Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2012, 00:13
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Veni, та никто их не считает
мне лично вообще по барабану сколько они там тратят
речь об эффективности траты.

буксовать будем в этом сезоне.

Старый 07.08.2012, 00:23
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Правильно - деньги считать все мастаки ... достало уже , а вот достижение и не помним ... Мы же в Европе играли - в призёрах ходили , а Тут 8 мое место ... когда Мы так и при Каких руководителях выступали и не вспоминается... да ладно давай лучше про деньги опять начнём

Маленькое уточнение, по итогам двух кругов мы закончили на 6-ом месте, а это в одном шаге от зоны Евро!

Старый 07.08.2012, 00:28
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, ну так то оно так, но ведь и сопреники тоже подрасслабились чуток
в этом году в десятке хоть будем?

Старый 07.08.2012, 00:34
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Veni, та никто их не считает
мне лично вообще по барабану сколько они там тратят
речь об эффективности траты.

Назови хоть одну команду ПЛ, чтобы более эффективней деньги потратили чем Кубань?????
Мы с нашим бюджетом предпочтительней грандов смотрелись, и по итогам двух кругом заняли 6-ое место. Оставив позади такие клубы как Рубин и Анжи!!!!! Анжи только за прошлый чемпионат потратил триста миллионов Евро, и это чистый бюджет без учёта трансфера. Кубань, к примеру, за 4,5 года столько не потратила, и это с учётами фсех трансферов.
Будьте объективны в своих суждениях, а не соревноваться между собой кто круче подколет руководство…

Последний раз редактировалось Снайпер; 07.08.2012 в 00:37.

Старый 07.08.2012, 00:45
Кузьмич с 1979 года.

Снайпер, я вообще таких команд в прошом году не видел.
Меня томь с Нальчиком порадовали
сезон вообще был хорош
н окак-то будет в этом сезоне? вопросов куча.
Ответов на них не представляю себе

наша игра тоже пока ответов не дает.

Старый 07.08.2012, 00:57
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, главное шоб эта эффективность не осталась в прошлом сезоне, а растянулась на годы. Иначе какой тогда смысл?

Старый 07.08.2012, 07:08
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

[quote=eternity;583921]В официальном контракте, как раз, должна стоять минимальная сумма.

Тысячу раз, "Боря, ты не прав!" Тонкость сделки, если она была, улетает в небытие! Сговор становится ясен как отче наш! РОспись суммы должна быть, а не только её модуль! Имхо, в этих кушерях и трудится финансово-аналититический блок имени связки МОА-Селюк. В этом и был вопрос.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 07.08.2012 в 07:10.

Старый 07.08.2012, 07:28
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
наша игра тоже пока ответов не дает.

В начале прошлого чемпионата я тоже самое слышал…

Старый 07.08.2012, 08:00
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я просто тех, кто сотворили из Дана кумира и молятся на него, на грешную землю опускаю.

Опускалка не выросла ещё... Слава Богу, (благодаря и твоим родственникам в том числе) мы столько главных тренеров перевидали, что прекрасно понимаем, какова роль данной фигуры в игре и РЕЗУЛЬТАТЕ команды.
Петреску - не идеален, но лучшего тренера для СВОЕЙ команды я лично не вижу.
Сколько бы ты не пыжился, болелы всё равно знают, кому Кубаха обязана успехом прошлого года. Погос Галстян с этим же составом уверенно боролся бы за выживание. Да и был бы тот состав без Петреску?

Почти уверен, что когда Петреску уйдёт, на него через таких вот снайперов клубные управленцы выльют ведро помоев.

Старый 07.08.2012, 09:35
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Маленькое уточнение, по итогам двух кругов мы закончили на 6-ом месте, а это в одном шаге от зоны Евро!

и этот шаг делать не стали -так и не могу понять - почему! ...почему, а, Снайпер? или большие дяди договорились, что нех нам там делать? что есть более достойные?

Старый 07.08.2012, 10:32
Oleg Oleg вне форума
Зелёный ещё

Oleg - золотой пользователь форума; 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%

Не хочу защищать нашу селекционную службу, но скажите когда к нам еще приезжали игроки из Валенсии, Аякса, Осасуны (Атлетико Мадрид)??????????
Причем игроки не из каких-нибудь вторых составов этих команд.... Вот честно не понимаю людей которые говорят, что мы провели провальную селекцию, вы просто еще раз перечитайте названия команд из которых к нам пришли эти игроки, даже если взять в расчет Нико, он ведь тоже пришел не из самой слабой лиге, хотя конечно от его игры я тоже в шоке пока, будем надеяться еще адаптируется у нас...
Так что давайте подождем и потерпим, даст Бог к туру 8-10 получим вполне боеспособную команду!!!

Старый 07.08.2012, 11:31
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И МСР каждый раз, говоря о задачах, всегда делает ссылку на президента клуба.

Завис на 5 минут. Никак не мог понять кто такой МСР.

6 стартовых туров подарок от РФС и Фурсенки лично. Будем как раз притираться с не грозными Волгами и магнитами, наберем 5-7 очков, потом пойдут почти в ряд игры где рассчитывать сможем через раз на ничью, тут и на зимовку пора, а в багаже чет больше 12-16 очков не рисуется даже во сне, задачу поменяем экстренно, Дана отправим как проф непригодного, вспомним ему все истерики и покупку Нико обязательно вспомним и зарплату высокую, вспомним еще всех судей по несколько раз, даже если будут свистеть нас так же как дома Анжи свистят, вспомним "предателя" Траоре и хитрых румынов с Селюком тоже не забудем, виноватых найдем обязательно, но никогда не признаем что косяки зарыты внутри клуба очень глубоко, не признаем что для успешного клуба РПЛ нужен профессиональность менеджмент и тем более топ-менеджмент, найти врага всегда можно на стороне, это самое простое.

Старый 07.08.2012, 12:01
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Oleg Посмотреть сообщение
Не хочу защищать нашу селекционную службу, но скажите когда к нам еще приезжали игроки из Валенсии, Аякса, Осасуны (Атлетико Мадрид)??????????
Причем игроки не из каких-нибудь вторых составов этих команд.... Вот честно не понимаю людей которые говорят, что мы провели провальную селекцию, вы просто еще раз перечитайте названия команд из которых к нам пришли эти игроки, даже если взять в расчет Нико, он ведь тоже пришел не из самой слабой лиге, хотя конечно от его игры я тоже в шоке пока, будем надеяться еще адаптируется у нас...
Так что давайте подождем и потерпим, даст Бог к туру 8-10 получим вполне боеспособную команду!!!

А чо нам названия команд перечитывать?Ну засветился там чел за какие-то заслуги,а сейчас приехал куи пинать и бабло рубить.По мне так,пускай он из испанской или голландской перди приедет,но будет забивать за Кубань,и смотреться лучше имеющихся игроков,а про былые заслуги-это пускай внукам своим будет рассказывать.

Старый 07.08.2012, 12:12
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:

Пока из перечисленных к нам только один доехал, и то я не понял, что шпанец сильнее игрока из Сатурна Зелао.

Сани Кейта из Монако был, а толку? Бабангида, Кубик из высших лиг клубов первой пятерки стран Европы. Пора уже устаканить, что не фамилии играют, или брэнды клубов в которых они временно пребывали, а сами люди. В этом нас убедили Армаш, Пицелли и Беленов чьи прежние клубы не ровня Валенсии.

Старый 07.08.2012, 12:13
Oleg Oleg вне форума
Зелёный ещё

Oleg - золотой пользователь форума; 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
А чо нам названия команд перечитывать?Ну засветился там чел за какие-то заслуги,а сейчас приехал куи пинать и бабло рубить.По мне так,пускай он из испанской или голландской перди приедет,но будет забивать за Кубань,и смотреться лучше имеющихся игроков,а про былые заслуги-это пускай внукам своим будет рассказывать.

Я представляю, если бы к нам приезжали игроки как ты говоришь из испанской или голландской перди, какая бы реакция была на форуме, да и вообще в среде болельщиков... Просто в такие команды из которых к нам пришли игроки, за красивые глаза не берут и уж тем более не выходят на поле!
Лично я селекцией в это межсезонье доволен, конечно хотелось бы еще опорника взять, может еще и получится.

Старый 07.08.2012, 12:15
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кубик из вымших лиг клубов первой пятерки стран Европы

Когда это чемпионат Нидерландов входил в пятёрку сильнейших первенств Европы?

Oleg Oleg вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Пока из перечисленных к нам только один доехал, и то я не понял, что шпанец сильнее игрока из Сатурна Зелао.

Сани Кейта из Монако был, а толку? Бабангида, Кубик из высших лиг клубов первой пятерки стран Европы. Пора уже устаканить, что не фамилии играют, или брэнды клубов в которых они временно пребывали, а сами люди. В этом нас убедили Армаш, Пицелли и Беленов чьи прежние клубы не ровня Валенсии.

Полностью согласен, но говорить, что мы набрали не понятно кого тоже не правильно!!!

Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Лично я селекцией в это межсезонье доволен,

Результата нет, а ты уже доволен? Не рано?
Что-то я не понял, что такого показали новички Никулаэ и Деальберт, чтобы быть довольным от летней селекции.

Старый 07.08.2012, 12:17
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Когда это чемпионат Нидерландов входил в пятёрку лучших чемпионатов Европы?

AID, ну пусть в шестерку.

Старый 07.08.2012, 12:17
Oleg Oleg вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Что-то я не понял, что такого показали новички Никулаэ и Деальберт, чтобы быть довольным от летней селекции.

Про Нико я отписался, а Деальберт вполне себе...

Старый 07.08.2012, 12:19
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

результата селекции нет ?
не рано ?

Старый 07.08.2012, 12:20
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Деальберт

ну не знаю. по мне так Альберт и Армаш- это очень серьезная пара. Игорь даже ошибаться перестал. С воздухом разберемся. главное дураки не залетают нам. боремся и стараемся.
говорить о состоянии испанца и румына глупо-один играет, другой нет

Старый 07.08.2012, 12:20
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
и этот шаг делать не стали -так и не могу понять - почему! ...почему, а, Снайпер? или большие дяди договорились, что нех нам там делать? что есть более достойные?

Я не понял, мы в футбол играем, или в договорняки???
Если была бы возможность, вышли бы в Евро, но я имею ввиду, спортивную возможность, а не договорную.
Я лично получаю удовольствия от спортивного азарта на поле, а не унылый спектакль с заранее известным результатам.

Старый 07.08.2012, 12:25
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
6 стартовых туров подарок от РФС и Фурсенки лично. Будем как раз притираться с не грозными Волгами и магнитами, наберем 5-7 очков, потом пойдут почти в ряд игры где рассчитывать сможем через раз на ничью, тут и на зимовку пора, а в багаже чет больше 12-16 очков не рисуется даже во сне, задачу поменяем экстренно, Дана отправим как проф непригодного, вспомним ему все истерики и покупку Нико обязательно вспомним и зарплату высокую, вспомним еще всех судей по несколько раз, даже если будут свистеть нас так же как дома Анжи свистят, вспомним "предателя" Траоре и хитрых румынов с Селюком тоже не забудем, виноватых найдем обязательно, но никогда не признаем что косяки зарыты внутри клуба очень глубоко, не признаем что для успешного клуба РПЛ нужен профессиональность менеджмент и тем более топ-менеджмент, найти врага всегда можно на стороне, это самое простое.

Я не понял, это что за унылое заявление????
Мы что, по наклонной катимся, или всё-таки в гору??? Судя по твоему посту, так вообще ушли в крутое пике…

Старый 07.08.2012, 12:35
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я представляю, если бы к нам приезжали игроки как ты говоришь из испанской или голландской перди, какая бы реакция была на форуме, да и вообще в среде болельщиков... Просто в такие команды из которых к нам пришли игроки, за красивые глаза не берут и уж тем более не выходят на поле!
Лично я селекцией в это межсезонье доволен, конечно хотелось бы еще опорника взять, может еще и получится.

Реакция продолжалась бы ровно до сыгранного им матча,а потом бы критиканы заткнулись и восхищались бы его игрой,забыв откуда он пришёл.Правильно тебе привёл пример Тырник.Сюда можно добавить Давыдова и Козлова,правдо это уже с нашей перди.

Последний раз редактировалось АМД; 07.08.2012 в 12:39.

Старый 07.08.2012, 12:40
Ветеран GreenMile

Цитата:

А что ты хотел, у нас болельщик дюже требовательный пошёл, их и Барсой сегодня не удивишь…
В Евро попадём, скажут, а почему не в ЛЧ, нам ЛЧ подавай…
Кубань наконец-то перестала барахтаться из лиги в лигу, о чём раньше мечтали, сегодня по 5 -6 миллионов игроков покупаем, нет, Адебайоров им подавай…
Жиреем…
Я уже давно убеждён во мнении, чего бы Кубань не добивалась, всегда найдутся недовольные, и вечно ноющие, трудно охарактеризовать этим словом болельщики…

Старый 07.08.2012, 12:42
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кубань наконец-то перестала барахтаться из лиги в лигу, о чём раньше мечтали,

давай сезонов пять ,хотя-бы поиграем В ПЛ?

Старый 07.08.2012, 12:46
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение

Замечательное предложение! Предложи это вечным нытикам! А то уже сегодня кричат, всё пропало… Когда сезон только начался.

Старый 07.08.2012, 12:47
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение

Vankor, о,вот эту фразу надо в ответах на 90% постов ставитьза последний месяц

Старый 07.08.2012, 12:49
Oleg Oleg вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Реакция продолжалась бы ровно до сыгранного им матча,а потом бы критиканы заткнулись и восхищались бы его игрой,забыв откуда он пришёл.Правильно тебе привёл пример Тырник.Сюда можно добавить Давыдова и Козлова,правдо это уже с нашей перди.

Так я разве сказал, что в низших лигах нет нормальных игроков? Я с тобой согласен!
Я просто говорю про то, что к нам приезжают люди из сильных команд, но и тут находятся недовольные!
Просто раньше, говорю за себя, я и мечтать не мог, что бы к нам ехали футболисты из сильных европейских клубов, которые не просто числятся в этих командах, а играют!

Последний раз редактировалось Oleg; 07.08.2012 в 12:55.

Старый 07.08.2012, 12:54
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Замечательное предложение! Предложи это вечным нытикам! А то уже сегодня кричат, всё пропало… Когда сезон только начался.

Любой нормальный человек хочет от своей команды большего. Тем более, что в восьмёрку уже попадали, поэтому мечтать о Лиге Европы не вредно, а очень даже полезно.

А ещё некоторые люди ассоциируют выход Кубани в Европу с Петреску (его амбициями), ибо Европа - это для Петреску очень сильный мотиватор. Для меня очевидно, чем дольше Петреску в Кубани, тем лучше. Не будет Петреску - рискуем, с вероятностью 90%, получить вторые Динамо или Ростов..

Европа нужна как воздух!!!

Старый 07.08.2012, 13:08
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Снайпер;584119] сегодня по 5 -6 миллионов игроков покупаем, нет, Адебайоров им подавай…
Жиреем…

Огласите весь список из игроков по 5-6 миллионов, или хотя бы одного

Старый 07.08.2012, 13:08
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Любой нормальный человек хочет от своей команды большего. Тем более, что в восьмёрку уже попадали, поэтому мечтать о Лиге Европы не вредно, а очень даже полезно.

А я к примеру мечтаю чемпионстве, но тихо мечтаю, не ору и не требую, тем более не ною.
Цитата:
Европа - это для Петреску очень сильный мотиватор.

Кто ему мешает?
Цитата:
Для меня очевидно, чем дольше Петреску в Кубани, тем лучше.

Дай Бог ему здоровья, пусть работает, я не против Дана, я против того что его уж чересчур обожествляют, и его косяки вешают либо на футболистов, либо на руководство.
Цитата:
Европа нужна как воздух!!!

Я этого хочу не меньше вашего!

Старый 07.08.2012, 13:11
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер,
Цитата:
Кто ему мешает?

Зря ты это спросил.

Старый 07.08.2012, 13:20
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Огласите весь список из игроков по 5-6 миллионов, или хотя бы одного

Траоре, Бальде, и остальные в совокупности.
Раньше Кубань и близко на трансферы столько не тратила!

Старый 07.08.2012, 13:21
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Снайпер,

Зря ты это спросил.

Почему же, он же гений? Пусть творит!

Старый 07.08.2012, 13:24
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, он, может, и не гений, но, согласись, не Погос Галстян.

Старый 07.08.2012, 13:32
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я не понял, это что за унылое заявление????
Мы что, по наклонной катимся, или всё-таки в гору??? Судя по твоему посту, так вообще ушли в крутое пике…

Это не уныние, а вполне реальное развитие ситуации и реакция на неё некоторых форумчан. Надеюсь что до этого не дойдет.
Мы не становимся сильнее и не развиваемся, факт. Про пике будем говорить когда я опять среди ночи с просони смогу назвать сколько нам надо набрать очков для сохранения прописки в ПД и смогу назвать сходу календарь оставшихся матчей конкурентов. Но обычно тогда уже поздно что то делать.

Старый 07.08.2012, 13:33
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Снайпер, он, может, и не гений, но, согласись, не Погос Галстян.

Слушайте, этого Погоса уже обсосали давно и забыли, он не главный тренер был, а помощник главного.
Его поставили от безвыходности, как к примеру Силкина, кем Силкин был до того, молодёжку тренировал?
Но знал команду и индивидуальные качества игроков, такая же ситуация как и с Погосом.
Давай уже эту тему не поднимать.

Старый 07.08.2012, 13:37
Ветеран GreenMile

Ferus, Могу ещё добавить, что бюджет 2011-го года был вдвое больше чем 2009-ом, А ЭТО НЕ ХУХРЫ МУХРЫ!

Закрытая тема