![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
"Ангушт" находится в черном списке российских букмекерских компаний.
Должен был работать на двух матчах ингушей в Крымске против молодежки "Кубани" и МИТОСа, но вчера сообщили, что "Ангушт" в блэк-листе буков. Черти регулярно против себя заряжали в последнее время ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Думаю взять минус 1,5 на Баварию. У кого какие мысли на этот счет?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Staryj, соблазн есть после 8-0 на Баварию поставить.
у немцев не сыграют Алькантара, Хави Мартинез, Ламм, под вопросом Хави Алонсо. у горняков - их лучший опорник Степаненко. мне больше обе забьют за 2.1 (bet365) нравится. ![]() т.к. Бавария сейчас может позволить себе играть: вы нам сколько сможете - мы вам сколько захотим.
![]()
Да, какой софт, это вата. Никакими софтами не пользуюсь, все исключительно по собственному анализу+ интервью, пресса, другая интересная инфа вне тенниса, чуйка. ![]()
![]()
Д2 Англия. 31 тур
Бирмингем – Мидлсбро (2) @ 2.24 (Pinnacle) Бирменгем не может выиграть 5 игр, тогда как Мидсбро имеет серию из 5 побед подряд. Команды с разных полюсов таблицы, и 6 победа в Чемпиошипе для гостей выведет их на 1 место!
![]()
Как раз после победных серий- никогда не ставлю!
![]()
Всё равно норм ставка была
![]() Если б не тупорый грек ![]() Плюсовость ставки подтверждает то, что даже после удаления Боро имели преимущество и сумели отыграться. ![]()
![]()
На ле ну его нафиг ставить)). Я разве что из-за личных симпатий возьму победу Фиорентины, да то рубчиков за 300 не больше.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Farjestads - HV 71 1 @2.05 WH
7-ая команда против 6-ой. счёт личный встреч 3-1 последние 5 игр: 5-0-0 vs 1-1-3 Djurgardens - Vaxjo Ф2(-1) @2.37 Pinnacle
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 19.02.2015 в 23:15. |
|
|||
![]()
Думаю, полезть в "ПСВ больше 1,5". Эйндховен щас на подъеме, много забивает. "Зенит" со своей шлакозащитой совершенно не вдохновляет.
|
|||||
![]()
А вот и бетон года нарисовался. Тоттенхэм- Фиорентина, 2-я больше 1.5 желтых(1.41) и бетон месяца 2-я больше 2.5 желтых(2.08). Ну и удаление ДА за 3.6. Судит дятел испанский!
![]()
![]()
Lubomir, твой испанский дятел похоже тоже свою конторку держит
![]() пока марафон кэф не порезал, надо брать, бо кривая линия в этой конторе, что автоматом +эквити даёт Эмполи - Кьево Тотал (<2.5) @1.65 --- сегодня: Getafe - Espanyol 1 @2.57 (Pinnacle)+++ Лучший игрок Эспаньола - Серхио Гарсия (9 голов,5пасов, 5 раз лучший игрок матча) пропускает игру из-за дисквалификации. так же не сыграют игроки основы Колотто и Виктор Санчез. У Гетафе все в строю. они выиграли последние 2 игры дома (У Сельты и Севильи). Эспаньол же в гостях из 11 игр проиграл 7. пусть проиграет ещё одну) Nice - Monaco 1 @3.62 (Pinnacle) --- Опять ставлю на серию) Ницца 5 игр не проигрывает. У Монако потерян - Рикардо Карвальо, сегодня справа какой-то юнец бразильский дебютирует! разница в классе не такая, чтоб Монако фаворитом липить, как буки. Зайду в обратку за Ниццу.
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 22.02.2015 в 18:40. |
|
|||||
![]()
Взял удаление за 2.24 в генуэйском дерби. Немножко кинул на пенальти за 3.10 ну и взял тб 1,5 в первом тайме за 3.30. Ва банк).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
На 18 минуте одна из 3х ставок сыграла ). Жду удаления теперь и пенальти
|
||||
![]()
пока ещё ни в одном из 4х матчей ПО не было верха, так что сегодня, думаю, как минимум в одной из встреч 2.5 пробивать должны.. наиболее очевидным вариантом видится матч в Манчестере, но этот паблик бет смущает... тем более, что в прошлом году на Этихаде было 0-2..
какие мысли есть по тоталам на сегодня? что нынче Юве из себя представляет? (не слежу за Серией А) сам думаю брать верх в Турине и ровно 2 забитых мяча в Манчестере..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
форумчане, други, а кто в Титанбет ставит? плюсы и минусы конторы при ставках в онлайне, поделитесь плиз
![]()
stranger, пару раз ставил.
Был неприятный момент, нашел нужную мне ставку с хор кэфом. Загнал деньги на счет, при принятии ставки они секунд 20 ожидают (что-то вроде связи с маклером или хрен знает что написали) и снижают кэф ниже рынка. Вывод денег - около 7-10 дней на карту. Поэтому с ними не ставлю.
![]()
Времени мало, матч в 7 часов. Монпелье-Ницца, 2-я забьет(1.69) и обе забьют 2.21. Ницца не забивает 4 игры подряд и 2 последних гостевых матча сыграла 0:0. Пора забивать и пропускать!
![]()
![]()
Не верю (с). Тотал меньше...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага ![]() ![]() Если в первом тайме будет хотя бы гол, то о тотале меньше можно будет забыть! Я так думаю! ![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 01.03.2015 в 19:44. |
|
|||||
![]()
Волейбол. Женщины. Чемпионат России. Суперлига.
7.03. Ленинградка - Динамо Казань. На победу Казани дают аж 4.25 в расчете на то, что ненужный ей матч будет играться молодежкой. Только молодежке 7-го числа еще играть в финале Молодежной Лиги в Е-бурге. Казань, скорее, может сообразить какую-то полуоснову, у которой вполне практические шансы грохнуть даже мотивированную Ленинградку. Считаю, за 4.25 немного можно закинуть. Ленинградка - Динамо Казань 3:0 (25:19, 25:19, 25:19). Не прокатила авантюра. Последний раз редактировалось Geoid; 07.03.2015 в 19:34. |
|
||||
![]()
Падерборн Байер 04 1x @2.35 (Марафон)
В отсутствие Ларса Бендера Байеру тяжело будет увезти победу из Падерборна, который после 2 разгромов подряд должен сегодня набирать очки, чтобы окончательно не скатываться в болото. первый матч 2-2 был сыгран, дома-то должны бой дать.
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 08.03.2015 в 21:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
*****ы мясные ![]()
|
|||
![]()
Пора удаление в Ростове хватать, пока еще по 2.45 предлагают.
|
||||
![]()
Амкар - Торпедо
ТМ (2.5) настолько очевидно! Ну, настолько очевидно! Просто так очевидно, что, наверное, лезть в эту ставку не нужно. А вот "Кубань" Ф(-1) за 2.12 - ИМХО, очень интересный вариант.
![]()
Взял победу Рубина за 1.42, усилил победой Кубани за 1.53.
У Тулы не сыграют несколько игроков основы, в частности Малоян и Рыжков, которые являются имхо "лучом света в темном царстве" этой команды. Рубин до конца боролся на кубок с Локо, играл неплохо, и досаду за неудачу должен выместить на Филимонове. Класс команд несопоставим. Кубань одна из лучших команд по готовности к сезону сейчас, и даже тренерский гений Семина вряд ли поможет мордору зацепить очки
![]()
В последнее время работаю на товарняках. Порой есть надежная проверенная инфа, но сам ставить не могу и кроме того, нет интернета.
Последние три наводки были чёткими (кэфы небольшие от 1.60 до 2.00), но зато гарантия практически 100%. Друг Соседа и Колифей не дадут соврать. Выбор-Курбатово - Строгино П1 (результат 2:0) МИТОС - Калуга П1, фора 1 (-1,5) (результат 3:1) Долгопрудный - Выбор-Курбатово ТБ2 (результат 1:1). Нюанс в том, что эти матчи дают только в лайве и немногие конторы.... Короче, могу поставлять инфу непосредственно перед играми, но надо чтобы кто-то её выкладывал. В случае захода, потом скинетесь на пузырь коньяка ![]()
|
||||
![]()
Staryj готов участвовать.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |