![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, а что там смотреть ![]() ясно,что не затеряется, если будут выпускать. МОжет даже в старт пробьется. Вопрос -то был вовсе не в этом. Весь спор по нему был в плоскости реакции на некоторые возгласы типа : "пилять - не того взяли из сб Сенегала- ВОТ кого надо было брать"... и т.д. и т.п. с высасыванием из пальца аргументов в пользу своего мнения.
![]()
Мне тв3 действительно нравится.
А насчет этого искусственно клонированного проекта, то это все до первого финансового кризиса. Напряг с деньгами -> в магазинах ничего не покупают - > проект заканчивается. Это вопрос времени.
![]()
НЛ.Крайне примитивное моделирование последствий экономического кризиса в ритейле.А вот риски возможного перехода бизнеса СНГ под контроль групп,приближенных к власти,ИМХО гораздо выше и существенней. При всем при этом - ![]()
![]()
интересно... А "понял" ты это, когда Кубань в прошлом сезоне выше магнита оказалась? Помнится раньше ты был болельщиком совсем другой команды.
![]()
имхо скромничает... кандидатов там хватает и без кастратов.
![]()
Галицкий в твиттере:
@sergeygalitskiy: ЦСКА был в первом тайме намного лучше,хотя первый момент создали мы,второй сезон всегда трудный,боюсь не избежать нам борьбы за выживание @sergeygalitskiy: Кстати болельщики ЦСКА молодцы,поддерживали своих ,как фанаты ,а не как бригада уголовников,в конце не удержались правда заматерились ![]() |
|
||||
![]()
Писец, Славо + судейка боковой у востока сожрали Краснодар, Муслин своей тупой тактикой, судейка офсайдами
|
|
||||
![]()
Идеальный вариант вылета в ФНЛ Динамо-Краснодар
![]() |
|
|||||
![]()
Писта тебе Магнитище ипаное!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Муслин похоже уже пакует чемоданы..жаль, хороший тренер.
|
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Вчерась после нашей победы довелось пообщаться с Виталием Иллиодоровичем Фурсой. Его мнение о Муслине: "Тренер он никакой! И как стратег и как психолог тем более". Опять же по его мнению, МаГнид будет бороться в лучшем случае за 10-12 места, если Муслина не снимут.
Последний раз редактировалось Staryj; 03.09.2012 в 11:50. Причина: слово пропустил))) |
|
|||||
![]()
Staryj, если вспомнить о выступлении Кубани при административно-тренерской деятельности Фурсы, то его категоричное мнение улыбает
![]()
![]()
По ссылке - зарисовки с лейпцигского дерби,4-й дивизион немецкий, обратите внимание на кол-во зрителей.
В Лейпциге , оказывается, есть тоже свои кастраты ![]() http://www.ultras-tifo.net/photo-new...-02092012.html Кстати, поразительное сходство: лейпцигские быки "основаны" в 2009 году (купили лицензию у какого-то заштатного клуба), их поддерживает производитель энергетиков РедБулл , перед командой ставится задача за 10 лет выйти в Бундеслигу.
Che ne sai come mi sento quando i Giallo-Verdi scendono in campo gioie immense e forti emozioni sono sempre su quei gradoni. Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 03.09.2012 в 23:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если они будут правильно решать поставленную задачу в течении 10 лет, а не 2-х, то их и кастратами то язык не повернется назвать ![]()
![]()
Суд зарегистрировал заявление о банкротстве к краснодарскому "Тандеру"
http://www.livekuban.ru/node/483367
![]()
"Сенсационную новость" по первому радио каждый час помимо погоды и рекламы передают. У нас в крае больше новостей нет? Кому-то надо? Кому? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прикалывает даже не сумма, а квалификация составителей иска, сотку хотели скрысить ![]()
![]()
Пля, вышел из пятидневной спячки... этот клуб ещё существует?
![]() ![]()
![]()
Не все ладно в кастратском королевстве
![]() |
|
|||||
![]()
С экс-футболистом "Зенита" в "Краснодаре" поступили не по-человечески
![]() Мнение агента Олега Самсонова Я знаю Олега Самсонова уже много лет – с тех пор, как в январе 2006-го увидел его на сборе дублирующего состава «Зенита» в пансионате «Восток-6». Восемнадцатилетний уроженец Нововоронежа тогда поразил своей самоотверженностью: он постоянно стелился в подкатах на грубом деревянном покрытии маленького спортивного зала и буквально выгрызал свое право играть в петербургской команде. Самсонов – боец до мозга костей. «Мужик», как называют его коллеги по футбольному цеху. Эту черту характера он сохранил на протяжении всей карьеры: в дубле «Зенита», в молодежной сборной России, в нальчикском «Спартаке», в «Химках» и в «Крыльях». Воспитанник «Факела», в четырнадцать лет покинувший родной дом, чтобы учиться футбольному ремеслу в Москве, не обладал таким талантом, как его товарищ по «Академике» Илья Максимов, и не имел таких возможностей, как партнер по «Зениту» Борис Ротенберг. Самсонов просто честно и много трудился, чтобы заниматься любимым делом – играть в футбол. Но теперь, судя по всему, этой возможности его лишили. Странная история произошла с ним в «Краснодаре»: всего полгода назад он выходил в основном составе, а в сороковом туре забил едва ли не самый красивый гол команды Славолюба Муслина в прошлом сезоне – роскошным дальним ударом в ворота «Крыльев Советов». Но летом неожиданно оказался не нужен, и больше не выходит на футбольное поле. Что было дальше – Олег Самсонов расскажет сам в эксклюзивном интервью нашему порталу. От себя добавлю: этот человек имеет право на столь эмоциональное высказывание. Потому что в свое время осуществил мечту тысяч мальчишек и сам, без чьей-либо помощи, прошел путь от дворового футбола до клуба премьер-лиги. - В прошлом чемпионате я играл постоянно, ушел в отпуск и спокойно готовился к новому сезону, - рассказывает Олег Самсонов, - но за день до отъезда на сбор в Австрию ко мне подошел спортивный директор «Краснодара» и сказал, что тренер больше не нуждается в моих услугах. Мол, руководство клуба не против, чтобы я остался, но Славолюб Муслин этого не хочет. Я, конечно, был удивлен: наверно, о таком решении можно было бы сообщить раньше. Мне дали бумагу, в которой было написано, что клуб претензий ко мне не имеет, в случае получения травмы ответственности за меня не несет, что я могу заниматься самостоятельно и искать новое место работы. На что вполне резонно ответил: «Я не шахматист и не фигурист, и для поддержания формы должен заниматься в коллективе». Встретился с Муслиным. Он подтвердил, что как к футболисту и человеку претензий ко мне не имеет, но в составе меня не видит и поэтому готов расстаться по-человечески, пожав друг другу руки. Повторюсь, для меня это было полной неожиданностью, однако я согласился, получил обещанные документы и уехал в Санкт-Петербург, где стал готовиться к сезону. Вместе с моим агентом, Арсеном Минасовым, обсуждали хороший вариант – «Крылья Советов». Меня это устраивало: мне всегда нравились город, команда, у меня сложились хорошие отношения с болельщиками. И как показала практика, уход из «Крыльев» был ошибкой: я, увы, купился на обещания получить шанс прогрессировать. За подробностями обратился к агенту Российского футбольного союза Арсену Минасову. - Дальнейшие события развивались так: мне позвонил генеральный директор «Краснодара» и подтвердил информацию о том, что Самсонов должен уйти. А потом добавил, что он обязан поблагодарить клуб и пойти на двукратное понижение зарплаты. Мол, только в таком случае «Крылья Советов» выкупят его трансфер. По мнению генерального директора Владимира Хашика и главного тренера Славолюба Муслина, так будет по-человечески. Но в ФК «Краснодар» забыли, что рабовладельческий строй позади, и они не имеют права распоряжаться футболистом и его судьбой. - Ваша реакция понятна… - Да. Будь Олегу двадцать лет, он бы, ни думая, согласился. Но мы все заботимся об интересах своих семей. Он строил определенные планы на ближайшие два года, к тому же, его супруге рожать через две недели. Поэтому он и не согласился. Наше предложение было следующим: в интересах «Краснодара» Олег должен был уйти либо в аренду, либо его должны были продать, но разницу в заработной плате должен был взять на себя именно «Краснодар». - И что услышали в ответ? - «Олег, побойся Бога! Ты жил, как в раю, ты должен быть нам благодарен, но ты деньги любишь больше, чем футбол!». - От кого он услышал эти слова? - От президента «Краснодара» Сергея Николаевича Галицкого. По их мнению, только они любят футбол и уважают футболистов. - Мы все не бессребреники, но, зная биографию Олега, подобный упрек слышать по меньшей мере странно. - И я о том же. Олег всегда отдавался игре полностью, не жалел себя, ни разу не слышал претензий по работе от главного тренера. Поэтому считаю, что он вправе рассчитывать на компромиссное решение. - Которого, как я понимаю, найти так и не удалось: летнее трансферное окно закрылось, в «Крылья» Самсонов не перешел. - Да. Олегу просто сказали, чтобы он приезжал в Краснодар и тренировался с дублем, а его трансферная стоимость каждый день будет расти на две с половиной тысячи евро. Он вернулся, получил индивидуальный график и стал работать. - В каком режиме? - Три тренировки в день, домой возвращался в девять часов вечера. Сейчас занимается по два раза: сначала в половине второго, на искусственном поле, в сорокоградусную жару, индивидуально, без мяча, а потом с ребятами 96-го года рождения. Хочу подчеркнуть, что Олег не жалуется, а добросовестно выполняет всю работу. Футбол – это его любимое дело, которому он всегда был и остается предан. Но считаю, что с ним поступают не по-человечески, не профессионально, а согласно философии футбольного клуба «Краснодар». - И как будут развиваться события в дальнейшем? - Он заявлен на чемпионат России, находится в молодежном составе. Тут, правда, тоже не обходится без приключений. Команда поехала на автобусе в Грозный, в пути были тринадцать часов. Олег приходит в раздевалку и выясняет, что его форму… не взяли. Ситуация повторилась и перед матчем в Перми. Сейчас Олег готовится к семнадцатичасовой поездке в Махачкалу. Не исключаю, что что-то подобное повторится и в столице Дагестана. И как минимум до зимы Олег будет жить и тренироваться в таких условиях. - Контракт с «Краснодаром» рассчитан еще на два с половиной года, не так ли? - Да. - В палату по разрешению споров подавать не собираетесь? - Не вижу смысла. «Краснодар» все делает в рамках регламента и закона. Соблюдает условия соглашения и Олег: тренируется, ходит на работу. «Все по-человечески». - А Олега не насторожил тот факт, что летом «Краснодар» стал делать серьезные покупки, в том числе и на его позицию: Игнатьев, Смольников, Кисляк, Коман? - Олег был готов к конкуренции, никогда ее не боялся, а вот в клубе и, судя по всему, главный тренер этой самой конкуренции и испугались. Ему не дали ни единого шанса: не взяли на сборы, не дали тренироваться с основным составом. - Какие же выводы вы сделали из этой истории? - Удивлен, что это могло произойти в клубе премьер-лиги. Но, судя по всему, «Краснодар» поступает так не только с Олегом. Все, кто покидал этот клуб, сталкивались с подобными проблемами. Увы, в клубе, где президент, очень много делающий для развития футбола в регионе, для детской академии, так и не научились расставаться с футболистами по-человечески. Но, повторюсь, каждый из нас ответственен за свою семью. Олег честно делал свое дело. Думаю, все футбольное сообщество его поймет. Олег считает, что он прав. И я с ним полностью согласен. Такое отношение к спортсменам тянет назад весь наш футбол. И не могу себе представить, что будет с выпускниками академии «Краснодара», которые по тем или иным причинам не смогут попасть в главную команду. Мне искренне жаль этих детей.
![]()
[QUOTE=Седой;607394... Команда поехала на автобусе в Грозный, в пути были тринадцать часов. Олег приходит в раздевалку и выясняет, что его форму… не взяли. Ситуация повторилась и перед матчем в Перми. Сейчас Олег готовится к семнадцатичасовой поездке в Махачкалу. ...[/QUOTE]
В Пермь тоже на автобусе ездили? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |