![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,
а я, за 1/6 часть ЗП, буду тебя подменять, если устанешь. ![]()
![]()
Тот же случай, что и с Никезичем, нужна пара четких ударов в область печени. Но дядя Сережа боится залететь
![]()
![]()
Очередной штрих к портрету игрушечного клуба и синьора Карабаса Барабаса,лично.
История с Самсоновым еще и очередной повод вспомнить сдачу матча в день рождения СНГ тем-же крысам ![]() Радует то,что истинное лицо недоклуба постепенно открывается... Думаю,что теперь,после случая с Самсоновым,потенциальные новички кукольного театра будут думать головой,а не вестись на внешнюю оболочку. ![]()
![]()
Дядя Сережа найопывает людей-нехорошо
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю. Прежде всего они велись, ведутся и будут вестись на пункт в контракте, где обозначена конкретная сумма материального вознаграждения. Всё остальное - "вредности" профессии. ![]()
![]()
Энко, ну вот г-н Арутюнян в деле.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот главный вывод из этого интервью |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус... (цы) Ну неужели местным производителям некуда деть свой товар, кроме как в Магнит? В чём смысл их бизнеса? Зачем они вообще им занимаются? ![]() Я, скорее, склоняюсь к тому, что поставщики Тандера - отъявленные мазохисты. Им просто нравится, когда их так жОстко имеют. Какое ещё здравое объяснение может быть? ![]()
![]()
Объясняется все очень просто - объемы продукции, которые потребляет магнит.
![]()
Аот и из недоклуба говнецо посыпалось))) Надеюсь многие увидят настоящие их лицо. А дядя Галицкый не такой уж и белый и пушистый)))
![]()
Для меня всегда являлась загадкой селекция ФК Краснодар. А точнее сказать, одна из сторон селекции - уход футболистов из клуба.
Я не буду сейчас говорить об игроках типа Кнежевича, Нововича или Младенова - неизвестно, откуда взялись (Младенов, правда, помню, чуть ли не богом Томи был), неизвестно, куда ушли. Мне гораздо интересней, почему после перехода в Краснодар так загадочно складывались судьбы таких игроков, как Воробьев, Гогниев, Голышев, Горбанец, Дедечко, Деменко, Марцваладзе, Мичков, Руй Мигел, Самсонов... Неординарно в свое время выглядели истории Алексея Бугаева и Анатолия Романовича. Эдакими фантомами оказались Кантонистов, Рикардо, Лахиялов, Жданкин... Одним словом, действительно есть какая-то мистика в селекции клуба.
![]()
зашел как-то к нам такой же борзый ритейлер с такими же требованиями, но был послан местными производителями накуй. После трех месячного привоза товаров с соседних областей посчитал транспортные ништяки и перестал выкобениваться, все живут дружно ![]()
![]()
скорее он был кумиром девачек за смазливость, чем болельщиков, свои ножки в стыках всегда успевал убирать ![]()
здесь реально загадка, отдали в статусе чуть ли не лучшего бомбардира ПЛ, а они его на полироль присадили... хотя масквич, куле с него возьмёшь ![]()
![]()
Гудвин,если приложится боксёрской перчаткой,и не только по печени... то никаких следов... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
борзых ритейлеров докуя тока масштабы у всех разные. оneleg я от условий одной крупной мега сети (не магнит) акуел сцуко, не ту страну назвали гондурасом. ![]()
![]()
Как сказал мультяшный Бил Гейтс из м/ф "Симпсоны": "Разбогател я не потому, что всем платил".
а парней в темных очках с пистолетами звать уже поздно - все всплыло раньше. Будут продолжать выживать измором.
![]()
Сергей Галицкий об Олеге Самсонове
Президент и владелец «Краснодара» Сергей Галицкий в своем Twitter прокомментировал ситуацию вокруг Олега Самсонова. Напомним, перед началом нового сезона 24-летнему игроку дали понять, что на него больше не рассчитывают. Всё это время Самсонов работал с дублирующей командой. «Ему деньги важнее футбола, он их получает вовремя. Он мог бы играть, были предложения, но выбрал деньги. Это у него уже было в «Зените», — написал Галицкий в своем микроблоге.
![]()
Правильно ![]() ![]()
![]()
А как тебе приход? Все тобой перечисленные + всяческие пчелинцевы, которые сразу были ни о чем, престарелые кульчии и бывшие молодые звезды типа мичкова, которому кстати даже шанса дано не было. На мой взгляд все очень просто - предыдущий спортивно-технический отдел крайне умело осваивал бюджет. А теперь его будут осваивать новые люди, ибо ставленники главнокомандующего - Хашиг, Соколов и Вахрушев ничего в футболе не шарят и в селекционную работу не полезут, т.к. их дилетантство в будущем поможет отмазаться от допущенных сбоев и они сохранят свои посты. Реально лучшим селекционером для магнита был бы Дэвид, но его они не поставят и продолжат срать деньгами еще долгое время. Пока Магнито не ****ется |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так бывший тренер дубля, насколько я слышал, как раз и возглавил их селекционную службу вместо Стаса... Последний раз редактировалось Smile; 13.09.2012 в 23:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это как же? ![]() Вахрушев возглавил селекционную службу "Краснодара" Руководителем селекционной службы "Краснодара" назначен 44-летний Сергей Вахрушев. В краснодарском клубе этот специалист работает со дня его основания. В 2008-м он занимал пост спортивного директора, а летом того же года, после расставания клуба с нынешним главным тренером молодежного состава "Локомотива" Владимиром Волчеком, стал главным тренером краснодарцев, составив тандем с Нурбием Хакуновым. В 2010 году Вахрушев работал с командой юношей 1995 года рождения в клубной академии, а в 2011 году вошел в штаб Славолюба Муслина. После перевода Вахрушева на новую должность сербскому специалисту будут ассистировать Олег Фоменко и Сергей Горюнов, тренер вратарей Александр Волков и специалист по физподготовке Николай Приймак. Вахрушев заменил в качестве руководителя селекционной службы кубанцев Станислава Лысенко, работавшего в этом качестве с февраля 2009 года.
![]()
Buffon,
всё правильно месячишку другую в экс селекционерах посидят пока не найдут профи ![]() зы А Вам не покуй ![]()
![]()
Агент Олега Самсонова: "В "Краснодаре" забыли, что рабовладельческий строй позади".
Арсен Минасов, агент полузащитника «Краснодара» Олега Самсонова, рассказал, почему ему клиенту не удалось покинуть команду во время летнего трансферного окна. «Мне позвонил генеральный директор «Краснодара» и сказал, что Самсонов должен уйти. А потом добавил, что он обязан поблагодарить клуб и пойти на двукратное понижение зарплаты. Мол, только в таком случае «Крылья Советов» выкупят его трансфер. По мнению Хашига и Муслина, так будет по-человечески. Но в «Краснодаре» забыли, что рабовладельческий строй позади и они не имеют права распоряжаться футболистом и его судьбой. Наше предложение было следующим: в интересах «Краснодара» Олег должен был уйти либо в аренду, либо его должны были продать, но разницу в заработной плате должен был взять на себя именно «Краснодар». Олегу просто сказали, чтобы он приезжал в Краснодар и тренировался с дублем, а его трансферная стоимость каждый день будет расти на две с половиной тысячи евро. Удивлен, что это могло произойти в клубе премьер-лиги», – приводит слова Минасова Bobsoccer.ru Я бы назвал статью "Рабы Магнита" ![]() |
|
|||||
![]()
Кстати, о Магнитах и детях: расскажу историю, которую и так, наверное, многие уже знают.
Был в школе ФыКа Быка один талантливый парнишка. Лет ему сколько - хз, вроде класс 4-5. Так вот, тренировался он у волов, играл очень прилично, считался чуть ли не лучшим игроком своей возрастной категории. Но на его беду, был у него старший брат. И брат, почему-то, отказался подписать бумаги, по которым он после окончания школы может играть только за Магнит. Ну и вышвырнули его нах. И молодую звезду кубанского футбола вместе с ним. Погоревал герой нашего рассказа, и рванул в Барселону на просмотр в один широко известный в узких кругах клуб. В итоге в этом году в академии Барсы будет учиться играть в футбол краснодарский парнишка. К чему я это все? К тому, что прав Самсонов, жалко детишек, которым не повезет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жалко не жалко но в Барселоне брат, наверное, не отказался подписать бумаги, по которым он после окончания школы барсы может играть только за Барселону ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Некоторые футболисты просто не захотели ехать в Краснодар
![]() - Мы усилились, но не в той степени, в которой позволяет наш бюджет. Некоторые футболисты просто не захотели ехать в Краснодар. Сложно приглашать очень хороших исполнителей в команду, которая не участвует в еврокубках и идет в середине таблицы. Отказывались игроки из Западной Европы, даже из Чехии. Порой суммы трансферов были нереальные, такие игроки столько не стоят. Надеюсь, что с появлением нового стадиона, с ростом репутации "Краснодара" сможем приглашать более классных игроков. ЗЫ Ключевое слово в "Краснодар" ![]() ![]() От туда же:
Это что, типа: -Кто последний? ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 14.09.2012 в 15:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
График? ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну да Самсонов добавил нормуль репутации ![]() ![]() ![]()
|
||||
![]()
Седой,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |