![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тут осмысливать. ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
Данило в Индию поехал.
TNC Asia @TNC__Asia Buriram United have signed a Brazilian striker Danilo from Aktobe FC. ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Траоренко четверку отгрузил в кубковом матче за Монако.Может еще забьет-бо играть еще минут 10.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=QDbKc0O1Flg
![]()
Тут на днях произошёл сбой в базе, некоторые учетки либо утерялись, либо потерян к ним доступ. Поэтому форумчане создали новые учетки с максимально похожими никами)
![]()
Сегодня День Рождения (46 лет) у Мурата Гомлешко!
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вон оно как ![]() днем рождения!!! Гол Сельмашам перед глазами...Красиво...
![]()
Мясные ищут кому Ару за 3 ляма евро впарить))))
|
|||||
![]()
Only The Kuban,это на Кубано-набережной? ОнА на Мира и набережной живёт на углу...видимо и Сашок вернулся в город
![]()
![]() |
|
||||
![]()
Sic transit gloria mundi - «Спартак» хочет за Таски Дугласа и € 2 млн, в сделку может быть включён Озбилиз http://championat.com/football/news-...n-ozbiliz.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дожился Озбилиз,уже в нагрузку идёт,как неходовой товар... ![]()
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Погосу Артушевичу - 55 лет!
![]() В 1982-1991 гг. играл по вышке СССР за Арарат (126 матчей, 15 мячей) Тренировал команды в тандеме с Сергеем Павловым и Александром Тархановым. Возглавлял Кубань (эпизодически - в 2008, 2009 гг.), Нику, Уралец (Акжайик) в Казахии. Ныне управляет бубликом Урала. Всех благ! Здоровья! Удачи! --- https://www.instagram.com/p/BAWu8zUSBPy/ --- Реально за Седым не угонишься... Пока хрен к носу прикинешь, он уже тут! ))))
![]()
блин, он ещё молодой такой......я думал ему больше.
в 1982 г. могли теоретически лицезреть его у нас на стаде, когда "Кубань" играла. Вот только составы не помню, не знаю играл он тогда или нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, если он не П. Галустян ![]() "Кубань" (Краснодар) - "Арарат" (Ереван) - 1:0 (1:0) 28 августа. Краснодар. Стадион "Кубань". 16000 зрителей. Судьи: М.Ступар (Ивано-Франковск), Ч.Чекас (Львов), А.Маяцкий (Черкассы). "Кубань": Пильгуй, Горюнов, Чеботарев, Бутурлакин, Кобзев, Фомичев, Лагойда, Калешин, Андрейченко (Подобедов, 89), Колесов, Хасанов (Багапов, 85). "Арарат": Васильев, Саакян, Керопян, Саркисян (Мхитарян, 67), Раф.Галустян, Киракосян, П.Галустян, Меликян, Касабоглян (Айрбабамян, 54), Петросян, Роб.Галустян. Гол: 1-0 Кобзев (29). Предупреждения: Саркисян, Калешин. Дублёры - 2:3 Гавров, Шапкин - Айрбабамян (2), Анд.Хачатрян.
![]()
Бандеровец... ![]() ![]()
![]()
Седой, это Погос и есть. Он в том сезоне сыграл 30 матчей.
Просто в новейшей истории немало Галустянов стали Галстянами. Типа, мол, так точнее транскрипция. Без "у". ---- Кроме Мирослава Ступара нас ещё Ромуальдас Юшка убивал нередко.
![]()
Сухина,ещё тот кандон... ![]() Вот отчёт с неофициальной страницы ФК "Балтика" о том памятном многим болельщикам Кубани матче,состоявшимся в Калининграде 31 июля 2003 года... ![]() http://www.baltika.kaliningrad.ru/press.php?id=67
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |