![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
це ж баян ![]() Да ладно тебе, стеб и ничего больше. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я в курсе... просто мосГ рвёт.. Красножан - как долго ждал ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что мячик долго летает по воздуху ![]()
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 24.09.2012 в 17:45. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
усё ясно... мячик у нас плохой и во всём виноват, летит медлено и квадратный , да ещё и игроков, *****, не тех выбирает... ![]() пасы как короткие, так и длинные хреновые, горловой никто не играет, мячик не за нас, судьи это вообще коз... нехорошие люди... Вообщем ...
у нас новый светоч объявился, ща ... только вошебную палочку со своими эксперементами найдёт ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати по судейству.
1. Деальберт был первый на мяче, а как раз Р(?)ондон хватал испанца руками. 2. Бокетти забил гол из вне игры. Мяч к нему отскочил от Лоло там приличный офсайд был. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то ты мне много приписал, мною нигде не сказанного, сам написал, сам поржал? Ну да ладно, с твоих доводов ржать не буду, не моё это ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т_М, давно правила то читал? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто мне объяснит почему до начала матча в Казани ,Чечни и Вдадикавказе звучат так же гимны Республик,почему у нас не звучит гимн Кубани.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Инспектор РФС на играх премьер-лиги Андрей Бутенко заявил, что удаление хабвека «Рубина» Гекхана Торе в матче 9-го тура чемпионата России против краснодарской «Кубани» (1:0) было ошибочным.
«Торе терял равновесие и влетел в своего соперника, а потерял равновесие он от единоборства с другим игроком. Была разножка. Он еще молодец, ноги раздвинул, чтобы сопернику не больно было. Там, может быть, и желтой карточкой не пахло. Но я понимаю, почему Еськов удалил Торе, с его ракурса эпизод смотрелся абсолютно по-другому. Скорость у игрока была очень большой, и на этой скорости он врезался в соперника. Здесь есть все характеристики не только грубой игры, но и опасного нападения, которое могло нанести травму. Мне кажется, неадекватно оценив ситуацию, Еськов поспешил с красной карточкой», – цитирует Бутенко «Р-Спорт». |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МенЯ тоже этот вопрос занимает. Собственно, под красный гимн я не встаю, а "Ты, Кубань, ты наша родина!" с удовольствием бы пел. Тут много про "Исток" пишут, а текста гимна Кубани и не знает, насколько я понимаю, никто. Не раз говорил, что тут никакие новоделы не нужны - за нас всё придумал полковой священник на Кавказском фронте в 1914-м.
|
||||
|
||||
![]()
Тут вот в киевском Динамо Сёмина уволили. Может его к нам вместо ЮК и Талалаева?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, Нееее, только не его
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому и не было, что от Лоло. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. Но всё равно лучше нынешней компании. Ну, не хочешь, смотри тогда на ЮК и Андрея ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Памир Душанбе при Палыче прилично смотрелся, можно сказать, что он стоял у истоков тогдашнего взлёта душанбинской команды. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем так. Отскок от Лоло не ключевой момент. "Само по себе нахождение игрока в положении «вне игры» не является нарушением Правил. Право на выполнение свободного удара с места, где произошло нарушение, противоположная команда получает только в случае, когда после касания мяча или удара по мячу кем-либо из его партнеров по команде, игрок, находившийся в момент касания мяча партнёром в положении «вне игры»: получает преимущество благодаря своей позиции (играет в мяч, который отскакивает к нему от стойки или перекладины ворот либо от соперника). Т.е. если мяч попал к Боккетти рикошетом от Лоло после удара игрока Рубина - фиксируется нарушение и свободный удар. В данном случае удар нанёс Армаш. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читал. Черный день Фидлера. По картинке, показанной из Казани впечатлили Войтен и Энко, в 3-х, осталось набрать 5
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та типа национальная политика ёпта........это ж как бы республики, со своими традициями, языком, гимном, им можно......а Кубань обойдётся с Доном, потому что нет такой национальности- казак.....нам хватит и одного гимна-федерального.
|
|||
|
|||
![]()
А матчевая тема по Кубку будет? А то Покер Беле рассказал, что на кастратов выходим, тот честно признался, что не знал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не считать , что выиграл с Динамо чемп Украины... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
идиот Бутенко
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему? Там и правда красной и не пахло ![]() Другой вопрос, что и Анхеля удалять не за что было, но про это скромно умолчали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто знает почему Прудников не играл ?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, поберегли секретное оружие для кубка. мы ж через него в европу идём!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Худ. совет ГМ своим волевым решением запретил тренерскому штабу Кубани выпускать его на поле. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Прудникову можно ничего не говорить. Как игрок он мертв. Лига ушла далеко с наплывом хорошего качества легионеров от него и его возможностей, а приспособится он не с мог. Жирный минус Красножану. Кубань не хуже Спартака и в команде как и в москве должны быть скауты-аналитики, работающие на тренера. Тренер сейчас не в состоянии вести игроков вне поля его зрения. Никулаэ..........доброкачественный игрок. Но иногда бывает что игроки за год-два после 30 лет теряют ноги и ориентацию на поле. Футбол штука как карьера быстротечная. Петреску не виню за это. Это был риск. Пускай Букур играет. Хотя и его хватает не более чем на 20 минут. И еще. Мои две копейки для AID. Всегда был шокирован, как могут вставать люди под "красный гимн". Это не гимн России господа. Это Гимн отжившего свое государства, потерянного времени. Тем более этот отживший свое гимн вернул и навязал враг России, которого и будут помнить в веках только как вовочка-разводочка. За любовь разводить лохов..........все население страны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() О как! Тридцатник стукнул - и всё!... Гомик - инвалид? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как тут уже писали-травма травме рознь.....может было легкое повреждение и что бы не усугублять, вместо него выпустили Бугаева, а Козлова на всякий форс-мажорный случай включили в заявку, ибо травма не смертельная, но в случае чего, если надо выйдет и поможет..... помнится по молодости, был у нас турнир в Нальчике, кубок ВЦСПС, престижный по тем временам турнир среди спецклассов по футболу, при командах мастеров. Проводился раз в году в начале лета среди воспитанников 15-16 лет. в нашей группе были "Кубань" (Краснодар), Динамо(Тбилиси), Спартак(Москва), Нефтчи(Баку), Спартак(Нальчик) и Спартак (Владикавказ), тогда ещё Орджоникидзе назывался. Так вот накануне нашего первого матча с Динамо(Тбилиси), проводили мы вечернюю тренировку в день приезда. Была обычная разминка в парке перед гостиницей. Казалось бы безобидное упражнение перед лавочками, прыжки на лавку попеременно меняя ноги, то левую, то правую. И вот нога неожиданно у меня соскакивает и я сильно бьюсь надкостницей об угол. Боль дикая, еле оклемался, тренировку закончили. На следующее утро в день игры, да ноги хрен дотронешься. В принципе ходить и бегать можно, но при контакте с чужой ногой можно родить ежа. На предматчевой установке я на свой страх и риск, на вопрос тренера:-"Все ли здоровы?"-скромно промолчал. На установке неожиданно тренер определил меня в левого нападенца. В то время модно было играть в три нападающих, левый, центральный и правый. По амплуа я был левым хавом, хотя при необходимости играл и в центре. А тут нападенцем, да ещё и с больной ногой. Очечко конечно слегка поигрывало, ну в том плане чтобы не подвести команду. Спасибо, что грузинские защитники оказались не грубые и медлительные, по дождю я как то легко от них убегал. Но если бы вставили хоть разок, то думаю был бы писец. На кураже, что всё получается и по ногам не бьют, в первом тайме положил два гола, хотя летели 1:0. Это я к тому, что травмы разные бывают. Вот и Козлов при необходимости мог сыграть, но рисковать не стали. А зря имхо.
|
||||
|
||||
![]()
Эх не профи ты ... и команду бы подвёл и тренера и себя
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крайне недоволен Слон был, кстати, губища надул и обиделся на всех. Пусть и дальше обижается ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, спасибо за ссыль, поржАл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Куля... Авторский материал. Тот самый случай, когда мнение редакции никуя не совпадает с мнением автора. Я за последние полтора года уже привык к таким коллизиям. Вроде, когда такие матчи, смотришь на поле и видишь полное УГ. А почитаешь отчёт, и узнаёшь, что всё просто замечательно. Возможно, я просто чего-то не понимаю.
Что ж, Карлсон на форуме хоть и не очень убедительно, но твёрдо отстаивал свою позицию. Было бы удивительно, если бы для главной он написАл нечто иное. ЗЫ: А слабо накатать ачОт с кубкового матча? Две-три тысячи знаков. А то никакой телетрансляции не будет. Хоть почитаем о событиях из первых уст.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.09.2012 в 08:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера, ну смотрите. по правилам. по чесноку.
человек едва ногу Лоло не сломал- чистая желтая. чистейшая. а умник Бутенко, цитирую
но едва он это сделал, как тут же начал возникать, а за споры с арбитром в такой ситуации дают красную. Возможно мог показать две желтых, но когда перед глазами человеку чуть ногу не оторвал, а потом еще и возникать начал, судите сами, но на мой взгляд все честно. Точно так же как и Альберту с точки судьи могли давать красную. Ведь судья ничего не видел, просто отреагировал на падение.
|
|||||
|
|||||
![]()
только что посмотрел матч, хотя счёт конечно уже знал, перечитывать всю тему нет сил и времени, имхо таково что проиграли никакущему!!! Рубину...
|
|||||
|
|||||
![]()
по запарке посмотрел только последние 20 минут. очки вашим видимо были не нужны. а что именно к.з. ворота надо бы в центре поля ставить сетью вперед и сзади их охранять.. как то дрейфили татар, даже подойти не рисковали, 0-1 чем то устраивало. Курбан был просто ужасен у бровки а ваш коуч улыбался а ля кутузов.
удивительно. но расценил по чесноку действо как саботаж чистой воды или как " не хочет и не может" одновременно. или зарплату не подвезли и где то чё то отпало. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
от результаты сегодняшнего КДК
«Рубин» - «Кубань» - За использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК «Рубин» на 100 тысяч рублей. - За нарушение Регламента СОГАЗ-Чемпионата России по футболу оштрафовать ФК «Рубин» на 10 тысяч рублей. - За грубую игру, повлекшую собой удаление с поля, дисквалифицировать игрока ФК Рубин» Г. Торе на 3 игры. Ни слова про Деальберта!Я не понял,что ему красную отменили? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
1 тур Кубань - Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1009 | 18.03.2011 01:33 |
Рубин-Кубань | Незнакомец | ФК «КУБАНЬ» | 964 | 22.03.2009 00:03 |