![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За опытом, как растить траву и за ней ухаживать, надо ехать в Голландию ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевое слово ПЕРЕДАСТ? ![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Тоже щупал там травку в том году,одно из самых ярких ощущений того времени..нигде в Росиии тогда не было лучше газона чем в Элисте, да и сейчас возможно такого нету. В Донецке в этом году видел супер травку, но не щупал, по визуальным ощущениям такая как была в Элисте |
|
|||||
|
|||||
![]()
Насколько я помню, кастраты обещали летом перестелить газон в обмен на разрешение играть на стадионе "Кубань". Или я ошибаюсь?
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Почти уверен, что это пыль. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё зимой, когда "прописали" кастратов в ПЛ было ясно, что "Боливар не выдержит двоих", вот тогда Галицкий и пообещал летом перестелить газон. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не помню кто,но кто-то точно обещал.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да я не про то. Я про "в обмен на разрешение играть на стадионе "Кубань".". И без всяких обещаний нового газона пустили бы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И с чего-бы? Галицкий всегда заявлял, что он всё делает цивилизованно, "по-европейски". Создаёт команду, строит базу, спортивную школу, СТАДИОН, а потом выходит в ПЛ и Еврокубки. Почему его должны пускать на стадион который уже прощел сертификацию как основной стадион ФК Кубань, на котором та же ФК Кубань постелила нынешний газон, на котором ФК Кубань играет с момента открытия стадиона, уже пятьдесят лет. Не вижу причин для разрешения играть второй командой, гробя газон. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
— Видишь суслика? — Нет... — Я тоже... А он есть! (С) ДМБ
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что стадион "Кубань" находится в сосбтвенности АКК, а она к Полорогим относится, мягко скажем, без ненависти.
Не факт, что его стелила "Кубань". Хотя я мог и запамятовать, конечно.
Я тоже их не вижу. И дело не в газоне. Пусть в Новороссе играют. Но такие решения принимаются не нами, а ТАМ проблем с допуском к игре на стадионе "Кубань" у Арутюняна возникнуть, в принципе, не должно было. Инфа про "обмен" вообще непонятно откуда взялась. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
беру свои слова обратно))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно он, пруфы для наглядности - планы: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=123 http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=132 Вышло на деле: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=185 Казалось бы, человек действительно за дело, за Кубань активно переживал, но вот таки закономерный итог личностного регресса: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=5781 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Газон в воскресенье напугал своим жухлым видом. Я думаю тут не причина игр двух команд. Может нам Смородскую пригласить? Тож небось глину завезли или агроном не ту траву посеял?
|
||||
|
||||
![]()
evgeny12, насчет травы не знаю, а песок для подушки, действительно, завозили не лучшего качества - дешевый, но глинистый.
Но вряд ли причина состояния газона - плохой дренаж. Обильных осадков я что-то не припомню в последнее время ) Судя по пожухлости, траву просто полили днем и тем самым спалили нафик. |
|
|||
|
|||
![]()
Step, стопудова. Я уже постил, что, например, в аэропорту, газоны зеленые и нормальные. Скорее всего дождь с Томью сильно переувлажнил почву, дренаж чуток подвел, о потом жара как дала копоти, трава и не выдержала
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин всё таки газон в аэропорту не подвергается такой эксплуатации как на стаде там для красоты так что скорей всего агрономы всему виной. ![]() зы могу пример привести где есть опытные агрономы ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ala, ты бы видел, какой "эксплуатации" там газоны подверглись из-за ремонта взлетки. Народ двое суток их топтал, спал и т.д. Но трава выдержала
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, насчет аэропортовских газонов, частенько там бываю и все время мысли возникают шо на той полянке сыгрануть неплохо было бы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Размещу в этой теме:
Появился Проект Правил обеспечения безопасности зрителей на стадионах во время проведения футбольных матчей http://www.rfs.ru/taxonomy/term/236/1
|
|||||
|
|||||
![]()
А на стадионе теперь можно целый год торговать пивом!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://lenta.ru/news/2011/08/04/pivo/ Власти по ошибке разрешили продавать пиво повсеместно Поправки в Федеральный закон № 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", которые были приняты летом 2011 года, привели к юридическому казусу, которым в России почти на год сняты любые ограничения на оборот пива. Газета "РБК daily" пишет со ссылкой на организацию малого и среднего бизнеса "ОПОРА России", что теперь продавать пиво можно будет хоть в детских садах, хоть в автобусах. Дело в том, что с 22 июля 2011 года в России утратил силу закон "Об обороте пива" (11-ФЗ), в котором было прописано, где нельзя продавать напиток. При этом новые поправки в отношении пивоваров, которые регулируют места продажи напитка, начнут действовать лишь с 1 июля 2012 года. Согласно 11-ФЗ, утратившему силу, пиво нельзя было продавать в детских, образовательных и медицинских организациях, в городском и пригородном общественном транспорте, в организациях культуры и на спортсооружениях. Новый закон предусматривает более обширный список ограничений мест продаж, но для пива эти правила вступят в силу лишь через год. Заместитель исполнительного директора "ОПОРА России" по правовым вопросам и экспертизе Андрей Шубин заявил изданию, что данный случай является беспрецедентным. "Учитывая, что текст закона проходил согласование в правовых управлениях всех профильных министерств и в администрации президента, наличие такой очевидной правовой дыры иначе чем конфузом не назовешь", - отметил он. В Союзе российских пивоваров заявили, что сразу заметили наличие временной дыры в законе, как и другие неточности, однако "сырой" документ все равно был одобрен Госдумой и позднее подписан президентом. "Мы будем настаивать на разъяснении спорных норм со стороны государства", - заявил представитель пивоваров.
|
|||||
|
|||||
![]()
Продавать и употреблять - это разные вещи
|
|||||
|
|||||
![]()
Разрешат продавать пиво на стадионе, но статью 20.20 за распитие не отменят. Артемка и полицаи будут рады
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Объявление о проведении открытого аукциона "Реконструкция стадиона «Кубань» по адресу: г. Краснодар, ул. Железнодорожная, 49"
Начальная (максимальная) цена контракта: 118 919 900,00 Российский рубль http://zakupki.gov.ru/pgz/printForm?...ION&id=1279616
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, да, источник финансирования заказа:
Краевой бюджет: 81 750 000,00 руб. - 2011 год; Краевой бюджет: 37 169 900,00 руб. - 2012 год.
|
|||||
|
|||||
![]()
окончание выполнения работ намечено 30.06.2012 г., реконструкция коснется Северной и Южной трибун
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 05.08.2011 в 16:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, а на западе с востоком навес планируют делать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь ничего не понятно. Зачем вкладывать столько бабок в реконструкцию, если будут строить новый стад?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по мне, так лучше чтобы сделали реконструкцию и стад остался на старом месте
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, судя по документации на этот аукцион Восток и Запад вообще трогать не будут, а вот на Севере и Юге насколько я понял (я не строитель поэтому могу ошибиться) вот из этого "Монтаж опорных конструкций: этажерочного типа", "Монтаж колонн одноэтажных и многоэтажных зданий и крановых эстакад высотой: до 25 м составного сечения массой до 3,0 т", будут вторые ярусы строить.
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 05.08.2011 в 16:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
куй с ней с крышей, столько лет ходили и ничего, нормально, но вот седла можно было бы и переделать (сделать их ниже)
|
||||
|
||||
![]()
Да, поле, особенно когда Краснодар с ЦСКА играл просто отвратительное!!!!!!!!!!!!! Как сельхозугодья какие-то высохшие... Деньги на содержание что-ли закончились? Больно было смотреть на нашу поляну...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Север и Юг и сейчас до конца не заполняются. Лучше б навесы над Западом с Востоком сделали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до ЧМ ещё долго, надеюсь сделают ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Казани на ЛЧ против Киева приятно было смотреть на поле. Ровное, зеленое. Хотя совсем еще недавно там был пестец.
А у нас сейчас газон можно охарактеризовать одним словом - позорище...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нефига подобного. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что то запутанее всё становится ... слышал что МОА будет строить стад к ЧМ на Энке ... хотя Артушевич хотел на старом месте ... но вмешалось самое высшее руководство ... зачем тогда собираются делать реконструкцию на Кубани не понятно ... денег не куда засунуть ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А радует одно: что реконструируется, то в ближайшее время не сносится.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |