![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Главная фишка в этой победе - фарт. Попов пижон еще тот. Долго не могли разобраться кого он вышел играть с поднятым воротником. Тема, слава яйцам, шаманство услышал
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Словом, поделом, табе, Динамо...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, очень уважаю Петреску как тренера и как человека, но то что ушел сразу после свистка, проиграв свей бывшей команде, абсолютно не делает ему чести.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DYU,хорошо что боковой промолчал мяч на несколько сантиметров ушёл за линию,вполне мог и свистнуть... Это "молчание" в конечном итоге принесло нам три очка. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
еще бы КС, сделали Анжи...... или ничейку, и день начнется просто великолепно!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну проиграл, и проехали. С победой! Волевые 2:1 - и привет Спартак! И отдыхай Динама!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2:1 Терек 2:1 Ростов Как счет развивался ? не помню.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаю Дана, как он горит на бровке, весь в игре, а игрокам пох........ Привыкай, Дан, это не наши парни, которые взрывались на поле после перерыва, это миллионеры, которым все пох.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и хорошо, что радует то, что сгоряча показалось и не победой вовсе. А 90 минут ни одна в мире команда не рвет. И не только потому, что физически невозможно, а ещё и потому, что с соперником приходится бороться, а не только километры с мячом накручивать. Потенциал команды, действительно неплох, но пока не такого уровня, чтобы "писец всем лидерам". |
|
|||||
|
|||||
![]() Эмоции, эмоции, что поделать) Хочется верить в это, а вера - она материальна)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, о "железном" переходе Леши в СДСВ
Полузащитник краснодарской "Кубани" Алексей Ионов после гостевой победы со счётом 2:1 над московским "Динамо" в матче седьмого тура Премьер-Лиги прокомментировал слухи об интересе к себе со стороны бело-голубых. "Ехали в Москву играть на победу. Не могу сказать, что была какая-то особенная для нас игра. Просто хотели взять три очка. Рад, что это удалось. Мыслей о ничейном исходе не было, хотя много не получалось, было тяжёлое поле. Меня сватали в "Динамо" в последние дни, но на меня это никак не влияло. Я слышал эти разговоры, но я игрок "Кубани". О возможном переходе в "Динамо" ничего не знаю", — передаёт слова Ионова корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков. |
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, Мяч в ауте, когда ВЕСЬ, в том числе и проекция пересекли линию! Так что все справедливо!=)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как кто-то уже писал: "Что ни делается, все к лучшему". По ходу, для Кубани, в данный момент времени, может, и на пользу его уход. Будь сегодня на месте Динамо Кубань, то Петреску спокойно могли бы опять удалить. На радостях надо бы разбанить всех (особенно Вагончика)
|
||||
|
||||
![]()
Кстати до игры Дан подошел к скамейке Кубани и всем присутствующим пожал руку в т.ч. и запасным игрокам. Вот и сглазил свое Динамо
![]() После игры такие вещи делают. Суеверие.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Новый главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску не пришёл на пресс-конференцию ... отказ последовал с формулировкой "плохое самочувствие".
От мляяяя "Переживають, что съели Кука..."(ВСВ) А я так хотел его послушать
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Динамовском форуме срач http://fc-dinamo.ru/gk/page1/
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь с такой командой, слово "проигрыш" станет синонимом слову Динамо. Дан все-таки ещё не такой волшебник, что бы из "этого" сделать что-нибудь суразное. Ему надо время и материал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучшего подарка к своему дню рождения невозможно придумать,я счастлив,спасибо команде и тренерскому штабу!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ёщё до всех этих траблов с переходом Дана в динамо,ненавидел их всеми фибрами души,поэтому сегодня безмерно рад за нашу Кубань!!!!!!!!!!!
Отдельный привет Семшову ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, Самый главный и объективный наш болельщик. Я не вижу...
Выход мяча из игры. Мяч считается вышедшим из игры, когда: • он полностью пересек линию ворот или боковую линию по земле или по воздуху ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если он это сделал специально? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Амнистирует в РФ Президент РФ, по представлению комитета по помилованию при Президенте РФ. Labile надо тебе такой комитет на форуме возглавить ![]() ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фидлер: доказали, что "Кубань" — это не только Петреску
Полузащитник краснодарской "Кубани" Артём Фидлер после гостевой победы со счётом 2:1 над московским "Динамо" в матче седьмого тура Премьер-Лиги подвёл итоги встречи. "Матч для нас был крайне принципиальным. Хотели доказать, что "Кубань" — это не только Петреску. Нам это удалось. Хотя не скрою, Петреску вместе со своими помощниками много сделал для "Кубани" и для меня лично. Считаю, во втором тайме мы своей игрой заслужили победу. Красножан в перерыве внёс коррективы в игру, и это сработало. Что касается моего гола, то я хотел пробить низом, чтобы мяч отскочил от земли. Поле сырое — это должно было помочь. Специально под стенкой пробить не хотел, но получилось хорошо", — передаёт слова Фидлера корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мяч должен полностью пересечь линию, а на твоем фото этого точно утверждать нельзя
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 02.09.2012 в 19:42. |
|
||||
|
||||
![]()
Получи и распешись, отлично Дан (не мистер) заглотнул от ребят, от тех кто ему доверял
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот интересно, фамилии игроков для подписей фотографий (фотоотчёт) на чемпионат.ком от балды ставят?
Беленов, блин championat.com/photo/football/2/8595/340993-aleksandr-belenov.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в течение всего матча в телевизор ревел как белуга.Соседи приходили на 13, 25,48,53,67,68,69,70,71 и на 93-й,минуте когда на всё Репина громогласно, а-ла Кабася, было заявлено:"Кубань-чемпион", Динамо и мусора сАсАть", причём в соседнем подъезде живёт самый главный мент края Виневский |
|
|||||
|
|||||
![]()
Экс-защитник «Динамо» Омари Тетрадзе прокомментировал матч с «Кубанью».
«Бело-голубые» со счетом 2:1 уступили в домашнем матче краснодарской «Кубани» в 7-м туре чемпионата России. «Динамо» очень неплохо начало встречу, демонстрировало прессинг, но во втором тайме «Кубань» сыграла, полностью выполнив установку Юрия Анатольевича Красножана. «Кубань» стала переигрывать динамовцев по всем статьям, а главное - в грамотности, которая выразилась в рациональной игре, где активность была разумной», - передает слова Тетрадзе «Р-Спорт». |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем кто пытается развить тему с аутом, у Динамо в конце первого тайма, как раз после показа резервным судьей добавленного времени, мяч точно так же был на линии и похоже что был аут, но боковой показал продолжать, после чего серия пасов и гол в наши ворота!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, Москва сработала. Где повтор, когда мы забивали с вне игры?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В жизни команды и болельщиков есть некоторые матчи которые запоминаются навсегда.
Для меня это например: Из раннего: 1977 года. Кубань-Янгиер 2:0 Победа в этом переигровочном матче дала нам путевку в первую лигу СССР. 1979 год. Шинник - Кубань 2:2. Отставая по ходу сезона на 9 очков от Шинника, мы тем не менее его обошли и, затем в этом году впервые в истории Кубань вышла в высшую лигу СССР. Из 21-го века: 2003 год. Факел - Кубань 3:4. Проигрывая по ходу матча 0:2, 2:3, Кубань вырвала победу 4:3, забив на последней минуте решающий гол. 2012 год. Динамо - Кубань. 1:2 В противостоянии Петреску vs Игроки+Жан, Кубань проявив отменную волю к победе вырвала на последней минуте такую важную с психологической точки зрения Победу. Правильно сказал Армаш недавно - Петреску и Траоре это еще не вся Кубань. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понравилось как они ласково Семшова "пиписычем" кличут)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан мог дождаться, а не устраивать кипиши, я уже писал об этом !! Не удивлен, что МОА это достало. Увы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хохлов: "Поражения не заслуживали"
Помощник главного тренера московского "Динамо" Дмитрий Хохлов после поражения от "Кубани" (1:2) в матче 7-го тура чемпионата России говорил о судейской несправедливости и объяснил, почему было принято решение оставить в запасе Кевина Кураньи. - Петреску очень переживает, - сказал Хохлов. - Играли неплохо, поражения не заслуживали. Из-за нелепых ошибок дважды пропустили. В последнем эпизоде мяч вообще ушел за линию, судья этого не заметил, пошла контратака, и в итоге нам забили. Да и вообще, Игорь Семшов еще в самом начале встречи должен был делать счет 2:0, тогда было все значительно проще. о том, возможно ли, что решение судьи в последнем эпизоде связано с тем, что на него оказывалось давление со стороны Петреску: - С самого начала встречи? Почему-то все даже самые маленькие нарушения трактовались не в пользу "Динамо". о том, почему Кураньи не попал в стартовый состав: - Александр Кокорин на этой позиции отыграл в матче с "Локомотивом" весьма неплохо, поэтому решили оставить все, как было. о том, почему в концовке встречи "Динамо" фактически полностью отдало инициативу сопернику: - Было очевидно, что "Кубань" бросать играть не намерена, что будет биться до конца. Старались сыграть на ошибках соперника, но в итоге не получилось. Могло ли так получиться, что команде не хватило сил? Сил-то как раз должно было хватить, но, как видите, это оказалось не так. о том, почему было создано такое небольшое количество моментов у ворот "Кубани": - Были неплохие моменты у Кокорина, из которых можно было выжать гораздо больше. Краснодарцы очень хорошо обороняются, фланговые прострелы в матчах с ними вообще не проходят, поэтому у нас и не все получалось. __________________________________________________ _______________ А не чего ,что Какорин два раза умышленно играл рукой.Это 100% две желтые карточки и как следствие красная! Ну и справедливости ради,мяч действительно не вышел за боковую,пусть смотрят повтор!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и "патлатый клоун" по отношению к Шунину - довольно зачотно! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С офа динамиков:
Гордон Шильденфельд: - Что Дан Петреску рассказывал вам о "Кубани"? - Дан разобрал "Кубань" по косточкам, указал на многие недостатки в их игре. Но мы не сумели этим воспользоваться. ЗЫ Им разжевали и в рот положили, а они не сумели даже проглотить. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://fcdin.com/index.php/exclusive...uban-7tur-rfpl
РЕАКЦИЯ. Нобоа и Шильденфельд после Кубани
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, та он мог всю эту ситуацию в свою пользу повернуть, мол, смотрите и учитесь, какую я команду создал, и вы такими скоро станете...
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И в продолжение:
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |