![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, оказывается такого слова нет ни в одних правилах!
Появилось оно с подачи Аркадия Чернышова в СССР. То ли пуля, то ли бык является однокоренным словом для него. Если интересно, здесь: http://news.tts.lt/?r=bootstrap20%2F...ticle_id=10626 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может для России 45 параллель и юга, но для остального мира нет. Европу спасет гольфстрим. А так бы в англии были морозы под минус 40 ![]() 45 параллель самая хоккейная параллель в мире и самая комфортная параллель для проживания человека. Четыре сезона , январь довольно холодный но приятный. В оттаве и монреале январь обещают около плюс 2 . В Торонтo до плюс 5. ![]() Нужно просто настроить ангаров для хоккея на две площадки. Без откатов это 2-3 миллиона баксов. Окупаемость через 3 года. И хоккейные школы везде и стоймость льда. В Оттаве 900 тыс населения. Таких ангаров около 200. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот и закончился спИрт и начинается спОрт.. наконец-то хоккей вернулся в Краснодар, чему я ,например, очень рад
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрю прямой на канале "Спорт" Кубань-Нефтяник,пока 1-1 идёт второй период. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
после второго периода 1-1
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А дворец забит под завязку. Сочкучились люди по хоккею. Кстати, на youtube комментирует Щёткин
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань с победой!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! Молодцы!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть первая победа Хк Кубань в 2013-м году! Теперь надо достойно играть в течении всего года!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, следующая игра послезавтра, 6-го. Попасть очень легко - едешь в ледовый дворец (там же, где и Баскет-холл), покупаешь билеты и смотришь хоккей
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Самый центр 300 рублей. Досмотр очень поверхностный, насчет выпивки не знаю. Игра в 17 часов, за полчаса будет нормально |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, Гном, уже не отвертишься. Если "Кубань" и правда зацепиться за плей-офф (во что, с трудом верится при нынешнем тренере), то раз ты такой фартовый, потащу тебя на хоккей.
С этим полный порядок. Фляжка с коньяком сегодня была со мной. Всех с победой еще раз! И кто говорил, что хоккей в городе никому не нужен? Аншлаг на игре и битком забитый дворец, лучшее свидетельство тому, что хоккей в Екатеринодаре заполучил за такой короткий срок, своего болельщика! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Состав «Кубани» пополнил защитник Егор Карп
Состав «Кубани» пополнил защитник Егор Карп. В этом сезоне 20-летний игрок выступал за тюменский «Рубин» и клуб МХЛ «Легион» (Тюмень). Ранее Карп выступал за казанский «Барс» и «Нефтяник» (Альметьевск). Егор Карп родился 6 февраля 1992 года в Ревде. Является воспитанником екатеринбургской школы хоккея.http://www.sports.ru/hockey/145846832.html |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, Грэттон в команде еще? Играть когда будет? Или дисква какая-нибудь длинная?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На данный момент Грэттон еще в команде. Прошедший матч с "Нефтяником" он пропускал из-за дисквалификации. Посмотрим как сложится его судьба с назначением нового тренера. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, подскажи, завтра есть заруба? Во сколько и как взять билеты и почем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку, в Евросети взял спокойно билеты, повыбирал места. В кассе перед матчем давка и билеты по остаточному принципу
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всё время на сайте заказываю. Выбрал, оплатил удобным способом и распечатал, никаких проблем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
седня есть заруба в 17:00.. билеты в кассах перед игрой брать не советую - очереди огромные и на прошлую игру, по ходу, всем билетов не хватило.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не расчитали у нас с вместимостью ледовой арены хоккей быстро завоевал своего зрителя и нынешняя вместимость уже мала |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это просто выходные у людей, вот и идут на хоккей. После того как билеты сделали платными, арена с трудом на половину заполняется в большинстве случаев |
|
|||||
|
|||||
![]()
А есть у кого ссылка на хоккей?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВЕДЁМ 1-0 КУБАНЬ ВПЕРЁД!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Благодарю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне понравилось!Я первый раз "вживую" смотрел.Я не большой специалист в хоккее, а точнее большой неспециалист!!Но в сравнении с просмотром по ТВ и сидя в 7-ми метрах от поляны-две очень большие разницы!Да, может качество игры, скорости должны быть другими, но я доволен!Не зря потратил время.А ещё мне очень понравилось отношение наших болельщиков к участию в акции "Игрушки-детям". Когда после матча на лед было было вброшено около 300 мягких игрушек для детей-сирот, и наши игроки их собирали для отправки по назначению!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не приехали парни из олдовых, которые за шайбу гоняют, насколько я понял. По крайней мере, мой приятель Р. точно не прикатил (звонков тоже не было - хотя мой номер планировалось передать нормальным стосам, если они поедут). А вообще, за хоккейную "Ладу" катают в основном "нефутбольные" люди. Последний раз редактировалось AID; 06.01.2013 в 22:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За такой "неинтересный" хоккей я готов голосовать двумя руками!!! Пусть он и дальше будет "неинтересным" в твоем восприятии, но пусть будут в копилке "Кубани" три очка после каждого матча ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500 ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
давно хотел поинтересоваться.. вот АНТ после образования ХК говорил , что задача через пару лет играть в КХЛ.. а Кубань вообще может в КХЛ играть? я слышал, что там требования серьезные, в частности к вместимости арены, по которым мы туда никак не попадаем
|
|
|||||
|
|||||
![]()
prishelets, после олимпиады арену в Краснодар вроде хотели перенести.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это хорошо.. буллит Дацюка заставил об этом задуматься ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что уж тут говорить - Паша Дацюк Гений! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По теме НХЛ, локаут закончился...... К весеннему ЧМ2013 в нашей сборной не будет НХЛовцев и шансы на победу будут очень Низкие
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, а может это наоборот хорошо? Мне, например, хочется на ЧМ увидеть в сборной молодежь и ближайший резерв нашим легионерам. И шансы на победу будут как всегда высокие. Потому что в хоккее у нас намного больше толковых ребят, чем в футболе.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Был первый раз на хоккее в Краснодаре, взяв с собою трехлетнего сына.
Не КХЛ конечно, но когда есть время свободное можно и сходить поболеть. Мелкому больше всего понравились тёти, так как сидели в 6-м секторе, когда закончился 1-й период он не спросил где хоккеисты, а вот где тёти спросил ![]() Но самый большой сюрприз от него был дома, когда он рассказал маме про тётей, та спросила в чём они были одеты и он выдал "В трусах и гетрах" ![]() дальше от мамы последовал вопрос вы где были? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алу Алханов: "Мы прямых указаний "Кубани" не давали"; краснодарский клуб в ближайшее | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 19:00 |
В Краснодаре появится профессиональный хоккейный клуб "Кубань" | Сталкер | CПOPТ | 86 | 26.06.2010 14:18 |
"Кубань" разгромила испанский клуб "Гандия" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.02.2010 00:10 |
"ПРЯМО В ЦЕЛЬ!" Клуб болельщиков команды "Olympique de Marseille" | LeRusse13 | CПOPТ | 127 | 13.03.2008 11:19 |
Калешин: "Москва" - солидный клуб с серьезными задачами" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.01.2008 17:05 |