![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вам как новичку на форуме конечно виднее. Однако если не произойдет смена не позволите ли вы тогда попросить вас пройтись в недалекое место..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
Вы как дети малые, чесслово. Когда Федя исполнил свой высер, все стало ясно, как божий день. КДК был нужен повод, он его получил. Веса у Сурена там нет никакого, а тем более - впротивовес дяде Сереже. Дан еще до решения КДК был мрачнее тучи. Он то все понимает
![]()
да всё может быть..судя по сообщениям Снайпера и т.д есть там среди руководства люди очень недовольные Петреску. ну там в трансферы лезет,хлеб отбирает. и не приостановку дискфы можно посмотреть под другим углом. оно им надо..команда у них есть ,вылететь не вылетят.. да и зря что ли тот армян-тренер на сборы ездил? всегда можно найти кого-то дешевле и не такого амбициозного... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все больше убеждаюсь в своей правоте. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не ошибаюсь, то Снайпер наоборот писал, что Петреску растет вместе с клубом и со стороны руководства к нему большое уважение. После удачного сезона, пере подписали контракт. И в трансферах все идет с одобрения Петреску. А армян-тренер ездил, что бы уму разуму получится да на Пиццели посмотреть. Кстати на предпоследней игре был гл. тренер сборной и с Петреску общался. Так может вы нафантазируете, что Каппело к нам перейдет, типа не зря же приезжал не на матч команд, в которых НЕТ игроков сборной.........
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А решали они это также как решают свою торговлю просроченными продуктами... Как все у нас в стране решается...
![]()
вот шо ты мне втираешь.когда было всё пучком тада да и переподписать и разное. Каппело приезжал когда делал круиз по России перед подписанием контракта +Петреску знает итальянский. последние посты Снп были типа он не бог, да и подписал хз,кого.Добавь гон Зайцева на эту тему +твитер Сурена.. меня терзают смутные сомнения... только ты и Снайпер минусуите пользователям репутацию. причём мне вы это делаете одновременно...Ты случаем не клон,дружок? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правота у всех разная, как и мнения. Я читаю и посещаю многи информационные сайты, а не только ГМ. Вот сложилось у меня такое мнение, буду только рад если ошибаюсь. Я только написал Свое мнение и ВСЕ!!!! Я не собираюсь Вам Сударь писать подробный анализ информации которую Я получил с разных источников. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
матрас, НЛ, но Снайпер писал, что Петреску он одобрямс и полностью поддерживает. Хотя и у Дана, бывают ошибки, c чем, кстати, согласились многие на этом форуме. Петреску сейчас наше все, поэтому не стоит искать разногласия там, где их нет. Может, не всем Дан, доволен, это да. Но в тоже время как человек разумный он понимает, что ожидать слишком много от периферийной команды и не стоит. А уж думать об уходе, когда приходят вроде достойные игроки, я думаю это совсем забавно........... P.S: минусовую только кастратам и тем кто пытается развернуть необдуманный срач из ничего.......
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей Романович, у меня к вам один вопрос любознательный вы наш. Объясните пожалуйста разницу в постах вот так сказать оригинал твитера: DJ_FISH @mkrsuren: Плохие новости, друзья. Мы сделали все возможное, но сегодня наше ход-во не удовлетворено. На дерби Дана не будет на скамейке.Остается шанс @mkrsuren: вернуть его к одной из ближайших игр. Продолжим работать над решением этой проблемы. И некого Андрей Романович: Сурен Мкртчян@mkrsuren Плохие новости, друзья. Мы сделали все возможное, но сегодня наше ход-во не удовлетворено. На дерби Дана не будет на скамейке.Остается шанс плохо сработало руководство http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=9805&page=570 .................................................. .................................................. ........................ Откуда взялось про плохо сработало руководство? не объясните случаем.......
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, вопросов больше не имею.... З.Ы: только совет, если не сложно то когда цитируете кого-нибудь то, пожалуйста, помещайте ссылку.....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну надеюсь тебе стало легче,выговорился ,проспался,наверняка протрезвел ![]() НЛ ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 10.08.2012 в 10:01. |
|
|||
![]()
centrolit, епт, пора давно было привыкнуть, что мы не вхожи в верха. Сурен совершил колоссальную ошибку, когда обозначил в открытую, что они, типа, почти договорились с КДК. Такое нельзя говорить. В Москалию сразу же слили инфу, потом подсуетились соседи с туалетной темкой. По мне, во всей этой истории вина Дана гораздо больше, чем руководства. Знал ведь, что получит при рецидиве и получил в игре, которая НИЧЕГО не решала
![]()
и что? Я если откровенно говорить не уверен,что будь Петреску в уже сыгранных матчах не на трибуне ,а на своем робочем месте,результат для нас был бы инным!Не хотелось бы начинать этот безсмысленный спор,но Петреску сам виноват! Это как с удалением игрока,вроде человек от излишнего желания и усердия ,себя не жалея ,бился и схлопотал красную,вроде как молодец-боец!А по факту подвел команду! Поэтому имеем то,что имеем.
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 10.08.2012 в 10:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рядом с нашим клубом есть "заботливые" люди, которые стараются подсуетиться. Потявкивающих (а когда будет футбол?) и подглядывающих за нашими даже по туалетам. И думаю тут вина не Петреску, который общался с Каппело. И не руководства, которое держало на контроле и после трех игр подали просьбу о приостановлении дисквалификации. А тех тридварасов, которые стараются нам подгадить. Не зря Мкртычан сказал, что СЕГОДНЯ ходатайство неудовлетворённо (наверно из-за важности дерби) но есть шансы, что Петреску появится в одной из ближайших игр после дерби........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.08.2012 в 10:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если дядя Сережа мутит такое, то президент ТкачОФф потерял солидно свой авторитет и собственно нефиг тогда ему быть президентом или хозяином кто он там в Кубани уже не помню.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
ему сейчас не до футбола. У самого земля под ногами горит. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него уже не первый год горит, но, однозначно, до Олимпиады он несгораемо-непотопляемый.
![]()
centrolit да просто надо один раз и на всю жизнь понять одну простую вещь,нет у нашего МОА столько шальных денег ,как у Керимова,Галицкого и т.д., только не надо путать ,нет денег и жмот! Поэтому в этом плане мы им не конкуренты со всеми вытекающими последствиями.Вырожается это и в отношение СМИ к нашей команде,судейский корпус,КДК-мать его так ![]() За то по эфективности вложенных рублей в команду и по полученому результату мы впереди всех в ПЛ. Сразу оговорюсь для любителей "конструктивной критике" конечно имеются и косяки,не без этого. Кто ни чего не делает тот и не ошибается.
![]()
Кто проходил русский язык в школе, а не изучал его, тот так и не научился им пользоваться для выражения своих мыслей полноценно.За Державу обидно, живя в России, так уродовать, превращать в убожество богатейший и красивейший язык мира! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то-то я смотрю ты тут так за русский язык :красивейший,богатейший,что же ты себе, ник, на английском написал? ![]()
![]()
dimaphosaurus, ёщё к слову, зашел на соседнию ветку и стал свидетелем общения на богатейшем ,красивейшем русском языке:
__________________________________________________ ______________ уж лучше я с ошибками буду писать....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |