![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, та никто их не считает
мне лично вообще по барабану сколько они там тратят речь об эффективности траты. буксовать будем в этом сезоне.
|
||||
|
||||
![]() Маленькое уточнение, по итогам двух кругов мы закончили на 6-ом месте, а это в одном шаге от зоны Евро! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ну так то оно так, но ведь и сопреники тоже подрасслабились чуток
в этом году в десятке хоть будем? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Назови хоть одну команду ПЛ, чтобы более эффективней деньги потратили чем Кубань????? Мы с нашим бюджетом предпочтительней грандов смотрелись, и по итогам двух кругом заняли 6-ое место. Оставив позади такие клубы как Рубин и Анжи!!!!! Анжи только за прошлый чемпионат потратил триста миллионов Евро, и это чистый бюджет без учёта трансфера. Кубань, к примеру, за 4,5 года столько не потратила, и это с учётами фсех трансферов. Будьте объективны в своих суждениях, а не соревноваться между собой кто круче подколет руководство… Последний раз редактировалось Снайпер; 07.08.2012 в 00:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, я вообще таких команд в прошом году не видел.
Меня томь с Нальчиком порадовали сезон вообще был хорош н окак-то будет в этом сезоне? вопросов куча. Ответов на них не представляю себе наша игра тоже пока ответов не дает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, главное шоб эта эффективность не осталась в прошлом сезоне, а растянулась на годы. Иначе какой тогда смысл?
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=eternity;583921]В официальном контракте, как раз, должна стоять минимальная сумма.
Тысячу раз, "Боря, ты не прав!" Тонкость сделки, если она была, улетает в небытие! Сговор становится ясен как отче наш! РОспись суммы должна быть, а не только её модуль! Имхо, в этих кушерях и трудится финансово-аналититический блок имени связки МОА-Селюк. В этом и был вопрос. Последний раз редактировалось Cевервовк; 07.08.2012 в 07:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В начале прошлого чемпионата я тоже самое слышал… |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Опускалка не выросла ещё... Слава Богу, (благодаря и твоим родственникам в том числе) мы столько главных тренеров перевидали, что прекрасно понимаем, какова роль данной фигуры в игре и РЕЗУЛЬТАТЕ команды. Петреску - не идеален, но лучшего тренера для СВОЕЙ команды я лично не вижу. Сколько бы ты не пыжился, болелы всё равно знают, кому Кубаха обязана успехом прошлого года. Погос Галстян с этим же составом уверенно боролся бы за выживание. Да и был бы тот состав без Петреску? Почти уверен, что когда Петреску уйдёт, на него через таких вот снайперов клубные управленцы выльют ведро помоев.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и этот шаг делать не стали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хочу защищать нашу селекционную службу, но скажите когда к нам еще приезжали игроки из Валенсии, Аякса, Осасуны (Атлетико Мадрид)??????????
Причем игроки не из каких-нибудь вторых составов этих команд.... Вот честно не понимаю людей которые говорят, что мы провели провальную селекцию, вы просто еще раз перечитайте названия команд из которых к нам пришли эти игроки, даже если взять в расчет Нико, он ведь тоже пришел не из самой слабой лиге, хотя конечно от его игры я тоже в шоке пока, будем надеяться еще адаптируется у нас... Так что давайте подождем и потерпим, даст Бог к туру 8-10 получим вполне боеспособную команду!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завис на 5 минут. Никак не мог понять кто такой МСР. ![]() 6 стартовых туров подарок от РФС и Фурсенки лично. Будем как раз притираться с не грозными Волгами и магнитами, наберем 5-7 очков, потом пойдут почти в ряд игры где рассчитывать сможем через раз на ничью, тут и на зимовку пора, а в багаже чет больше 12-16 очков не рисуется даже во сне, задачу поменяем экстренно, Дана отправим как проф непригодного, вспомним ему все истерики и покупку Нико обязательно вспомним и зарплату высокую, вспомним еще всех судей по несколько раз, даже если будут свистеть нас так же как дома Анжи свистят, вспомним "предателя" Траоре и хитрых румынов с Селюком тоже не забудем, виноватых найдем обязательно, но никогда не признаем что косяки зарыты внутри клуба очень глубоко, не признаем что для успешного клуба РПЛ нужен профессиональность менеджмент и тем более топ-менеджмент, найти врага всегда можно на стороне, это самое простое. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чо нам названия команд перечитывать?Ну засветился там чел за какие-то заслуги,а сейчас приехал куи пинать и бабло рубить.По мне так,пускай он из испанской или голландской перди приедет,но будет забивать за Кубань,и смотреться лучше имеющихся игроков,а про былые заслуги-это пускай внукам своим будет рассказывать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока из перечисленных к нам только один доехал, и то я не понял, что шпанец сильнее игрока из Сатурна Зелао. Сани Кейта из Монако был, а толку? Бабангида, Кубик из высших лиг клубов первой пятерки стран Европы. Пора уже устаканить, что не фамилии играют, или брэнды клубов в которых они временно пребывали, а сами люди. В этом нас убедили Армаш, Пицелли и Беленов чьи прежние клубы не ровня Валенсии. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я представляю, если бы к нам приезжали игроки как ты говоришь из испанской или голландской перди, какая бы реакция была на форуме, да и вообще в среде болельщиков... Просто в такие команды из которых к нам пришли игроки, за красивые глаза не берут и уж тем более не выходят на поле! Лично я селекцией в это межсезонье доволен, конечно хотелось бы еще опорника взять, может еще и получится.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Когда это чемпионат Нидерландов входил в пятёрку сильнейших первенств Европы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен, но говорить, что мы набрали не понятно кого тоже не правильно!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Результата нет, а ты уже доволен? Не рано? Что-то я не понял, что такого показали новички Никулаэ и Деальберт, чтобы быть довольным от летней селекции. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, ну пусть в шестерку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Нико я отписался, а Деальберт вполне себе...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
результата селекции нет ? не рано ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не знаю. по мне так Альберт и Армаш- это очень серьезная пара. Игорь даже ошибаться перестал. С воздухом разберемся. главное дураки не залетают нам. боремся и стараемся. говорить о состоянии испанца и румына глупо-один играет, другой нет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не понял, мы в футбол играем, или в договорняки??? Если была бы возможность, вышли бы в Евро, но я имею ввиду, спортивную возможность, а не договорную. Я лично получаю удовольствия от спортивного азарта на поле, а не унылый спектакль с заранее известным результатам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не понял, это что за унылое заявление???? Мы что, по наклонной катимся, или всё-таки в гору??? Судя по твоему посту, так вообще ушли в крутое пике… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реакция продолжалась бы ровно до сыгранного им матча,а потом бы критиканы заткнулись и восхищались бы его игрой,забыв откуда он пришёл.Правильно тебе привёл пример Тырник.Сюда можно добавить Давыдова и Козлова,правдо это уже с нашей перди. Последний раз редактировалось АМД; 07.08.2012 в 12:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ты хотел, у нас болельщик дюже требовательный пошёл, их и Барсой сегодня не удивишь… В Евро попадём, скажут, а почему не в ЛЧ, нам ЛЧ подавай… Кубань наконец-то перестала барахтаться из лиги в лигу, о чём раньше мечтали, сегодня по 5 -6 миллионов игроков покупаем, нет, Адебайоров им подавай… Жиреем… Я уже давно убеждён во мнении, чего бы Кубань не добивалась, всегда найдутся недовольные, и вечно ноющие, трудно охарактеризовать этим словом болельщики… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давай сезонов пять ,хотя-бы поиграем В ПЛ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замечательное предложение! Предложи это вечным нытикам! А то уже сегодня кричат, всё пропало… Когда сезон только начался. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor, о,вот эту фразу надо в ответах на 90% постов ставитьза последний месяц ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я разве сказал, что в низших лигах нет нормальных игроков? Я с тобой согласен! Я просто говорю про то, что к нам приезжают люди из сильных команд, но и тут находятся недовольные! Просто раньше, говорю за себя, я и мечтать не мог, что бы к нам ехали футболисты из сильных европейских клубов, которые не просто числятся в этих командах, а играют!
FC Kuban FOREVER!!!!!! Последний раз редактировалось Oleg; 07.08.2012 в 12:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любой нормальный человек хочет от своей команды большего. Тем более, что в восьмёрку уже попадали, поэтому мечтать о Лиге Европы не вредно, а очень даже полезно. А ещё некоторые люди ассоциируют выход Кубани в Европу с Петреску (его амбициями), ибо Европа - это для Петреску очень сильный мотиватор. Для меня очевидно, чем дольше Петреску в Кубани, тем лучше. Не будет Петреску - рискуем, с вероятностью 90%, получить вторые Динамо или Ростов.. Европа нужна как воздух!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Снайпер;584119] сегодня по 5 -6 миллионов игроков покупаем, нет, Адебайоров им подавай…
Жиреем… Огласите весь список из игроков по 5-6 миллионов, или хотя бы одного
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А я к примеру мечтаю чемпионстве, но тихо мечтаю, не ору и не требую, тем более не ною.
Кто ему мешает?
Дай Бог ему здоровья, пусть работает, я не против Дана, я против того что его уж чересчур обожествляют, и его косяки вешают либо на футболистов, либо на руководство.
Я этого хочу не меньше вашего! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Траоре, Бальде, и остальные в совокупности. Раньше Кубань и близко на трансферы столько не тратила! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему же, он же гений? Пусть творит! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, он, может, и не гений, но, согласись, не Погос Галстян.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не уныние, а вполне реальное развитие ситуации и реакция на неё некоторых форумчан. Надеюсь что до этого не дойдет. Мы не становимся сильнее и не развиваемся, факт. Про пике будем говорить когда я опять среди ночи с просони смогу назвать сколько нам надо набрать очков для сохранения прописки в ПД и смогу назвать сходу календарь оставшихся матчей конкурентов. Но обычно тогда уже поздно что то делать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушайте, этого Погоса уже обсосали давно и забыли, он не главный тренер был, а помощник главного. Его поставили от безвыходности, как к примеру Силкина, кем Силкин был до того, молодёжку тренировал? Но знал команду и индивидуальные качества игроков, такая же ситуация как и с Погосом. Давай уже эту тему не поднимать. |
|
||||
|
||||
![]()
Ferus, Могу ещё добавить, что бюджет 2011-го года был вдвое больше чем 2009-ом, А ЭТО НЕ ХУХРЫ МУХРЫ!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
28-тур. Кубань-Крылья Советов | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 821 | 31.10.2011 12:09 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
Кубань-Крылья Советов | пират | ФК «КУБАНЬ» | 339 | 11.10.2007 15:11 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |