![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Кто по коньякам, кто по орехам...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я буду работать, а не существовать на подачки. Благо, что копать больше и кидать дальше в работе моей не требуется ![]()
![]()
Ну хоть в чём-то ты со мною согласен ![]()
![]()
Сказали же тебе за 100 лет не отобьется, а ты снова со своим бизнес планированием ![]()
![]()
GLuK,
Я сЦылку дал. Хочешь - там цифру оспаривай. Впрочем, даже если считать из расчёта 350 руб./кг, то получится тот же хрен, только вид сбоку.
![]()
да-да, там на деревьях орех будет рости сразу в упаковках. ![]() https://agro24.ru/tp/search/?pr_id=1132 изучай ![]()
![]()
Бугор
http://gazeta-rvs.ru/news/v-dinskom-...-orekhoviy-sad изучай (с) чтоб не писать по 5,6 га да, инвестиции в долгую, тут спору нет. но нефиг шняжитьь про 5га, ок?
![]()
а мне оно накуя? ![]() ![]() ![]()
![]()
Читая эту страницу на футбольном форуме,по радовался! Что Коробас пилит ещё и с орехов,а не завязан с конторой которая удобрениями занимается! Страшно представить,что бы Вы тут в граммах меряли! Но Вы не обращайтесь на мой пост внимание,потому как писец как вся эта галиматья интересна.
|
|
||||
![]()
Каюсь, но только с появлением урожайной темы окончательно для себя понял что/кто такое кхмеры. И таки да, Дядя умеет их выращивать. Двоих точно вырастил. Ибо это каким надо быть ...ээээ... кхмером, чтобы с периодичностью в полчаса заходить в неинтересную тебе тему и как зомби требовать перенести тему во флуд или ВКФ и с пеной у рта спорить с самим собой (иные просто не спорят с ботами) о том, что урожай какой-то неурожайный.
![]() |
|
|||
![]()
пират, кхмеры это кхмеры. Все мы кхмеры, в той или иной степени. Даже депутаты ГосДумы бывают кхмерами, когда им говорят, что надо отказаться от спецпенсий
![]() ![]()
![]()
Друг работает в сельхозконторе.Семена там,отравы.Приехал к ним из Израиля мужичок,наш бывший соотечественник.Приехал от своей, еврейской конторы,проводить мастер-класс в колхозе,которому хотят втюхать свою химию.Ну а как истинный семит,приехал бе никуя.Типа,ребята дадут комп,кров,пищу
![]() Дали ему комп,стол.Поработал он допоздна.А рано утром ипанул в поля. И вот,утром хозяин компа смотрит,что Анатолий насчитал.И ох у Ева ет:запятую не туда поставил и рассчитал дозу в 10 раз больше,чем надо.Несколько лет не будет ни хе ра расти.Бегом к телефону,объяснил,остановил. Самым восхитительным была фраза еврея,сказанная совершенно спокойным тоном: Да? Хорошо,что позвонил.Ещё 10 минут и было бы поздно.Л ят ь,перезаряжать теперь...
![]()
А я не пОнял-орехи-это что законспирированное название Кокса ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нее, это бизнес у них такой. Один в Анапе на бюджетное бабло яблоки куячит, другой орехи в Динской ![]() ![]()
![]()
Гудвин, это понятно, нужно увеличивать армию позитивных кхмеров - нужно проект Народный Клуб Кубань пиарить в прессе. Окучивать иногородних кхмеров. Каждый штык в борьбе за выживание пригодится
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это понятно, но проект пытаются гасить в зародыше, так как кхмеры, которые в пику власти что-то сами делают - это уже не кхмеры ![]()
![]()
Гудвин, ну к этому нужно быть готовым. Все знали, на что шли. Просто медийный проект задушить труднее.
|
|
|||||
![]()
Ну и свой 1000 - й пост хочу посвятить Вам Болельщики ФК КУБАНЬ! Хочу пожелать Вам терпения к происходящему и терпимости к выбору каждого ЖЗ на данный момент! Сейчас всё сложно и неоднозначно,а больше грусно. Все находятся в какой то параллельной реальности и иногда не ведают ,что творят.Это обязательно должно закончиться и Мы опять станем одной дружной семьёй! А иначе и быть не может.КУБАНЬ ВПЕРЁД !!!!! И ниипет!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поймал себя на мысли, что узнав о задержании гл. архитектора Туапсинского района за взятку в 1.5 ляма рублей за решение плёвого вопроса, я эту сумму начал прикидывать, исходя из текущего бюджета нашего клуба ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.08.2018 в 23:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Головы нет у края ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Тем более, что в этом сезоне даже МЮ оделся в розовое ![]() ![]() ![]() ![]()