Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2012, 20:26
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Лучше бы Дан тогда отпистил судью,хоть знал бы за что такая дисквалификация.

Старый 09.08.2012, 20:26
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Выскажу мнение,что в отклонении ходатайства есть подоплёка:сейчас не лучшие времена у двух Московских клубов(ЦСКА и Динамо) и с игрой и с тренерством,на этом фоне Есть Кубань с крепким характером!,которую побаиваются в Москве, а может и завтришние соперники ... дальше вывод очевиден.....

Старый 09.08.2012, 20:27
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, На данный момент ,я лично вижу то, что магнид на прямую был заинтересован в отсутствии Дана на скамейке, как они решали этот вопрос хз.....

Старый 09.08.2012, 20:29
Андрей Романович Андрей Романович вне форума
Новичок

Андрей Романович репутация неоспорима; 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%

эх чую произойдет смена тренера в Кубани.

Старый 09.08.2012, 20:31
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Андрей Романович, Накуй такие мысли!!!!!

Старый 09.08.2012, 20:32
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей Романович Посмотреть сообщение

Не стоит так писать наша команда и тренер- единое целое!!!!

Старый 09.08.2012, 20:35
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Ну вам как новичку на форуме конечно виднее. Однако если не произойдет смена не позволите ли вы тогда попросить вас пройтись в недалекое место..........

Старый 09.08.2012, 20:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вы как дети малые, чесслово. Когда Федя исполнил свой высер, все стало ясно, как божий день. КДК был нужен повод, он его получил. Веса у Сурена там нет никакого, а тем более - впротивовес дяде Сереже. Дан еще до решения КДК был мрачнее тучи. Он то все понимает

Старый 09.08.2012, 20:39
Новичок

Андрей Романович репутация неоспорима; 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%

на форуме я новичок не спорю. но болею за Кубань давно и переживаю не меньше Вашего. ПРосто складываеться мнение что руководство клуба и Петреску не находят общего языка в последнее время.

Старый 09.08.2012, 20:39
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Андрей Романович, Накуй такие мысли!!!!!

да всё может быть..судя по сообщениям Снайпера и т.д есть там среди руководства люди очень недовольные Петреску.
ну там в трансферы лезет,хлеб отбирает.
и не приостановку дискфы можно посмотреть под другим углом.
оно им надо..команда у них есть ,вылететь не вылетят..
да и зря что ли тот армян-тренер на сборы ездил?
всегда можно найти кого-то дешевле и не такого амбициозного...

Старый 09.08.2012, 20:43
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
на форуме я новичок не спорю. но болею за Кубань давно и переживаю не меньше Вашего. ПРосто складываеться мнение что руководство клуба и Петреску не находят общего языка в последнее время.

Все больше убеждаюсь в своей правоте. Позвольте поинтересоваться по нубски, с чего у вас такой вывод? Петреску лично спрашивали? или на каком основании вам в голову пришли такие мысли.......

Старый 09.08.2012, 20:47
Аэроплан Аэроплан вне форума
Новичок

Аэроплан обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 50%Аэроплан обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 50%Аэроплан обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 50%

Цитата:
Сообщение от вэл Посмотреть сообщение
Не стоит так писать наша команда и тренер- единое целое!!!!

помимо команды и тренера есть административный штаб

Старый 09.08.2012, 20:49
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
на форуме я новичок не спорю. но болею за Кубань давно и переживаю не меньше Вашего

Пля , хоть легенду иную выдумать можете ?
Каждый раз перед дерби появляется туева хуча тролей .......

Старый 09.08.2012, 20:52
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
да всё может быть..судя по сообщениям Снайпера и т.д есть там среди руководства люди очень недовольные Петреску.
ну там в трансферы лезет,хлеб отбирает.
и не приостановку дискфы можно посмотреть под другим углом.
оно им надо..команда у них есть ,вылететь не вылетят..
да и зря что ли тот армян-тренер на сборы ездил?
всегда можно найти кого-то дешевле и не такого амбициозного...

Если не ошибаюсь, то Снайпер наоборот писал, что Петреску растет вместе с клубом и со стороны руководства к нему большое уважение. После удачного сезона, пере подписали контракт. И в трансферах все идет с одобрения Петреску. А армян-тренер ездил, что бы уму разуму получится да на Пиццели посмотреть. Кстати на предпоследней игре был гл. тренер сборной и с Петреску общался. Так может вы нафантазируете, что Каппело к нам перейдет, типа не зря же приезжал не на матч команд, в которых НЕТ игроков сборной.........

Старый 09.08.2012, 20:59
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Форекс, На данный момент ,я лично вижу то, что магнид на прямую был заинтересован в отсутствии Дана на скамейке, как они решали этот вопрос хз.....

А решали они это также как решают свою торговлю просроченными продуктами... Как все у нас в стране решается...

Старый 09.08.2012, 21:06
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, то Снайпер наоборот писал, что Петреску растет вместе с клубом и со стороны руководства к нему большое уважение. После удачного сезона, пере подписали контракт. И в трансферах все идет с одобрения Петреску. А армян-тренер ездил, что бы уму разуму получится да на Пиццели посмотреть. Кстати на предпоследней игре был гл. тренер сборной и с Петреску общался. Так может вы нафантазируете, что Каппело к нам перейдет, типа не зря же приезжал не на матч команд, в которых НЕТ игроков сборной.........

вот шо ты мне втираешь.когда было всё пучком тада да и переподписать и разное.
Каппело приезжал когда делал круиз по России перед подписанием контракта +Петреску знает итальянский.
последние посты Снп были типа он не бог, да и подписал хз,кого.Добавь гон Зайцева на эту тему +твитер Сурена..
меня терзают смутные сомнения...
только ты и Снайпер минусуите пользователям репутацию.
причём мне вы это делаете одновременно...Ты случаем не клон,дружок?

Старый 09.08.2012, 21:19
Новичок

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Все больше убеждаюсь в своей правоте. Позвольте поинтересоваться по нубски, с чего у вас такой вывод? Петреску лично спрашивали? или на каком основании вам в голову пришли такие мысли.......

Правота у всех разная, как и мнения. Я читаю и посещаю многи информационные сайты, а не только ГМ. Вот сложилось у меня такое мнение, буду только рад если ошибаюсь. Я только написал Свое мнение и ВСЕ!!!! Я не собираюсь Вам Сударь писать подробный анализ информации которую Я получил с разных источников.

Старый 09.08.2012, 21:20
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
вот шо ты мне втираешь.когда было всё пучком тада да и переподписать и разное.
Каппело приезжал когда делал круиз по России перед подписанием контракта +Петреску знает итальянский.
последние посты Снп были типа он не бог, да и подписал хз,кого.Добавь гон Зайцева на эту тему +твитер Сурена..
меня терзают смутные сомнения...
только ты и Снайпер минусуите пользователям репутацию.
причём мне вы это делаете одновременно...Ты случаем не клон,дружок?

матрас, НЛ, но Снайпер писал, что Петреску он одобрямс и полностью поддерживает. Хотя и у Дана, бывают ошибки, c чем, кстати, согласились многие на этом форуме. Петреску сейчас наше все, поэтому не стоит искать разногласия там, где их нет. Может, не всем Дан, доволен, это да. Но в тоже время как человек разумный он понимает, что ожидать слишком много от периферийной команды и не стоит. А уж думать об уходе, когда приходят вроде достойные игроки, я думаю это совсем забавно...........
P.S: минусовую только кастратам и тем кто пытается развернуть необдуманный срач из ничего.......

Старый 09.08.2012, 21:21
Желто**Зеленый

Заканчивайте "Санта Барбару" писать!

Старый 09.08.2012, 21:23
Новичок

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
Пля , хоть легенду иную выдумать можете ?
Каждый раз перед дерби появляется туева хуча тролей .......

Легенды Сударь Вы сами придумываете. А Я болею За КУБАНЬ!!!! Имейте Уважение в обращениях.

Старый 09.08.2012, 21:28
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Правота у всех разная, как и мнения. Я читаю и посещаю многи информационные сайты, а не только ГМ. Вот сложилось у меня такое мнение, буду только рад если ошибаюсь. Я только написал Свое мнение и ВСЕ!!!! Я не собираюсь Вам Сударь писать подробный анализ информации которую Я получил с разных источников.

Андрей Романович, у меня к вам один вопрос любознательный вы наш. Объясните пожалуйста разницу в постах вот так сказать оригинал твитера:

DJ_FISH
@mkrsuren: Плохие новости, друзья. Мы сделали все возможное, но сегодня наше ход-во не удовлетворено. На дерби Дана не будет на скамейке.Остается шанс
@mkrsuren: вернуть его к одной из ближайших игр. Продолжим работать над решением этой проблемы.

И некого Андрей Романович:

Сурен Мкртчян‏@mkrsuren

Плохие новости, друзья. Мы сделали все возможное, но сегодня наше ход-во не удовлетворено. На дерби Дана не будет на скамейке.Остается шанс
плохо сработало руководство

http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=9805&page=570
.................................................. .................................................. ........................

Откуда взялось про плохо сработало руководство? не объясните случаем.......

Старый 09.08.2012, 21:35
Новичок

Дописал Свой вывод. еще вопросы?

Старый 09.08.2012, 21:40
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андрей Романович, нет вопросов, есть пожелание вас здесь не видеть.

Старый 09.08.2012, 21:40
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Дописал Свой вывод. еще вопросы?

Спасибо, вопросов больше не имею....
З.Ы: только совет, если не сложно то когда цитируете кого-нибудь то, пожалуйста, помещайте ссылку.....

Старый 09.08.2012, 22:45
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Легенды Сударь Вы сами придумываете. А Я болею За КУБАНЬ!!!! Имейте Уважение в обращениях.

С Вами так интересно , расскажите что-нибудь еще

Старый 10.08.2012, 09:41
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Пля, какой на куй повод

какие на куй друзья?
Вы ****** в спорт командный играли? Там всруться, но не позволят. А тут позволили, всрались и еще раз позволили, Кто вам друзья? Даже не КДК
Друзья в прокуратуре и друзья на площадке совсем не слово а действие. На эмоциях, но простите, в прокуратуре подставить и на поле поддержать-это антонимы. Что вы блаеть повсирались. Да какие на куй трансферы, если самое трансферное трасферство отстоять не можете. В **** себе забейте свой куитер.
Ты ******, прокурор? бывший? или двойная сплошная на темной улице Армавира- это предел отмазывания
ЗЫ в прошедший сезон рылом не тЫкайте
ЗЫЗЫ ЗОЛ

ну надеюсь тебе стало легче,выговорился ,проспался,наверняка протрезвел стер бы ты свой пост,а то, как баба истеричная.
НЛ

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 10.08.2012 в 10:01.

Старый 10.08.2012, 10:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

centrolit, епт, пора давно было привыкнуть, что мы не вхожи в верха. Сурен совершил колоссальную ошибку, когда обозначил в открытую, что они, типа, почти договорились с КДК. Такое нельзя говорить. В Москалию сразу же слили инфу, потом подсуетились соседи с туалетной темкой. По мне, во всей этой истории вина Дана гораздо больше, чем руководства. Знал ведь, что получит при рецидиве и получил в игре, которая НИЧЕГО не решала

Старый 10.08.2012, 10:17

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Петреску скажи, нл, но тебя сегодня в очерченом прямоугольничке на поле не будет

и что?
Я если откровенно говорить не уверен,что будь Петреску в уже сыгранных матчах не на трибуне ,а на своем робочем месте,результат для нас был бы инным!Не хотелось бы начинать этот безсмысленный спор,но Петреску сам виноват! Это как с удалением игрока,вроде человек от излишнего желания и усердия ,себя не жалея ,бился и схлопотал красную,вроде как молодец-боец!А по факту подвел команду! Поэтому имеем то,что имеем.

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 10.08.2012 в 10:19.

Старый 10.08.2012, 10:56
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
centrolit, епт, пора давно было привыкнуть, что мы не вхожи в верха. Сурен совершил колоссальную ошибку, когда обозначил в открытую, что они, типа, почти договорились с КДК. Такое нельзя говорить. В Москалию сразу же слили инфу, потом подсуетились соседи с туалетной темкой. По мне, во всей этой истории вина Дана гораздо больше, чем руководства. Знал ведь, что получит при рецидиве и получил в игре, которая НИЧЕГО не решала

Рядом с нашим клубом есть "заботливые" люди, которые стараются подсуетиться. Потявкивающих (а когда будет футбол?) и подглядывающих за нашими даже по туалетам. И думаю тут вина не Петреску, который общался с Каппело. И не руководства, которое держало на контроле и после трех игр подали просьбу о приостановлении дисквалификации. А тех тридварасов, которые стараются нам подгадить. Не зря Мкртычан сказал, что СЕГОДНЯ ходатайство неудовлетворённо (наверно из-за важности дерби) но есть шансы, что Петреску появится в одной из ближайших игр после дерби........

Последний раз редактировалось 777; 10.08.2012 в 10:59.

Старый 10.08.2012, 11:22
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Если после матча с магнидом Дану скостят срок дискфы, то хоть стреляйте, не поверю, что к вчерашнему решению КДК, дядя Сирожа не приложил руку.

Старый 10.08.2012, 11:26
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Если после матча с магнидом Дану скостят срок дискфы, то хоть стреляйте, не поверю, что к вчерашнему решению КДК, дядя Сирожа не приложил руку.

Если дядя Сережа мутит такое, то президент ТкачОФф потерял солидно свой авторитет и собственно нефиг тогда ему быть президентом или хозяином кто он там в Кубани уже не помню.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 10.08.2012, 11:32
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Coach,
Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Если дядя Сережа мутит такое, то президент ТкачОФф потерял солидно свой авторитет и собственно нефиг тогда ему быть президентом или хозяином кто он там в Кубани уже не помню.

ему сейчас не до футбола. У самого земля под ногами горит.

Старый 10.08.2012, 12:04
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Coach,

ему сейчас не до футбола. У самого земля под ногами горит.

У него уже не первый год горит, но, однозначно, до Олимпиады он несгораемо-непотопляемый.

Старый 10.08.2012, 12:14
Новичок

Alchimik, Крымск, день урожая, вспышка АЧС по краю - дисква Петреску. Голова у него сейчас не футболом забита.

Старый 10.08.2012, 12:21

Цитата:
Но у меня сегодня, хоть убей, стойкое чувство раскардаша, так быть не должно и это сильно нервиреут

centrolit да просто надо один раз и на всю жизнь понять одну простую вещь,нет у нашего МОА столько шальных денег ,как у Керимова,Галицкого и т.д., только не надо путать ,нет денег и жмот! Поэтому в этом плане мы им не конкуренты со всеми вытекающими последствиями.Вырожается это и в отношение СМИ к нашей команде,судейский корпус,КДК-мать его так ну вообщем все ,что связонно с около футболом.
За то по эфективности вложенных рублей в команду и по полученому результату мы впереди всех в ПЛ. Сразу оговорюсь для любителей "конструктивной критике" конечно имеются и косяки,не без этого. Кто ни чего не делает тот и не ошибается.

Старый 10.08.2012, 12:40
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Вырожается это и в отношение СМИ к нашей команде,судейский корпус,КДК-мать его так ну вообщем все ,что связонно с около футболом.
За то по эфективности вложенных рублей в команду и по полученому результату мы впереди всех в ПЛ. Сразу оговорюсь для любителей "конструктивной критике" конечно имеются и косяки,не без этого. Кто ни чего не делает тот и не ошибается.

Кто проходил русский язык в школе, а не изучал его, тот так и не научился им пользоваться для выражения своих мыслей полноценно.За Державу обидно, живя в России, так уродовать, превращать в убожество богатейший и красивейший язык мира!

Старый 10.08.2012, 13:48

Цитата:
Сообщение от dimaphosaurus Посмотреть сообщение
Кто проходил русский язык в школе, а не изучал его, тот так и не научился им пользоваться для выражения своих мыслей полноценно.За Державу обидно, живя в России, так уродовать, превращать в убожество богатейший и красивейший язык мира!

то-то я смотрю ты тут так за русский язык :красивейший,богатейший,что же ты себе, ник, на английском написал?

Старый 10.08.2012, 13:54

dimaphosaurus, ёщё к слову, зашел на соседнию ветку и стал свидетелем общения на богатейшем ,красивейшем русском языке:
Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Это провал.
НЛ, но ****ал ты малость со своим нацизмом.

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
НЛ, но ты ебанько! Какой ***** "нацизм"?

__________________________________________________ ______________
уж лучше я с ошибками буду писать....

Старый 10.08.2012, 14:00
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Через одного тут все лингвисты такие, шо писец, на.. оценку еще поставьте Кубаноиду за чистописание!

Старый 10.08.2012, 14:03
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

-187-, Хдэ дневник ?

Закрытая тема