![]() |
|
|
||||
![]()
Заи пали дудедь болельщики магнита
![]() |
|
|||
![]()
А наши санкции что ли объявили? Португезы и судьи с черными повязками, а наши - без.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
на второй тайм сил не хватит моих. лучше забухать
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их ответка на нашу беду - "Карикатуры Шарли Эбдо на упавший самолет..." Извиняюсь за офтоп... Kate Pronicheva · Director at Prime English Language School "Интересно, на терракт в Париже Шарли Эбдо тоже карикатуры нарисует?" |
|
|||||
![]()
Седой, рано ещё было, а сейчас самое время. Всем приятного вечера))).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нарисует. Они уже анонсировали. ![]() Игра - полное УГ. Думаю, русские один как-нибудь заковыряют и 1:0 закончат
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Засранск не актуален. Кёниг. |
|
|||
![]()
Мастер, катают кое-как. Щаз придется Дзюбу менять Еврею, выпускать Федьку-кастрата. Положение обязывает
![]()
![]()
На фоне ползающих португезов , которые сюда приехали как на одолжение ... а так , да , очень не плохо - правда между оф и товарняком разница большая - всегда не до настрой кто себя позиционирует как сильнейший , а вот доказать , показать , вылезти из кожи в товарняках это удел слабейшего ... результат же игры нужен больше тем кто на стаде дудит , кричит , в бинокли смотрит ![]() |
|
||||
![]()
Только вопрос - а лимит зачем придумывали ??? ... Как играли Игнашевичи и Широковы так и играют ... а мой ответ такой - для Миранчуко которые который год сидя на лавке зарабатывают 30000 евро в месяц и чихали они на Европы и Реалы где надо ***у рвать и ещё близко таких денег за то умение , что у них сейчас есть - не получат ...
|
|
||||
![]()
Игнат выходит!
|
|
|||||
![]()
Игнааат!!!
![]() ![]() ![]() А теперь можно и за сбродную РЕАЛЬНО поболеть!!! ![]() ![]()
![]()
Мастер, когда Слуцкий не качается, можно не болеть
![]() ![]()
![]() ![]() А Дядя Ваня хде? Не пустили?
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, я же говорил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я скажу за себя - когда играется гимн - всегда его пою в себе , только тот где слова - да здравствует созданный волей народов - единый могучий Советский Союз ... а патриотичности сегодняшней России - учу своих детей ... но как то сегодняшние бегающие дутые наши миллионеры на стадионе Кубань не дерут у меня нотку патриотичности ... в оф играх конечно по болею , не за них , а за Россию ... имхо ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, будь снисходителен. Деньги - испытание и не все его проходят. А здесь молодые люди, образованием не обременённые, да ещё многое количество раз получавших по башке мячом. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |