![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
А Тамбов то уже 3-0 ведёт! Кто-нибудь ставил? Какие кэфы были?
![]()
...ля прозевал.
|
|
|||
![]()
Ну вот, собственно, обещанный варик.
3 апреля. 16-00. Зона Юг. Витязь Крымск - Черноморец Новороссийск Думаю, что следует валить на П1. Для тех кто очкует - 1Х. 1) Последний матч предварительной стадии первенства. Крымск здорово укрепился зимой. Не исключен вариант, что перед финальной пулькой перед клубом могут поставить задачу выхода в ФНЛ. 2) Витязь зимой возглавил Хазрет Дышеков, которому есть что доказывать Черноморцу. Кроме того, в составе Витязе несколько бывших игроков Новоросса. 3) Руководству Витязя надо кровь из носа оправдать отставку Саркисова и назначение Дышекова. К тому же, этот матч носит характер дерби, крымские из кожи вон вылезут, но игру будут вытягивать. Полагаю, что с судейкой поработают. Вангую минимальную победу Витязя. Bwin предлагает взять П1 за 2.65. Наши конторы еще ничего на этот матч не выкатили. ЗЫ: Бетсити предложил на Витязь 2.80
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 03.04.2015 в 12:42. Причина: добавление инфы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво, а я профукал. Да и не даёт Зенит второю лигу ![]()
![]()
2:1. Всем, кто поверил ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, не было возможности ставить на товарищеские матчи, а так бы уже на спонсорство для "Кубани" заработал ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Глупый вопрос..реально где-нибудь только через инет зарегаться? Не имею возможности сейчас лично пойти в БК..Кто в теме-подскажите
![]()
Albatros, проще простого. Я сам через интернет играю
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
Эммануэль Адебайор, что посоветуешь?)
![]()
16-00
Кальяри-Лацио.Одна в **** за выживание,вторая за ЛЧ цепляется.Градус матча ОЧЕНЬ высок.А теперь самое главное: арбитр матча......Джанлукка РОККИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() кеф на удаление.....................3,7(БС) ![]() К слову:в першем круге тож к.к. была!!! ![]() |
|
|||||
![]()
Арсенал - Ливер. Тотал больше 2,5 за 1,85.
Амкар - Рубин. Гол в первом тайме за 1,6 ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Clos Gomes,
А я вообще никогда там не был. Серьёзно. Albatros,
А реклама в шапке форума тебе на что? ![]() Контор для игры через инет чуть больше, чем дофига. У каждой свои достоинства и недостатки. Самые высокие кэфы и самый большой выбор ставок - у Марафона. Но проблемный ввод-вывод. Если нет счета на WebMoney, то там, считай, делать нечего. Кроме того, эта контора лично для меня какая-то непрушная, что ли... Достоинства Фонбета - безпроблемный ввод-вывод. Как хочешь, через что хочешь и куда хочешь. Минус - более низкие по сравнению с Марафон коэффициенты и ссыкливость (снимают матчи при малейшем подозрении на договорняк). Ну и т.п. Пробуй, экспериментируй...
![]()
Clos Gomes,
Оба центральных защитника (Шунич и Шандао). Плюс, Хубулов. Не исключено, что дэфы сегодня обнулятся. Только кто и где даёт такую ставку?
![]()
Самые высокие кэфы и самый большой выбор ставок - у Марафона. Но проблемный ввод-вывод. Если нет счета на WebMoney, то там, считай, делать нечего.
Игорь,ты чего???Марфа САМАЯ лучшая БК на пост-сов. пространстве.Ввод,вывод на Киви - МГНОВЕННЫЙ!!!Такой скорости нет ни у кого!!! |
|
|||
![]()
Кубань угловых больше 4,5 (2.22 - в Бетсити). ИМХО, очень хороший вариант. 4,5 мы пробиваем регулярно.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Clos Gomes,
На WebMoney - тоже мгновенный. И, кроме того, ещё за свой счёт компенсируют процент, который WM берёт за перевод. Но я не об этом. А о том, что счет на Марафоне жёстко привязывается к какому-то одному способу ввода-вывода. И использовать другие, при необходимости, уже хрен получится. Вот, например, мой счёт привязан к R-кошельку WM. Соответственно, я могу только оттуда пополнить и только туда вывести. Даже Z-кошелёк использовать не могу, не говоря уж о банковских картах. Вот это, я считаю, огромный минус.
![]()
Staryj,
а вот на выезде 4 из 9 пробили данный тотал.Лучше по ж.к. пройдемсИ.Еще,считаю оч. хор. вариант: ж.к. с 82+ДА(БС) или с 83+ДА(Марафон) Если будут сливать,то думаю попридержут фол до посл. десятиминутки,а еще + кто-нить и без слива карт схватит. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Угловые в среднем - 5.3 за матч Жёлтые карточки в среднем - 2.5 за матч. Наверняка Шуня и Шандао будут обнуляться. Но Ж.К. "Кубани" нигде не нашёл. Есть ЖКТБ(3.5) за 1.90 на Марафоне. ЗЫ: Сегодня у Бальде днюха. Наверняка забьёт (кэф=3.20)
![]()
Аааа, на 46 минуте ставка зашла
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Clos Gomes,
И, кроме того, обнулить счёт. Не, головняк по-любому. У Фона, как ни крути, этот процесс проще. Никуда никому писАть не надо и т.п. ЗЫ: Никому ничего не пытаюсь доказать, просто сравниваю плюсы и минусы разных контор.
![]()
Так-с, выяснил. Шуня сегодня не играет. Но Шандик должен слить карточки, иначе его дядя Серёжа в следующем матче точно выключит. Кроме того, судит редкостный тридварас - Мешков.
Так что по картам "Кубани" ТБ (1.5) должно заходить.
![]()
С вводом-выводом на карточку на Марафоне проблем нет, кроме скорости вывода (3 дня).
Но вот больше половины событий, которые здесь рекомендуют, у них отсутствуют. Особенно, товарняки от Старого. |
|
|||||
![]()
eternity, а зачем сразу на карту?Слей на киви или ВМ(2 сек),потом с них же на карту(еще 2 сек),да, НЕБОЛЬШИЕ комиссии,но хде их ща нет?По времени,не спеша,включая коды подтверждений 1 мин,и можешь идти снимать(бабло
![]() ЗЫ.Ладно,проехали тереть кости БК.Надо СООБЩА решать че лупить седня.Вот в инете нарыл что интересное: В предстоящем туре Эредивизи ПСВ ждет неожиданный подарок от потенциально сильного соперника, что может помочь эйндховенцам упрочнить свое положение на вершине таблицы.Поскольку в следующий вторник Твенте предстоит сыграть матч полуфинала Кубка Голландии против Зволле, наставник энсхедцев решил предоставить отдых ряду ключевых футболистов. Учитывая, что в чемпионате Туккерс занимают девятое место, очевидно, что приоритетом для них становится второй национальный трофей, открывающий дорогу в еврокубки.По данным регионального издания TC Tubantia, на этих выходных, помимо дисквалифицированного плеймейкера Хакима Зьеха, получат отдых защитник Андреас Бьелланд, полузащитник Орландо Энгелаар, а также нападающие Люк Кастаньос и Хесус Корона. У всех троих имеются незначительные проблемы со здоровьем, но форсировать их восстановление главный тренер Твенте Альфред Шредер не станет. Кроме того, пропустит игру перуанский полузащитник Ренато Тапия, которому просто предоставят отдых.Ожидается, что места проверенных бойцов в стартовом составе займут игроки из второй команды Твенте. 21:45 Твенте - ПСВ Эйндховен 2 |
|
|||
![]()
|
|||||
![]()
Матч Твенте-ПСВ на 14.25 https://www.betfair.com/exchange/foo...ectionId=48451
![]()
Clos Gomes, на данный момент общая сумма ставок- USD 126 236. На ПСВ=113 492. И как видно из графика на них кэф проседает. А там хз
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |