![]() |
|
|
|||
![]()
Ну что, вынос Мойеса вперед ногами с "Олд Траффорда"
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Нормуль жеребилка!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Таких крутых 1/4 ЛЧ сразу и не припомню. Никакого шлака, в восьмерке реально лучшие
![]() Зы: а я буду топить за МЮ и персонально за Мойеса ![]()
![]()
Аналогично!Немчуру ф печь! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мда мля, ёбанавротнакуй..... Реально было всё равно кто попадётся окромя ![]() Причём бойцы полягут как с одной,так и с другой стороны.... Таким макаром оба могут выбыть из борьбы в Ла Лиге... Эх,был бы у нас щас эль Тигре или Кун,сломается Рэмбо и приплыли..... пообломать бы руки этому Фиго.....но...через тернии к звёздам..... |
|
|||
![]()
Дэвид Мойес: Потрясающе, что мы вообще попали в четвертьфинал
![]() Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес об итогах жеребьевки 1/4 финала Лиги Чемпионов. Напомним, что «Юнайтед» сыграют с «Баварией». «Это потрясающе, что мы вообще попали в четвертьфинал и участвовали в этой жеребьевке. Думаю, мало кто верил, что мы будем в ней участвовать после 0:2 от «Олимпиакоса» в первом матче. Так что, во многом, это уже не имело значения, кто нам достанется. Безусловно, нам достался главный фаворит и действующий обладатель трофея. Так что это трудный жребий для нас, но я жду этих матчей с нетерпением», - приводит слова Мойеса официальный сайт команды.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Годика 3-4 назад Юнайтед бы вынес Баварию в одну калитку, но... ныне немчура фаворит в паре, но не в кубке.
![]()
Mika,теперь без Персика вааще практически без вариков.
|
||||
![]()
Miksher, не факт. У Юнайтед, точнее у Мойеса, Руни и Персикозависимость и не всегда это идет на пользу. Нужно ставить Руни под нападающим, а на острие выдвигать Чичарито, а остальным прессинговать весь матч и тогда.... с разгромным счетом не проиграем.
![]()
Согласен, что с Гвардиолой "Бавария" окромя Бундеслиги никуя не выиграет. Возвращать Пепа на Родину - пущай там с каким-нибудь Бетисом кружева плетет.... А нам нужон свой тренер. Беккенбауэра - на царствие, то бишь в президенты (не почетные) и Лёва - в тренеры.
|
||||
![]()
На проход МЮ в матче с Баварией ставлю 4,5 л Чивас (12 лет). Готов буду выдать в любое время первым пяти потребовавшим ! Но я спокоен!
![]()
Седой,
Гудвин, я его еще не купил. Ок, каждому по 1 литру ( всего 5 человек)., но я спокоен !
![]()
Я тоже за МЮ). Поэтаму верю. Лишь бы оборона не налажала. Немцы самоуверенны, и это может сыграть злую шутку. Верю в кураж Де Хеа. Всем Виски что ли).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Годика так 3-4 назад Бавария прошла ссаный МЮ с чудо голом Роббена. Так что не надо тут ля-ля ![]()
![]()
Жора-90, не помню гол лошары Роббена, но точно помню, что Ивица Олич на Олд Траффорд забил решающий гол. В тех матчах именно Юнайтед был фаворитом, но так звезды сложились и травма Руни не позволили сыграть в полную силу.
Всякому безобразию свое приличие. М. Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Mika; 22.03.2014 в 09:09. |
|
|||||
![]()
А гол Роббена был шикарным просто если по чеснаку.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Отлично помню ту игру. Там Баварии здорово помог Рафаэл, получив тупейшее удаление. А в меньшинстве МЮ просто на глазах сдулся ( прям как в прошлом году с Реалом).
По шансам: вполне понимаю спокойствие Mika, ибо лично я ( лично я) считаю эту пару самой предсказуемой.
![]()
«Барселона» – «Атлетико». Болельщики мадридцев недовольны высокими ценами на билеты
Ассоциация болельщиков «Атлетико» выразила недовольство высокими ценами на билеты на первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов против «Барселоны», который состоится 1 апреля на «Камп Ноу». Поклонников мадридского клуба не устраивает то, что на эту игру они смогут попасть, заплатив не менее 93 евро. Кроме того, болельщики «Атлетико» недовольны местами в секторе, предоставленным «Барселоной», откуда, по их мнению, плохой обзор. В официальном заявлении Ассоциация болельщиков «Атлетико» говорится, что мадридский клуб зарезервировал для поклонников «Барселоны» на ответный матч на «Висенте Кальдерон» 3071 билет по более скромной цене в 60 евро. Кроме того, отмечается, что за билеты на выездной матч 1/8 финала Лиги чемпионов с “Миланом» 3000 болельщиков «Атлетико» заплатили всего по 35 евро.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гав-гав ![]()
![]()
раунд первый Барса-Атлети..
ставки принимаются... ![]() |
|
||||
![]()
чтож вот и развязка этого сезона...матч в котором на кону престиж, бабки, будущее клуба...
чемпионство в Ла Лиге хрустальная мечта или почти невозможно если смотреть на календарь.. Проигрыш здесь подразумевает потом некоторый психологический спад + потом дома Вилльяреал .. Мы или превращаемся по настоящему в силу, или так и будем в топ 20 команд болтаться.. У Барсы следующий матч дома с Бетисом ,который уже 2 ногами в сегунде,поэтому думаю выложаться полностью.. Без Р.Гарсии ,с Костой в не самом лучшем состоянии ,позитивный результат здесь будет чудом.. Надеюсь на Вилью и Риваса.... хрен его знает,нервяк страшный... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сопки? вроде работали. http://livefootball.ws/ |
|
||||
![]()
Жду, надеюсь. Я спокоен!
![]()
Уйди вправо и пробей. Уэлбэк .....,,,
![]()
полёт пока нормальный...но 3 на жёлтой висят...главное не удалиться кому-нибудь...Сцуко Рэмбо сломался.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
попади Вилья в начале вечер бы перестал быть томным... Ну а Реалу свою жо--пу бы унести целую из Дортмунда.. там ребятки их не хрена не боятся..не соглашусь что игра скучная..похоже на итальянские матчи расцвета кальчио... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |