Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.09.2012, 19:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Главная фишка в этой победе - фарт. Попов пижон еще тот. Долго не могли разобраться кого он вышел играть с поднятым воротником. Тема, слава яйцам, шаманство услышал. Вердер, я шаманил на него, парни не дадут соврать. Как тока Дан начал куярить по скамейке, я сказал, сцуко, главный шаман чует, что Тема щаз завалит По игре целостности не видно, увы. Беля класс. Вжик съел все. Маладца. Пох. Три очка важнее, тем паче ТАКИЕ. Я плохо помню, но волевые победы на выезде в ПЛ были вааще?

Старый 02.09.2012, 19:19
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Словом, поделом, табе, Динамо...

Старый 02.09.2012, 19:20
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, очень уважаю Петреску как тренера и как человека, но то что ушел сразу после свистка, проиграв свей бывшей команде, абсолютно не делает ему чести.

Старый 02.09.2012, 19:21
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
не хочу умалять радости от победы команды, я и сам рад безмерно...

DYU,хорошо что боковой промолчал мяч на несколько сантиметров ушёл за линию,вполне мог и свистнуть... Это "молчание" в конечном итоге принесло нам три очка.

Старый 02.09.2012, 19:21
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

еще бы КС, сделали Анжи...... или ничейку, и день начнется просто великолепно!

Старый 02.09.2012, 19:22
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Ну проиграл, и проехали. С победой! Волевые 2:1 - и привет Спартак! И отдыхай Динама!

Старый 02.09.2012, 19:22
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я плохо помню, но волевые победы на выезде в ПЛ были вааще?

2:1 Терек
2:1 Ростов
Как счет развивался ? не помню.

Старый 02.09.2012, 19:23
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Кстати, очень уважаю Петреску как тренера и как человека, но то что ушел сразу после свистка, проиграв свей бывшей команде, абсолютно не делает ему чести.

Понимаю Дана, как он горит на бровке, весь в игре, а игрокам пох........ Привыкай, Дан, это не наши парни, которые взрывались на поле после перерыва, это миллионеры, которым все пох.....

Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Радует это... а если еще и вся команда будет все 90 минут рвать.... писец тогда всем лидерам, потенциал вижу, ИМХО!

Ну вот и хорошо, что радует то, что сгоряча показалось и не победой вовсе. А 90 минут ни одна в мире команда не рвет. И не только потому, что физически невозможно, а ещё и потому, что с соперником приходится бороться, а не только километры с мячом накручивать.

Потенциал команды, действительно неплох, но пока не такого уровня, чтобы "писец всем лидерам".

Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Ну вот и хорошо, что радует то, что сгоряча показалось и не победой вовсе. А 90 минут ни одна в мире команда не рвет. И не только потому, что физически невозможно, а ещё и потому, что с соперником приходится бороться, а не только километры с мячом накручивать.

Потенциал команды, действительно неплох, но пока не такого уровня, чтобы "писец всем лидерам".

Эмоции, эмоции, что поделать) Хочется верить в это, а вера - она материальна)))

Старый 02.09.2012, 19:26
Bigg Cat Bigg Cat вне форума
Новичок

Bigg Cat репутация неоспорима; 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%

Кстати, о "железном" переходе Леши в СДСВ

Полузащитник краснодарской "Кубани" Алексей Ионов после гостевой победы со счётом 2:1 над московским "Динамо" в матче седьмого тура Премьер-Лиги прокомментировал слухи об интересе к себе со стороны бело-голубых.

"Ехали в Москву играть на победу. Не могу сказать, что была какая-то особенная для нас игра. Просто хотели взять три очка. Рад, что это удалось. Мыслей о ничейном исходе не было, хотя много не получалось, было тяжёлое поле.

Меня сватали в "Динамо" в последние дни, но на меня это никак не влияло. Я слышал эти разговоры, но я игрок "Кубани". О возможном переходе в "Динамо" ничего не знаю", — передаёт слова Ионова корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.

Старый 02.09.2012, 19:27
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

DYU, Мяч в ауте, когда ВЕСЬ, в том числе и проекция пересекли линию! Так что все справедливо!=)

Старый 02.09.2012, 19:28
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Дан меня сегодня ... разочаровал.

Как тренер.
Кубань он знал как облупленную и мог бы изобрести что-то поинтереснее, чем,
то, что мы видели сегодня в исполнении Динамо.

Как бывший тренер Кубани.
Понятно, что новая команда и за неё теперь переживает со всей силы, но ...
Вёл себя, надо отдать должное - крайне по-мудацки!
Слово интеллигентность этому горе-Мистеру вообще похоже не знакомо!
Не всегда столько эмоций выдавал в матчах за Кубань:
и телефон поломал, и лавочку пинал ногами, и по бровке бегал, и мяч нашему игроку не дал,
и с Карасёвым вступал в прения - короче выдал весь свой джентельменский психоневролгический арсенал...

Как тренер Динамо.
На какой бы минуте не пропустила твоя команда, - валить в подтрибунное помещение - НЕДОПУСТИМО!
Даже если тебе *****о, - должен подыхать на скамейке - как некоторые тренеры, даже если обоссался с перепугу,
- стой и обтекай - в этот день твоя команда получает то, что заслужила!!!
И ты должен быть вместе с ней, не только когда она выигрывает, но и когда её возят мордой по асфальту... ВСЕГДА!!!
Убежать в подтрибунное помещение - это крайняя степень трусости, невоспитанности и неумения держать себя в руках,
сохранять своё лицо не смотря ни начто.
В этот момент он был похож на неудачливого полководца, который бросил свою армию, которая попала в окружение,
бросил на произвол судьбы, на плен, на гибель...
Если после этого поступка игроки начнут его сливать - я не удивлюсь.
---------------------------------------
Отношусь к Петреску с уважением, но после сегодняшней игры, особенно того поступка, который он совершил в
добавленное время, посмотрел на него совсем в другом свете...
Лучше б он свалил из России, честное слово...
---------------------------------------
П.С.Ещё и на прессуху не пришёл?
НУ это уже клиника!!!
Тур-два и генералы его на х.й попрут... с Динамы.

Как кто-то уже писал: "Что ни делается, все к лучшему".
По ходу, для Кубани, в данный момент времени, может, и на пользу его уход. Будь сегодня на месте Динамо Кубань, то Петреску спокойно могли бы опять удалить.
На радостях надо бы разбанить всех (особенно Вагончика)

Старый 02.09.2012, 19:29
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати до игры Дан подошел к скамейке Кубани и всем присутствующим пожал руку в т.ч. и запасным игрокам. Вот и сглазил свое Динамо.
После игры такие вещи делают. Суеверие.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 02.09.2012, 19:29
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Новый главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску не пришёл на пресс-конференцию ... отказ последовал с формулировкой "плохое самочувствие".
От мляяяя "Переживають, что съели Кука..."(ВСВ)
А я так хотел его послушать
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 02.09.2012, 19:30
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

На Динамовском форуме срач http://fc-dinamo.ru/gk/page1/

Старый 02.09.2012, 19:31
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Дан сегодня проиграл сам себе.

Боюсь с такой командой, слово "проигрыш" станет синонимом слову Динамо.
Дан все-таки ещё не такой волшебник, что бы из "этого" сделать что-нибудь
суразное. Ему надо время и материал.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 02.09.2012, 19:32
PodEsaul PodEsaul вне форума
Новичок

PodEsaul репутация неоспорима; 77%PodEsaul репутация неоспорима, 77%PodEsaul репутация неоспорима, 77%

Лучшего подарка к своему дню рождения невозможно придумать,я счастлив,спасибо команде и тренерскому штабу!!!

Старый 02.09.2012, 19:33
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Ёщё до всех этих траблов с переходом Дана в динамо,ненавидел их всеми фибрами души,поэтому сегодня безмерно рад за нашу Кубань!!!!!!!!!!!
Отдельный привет Семшову получи фашист гранату !!!

Старый 02.09.2012, 19:34
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

DYU, Самый главный и объективный наш болельщик. Я не вижу...
Выход мяча из игры. Мяч считается вышедшим из игры, когда: • он полностью пересек линию ворот или боковую линию по земле или по воздуху ...

Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Кстати до игры Дан подошел к скамейке Кубани и всем присутствующим пожал руку в т.ч. и запасным игрокам. Вот и сглазил свое Динамо.
После игры такие вещи делают. Суеверие.

А если он это сделал специально?

Великий и Ужасный

Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
На радостях надо бы разбанить всех (особенно Вагончика)

Амнистирует в РФ Президент РФ, по представлению комитета по помилованию при Президенте РФ. Labile надо тебе такой комитет на форуме возглавить. Подать бумагу на имя Колифея и Бугра с прошением рассмотреть личность такого-то, как осознавшего ошибки прежней жизни, отсидевшего в бане минимум пол срока, доказавшего в застенках администрации форума свои ошибки. Т.е. соблюсти процедуру. А на радостях можно после первой вторую бутылку начать.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 02.09.2012, 19:35
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Фидлер: доказали, что "Кубань" — это не только Петреску
Полузащитник краснодарской "Кубани" Артём Фидлер после гостевой победы со счётом 2:1 над московским "Динамо" в матче седьмого тура Премьер-Лиги подвёл итоги встречи.
"Матч для нас был крайне принципиальным. Хотели доказать, что "Кубань" — это не только Петреску. Нам это удалось. Хотя не скрою, Петреску вместе со своими помощниками много сделал для "Кубани" и для меня лично.
Считаю, во втором тайме мы своей игрой заслужили победу. Красножан в перерыве внёс коррективы в игру, и это сработало.
Что касается моего гола, то я хотел пробить низом, чтобы мяч отскочил от земли. Поле сырое — это должно было помочь. Специально под стенкой пробить не хотел, но получилось хорошо", — передаёт слова Фидлера корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.

Старый 02.09.2012, 19:35
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
не хочу умалять радости от победы команды, я и сам рад безмерно...

Мяч должен полностью пересечь линию, а на твоем фото этого точно утверждать нельзя

Последний раз редактировалось Labile; 02.09.2012 в 19:42.

Старый 02.09.2012, 19:37
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Получи и распешись, отлично Дан (не мистер) заглотнул от ребят, от тех кто ему доверял

Старый 02.09.2012, 19:39
пкун пкун вне форума
Зелёный ещё

пкун репутация неоспорима; 83%пкун репутация неоспорима, 83%пкун репутация неоспорима, 83%

Мне вот интересно, фамилии игроков для подписей фотографий (фотоотчёт) на чемпионат.ком от балды ставят?

Беленов, блин championat.com/photo/football/2/8595/340993-aleksandr-belenov.html

Старый 02.09.2012, 19:39
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Главная фишка в этой победе

в течение всего матча в телевизор ревел как белуга.Соседи приходили на 13, 25,48,53,67,68,69,70,71 и на 93-й,минуте когда на всё Репина громогласно, а-ла Кабася, было заявлено:"Кубань-чемпион", Динамо и мусора сАсАть", причём в соседнем подъезде живёт самый главный мент края Виневский

Старый 02.09.2012, 19:40
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Экс-защитник «Динамо» Омари Тетрадзе прокомментировал матч с «Кубанью».
«Бело-голубые» со счетом 2:1 уступили в домашнем матче краснодарской «Кубани» в 7-м туре чемпионата России.
«Динамо» очень неплохо начало встречу, демонстрировало прессинг, но во втором тайме «Кубань» сыграла, полностью выполнив установку Юрия Анатольевича Красножана. «Кубань» стала переигрывать динамовцев по всем статьям, а главное - в грамотности, которая выразилась в рациональной игре, где активность была разумной», - передает слова Тетрадзе «Р-Спорт».

Старый 02.09.2012, 19:40
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Тем кто пытается развить тему с аутом, у Динамо в конце первого тайма, как раз после показа резервным судьей добавленного времени, мяч точно так же был на линии и похоже что был аут, но боковой показал продолжать, после чего серия пасов и гол в наши ворота!

Старый 02.09.2012, 19:41
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Labile, Москва сработала. Где повтор, когда мы забивали с вне игры?

Старый 02.09.2012, 19:42
SERPnMOLOT SERPnMOLOT вне форума
Новичок

SERPnMOLOT - весьма и весьма положительная личность; 28%SERPnMOLOT - весьма и весьма положительная личность, 28%SERPnMOLOT - весьма и весьма положительная личность, 28%

В жизни команды и болельщиков есть некоторые матчи которые запоминаются навсегда.
Для меня это например:
Из раннего:
1977 года. Кубань-Янгиер 2:0 Победа в этом переигровочном матче дала нам путевку в первую лигу СССР.
1979 год. Шинник - Кубань 2:2. Отставая по ходу сезона на 9 очков от Шинника, мы тем не менее его обошли и, затем в этом году впервые в истории Кубань вышла в высшую лигу СССР.

Из 21-го века:
2003 год. Факел - Кубань 3:4. Проигрывая по ходу матча 0:2, 2:3, Кубань вырвала победу 4:3, забив на последней минуте решающий гол.
2012 год. Динамо - Кубань. 1:2 В противостоянии Петреску vs Игроки+Жан, Кубань проявив отменную волю к победе вырвала на последней минуте такую важную с психологической точки зрения Победу. Правильно сказал Армаш недавно - Петреску и Траоре это еще не вся Кубань.

Старый 02.09.2012, 19:44
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
На Динамовском форуме срач http://fc-dinamo.ru/gk/page1/

Понравилось как они ласково Семшова "пиписычем" кличут)

Старый 02.09.2012, 19:44
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Бальде,Попова и Озбилиза

Дан мог дождаться, а не устраивать кипиши, я уже писал об этом !!
Не удивлен, что МОА это достало. Увы

Старый 02.09.2012, 19:45
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Хохлов: "Поражения не заслуживали"
Помощник главного тренера московского "Динамо" Дмитрий Хохлов после поражения от "Кубани" (1:2) в матче 7-го тура чемпионата России говорил о судейской несправедливости и объяснил, почему было принято решение оставить в запасе Кевина Кураньи.

- Петреску очень переживает, - сказал Хохлов. - Играли неплохо, поражения не заслуживали. Из-за нелепых ошибок дважды пропустили. В последнем эпизоде мяч вообще ушел за линию, судья этого не заметил, пошла контратака, и в итоге нам забили. Да и вообще, Игорь Семшов еще в самом начале встречи должен был делать счет 2:0, тогда было все значительно проще.

о том, возможно ли, что решение судьи в последнем эпизоде связано с тем, что на него оказывалось давление со стороны Петреску:

- С самого начала встречи? Почему-то все даже самые маленькие нарушения трактовались не в пользу "Динамо".

о том, почему Кураньи не попал в стартовый состав:

- Александр Кокорин на этой позиции отыграл в матче с "Локомотивом" весьма неплохо, поэтому решили оставить все, как было.

о том, почему в концовке встречи "Динамо" фактически полностью отдало инициативу сопернику:

- Было очевидно, что "Кубань" бросать играть не намерена, что будет биться до конца. Старались сыграть на ошибках соперника, но в итоге не получилось. Могло ли так получиться, что команде не хватило сил? Сил-то как раз должно было хватить, но, как видите, это оказалось не так.

о том, почему было создано такое небольшое количество моментов у ворот "Кубани":

- Были неплохие моменты у Кокорина, из которых можно было выжать гораздо больше. Краснодарцы очень хорошо обороняются, фланговые прострелы в матчах с ними вообще не проходят, поэтому у нас и не все получалось.
__________________________________________________ _______________

А не чего ,что Какорин два раза умышленно играл рукой.Это 100% две желтые карточки и как следствие красная! Ну и справедливости ради,мяч действительно не вышел за боковую,пусть смотрят повтор!!!

Старый 02.09.2012, 19:45
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Понравилось как они ласково Семшова "пиписычем" кличут)

Да и "патлатый клоун" по отношению к Шунину - довольно зачотно!

Старый 02.09.2012, 19:46
Седой Седой вне форума
Дед

С офа динамиков:

Гордон Шильденфельд:

- Что Дан Петреску рассказывал вам о "Кубани"?
- Дан разобрал "Кубань" по косточкам, указал на многие недостатки в их игре. Но мы не сумели этим воспользоваться.

ЗЫ Им разжевали и в рот положили, а они не сумели даже проглотить.

Великий и Ужасный

Старый 02.09.2012, 19:48
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

http://fcdin.com/index.php/exclusive...uban-7tur-rfpl
РЕАКЦИЯ. Нобоа и Шильденфельд после Кубани
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 02.09.2012, 19:49
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Гера, та он мог всю эту ситуацию в свою пользу повернуть, мол, смотрите и учитесь, какую я команду создал, и вы такими скоро станете...

Старый 02.09.2012, 19:49
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Да и "патлатый клоун" по отношению к Шунину - довольно зачотно!

И в продолжение:

Цитата:
"Пока этого клоуна Петреску не уберёт из рамы ничего толкового у нас не будет, задолбало смотреть всю эту шнягу!"

"Шунин это реальный пи*дец , пусть становится Фролов или Генералов"

Великий и Ужасный

Старый 02.09.2012, 19:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кадр матча. Наш гол и счастливый и окуевший на секторе Тима. Смотрим повтор второго гола

Закрытая тема