![]() |
|
|
||||
![]()
На счет Жерара, он давно " русский" и Крымский винзавод тому подтверждение. По крайней мере мне так местные в 2005 году говорили.
![]()
Кирилл, а вот скажи - полисмен посмеет с тебя взятку требовать, только потому что ему денег не хватает?! Или суды будут его потом покрывать? Мы все стремимся к идеальной системе. Нет ее нигде. Но пока хотя бы ее видимость в Штатах меня радует. Еще год назад даже не подозревал, что ТАКОЕ напишу. Но что-то меня эта "Загнивающая Россия" полностью начала угнетать (Я о партии известной, ежель чо). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, сам не сталкивался, и не слышал от знакомых такого. Полисы имеют слишком многое, чтоб рисковать этими копейками. Кастовость, конечно и здесь существует, но все же более скрытная, не наглая. Суть в том, что все грехи есть и здесь, только их не выставляют напоказ, типа: я такой крутой, что могу все купить, а делается все тихо, скрытно, без лишних ушей и глаз. А иначе не может быть, люди везде одинаковые со всеми своими пороками. Беспредела, конечно нет, и внешне все цивильно
![]()
как пример: у меня знакомый служит в армии США, врач военный. Так вот, полисы остановили нас, он за рулем был. Нарушение было, но не сильное. Он показал документы, они козырнули и не выписали штраф, предупредив, чтоб был внимательней на дороге.
Если бы я сидел за рулем, тикет бы на сотню - получил в легкую
![]()
Только вы не забывайте товарищи, что наши налоги складываются из ПДН -13% + ЕСН - 30 %(общем случае)+ поборы, взятки, откаты - в неограниченном количестве.. И прикиньте, что и какого качества мы за эти налоги имеем - медицину, образование, защиту и безопасность..
Вот и получается, что у нас только из-за бугра можно углядеть мираж налогового рая. Наши реалии отнюдь не так радужны.
![]()
Гудвин,
![]() Они на пару с Бернаром Магрэ давно ужо виноделят. Видимо, шо-то у них там не срослось и Жерар решил к нам сдристнуть, либо бизнес расширяют.
Тут ужо не заскок, а полная потеря связи с реальностью. Примерно как у нашего Барина. ![]()
![]()
mr_Kirill,
На Западе коррупция - это тяжкий труд и большая опасность, а у нас - образ жизни. Не помню, кто сказал. ![]() ![]()
![]()
Сталкер твоими словами да Богу в уши.... Боюсь этого не будет никогда.... Не в той стране Мы родились,не каждому,как тебе удалось свалить в свое время... ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Угадайте с трёх раз, член чего? ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.01.2013 в 18:22. |
|
|||||
![]()
Россиянин Депардье улетел в Швейцарию.
Актер Жерар Депардье, получивший на днях российское гражданство, недолго оставался на своей новой родине. Он улетел в Цюрих, отказавшись от лестного предложения руководства Мордовии. Накануне Депардье улетел из Саранска в Цюрих, где в понедельник пройдет вручение премии «Золотой мяч» и будет назван лучший футболист планеты. По данным российских СМИ, французский актер отказался от предложения главы Мордовии Владимира Волкова возглавить министерство культуры республики, однако пообещал быть ее послом в ФИФА. «Я буду посланником Мордовии, рассказывать о ней по всему миру. И начну уже сегодня вечером, когда позвоню своему другу Йозефу Блаттеру… Все, что мне нужно для счастья — это дом с прудиком в мордовской деревне, куда я буду постоянно приезжать, отдыхать и ловить рыбу», — цитирует его РБК. Депардье прилетел в столицу Мордовии из Сочи, где встретился с президентом РФ Владимиром Путиным и получил российский паспорт. Гостю была устроена торжественная встреча. В аэропорт приехали глава Мордовии Владимир Волков, председатель Госсобрания Владимир Чибиркин, мэр Саранска Петр Тултаев, журналисты. Встречали Депардье блинами и народными песнями. Актер осмотрел местные достопримечательности, в частности, краеведческий музей, прогулялся по городу и посетил Свято-Феодоровский собор, где накануне Рождества получил в дар икону. Напомним, что Депардье решил поменять гражданство после налоговой реформы нового президента Франсуа Олланда, который намеревался ввести налог в 75% на доходы более миллиона евро в год. Позже Депардье заявил, что намерен сдать французский паспорт и запросить бельгийское гражданство. Актер не передумал даже после того, как налог был отменен. В четверг стало известно, что президент РФ Владимир Путин подписал указ о приеме актера в гражданство РФ. http://news.rambler.ru/17058409/?utm..._campaign=main Посланник мордовии во всей галактике... ![]() ![]() ЗЫ:Доверчивый Жерар Депардье получил новый российский паспорт, не подозревая, что на нем уже висят два потребительских кредита и ипотека... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 07.01.2013 в 20:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это яйцо теперь настолько круто, что никто и не скажет, что дюжину лет назад он шмотьём торговал с жигулей... Золушок ![]() Вот и объясни детям-что такое хорошо, а что такое плохо... в лили.путской стране и что нужно делать, чтобы добиться успеха. Наверное хорошо учиться. ![]()
![]()
Людские пороки всегда будут, поэтому государство должно их ограничивать, а не покрывать. Это тогда будет черт знает что. Самое страшное для государства, когда вся судебная система размывается. Этого Путин не понимает. Будет поздно когда его поведут на висилецу. Дурак и тупарь... Нет веры у народа в справедливый суд, значит все держится ниточке в государстве. Поэтому у людей нет морального тормоза и противовесов, да и не должно быть когда лгут им со всех сторон. Так как простой человек в России морально уже оправдан если он не глуп. Человек может учавствовать в любом противоправном действии и будет прав по прецендентам. В американской системе правосудия существует многие нормы прецендента. Ну например как double jepardy. Если вы никого не убивали и вас за убийство этого человека уже осудили и вы отбыли полностью свой срок, после выхода из тюрьмы вы имеете полное право убить этого человека если он жив или совершить преступление за которое вас не оправданно осудили. Не будет вам НИЧЕГО!! Это double jepardy!! Другой прецендент это случай или событие, которое имело место в прошлом и является примером или основанием для аналогичных действий в настоящем. Поэтому прежде все что выносится судьями в америке, проверяется досконально чтобы не шло в разрез с конституцией страны и правовыми актами. Так как не правовой прецендент может нести миллионые выплаты в гражданском суде , если он оспаривается. Например решение по цвету поворотов замухрышным судьей принимало бы силу во всем штате в америке, а так как решение неправовое то каждый кто будет осужен по нему делают совместный иск, и если выйгрывают то государство оплачивает издержки плюс компенсации. Все должно быть наказано рублем. Такой ужасающий прецендент, это сразу review работы всего полицейского департамента, отставки и ground для судебного разбирательства и обвинения. Просто должны быть законы и они должны работать.........иначе хаос, анархия и потом революция. Сейчас любой в России может убить кого угодно. Так как полно прецендентов когда за убийства ничего не было.......Или ограбить........ Последний раз редактировалось Сталкер; 07.01.2013 в 21:23. |
|
|||||
![]()
А Я вот,что подумал-
-А не слишком много внимания уделяем Депардье? Ну взял он РФ Гражданство и что из того??? Его право,не более того(если есть возможность),пусть живет как знает,простому люду,что из того? Думаю что параллельно... Как Актер в свое время мне он был симпатичен,остальное неведомо,что у него в башке. Ну и Бог с ним.....
![]()
pereselenec, а то из того, что ему ни за куй хату дали, должность предложили... С какого буя??? Он что лично для страны сделал??? ![]()
![]()
Я думаю манна с небес просто так не сыплется... По всей вероятности,что то обещал В.В.П. Да и Гражданство к примеру зачуханному узбеку за так не дают... Это же ясно. Я про перемывание костей высказался,ну свершилась значит факт и все. Точка.
![]()
Не царское это дело спорить с холуем, но впрягусь. Тебя опять в гуглах забанили? Ты не знаешь сколько нераскрытых убийств в Канаде и Пиндостане? Негров 18 летних в тюрьмах сидит больше чем их учиться в техникуме/колледжах.Это нормально? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот здесь Я с тобой согласен на все сто. Вывод напрашивается сам собой....
![]()
Товарищ Саахов,нельзя так однозначно говорить о Сталине.Есть и другая сторона медали,именно с именем Сталина связано освобождение нашей страны от фашизма.С криком:"За Родину!За Сталина!" вставали в атаку на врага наши деды и прадеды... Всё было,и плохое,и хорошее.Это НАША история! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей абсолютно с тобой не согласен. Да шли наши деды в атаку,ну какой ценой? С шашками на танки? А чего стоят одни заградотряды??? К Победе Сталин непричастен. А сколько людей поморил в лагерях? Я был маленьким,но не совсем и помню дед рассказывал про этапы,пересылки,про Воркуту.... Не пожелаешь и врагу... А семьи за что страдали? Из дома выгнали на улицу-живи где хочешь... Нет уж деспот он и есть деспот.Его господство-черное пятно нашей истории.
![]()
Опять 25 ![]() http://liewar.ru/content/category/1/5/4/ ликбез про цену и заградотряды. А вот тебе про шашками на танки. http://www.e-reading-lib.org/bookrea...valerista.html |
|
|||||
![]()
Aptekar, опять нашел просталинскую ссылку и лепишь ее как истину в последней инстанции?
![]()
![]()
Сталкер часто про Донецк пишет в плане образца для России.
Кратко напишу о свежих впечатлениях только что приехавшего родственника, например, в сравнении с Краснодаром. Дословно. "На улицах Донецка нет ни единой души, где все люди? Ходили по центральным улицам (пр-т Ильича, ул. Артема, бульвар Шевченко), аж пугало, словно мы одни в городе, причем, также полное отсутствие машин! К вечеру выяснилось, что нет и освещения, при этом даже в окнах редко где горел свет, а если и горел, то так тускло, словно это свеча. Много дорогих бутиков, в них нет покупателей, в ТЦ также пустотень. Продавцы в магазинах, официанты одни мужики, даже в магазине косметики и там продавал мужик ![]() ![]()
![]()
Aptekar, Слов из песни не выкинуть.... Что было то было.... И заслугой это Сталину не стало. Победа достигнута числом а не умением. Всех толковых людей к тому времени Господин "Генералисимус" пустил в расход так то...Я считаю что он намного хуже Гитлера.. Век ему гореть в аду,мерзавцу конченному.... Нет Прощенья...
![]()
АПМ,не хотелось бы тут на этот счёт снова копья ломать.Вроде помню эта тема тут до дыр была уже затёрта и изъедена,и каждый остался и останется при своём мнении. Единственное я против крайности мнений,однобокости в оценке исторических событий.Правильно,сейчас можно накопать уйму материала и аналитики,правдивой и нет,порой неправдоподобной и противоречивой,а порой и откровенно лживой. А разве просталинская позиция не имеет право на жизнь,так же как антисталинская?Конечно имеет. Если у человека уже сформирована своя позиция и мнение по историческим моментам,то хоть сотню копий будет сломано,его уже не изменить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и не начинал,а только продолжил... Думаю этим никого не обидел... На сим и закончим.... Да тут Я смотрю не только Сталкера посты подтирают... Не карашо.. ![]()
![]()
Василий, ты категоричен. Разве Сталин виноват в массовом дезертирстве наших сограждан? Я верю в то, что это было, только потому, что знаю - случись сейчас такое, не многие бы пошли отстаивать независимость "путинской" России. Нашлась бы тысяча причин по которым каждому не захотелось бы воевать и умирать. А разве не Сталин возродил патриотизм? Да, тут , конечно, не только его заслуга, но и отступать уже было некуда. Ну а то, что он пустил в расход... Опять - проэкстраполируйте на сегодняшний день. Разве большинство этих "толковых" людей, составляющих вертикаль власти, состоящих в Ядре не заслуживают того, чтобы их пустили в расход? В общем - всё не так однозначно. И не надо поддаваться на провокации. В России не хуже и не лучше, чем в других странах. И сами мы не ангелы. Вот: погибли наши земляки на альпийском курорте, в Перу один россиянин пошёл по пути Кастанеды и не выдержал напитка смерти. О чём это говорит? |
|
|||||
![]()
В Барнауле скончался инвалид, высаженный на мороз из автобуса.
В Барнауле скончался 28-летний Виталий Седухинский. Его история вызвала бурю возмущения в начале декабря 2012 года. Молодой человек, инвалид детства с отставанием в развитии, вышел из автобуса и просидел на сорокаградусном морозе почти двенадцать часов. Все это время мать Виталия пыталась его найти. Женщина сопровождала сына, но не успела вместе с ним сесть в автобус: дверь перед ней захлопнулась. Молодой человек уехал до конечной остановки – в поселок Новосиликатный. Попросить помощи молодой человек просто не мог – в силу состояния здоровья он не разговаривает. Спустя 12 часов, в 4 часа утра, на этой остановке инвалида обнаружила прохожая. Она и вызвала скорую помощь. В больницу молодого человека доставили с обморожением кистей рук. Их ампутировали. Но у Виталия держалась температура. А утром 8 января 2013 года его не стало. В Следственном управлении СК РФ по Алтайскому краю по факту этого происшествия проводится проверка. В ходе проверки следователям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, а также дать юридическую оценку действиям сотрудников полиции. Речь может идти о признаках преступления, предусмотренных статьей 293 Уголовного кодекса России ("Халатность"). Но в связи со смертью потерпевшего статья может быть переквалифицирована. На сайте Главного управления МВД России по Алтайскому краю полицейские обращаются с убедительной просьбой ко всем гражданам, которые ехали в автобусе номер 20 от остановки в районе Старого Базара и до конечной с 15:30 до 17:30 10 декабря 2012 года и могли видеть в салоне автобуса Виталия Седухинского. Возможно, кто-то видел, как кондуктор пытался получить у него плату за проезд, либо видели, каким образом он мог выйти на конечной остановке. Возможно, кто-то даже расплатился за инвалида, ведь сам он не в состоянии оплатить проезд.http://www.vesti.ru/doc.html?id=1000468&1000468 ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таково наше равнодушное общество ![]() ![]()
![]()
Общество состоит из конкретных людей - из нас с вами. Вот случай, произошедший с нами 31 декабря. Опишу коротко, т.к. в разделе Кулинах уже писал об этом. 31-го декабря в полдень мы небольшой компанией расположились на Приморской набережной в Сочи, чтобы сыграть небольшой турнир по настольному хоккею и разыграть "путёвку" на купание в море. Когда мы уже готовы были начать, увидели, что рыбаки транспортируют по морю вдоль волнореза какого-то человека (тот держался за удочку и его тащили по воде). Когда его дотащили до берега, оказалось, что спасали не его, он тащил другого, который всё это время - минут 5 - был под водой. "Мертвяк, - подумал я продолжая поздравления по мобильному телефону, - надо же, в такой праздник!" Но через минуту мой друг Сергей уже был возле "утопленника" на берегу, с помощью ещё одного рыбака, они перегнули утопленника через колени головой вниз. Из него потекла вода. Кто-то вызвал скорую. Я побежал к Серому. Вместе мы вылили из него литра два воды. Но признаки дыхания и жизни у него появились ещё минут через 5. Скорая приехала только через пол-часа. В городе были предновогодние пробки. Да и не спешили они особо. Мы перетащили синего во всех отношениях рыбака на бетонные плиты, стали снимать с него одежду, но тут он зашевелился и сел. Человек 50 зрителей облегчённо вздохнули. Такая вот история. Так что не надо про равнодушие. Хотя лично я - каюсь. Не будь моего товарища, я бы не поверил, что человека можно откачать в такой ситуации. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А был вот такой ответ мне недавно
Так может надо кричать, может надо просто орать об этом..., чтобы поступали так, как описал Рюк, а не переступали через упавшего человека, как чаще принято у нас.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 08.01.2013 в 17:19. |
|
|||||
![]()
Рюк, У меня тоже случай был. Зимой иду было около 22часов место не особо людное вижу лежит человек. Начал поднимать не получается,думаю до утра окачурится. Пошел значит я в сторону жд вокзала (мне не по пути). Там есть мед комната.Все обьяснил те вызвали скорую. Они приехали и я вместе с ними на то место где лежал ЧЕЛ. Погрузили доставили в больницу с меня данные переписали в общем домой пришел далеко за полночь. А так мне собственно говоря надо? Но я поступил так,как поступил и не жалею. А здесь поди еще и кондуктор начала шуметь да и водила пендалем помог.... Презервативы...
![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 08.01.2013 в 17:35. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |