя этого и не было в помине... В принципе как и делает пендостан во всём мире. Мозгов нет...
![]()
красава, пешы есчо ты же рассуждаешь не ниже уровня стран - пендостан, упропия, гейропа - куда уж, сплошная конкретика, мозгов много... я говорю всего лишь только о себе - у меня мозгов нет, полный ноль в понимании (по твоему выражению, а то опять скажешь, что я тебя и всех оскорбил) |
|
||||
![]()
Япония разрешила себе воевать
C 30 марта вступают в действие так называемые законы «о мире и безопасности», которые впервые в послевоенный период позволяют Японии применять силы самообороны в совместных международных операциях за рубежом, оказывать помощь вооруженным силам других стран. Что важно, теперь разрешено применять силу, в том числе и за рубежом, если подверглось нападению союзное Японии государство или под угрозой оказалось выживание страны. Япония обеспокоена заявлениями России о планах строительства на Курильских островах военной базы. Об этом говорилось еще в 2015 году, а недавно министр обороны России Сергей Шойгу подтвердил: "В апреле моряки Тихоокеанского флота отправятся в трехмесячный экспедиционный поход на острова Большой Курильской гряды. Основная цель - изучить возможности перспективного базирования сил Тихоокеанского флота". С учетом того, что Япония продолжает считать эти острова своими, это очень осложнит и без того не теплые отношения между странами: Япония полностью поддерживает санкционную политику Запада, направленную против России. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я вижу как ты говоришь только о себе...
хотя с этим соглашусь. зы: за сим заканчиваем. Или конкретика по теме или нах с пляжа. ![]()
![]()
красиво надергал, талантливо, прямо, как шулер... вот тут ты совершенно прав, засим заканчиваем, не о чем нам разговаривать, да и не за чем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты не угадал, у меня точно такое право голоса, как и у тебя, если ты совершеннолетний и я вас не лечу и не собираюсь, у вас своих "докторов" достаточно |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надергал аж из 25 сообщений. Не многовато? ![]()
![]()
Хьюстон, как слышите, приём. Хьюстон, у вас проблема.
![]() Глава ФРС Джанет Йеллен выступила во вторник на заседании Экономического клуба в Нью-Йорке. Она заявила, что регулятор готов снова снизить процентную ставку до нуля и запустить новый раунд количественного смягчения для поддержки американской экономики. http://expert.ru/2016/03/29/jelen/?ny Пенсионные и иные фонды нервно сглотнули, лихорадочно соображая где брать дополнительные средства на выплаты пенсий, покрытие соцстраха и прочих обязательств, ведь все фонды живут на процентах от капиталов, вложенных в трежеря и прочий мусор. А проценты равны нулю. Скоро введут отрицательную ставку и все эти фонды ещё доплачивать будут за хранение капитала. И всё это на фоне полной и беспросветной убыточности экономики. На этот год запланировано занять 600 миллиардов(!) на внешних рынках на покрытие социалки и прочих бюджетных дыр. Ну и по старой доброй традиции запишут эти занятые 600 лярдов себе в ВВП. А вы как думали? Ловкость рук... ![]() |
|
|||||
![]()
avgust, Это все замечательно, но лохи которые будут вкладывать туда деньги сидят у нас в правительстве. Буквально на прошлой неделе хвастались, что Россия еще дала пиндосам в долг.
![]()
bo, В смысле... А что лохи должны были сделать? Начать производить доллары?
![]() Последний раз редактировалось avgust; 30.03.2016 в 11:33. |
|
|||||
![]()
А тем временем...
Главный сефардский раввин Израиля высказался по поводу гоев время публикации: 28 марта 2016 г., 12:12 Главный сефардский раввин Израиля Ицхак Йосеф, выступивший с субботней проповедью, указал на то, что неевреям - гоям, запрещено жить в Израиле Главный сефардский раввин Израиля Ицхак Йосеф, выступивший с субботней проповедью, указал на то, что неевреям - гоям - запрещено жить в Израиле. При этом он сослался на Галаху - нормативную сферу иудаизма, включающую все религиозные заповеди и законодательные установления этой религии. Выдержка из аудиозаписи его проповеди прозвучала в эфире 10-го канала ИТВ, сообщает NEWSru Israel. Ицхак Йосеф отметил также, что оставаться в Израиле могут только те гои, которые исполняют семь законов потомков Ноя. Это семь заповедей, которые, согласно иудаизму, должны исполняться как необходимый минимум, возложенный Торой на человечество. Эти заповеди включают в себя запреты на идолопоклонство, богохульство, убийство, прелюбодеяние, воровство, употребление в пищу плоти, отрезанной от живого животного, а также обязанность уважать закон. По словам главного сефардского раввина, всех неевреев, которые не готовы взять на себя обязательство исполнять эти заповеди, необходимо сослать в Саудовскую Аравию. Он также отметил, что неевреи находятся в Израиле исключительно для того, чтобы обслуживать евреев. http://www.newsru.com/religy/28mar20...hak_yosef.html Может нашим правителям тоже что-либо подобное объявить? И тогда начнётся... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну и фик с ней, быстрее пендосия сдохнет... главное, штоп у вас с Пенсионным Фондом было все хорошо, правда? ![]()
ты опять забыл добавить, что доллар скоро рухнет ![]() посмотри классика, тебе полезно будет Краткая история краха доллара youtube com/watch?v=wIiPAUkDDNk |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не напрягайся, не понял и ладно кого уличить? да упаси боже... все тут, по-моему, достаточно взрослые люди с вполне устоявшимися взглядами
да развлекаюсь я в редкие минуты отдыха, как и вы, только и всего ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
texas1,тебя что,на Лазурном забанили? Пустословишь как из пулемёта.
![]()
Эта тема серьёзная. Развлекаться тебе желательно в другую, "кастратскую" тему. Хоть какая-то от тебя польза будет. ![]() А так,мне вообще не понятен смысл твоего нахождения тут. Что хочешь нам сказать,чем тут нас удивить? Желательно конечно общайся по теме,и будет тебе счастье. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, там столько "знатоков", сожрут с потрохами... ![]() да я за количеством сообщений и не гонюсь... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну, ты меня, конечно, извиняй, но считать серьезными сообщения типа этих
язык не поворачивается для меня это чистая развлекуха, вот я и развлекаюсь...
ну, вот, опять ужеж ответил, развлекаюсь я просто, никого удивлять, оскорблять, уличать не собираюсь, просто решил слегка посмеяться над всякой фейковой галиматьёй про Америку. Надоест - уйду. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Доразвлекаешься на нашем форуме... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну что не развлекаться то, вам еще повезло, знаю одного персонажа у него например не получается за границу переехать жить, мучается бедолага, смотреть на него больно, верит что там жизнь лучше Последний раз редактировалось nomad; 30.03.2016 в 20:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доллар окончательно когда нибудь сдохнет. Всё правильно сказано. Чего ты возбудился? США в будущем развалится на две-три части. Аляска как и Крым вернётся домой. Ниггеры будут большинством на всей бывшей территории США. Как хочешь это так и понимай. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нигеры не проблема, можно на них глаза закрыть и обманывать себя в том что их нет ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |