![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, сколько билет стоит?
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, от 2500 до 25000. Я взял за 4000. 2 ярус 14 сектор, боковой к сцене. Пока ще билеты есть. Можно забронить по интернету на сайте Kassir.ru. Но там комиссия за бронь 10%. Плюс сервисный сбор в кассах продажи. Если без сервисного сбора, то на углу Горького и Рашпилевской есть касса, они там в цокольном этаже. Я там брал. Но за бронь в инете всё равно 10% берут.
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 25.10.2012 в 02:03. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера были на очередном концерте " Пикника". Боги!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, твоя ссылка в теме о предстоящем дерби на песню Ляписа Трубецкого, побудила посмотреть все их последние клипы. Поразил не только их уход в политот (кажется так это величает Аптекарь), но и как лидер привёл себя в форму. Очень достойно. Уважуха полнейшая. И по песням и по форме. Особенно "Железная" впечатлила. Ну и "Ты ни при чём". http://www.youtube.com/watch?v=nmCKU...1EDAD2A19BB128
Вообще удивительно, как те, кто раньше пели почти слащаво, вдруг запели по-другому. http://www.youtube.com/watch?v=3vC9QgvsiXY |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, он тоже привёл себя в форму. Только форма у него другая. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько можно слушать это "Говно мамонта"? Рок что ли перестали играть? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, тебя послушать, так Beatles тоже говно мамонта. Ну нравятся человеку песни его юности, мне тоже, к чему такие безапеляционные наезды
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А кстати, (если уж зашла речь о "песнях молодости), на Deep Purple кто-нибудь был? Я был и не пожалел ни минуты. Дерби еще будут, а мамонты, как известно - вымерли, эти - к счастью, пока не все... Вот только Джон Лорд
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
За Scorpions ответишь. ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=locIxsfpgp4
Aptekar, пож, повежлевее. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно название "музыка пубертатного периода" было бы более подходящее для этой темы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я немного старше и поэтому мне позволителен несколько менторский тон, уж извини ![]() Есть музыка, которая не стареет с годами, а становится только лучше и искренней. Я люблю этих исполнителей, я вырос на их музыке и, надеюсь, когда придет время помирать, её также будет слушать большое количество людей, потому что это классика. В современных исполнителях, хотя среди них есть немало талантливых, я не чувствую той нотки искренности. Это моё имхо, я могу ошибаться, но я буду прав ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, А что из современных исполнителей ты в последнее время слышал? Ваенгу и Михайлова?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне записать это в расизм, ксенофобию и прямые оскорбления? ![]() зы: спрыгну с темы до завтра, компот рулит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
27 марта в "Арена-Холл" на Стасова будет выступать Lacrimosa!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Те, кто ранее 1970 г.р, и в отрочестве увлекались отечественной музыкой, прекрасно помнят Интеграл Бари Алибасова.
В 1985 году они гостили в Каневской. Кто желает послушать довольно качественную работу, тот может заглянуть сюда: --- почитать - http://www.na-nax.com/ru/integral/78...-16-04-02.html --- послушать - http://www.na-nax.com/ru/audio.html?catid=29 ---- ---- Бари - это не только На-На, это - интереснейший чел.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, парни, руки прочь от Аптекаря. Подумаешь, прессанул он вас немного, а вы и обмякли, обиделись. А я его очень понимаю, хоть и вкусы у нас разные. Но,
во-первых: он уже дней 40 не может освободиться от рабодательского ига и вернуться с Дальнего Востока на Родину, а вы тут. Во-вторых, согласен с ним по сути. Ну, задамся более политкорректным вопросом: " к чему эти пенициллиновые страдания"? Вот, правда? Допустим, я 25 лет назад услышал в живом исполнении "Рок-н-ролл мёртв"; то была полковая муз-группа, приехавшая к нам на заставу. И тогда это было полное Sheer Heart Attack. Но к чему сейчас все эти ссылки и обмен всем давно уже известным и многим приевшимся? Давайте ещё будем восторгаться Пушкиным, ага. Да по сегодняшним меркам - примитив. Тогда - да, наше всё! Но всему своё время. Вот, честно, лучше б делились чем-нибудь новым. А так - какая польза? Дал бы сссылку на недавно вышедшую песню Арефьевой, но думаю её ещё ни в каких контактах не найти. Начинается со слов: "Зачем ты мастурбируешь?" Это, если чо, намёк. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот сегодня новый альбом Pro-pain слышал в музыкальном магазине. Сильный альбом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не купил??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слушать КД не на чем.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]()
это поделка, слыпанная из разных клипов ![]()
![]() Похоже живое видео Queen - Mustapha такая же фикция, как и видеозапись концерта Deep Purple - Made In Japan, все его слышали и тащятся, но никто не видел. Есть только 37" отрывок. Хотя щаз говорят, что нашли киноплёнки и вроде что-то смонтируют из них, но пока всё на этапе срача по поводу прав на отснятые материалы ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Простите на что? Что старую добрую музыку назвали говном мамонта? Так ей фиолетово на мнение Aptekar, она уже давно заняла своё место в истории, это всё равно что обсуждать мозоль на 39-ой ноге сороконожки применительно к дальнейшей судьбе Джомолунгмы ![]()
А я 40 лет в Сибири живу ![]()
Ну нравятся мне музыка и исполнители 70-80 годов, а нынешние нет. Ну не люблю я их, это всё равно, что пытаться заставить тебя за Магнид болеть ![]()
М.Жванецкий сказал в своё время замечательную фразу: "Запах чеснока чем хорошо? Не хочешь нюхать - отойди!" ![]()
Вот я и есть "говно мамонта", я застрял в этом чудесном времени и мне не хочется оттуда выходить. Это из серии: в наше время и солнце было ярче и трава зеленее" ![]()
а вот здесь принципиальная разница: это вы дрочите, а мы просто ностальгируем ![]() зы: давайте жить дружно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа-товарисЧи,
![]() ![]() Urozhay, спасиб, эту версию "Ветра.." бачил. Клаус камерный меня в ней не впечатлил. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто вы уже дописались до волчка и черного кофя. Так лет через 10 я в этой теме допишусь до лаского мая и кая метова. А выражение "Говно мамонта" это в смысле окаменелость. "Говно мамонта" уже не пахнет, отходить не надо.
Давайте переименуем тему в "Музуку в стиле ретро". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, просто выкладывай в эту тему заслужившие внимания композиции современных рок-групп. Лично я с удовольствием послушаю, потому что не в теме
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда нас всех посадят за скачивание музыки, надеюсь на то, что бы камеры в тюрьме были разделены по жанрам и стилям.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, вот, например Nightwish - это, по моим меркам, новодел, в 1996 году образовался, но я тащусь от такого новодела
Nightwish "The Phantom Of The Opera"
|
|||||
|
|||||
![]()
из новоделов как их называет oneleg, немного импонирует группа Within Temptation, тоже создана в 1996г. и солистка тоже дефка......
Первый раз услышал года четыре назад...... Within Temptation - Memories Within Temptation - Stand My Ground Within Temptation - Mother Earth
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, да, согласен, если уж назвали тему "всех времён", то уж точно - должно быть проверено временем; читай не должно быть новоделом. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Обстоятельно ответил. Ну, да, ладно. Согласен с последней фразой. И на том амба. Тем более сегодня день какого-то там единства. Последний раз редактировалось Рюк; 04.11.2012 в 20:28. |
|
|
![]()
Muse- Supremacy http://www.youtube.com/watch?v=lOY1i...eature=related |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Skunk Anansie - Diving Down (акустика)
http://www.youtube.com/watch?v=5pQU0gGNals |
|
||||
|
||||
![]()
Red Elvises - My Love Is Killing Me
http://www.youtube.com/watch?v=oMz8v...eature=related |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, наверное самый известный их видеоклип: The Red Elvises - Love Pipe
Первый раз увидел их в фильме Шестистру́нный самура́й (Six-String Samurai), который мне весьма приглянулся, симпатичное такое гОнево. Рекомендую к просмотру любителям фильмов типа "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, согласен, фильм весьма оригинальный. Именно после его просмотра энное количество лет назад и начал искать альбом элвисов. По тем временам это было весьма непросто
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 17.11.2012 в 00:46. |
|
||||
|
||||
![]()
В "Шестиструнном самурае" есть одна вещь, Brian Tyler - On My Way To Vegas, конкретно втыкает )
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не лучшая музыка , но то что нам нравиться )) | Duc | ОФТОПИК | 1 | 13.07.2014 13:48 |
Лучший тренер всех времён и народов. | Товарищ Саахов | CПOPТ | 34 | 02.07.2014 07:37 |
«Динамо» напоминает сборную Франции времен Доменека и Зизу» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2011 11:40 |
Юрий МУЗЫКА не заинтересовал «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.01.2008 08:20 |
Музыка не заинтересовал «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.01.2008 15:40 |