Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.09.2012, 17:04
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
- Три тренировки в день, домой возвращался в девять часов вечера. Сейчас занимается по два раза: сначала в половине второго, на искусственном поле, в сорокоградусную жару, индивидуально, без мяча, а потом с ребятами 96-го года рождения.

Согласен вместо Самсонова делать то же самое за треть его зарплаты.

Старый 13.09.2012, 17:10
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Smile,
Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Согласен вместо Самсонова делать то же самое за треть его зарплаты.

а я, за 1/6 часть ЗП, буду тебя подменять, если устанешь.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 13.09.2012, 17:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тот же случай, что и с Никезичем, нужна пара четких ударов в область печени. Но дядя Сережа боится залететь, пусть платит

Старый 13.09.2012, 17:23
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Smile,

а я, за 1/6 часть ЗП, буду тебя подменять, если устанешь.

Седой,
а если каждый из нас еще процентов по 10% отстегнет пацанам 96 года, чтобы не сильно выкладывались против нас, так совсем халява будет.

Старый 13.09.2012, 17:25
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Очередной штрих к портрету игрушечного клуба и синьора Карабаса Барабаса,лично.
История с Самсоновым еще и очередной повод вспомнить сдачу матча в день рождения СНГ тем-же крысам.
Радует то,что истинное лицо недоклуба постепенно открывается...
Думаю,что теперь,после случая с Самсоновым,потенциальные новички кукольного театра будут думать головой,а не вестись на внешнюю оболочку.

Старый 13.09.2012, 17:26
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дядя Сережа найопывает людей-нехорошо

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 13.09.2012, 17:33
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
после случая с Самсоновым,потенциальные новички кукольного театра будут думать головой,а не вестись

Не думаю. Прежде всего они велись, ведутся и будут вестись на пункт в контракте, где обозначена конкретная сумма материального вознаграждения.
Всё остальное - "вредности" профессии.

Старый 13.09.2012, 17:43
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, ну вот г-н Арутюнян в деле.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 13.09.2012, 18:08
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И не могу себе представить, что будет с выпускниками академии «Краснодара», которые по тем или иным причинам не смогут попасть в главную команду. Мне искренне жаль этих детей.

Вот главный вывод из этого интервью

Старый 13.09.2012, 18:47
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

СНГдрочеры негодуют))

Старый 13.09.2012, 18:48
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пономарёв Посмотреть сообщение
„Магнит“ платит за поставленный товар с отсрочкой до 45 дней и может вернуть всю партию в последний день, когда срок годности продуктов уже истек. Они берут самую низкую цену по рынку и требуют, чтобы предприниматели дали на 30% ниже

Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус... (цы)
Ну неужели местным производителям некуда деть свой товар, кроме как в Магнит? В чём смысл их бизнеса? Зачем они вообще им занимаются?
Я, скорее, склоняюсь к тому, что поставщики Тандера - отъявленные мазохисты. Им просто нравится, когда их так жОстко имеют. Какое ещё здравое объяснение может быть?

Старый 13.09.2012, 18:57
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Ну неужели местным производителям некуда деть свой товар, кроме как в Магнит?

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Какое ещё здравое объяснение может быть?

Объясняется все очень просто - объемы продукции, которые потребляет магнит.

Великий и Ужасный

Старый 13.09.2012, 19:08
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Аот и из недоклуба говнецо посыпалось))) Надеюсь многие увидят настоящие их лицо. А дядя Галицкый не такой уж и белый и пушистый)))

Старый 13.09.2012, 19:58
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Для меня всегда являлась загадкой селекция ФК Краснодар. А точнее сказать, одна из сторон селекции - уход футболистов из клуба.
Я не буду сейчас говорить об игроках типа Кнежевича, Нововича или Младенова - неизвестно, откуда взялись (Младенов, правда, помню, чуть ли не богом Томи был), неизвестно, куда ушли.
Мне гораздо интересней, почему после перехода в Краснодар так загадочно складывались судьбы таких игроков, как Воробьев, Гогниев, Голышев, Горбанец, Дедечко, Деменко, Марцваладзе, Мичков, Руй Мигел, Самсонов... Неординарно в свое время выглядели истории Алексея Бугаева и Анатолия Романовича.
Эдакими фантомами оказались Кантонистов, Рикардо, Лахиялов, Жданкин...
Одним словом, действительно есть какая-то мистика в селекции клуба.

Старый 13.09.2012, 21:32
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
«Тандер» ведет достаточно агрессивную ценовую политику в отношении поставщиков. «Они берут самую низкую цену по рынку и требуют, чтобы предприниматели дали на 30% ниже. В итоге людям приходится работать едва ли не в убыток»

зашел как-то к нам такой же борзый ритейлер с такими же требованиями, но был послан местными производителями накуй. После трех месячного привоза товаров с соседних областей посчитал транспортные ништяки и перестал выкобениваться, все живут дружно

Старый 13.09.2012, 21:37
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Младенов, правда, помню, чуть ли не богом Томи был

скорее он был кумиром девачек за смазливость, чем болельщиков, свои ножки в стыках всегда успевал убирать

Цитата:
Мне гораздо интересней, почему после перехода в Краснодар так загадочно складывались судьбы таких игроков, как ... Голышев

здесь реально загадка, отдали в статусе чуть ли не лучшего бомбардира ПЛ, а они его на полироль присадили... хотя масквич, куле с него возьмёшь

Старый 13.09.2012, 21:46
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Тот же случай, что и с Никезичем, нужна пара четких ударов в область печени. Но дядя Сережа боится залететь

Гудвин,если приложится боксёрской перчаткой,и не только по печени... то никаких следов... Дядя СерОжа не залетит,если наденет кожаную перчатку.

Старый 13.09.2012, 21:52
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
зашел как-то к нам такой же борзый ритейлер с такими же требованиями, но был послан местными производителями накуй

борзых ритейлеров докуя тока масштабы у всех разные.
оneleg я от условий одной крупной мега сети (не магнит) акуел сцуко, не ту страну назвали гондурасом.

Старый 13.09.2012, 22:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ala, ты давай про селекцию отпости. Мочить будут Самсона? А то уже все СМИ тиражируют

Старый 13.09.2012, 22:15
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мочить будут Самсона?

обязательно будут только аккуратненько без синяков и прессы

Старый 13.09.2012, 22:24
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Как сказал мультяшный Бил Гейтс из м/ф "Симпсоны": "Разбогател я не потому, что всем платил".
а парней в темных очках с пистолетами звать уже поздно - все всплыло раньше. Будут продолжать выживать измором.

Старый 13.09.2012, 22:37
Седой Седой вне форума
Дед

Сергей Галицкий об Олеге Самсонове

Президент и владелец «Краснодара» Сергей Галицкий в своем Twitter прокомментировал ситуацию вокруг Олега Самсонова.

Напомним, перед началом нового сезона 24-летнему игроку дали понять, что на него больше не рассчитывают. Всё это время Самсонов работал с дублирующей командой.

«Ему деньги важнее футбола, он их получает вовремя. Он мог бы играть, были предложения, но выбрал деньги. Это у него уже было в «Зените», — написал Галицкий в своем микроблоге.

Великий и Ужасный

Старый 13.09.2012, 23:01
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
«Ему деньги важнее футбола, он их получает вовремя. Он мог бы играть, были предложения, но выбрал деньги. Это у него уже было в «Зените», — написал Галицкий в своем микроблоге.

Правильно, любить деньги - право президента клуба, остальные должны любить работать

Старый 13.09.2012, 23:04
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Для меня всегда являлась загадкой селекция ФК Краснодар. А точнее сказать, одна из сторон селекции - уход футболистов из клуба.

А как тебе приход? Все тобой перечисленные + всяческие пчелинцевы, которые сразу были ни о чем, престарелые кульчии и бывшие молодые звезды типа мичкова, которому кстати даже шанса дано не было.
На мой взгляд все очень просто - предыдущий спортивно-технический отдел крайне умело осваивал бюджет.
А теперь его будут осваивать новые люди, ибо ставленники главнокомандующего - Хашиг, Соколов и Вахрушев ничего в футболе не шарят и в селекционную работу не полезут, т.к. их дилетантство в будущем поможет отмазаться от допущенных сбоев и они сохранят свои посты.
Реально лучшим селекционером для магнита был бы Дэвид, но его они не поставят и продолжат срать деньгами еще долгое время. Пока Магнито не ****ется

Старый 13.09.2012, 23:14
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
А теперь его будут осваивать новые люди, ибо ставленники главнокомандующего - Хашиг, Соколов и Вахрушев ничего в футболе не шарят и в селекционную работу не полезут, т.к. их дилетантство в будущем поможет отмазаться от допущенных сбоев и они сохранят свои посты.

Так бывший тренер дубля, насколько я слышал, как раз и возглавил их селекционную службу вместо Стаса...

Последний раз редактировалось Smile; 13.09.2012 в 23:16.

Старый 13.09.2012, 23:14
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Вахрушев ничего в футболе не шарят и в селекционную работу не полезут

А это как же?

Вахрушев возглавил селекционную службу "Краснодара"

Руководителем селекционной службы "Краснодара" назначен 44-летний Сергей Вахрушев. В краснодарском клубе этот специалист работает со дня его основания. В 2008-м он занимал пост спортивного директора, а летом того же года, после расставания клуба с нынешним главным тренером молодежного состава "Локомотива" Владимиром Волчеком, стал главным тренером краснодарцев, составив тандем с Нурбием Хакуновым.

В 2010 году Вахрушев работал с командой юношей 1995 года рождения в клубной академии, а в 2011 году вошел в штаб Славолюба Муслина. После перевода Вахрушева на новую должность сербскому специалисту будут ассистировать Олег Фоменко и Сергей Горюнов, тренер вратарей Александр Волков и специалист по физподготовке Николай Приймак.
Вахрушев заменил в качестве руководителя селекционной службы кубанцев Станислава Лысенко, работавшего в этом качестве с февраля 2009 года.

Великий и Ужасный

Старый 13.09.2012, 23:23
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Buffon,
Цитата:
Соколов и Вахрушев ничего в футболе не шарят и в селекционную работу не полезут

всё правильно месячишку другую в экс селекционерах посидят пока не найдут профи
зы А Вам не покуй

Старый 14.09.2012, 08:09
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
Buffon,

всё правильно месячишку другую в экс селекционерах посидят пока не найдут профи
зы А Вам не покуй

Gj[eq абсолютно!

Старый 14.09.2012, 08:42
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
А Вам не покуй

Да нам чисто поржать)))))

Старый 14.09.2012, 08:47
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Агент Олега Самсонова: "В "Краснодаре" забыли, что рабовладельческий строй позади".

Арсен Минасов, агент полузащитника «Краснодара» Олега Самсонова, рассказал, почему ему клиенту не удалось покинуть команду во время летнего трансферного окна.

«Мне позвонил генеральный директор «Краснодара» и сказал, что Самсонов должен уйти. А потом добавил, что он обязан поблагодарить клуб и пойти на двукратное понижение зарплаты. Мол, только в таком случае «Крылья Советов» выкупят его трансфер.

По мнению Хашига и Муслина, так будет по-человечески. Но в «Краснодаре» забыли, что рабовладельческий строй позади и они не имеют права распоряжаться футболистом и его судьбой.

Наше предложение было следующим: в интересах «Краснодара» Олег должен был уйти либо в аренду, либо его должны были продать, но разницу в заработной плате должен был взять на себя именно «Краснодар».

Олегу просто сказали, чтобы он приезжал в Краснодар и тренировался с дублем, а его трансферная стоимость каждый день будет расти на две с половиной тысячи евро. Удивлен, что это могло произойти в клубе премьер-лиги», – приводит слова Минасова Bobsoccer.ru
Я бы назвал статью "Рабы Магнита"

Старый 14.09.2012, 08:51
Attacante Attacante вне форума
Зелёный ещё

Attacante - это имя известно всем; 69%Attacante - это имя известно всем, 69%Attacante - это имя известно всем, 69%

Кстати, о Магнитах и детях: расскажу историю, которую и так, наверное, многие уже знают.
Был в школе ФыКа Быка один талантливый парнишка. Лет ему сколько - хз, вроде класс 4-5. Так вот, тренировался он у волов, играл очень прилично, считался чуть ли не лучшим игроком своей возрастной категории. Но на его беду, был у него старший брат. И брат, почему-то, отказался подписать бумаги, по которым он после окончания школы может играть только за Магнит. Ну и вышвырнули его нах. И молодую звезду кубанского футбола вместе с ним. Погоревал герой нашего рассказа, и рванул в Барселону на просмотр в один широко известный в узких кругах клуб. В итоге в этом году в академии Барсы будет учиться играть в футбол краснодарский парнишка.
К чему я это все? К тому, что прав Самсонов, жалко детишек, которым не повезет.

Старый 14.09.2012, 09:48
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Attacante Посмотреть сообщение
Кстати, о Магнитах и детях: расскажу историю, которую и так, наверное, многие уже знают.
Был в школе ФыКа Быка один талантливый парнишка. Лет ему сколько - хз, вроде класс 4-5. Так вот, тренировался он у волов, играл очень прилично, считался чуть ли не лучшим игроком своей возрастной категории. Но на его беду, был у него старший брат. И брат, почему-то, отказался подписать бумаги, по которым он после окончания школы может играть только за Магнит. Ну и вышвырнули его нах. И молодую звезду кубанского футбола вместе с ним. Погоревал герой нашего рассказа, и рванул в Барселону на просмотр в один широко известный в узких кругах клуб. В итоге в этом году в академии Барсы будет учиться играть в футбол краснодарский парнишка.
К чему я это все? К тому, что прав Самсонов, жалко детишек, которым не повезет.

Жалко не жалко но в Барселоне брат, наверное, не отказался подписать бумаги, по которым он после окончания школы барсы может играть только за Барселону

Старый 14.09.2012, 10:21
Attacante Attacante вне форума
Зелёный ещё

Attacante - это имя известно всем; 69%Attacante - это имя известно всем, 69%Attacante - это имя известно всем, 69%

Veter, брат на Кубани остался. Мораль сей басни не в том была.

Старый 14.09.2012, 15:32
Седой Седой вне форума
Дед

Некоторые футболисты просто не захотели ехать в Краснодар

- Мы усилились, но не в той степени, в которой позволяет наш бюджет. Некоторые футболисты просто не захотели ехать в Краснодар. Сложно приглашать очень хороших исполнителей в команду, которая не участвует в еврокубках и идет в середине таблицы. Отказывались игроки из Западной Европы, даже из Чехии. Порой суммы трансферов были нереальные, такие игроки столько не стоят. Надеюсь, что с появлением нового стадиона, с ростом репутации "Краснодара" сможем приглашать более классных игроков.

ЗЫ Ключевое слово в "Краснодар" , в "Кубань" приехали игроки из испанской примеры.

От туда же:

Цитата:
- То есть вы еще не определились с основным вратарем?

- Одного основного вратаря, скорее всего, не будет. Ребята будут по очереди играть.

Это что, типа: -Кто последний?

Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 14.09.2012 в 15:35.

Старый 14.09.2012, 15:38
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
- То есть вы еще не определились с основным вратарем?

- Одного основного вратаря, скорее всего, не будет. Ребята будут по очереди играть.

График? Камень/ножницы/бумага? Еженедельный бой в клетке без правил за право встать в ворота?

Старый 14.09.2012, 15:38
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
с ростом репутации "Краснодара" сможем приглашать более классных игроков.

Ну да Самсонов добавил нормуль репутации А так

Старый 14.09.2012, 15:52
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
с ростом репутации "Краснодара"

Позабавило Репутация скажем так...ниже канализации

Старый 14.09.2012, 20:23
Седой Седой вне форума
Дед

Это чья реклама?

Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 14.09.2012 в 20:29.

Старый 14.09.2012, 20:27
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, изпадстула

Старый 15.09.2012, 00:39
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Attacante,
Цитата:
Сообщение от Attacante Посмотреть сообщение
расскажу историю

плакалъ

Закрытая тема