![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
----------- Гудвин, может всё-таки надо было на ящик коньяка спорить?-)) хотя, по совести. я бы таких ящиков 3 отдал лишь бы Дан остался.. без него эта команда рухнет..чё за примерами ходить.. команда, собранная Пашей.. аналитеги и спецы нам пророчили уже будущее российского футбола, национальную сборную.. предрекали нас как команду-сенсацию -2007.. сняли Пашу, в тот же год и вылетели.. ни в коем случае не идти на поводу этого иностранно-приглашенного сброда.. лучше полкоманды разогнать, а Дана сохранить.. тридварасами будут если Петреску уволят..козлы! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
И автор понятен: Реваз Ефимидзе. Чем то созвучное с Ефимом Обдорским. Вполне возможно что эти двое... и есть одно лицо. Так что это не что иное как полный бред,кем-то проплаченный. Последний раз редактировалось Бармалей; 20.06.2011 в 19:27. |
|
||||
|
||||
![]()
По Спорт плюс идёт повтор....... Не смог смотреть. Слёзы наворачиваются .....................
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот теперь Вы (кто тогда писал) понимаете меня когда РЕАЛ проиграл Каталонцам. Не чего страшного... тем сладче будет победа 28 октября верю в это всей душой! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нах. Реал, нах Барса. Только КУБАНЬ!!!!!!!!!!!
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво, тоже самое со мной вчера было
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво,
Гера, проигровать тоже надо уметь! ![]() ![]() ![]() Все будет....хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
А на работе, как тяжело было объяснять, что наши "поддались"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен опроверг ужо муть с lifesports. Так шо ни сцать.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что, кто -то поверил? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы и не сомневались что так и будет.Статья,явная заказуха. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реваз Ефимидзе. Очень говорящая фамилия ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть слух что матчь обмена
|
|||||
|
|||||
![]() Заметил после написания своего сообщения) |
|
|
![]()
Что-то ты поскомничал. 14 - 15 мая этот твой пост почти полсотни человек поддержали, включая меня. ![]() Жалею только, что не сбылся твой прогноз на соседней страничке
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуевый обмен,один из ведущих игроков выбыл на неопределенный срок,еще двое пропустят игру с одним из лидеров чемпионата. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорош обмен,не докопаешься... ![]() Все пострадали,инцидент исчерпан. ![]() Тем яростнее будет ответная игра во втором круге,и по ярости борьбы,и по накалу болельщицкого боления и поддержки Кубани. Можно сказать:Магнит своей победой только расшевелил "осиное гнездо". ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://fckuban.ru/news/2606/
АЛЕКСАНДР БУДАКОВ: ЭТО ДЕРБИ НЕ БЫЛО ПОСЛЕДНИМ Голкипер «Кубани» Александр Будаков принес извинения болельщикам за поражение в субботнем дерби. – После матча не хотелось ничего комментировать, такая в душе была злость и досада, – посетовал голкипер. – Однако я профессиональный футболист и комментарии журналистам дать пришлось. В тот момент я был полон эмоций, и вы сами понимаете, что эмоции эти были отнюдь не положительные. Поэтому и сказал, что прошедший матч был для меня не так важен, чтобы как–то себя успокоить. Только когда уже сели в автобус понял, что подобрал неправильные слова, которые оказались обидными для наших болельщиков. Очень сожалею об этом и приношу свои извинения. Было очень досадно проиграть при заполненном стадионе. Субботнее дерби было не последним. У нас ещё будет возможность подарить нашим фанам положительные эмоции. Благодарю болельщиков за фантастическую поддержку, которую я запомню на всю жизнь. Вместе мы – сила.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин за своими словами следи
рот помою тебе с мылом Ну все равно лишний раз подтверждается Тяв Тяв Тяв стая)))) По поводу травм и прочего вот из за этого есть сомнения Но как то Дан был ну очень уж спокоен но всё равно это только слух встречусь с тем на кого ссылается информатор точно скажу
|
||||
|
||||
![]()
Почитывал Саша Будаков сегодня ГМ,однозначно почитывал...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё равно, респект Буде! Один раз можно ляпнуть глупость, тем более после поражения, главное потом это признать. Последний раз редактировалось Деф; 20.06.2011 в 20:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Информаторов нынче вагон и тележка ... ты на базу приезжай на треньку и посмотри на ребят , пообщайся ... вот и узнаешь ответ ...лучше любого информатора , кстати группа болельщиков сегодня была замечена на треньке ... нынче модно пошло - то про Муту то про Еврокубки то Дана убирают , теперь про сдачу ...видно информаторы крышу давно не ремонтировали ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша, получил за сие от меня отрицательный отзыв + получишь пилюлей от модератора раздела или от Бугра. *** Запрещено: 6.17. провоцировать участников конференции на нарушение настоящих Правил; С сегодняшнего дня буду отмечать таким образом провокации на предмет "дележки" болельщиков "Кубани" на "стаи","хоры", "тупорылых", "недоумков" и других...со стороны форумчан со статусом: болельщик команды "не указано" и ОСОБЕННО болельщиков со статусом "болельщик команды "Кубань". п.с. одно дело отношение рук-ва и совсем другое подбивание и напоминание (как провокация) к дележке от самих болельщиков "Кубани".
|
|
![]()
не надо лишних обсуждений: за оскорбление Гудвин получил наказание.
читай правила форума, эта тема - не место для подобных рассуждений. И , пожалуйста, пытайся писать без 4х ошибок в одном предложении, ок ? Ворд тебе в помощь. За это тоже, кстати , есть в правилах штрафные баллы. А то иногда - ну не могу уже читать просто. Иногда, с мыслью согласен с твоей, но из-за ошмбок, аж не всегда ясна мысль эта.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, давайте в теме про матч с Зенитом о футболе лучше .
![]()
|
||||
|
||||
![]()
закрывайте тему срача!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
После проигронного дерби немного отдышались, спазм горечи, слегка отпустил, уверенность и вера в звездное будущее команды вновь занимает место в душе стойкого болельщика Кубани. Самое главное, в танке, что? Правильно не бздеть. Помнится у нас в прошлом году, кажется в это же время была серия из трех програнных игр, тоже некоторые причитали, все пропало клиент уезжает, гипс снимают, ничего выжили, впервые выигали первое место в дивизионе. В этом году как не породоксально, но с сильными клубами играем лучше, чем с остальными, есть надежда, что эта тенденция продолжится в среду. Что касается игры с Магнитом, то ранее к этой команде относился равнодушно, теперь буду рад любому её пригрышу, из-за их так называемых болел ушлепков, сидели на игре двое впереди, когда мы заряжали перекличку головки в плечи втягивали, как только пропустили, стали ручеками сучить, через локоть, только возртаст и жизненый опыт удержали, чтобы не заехать по башке. На будущее нужно им отвести бычачий загон на стадионе, пусть там и паруютя.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
просто нех было пистеть про Лигу Европы
сглазили...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ленивый,
Dandy, Для суеверных надо это, вагон булавок купить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не переоценивай гринмайл. Просто фанаты на базу приезжали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагона будет мало ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех услышал. Остаюсь при своем. Саша ловит только то, что в него летит.(Пост за 20ч. до дерби) Но быть изгоем...это несправедливо. Игра "недосказанная". Макс выглядел сильнее Козлова, тому причина "малыш"(чертовски неплох).Центр-без ком. Полузащита: Кулик-4;Тлисов,Варга,Цораев-3;Марко-2. Нападение:Ласина плачет........Все.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, а ты прикинь сколько в последнее время нагрузки на Лосину выпало, да и на Козлова тоже. Козлов помимо своей бровки, еще и центр защиты бывало страховал. Команде свежести не хватило. К примеру игра Амкар-Анжи, так там скорости меньше были чем в дерби. А у Магнита перед этой игрой было два прохладительных напитка, да и Долуды всякие на базу с накачками не приезжали.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я болельщик "КУБАНИ". Но, когда про игрока, который забил больше всех мячей говорят плохо, что же ему остается делать, как не плакать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Долуда - зло
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Анжи». Безвыигрышная серия махачкалинцев достигла 14-ти матчей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2013 21:20 |
«Кубань» ? «Локомотив». Безвыигрышная серия красно-зеленых продлилась до 7 матчей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.04.2013 21:20 |
Италия.Серия А 2010-2011 | Bond | CПOPТ | 411 | 13.08.2012 21:51 |
Дерби...Серия вторая... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 386 | 16.10.2010 20:24 |
Дан Петреску: «Серия проигрышей была связана с отсутствием Кулика и Головатенко» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.07.2010 15:40 |