![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Председатель ВФСО «Динамо» Владимир Стржалковский отметил, что защитник Константин Рауш не имеет никакого отношения к ситуации со своим трансфером. Ранее сообщалось, что агенты футболиста получили от бело-голубых 1,2 миллиона евро за переход.
— Евгений Муравьев действительно был уволен из-за истории с выплатой €1,2 млн комиссионных агентам за организацию трансфера Константина Рауша? — Рауш не имеет никакого отношения к возникшей ситуации. Просто прикрылись его именем. Константин дал показания, сделал все необходимые объяснения — к нему лично никаких вопросов нет. – С чем тогда связана отставка Евгения Муравьева? — С Раушем это не связано — это связано с самим Муравьевым. И с его деятельностью. Материалы по его деятельности уже в правоохранительных органах. Последствия будут очень серьезные. Такие, каких, я думаю, не было в нашем футболе с советского периода. Чую, скоро будет ещё одна посадка ![]()
![]()
Предводитель открыл новый континент..... Муравьев ничего лучшего не придумал, как покупать и продавать игроков через свои подставные фирмы.... Только он не все клал себе в карман,как барыга отпускавший ликвидных игроков якобы совсем бесплатно, Муравьев все же брал свой небольшой процент.... В Фк Кубань на это закрывались глаза в АКК, а в Динамо будет уголовное дело.....Предводитель, но при Муравьеве клуб начал получать 80% от продажи игроков, а не 25% как при барыге.....Траоре тебе в помощь..... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть совпадения в твоем ванговании, но не радуйтесь патриоты, К Евгению Игоревичу эти совпадения не относятся.... Тролил вас год назад навные ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
Вчера "Кубань-Кредит" подал ещё одно заявление о банкротстве клуба
![]() ![]()
![]()
Виктор1972, меморию кураторам предложите
![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Владимир Стржалковский: «Муравьев уволен не из-за Рауша»
https://iz.ru/727317/aleksei-fomin-s...e-iz-za-rausha
Только что общался с нашим уважаемым форумчаниным,который с некоторых пор редко заходит на ГМ... По его сведениям,это начало широкомасштабной кампании,конечная цель которой -заставить Муравьёва,МОА,Терешкова и пр. заплатить нынешние долги Кубани ,и арест Белецкого-это звенья одной цепи... После полного закрытия долгов возможен заход нового инвестора и возрождение Кубани... ИМХО-вариант вполне возможный,поживём-увидим,насколько это предположение близко к реальности...
![]()
Поржал ![]()
![]()
Год великой победы!
Мы поздравляем чемпионов РСФСР 1962 года! "Спартак"("Кубань") Сезон-1987 - год последней советской победы «Кубани». Именно тогда команда в четвертый раз стала чемпионом РСФСР. 23 ноября состоялся заключительный матч того, несомненно, «золотого» сезона нашей команды. МЕМОРИЯ, ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Виктор Константинович проснулся ![]()
![]()
Гудвин,чтобы так уверенно говорить о предстоящем банкротстве,нужны железобетонные факты... Они у тебя есть??? Я не утверждаю,что всё будет именно так,как я описал выше,но и не исключаю,что такое может быть,учитывая ,что некоторые из вышеназванных уже находятся за решёткой,а некоторые являются реальными претендентами ... ![]() Материалы о деятельности экс-вице-губернатора Кубани, экс-гендиректора ФК «Кубань» на посту гендиректора ФК «Динамо» переданы в правоохранительные органы. http://www.yugopolis.ru/news/predsed...rav-eva-110909
![]()
думаю заберёт землёй ! Под ЖК где нибудь в Геленджике !
![]()
Какие тебе нужны еще факты? Дела банкротные в суде, на лицензирование в РФС,на следующий сезон, НАО доки не подало. Будет новодел
![]()
За Рауша комиссионные так же получила фирма Сладкие конфетки..... Подконтрольная Муравьеву..... Информацию дал один из совета директоров Динамо.... Эту выплату Муравьев обязан был согласовать по их мнению с советом, сказано им было, что за это Муравья и сняли.... Что накопали после более пристальной проверки, не знаю ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Впервые национальная солидарность проиграла болельщицкой любви к клубу. Направление ваших мыслей верное, вопрос какую часть украденного,получится вернуть клубу. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дела давно в суде,а мы до сих пор трепыхаемся...
А что-разве время подачи документов на лицензирование РФС уже истекло?
Во первых,не факт,что будет новодел... Во вторых-смотря КАКОЙ новодел...Если "для дела" слегка изменят вывеску,но оставят СУТЬ-ТРАДИЦИИ,то такое можно и пережить...Например,"ФК Кубань-1928". Впрочем-эти варианты тут многократно обсасывались,так что нет смысла гадать на кофейной гуще-время покажет...
![]()
Да я сам не верю, что его так круто пихает Патриарх. ХЗ, наши бабки не обманули, когда сюда его "засылали", надеюсь, что не обманывают и сейчас
![]()
То,что нет никакой слепой "национальной солидарности",тут говорилось многократно,но до некоторых это доходит с большим трудом и опозданием... ![]() Моё видение ситуации такое: армянин МОА дал хохлам Доронченко и Терешкову,русскому Муравьёву определённую сумму на клуб,назначил оклады и,по "законам того времени",предложил им в рамках обозначенной суммы "крутиться",и если смогут "заработать"-то могут это прикарманить... В итоге вышеуказанные лица "крутились" так,что Кубань достигла лучших результатов в своей истории,сыграла в ЛЕ и в Финале Кубка... Находились качественные игроки за бесценок,доводились "до ума" ,а затем впаривались лохам по максимуму,лучший пример-"стрелец" Давыдов,которого втюхали Рубину за пятёрку зелени... При этом Игра и Результаты Кубани были одними из лучших в РФПЛ,да и расходы и доходы были лучшими в ПЛ.. И всё бы продолжалось так же,если бы не внешние факторы(война на Украине,кризис и т.п.),и внутренние-когда МОА и Ко отодвинули от руля... Гадать-ЧТО было бы,если бы Коробка и Ко не спутали бы карты- бессмысленно,так как история не терпит сослагательного наклонения... Но что то мне кажется,что однозначно было бы намного лучше,чем сейчас... И да-мне,как болельщику,глубоко наплевать-кто сколько в руководстве получает или тырит...Для меня главное-качественная игра футболистов на поле и результат...А дальше-сто лет бы не знал нюансов и внутренней кухни...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 03.04.2018 в 12:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне подтвердили люди, каждый день заходящие в кабинет губернатора, что Вениамин не куда пока не собирается.... Кому верить...... снимателю 6 а теперь и 12 очков, Сведетелю барыги, убеждавшего всем, что удавочка барыги, это от его любви к клубу, или..... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну ладно, прямо и совсем не было солидарности.... Радует то что любовь к клубу, и здравый смысл, все ставят по правильным местам. ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Солидарность с МОА была , есть и будет ,как с выдающимся деятелем ФК Кубань всех времён...То,что при этом он армянин- лишь дополнительный бонус для болел-армян,которых у Кубани очень много... Но это отнюдь не слепая солидарность только из-за того,что МОА-армянин... Если кто то стырил деньги из клуба-пусть возвращают,какой бы национальности они не были и какие бы заслуги у них не были бы...
А когда я писАл,что мне покуй-КТО будет финансировать клуб-хоть еврей,хоть азербайджанец,хоть хохол,хоть кубанские казаки-это я для кого писАл??? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 03.04.2018 в 12:19. |
|
|||
![]()
Оскар, новодел - в любом случае, новодел. Как его оформят, дело 115-е. Старушку будут банкротить. Что-то пошло у них не так. Что, в принципе, ожидаемо, начиная от 9 очков, Урала, и далее по списку
![]()
![]()
Если кто то стырил деньги из клуба-пусть возвращают,какой бы национальности они не были и какие бы заслуги у них не были бы...
Если бы пораньше все начали возмущаться, как так,Керимов сказал что заплатил 18 мл, а твой кумир озвучил всего 4 млн, и потом,фима и все спрашивали, а может ли такое быть, чтобы самый дорогой по трансмаркету игрок клуба, Каборе, как и все ликвидные, ушли бесплатно..... Оттуда росли наши беды... Просто нужно иметь яйца, чтобы быть справедливым всегда ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,ты постоянно бьёшь "по вершкам",а я стараюсь "зреть в корень"... Мне покуй-почём покупали и почём продавали игроков,кто сколько из них получал-ЕСЛИ В ИТОГЕ ЭТО НЕ СКАЗЫВАЕТСЯ НА БЛАГОПОЛУЧИИ КЛУБА... Тонкости знает очень узкий круг лиц,и кто из них в чём виноват-со стороны судить сложно...
![]()
Виктор1972,
А чего возмущаться? Тебе ж уже не раз объясняли, что болельщикам пофих, кто там и сколько тырит. Ну, воровали. При этом "Кубань" переписывала все свои клубные рекорды, играла в ЛЕ и в финале КР. Эти, как недавно подтвердилось, тоже воруют. И всё бы ничего. Но вот только "Кубань" при них в полной заднице.