![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще,судя по трем матчам,замены - явно не самая сильная сторона Кучука-тренера.Логика в них прослеживается с трудом,результат они не приносят(скорее,наоборот),картину игры в положительную сторону не меняют,к тому-же вызывают напряжение в команде.
|
||||
|
||||
![]()
Читаешь форумы поросят и диву даёшься-половина постов даже не по игре, а страдания, что мы же Великий клуп всея Руси, а нас не уважают и небояцца
![]() "Что самое главное то никто не говорит. Что Спартак упал, опустился давно. Достаточно посмотреть, КАК играют со Спартаком особенно в Москве. Если раньше была магия имени, приезжие с регионов команды заранее сдавали психологически, и Спартак даже при неудачных играх их дожимал, то теперь нет. Кстати, 9 побед 90-х были во многом из-за этого. В каком бы состоянии не находился Спартак, его имя просто подавляло любую команду. Даже сыграв неважно, получали 3 очка. Особенно дома и с командой из провинции. Даже представить себе ничего другого не могли. И вот за прошедшие годы все бездарно просрали. Спартак теперь никто не боится. Даже какая-то Кубань, которая всегда была лифтом, и та вышла и плевать хотела на все, играли как равные. В Москве! " http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=17618&st=60
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню, когда Кипрский Апоэль в ЛЧ попал в группу "смерти" к Порто, Зениту и Шахтеру, так все "эксперты" посмеялись над невезучим Апоэлем и думали, кто же из этих трех грандов, обладателей ЛЕ (Кубка УЕФА) вместе с Апоэлем не сможет выйти из группы? В результате вышел Апоэль с 1-го места ![]()
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 01.04.2013 в 00:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
прогноз сбылся почти по забитым голам 1-3, а вот с учетом ворот получилось 2-2.
Защита нормальная у нас, даже Рома сегодня почти справился, правда его Каборе с Деальбертом поочереди страховали. Кулику сегодня жирный кол... с минусом. Каборе нормально в отборе сыграл, а вот пасы очень часто уходили к сопернику, несмотря на эпизоды с голами. Стартовый состав отлично смотрелся, исключением Кулика, которого почему-то так и не заменили. Пицца и Попов не вошли в игру полностью... кто-то писал, что гол из зоны Каборе пришел, только вот там как раз должны были быть или Маркос или Ивелин, так как Каборе отшел глубже в штрафную. Ну и что-то мне кажется Кучук микроклимат в команде портит, при Силкине тоже команда Динамо всех рвала, а потом помните что было. Очень надеюсь, что у него все под контролем, но мне кажется, что наломает дров.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
Ключевое слово "перед". ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,надо было волосы из бороды Мастера выдёргивать и шаманить как Старик Хоттабыч.Эх ты,а мы тебе так верили,прямо как Валере моЦкали!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Генич циркует!
![]() Не надо мне ничего доказывать и разворачивать ситуацию. Дзюба прав! На все 100! Точка.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А "заслуженно" - это за четвертое место? Или за то, что вы там сами себе чего-то напридумывали? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И правда. Напишите КАЛлективное письмо Пердуну, так мол и так - не хотим мы болонку кокаинскую, хотим Юру красножанскую...ну и т.д. и т.п... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторюсь, смотри какой тренер бесхозный, берите себе. Он вам как раз и состав омолодит, и сменит)
|
||||
|
||||
![]() Если сравнивать с нервами Петреску, то Кучук ещё тот кадр ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну отодвинь мысленно всех игроков ещё на 20 метров от ворот... всё равно Дзюбе нельзя находиться в пассивном офсайде если он закрывает мяч от Беленова? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, сами захотели спорить. Зачем руководству надо было увольнять Красножана? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи а Старкова выгнали кажись после серебра? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот жешь....Сыграли в ничью со Спартаком в Луже, а ощущение, как будто проиграли
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания,вот скажи,накера ты сюда припёрся?Потролить?Изыди,будь добр!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
таки Стеночки вывел на беседу, добилса своего... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ещё на ночь глядя. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
обида на то, что все мы чувствуем - команда есть, игра - есть, а вот уверенности в своем преимуществе на поляне, еще не выработалось. Но, думаю, это не за горами. Эх, сейчас бы было +4 очка в копилке......(
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х. ты пишешь!!! При Кучуке Кубань заиграла в свой лучший футбол за последнее время, особенно от Красножановского .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Очки где? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, ты продолжаешь настаивать, что вне игры не было?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О чем спорить? Если ты знаешь правду - скажи. Если не знаешь - молчи, твои маты не имеют никакого основания. Пока этой правды не озвучено, из фактов есть ТОЛЬКО четвертое место Кубани в турнирной таблице на момент увольнения Красножана. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А если посчитать +3 пройпаных кастратам и +2 Алании,страшно представить наше место в таблице. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По ходу как и в Краснодаре Спартак отыгрывается забив из вне игры,по "горячим следам" сказали, что когда Хурадо забивал, Дзюба был вне игры и закрывал обзор Беленову. К слову о судействе, Букуру чуть ногу не оторвали, а этот со свистком даже желтой не показал, пару раз наших валили возле штрафной даже не свистнул. А наши штрафные в исполнении Озбилиса это тот же пенальти. очень хотелось победы Кубани .Обидно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
команда ниже классом обыграна, с равными по ничьей дома и на выезде... 5из 9 , больше половины. в пропорции 50 очков из 90 возможных.мало?
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД,
ну и "спасибо" великому дяде Юре, за баранку с конями, а это еще +3. Епти, шо там, он же нас на 4 место из глубины веков поднял)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, особенно в последние 10 минут мы лучше были! Когда прижались к своим воротам. Приходят новые футболисты, тренеры, а психология команды остаётся прежней, ущербной: - начало матча - играем на удержание ничьей; - пропустили - пошли отыгрываться мощно и красиво; - отыгрались, тут же вышли вперёд - снова прижимаемся, как при счёте 0:0 Удержали ничейку, молодцы, нечего сказать, достижение. Смешно читать эйфорические посты, что "Спартак отскочил". Так и будем надрачивать на бесполезные "красивые" ничьи. Дан и Бердыев - вот чьи команды играют красиво, 3 очка - это красиво. А наша "красота" - в пользу бедных. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я продолжаю настаивать что офсайд пассивный и на ход эпизода наличие Дзюбы в офсайде не повлияло ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какое это четвертое место? Вот надоело даже уже постоянно такую ерунду читать. Терек, например тоже погрелся на первом - и что им по этой логике вообще расстрелять пол команды надо за такой слив в дальнейшем? Ужасные результаты команды в конце года - магнит, алания это что показатель Красножана. А результат можно сравнивать хотя бы по результатам первого круга - и то там заслуг Красножана не очень много. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, по заменам. Да, они опять игру не усилили. Но поставьте себя на место Кучука, посмотрите на список запасных. Уверен, во время игры все из нас так бы и думали, что надо выпускать Пиццу и Попова. А выпустил бы Фидлера или Тлиса сразу, тут бы сейчас сыпалось, почему выпустил оборнцев, а не креативщиков? Ну кого было ещё выпуускать сегодня? Кого???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эйфория, где? покажи? трезвый взгляд, что не хватает психологии победителей, а она не приходит мгновенно. Это такое дело, которое с потом и кровью вбивается в головы. и кто в начале матча играл на ничью? мы с тобой разные матчи смотрели наверное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
Для удовлетворения хорошим футболом нет. Для выхода в еврокубки мало.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я давно уже говорил о своем согласии. Но Федун, гад, меня не слушается ![]() У меня расклад по Спартаку простой: Председатель попечительского совета - Алекперов (Федуна - в жёпу) Президент - Романцев Генеральный директор - профессиональный спортивный менеджер Тренер - Красножан |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таких мнений - каждый тупой форум забит умниками из глубокой Расеи-цапки, ткачёв, никезич и т.д., здесь ситуацию нужно знать изнутри. Оставь лучше эту тему, поднимать всё сначала для тебя никто не будет, тут грохнулась тема на всю иму этих обсуждений ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По игре. Играли опять лучше, как и в матче с Динамо. Почему тогда не выиграли опять? И в игре с Динамо (Попов не забивал - что-то с ним не то после перерыва) и в игре со Спартаком (Бальде не забил) Кубань создала больше моментов, чем соперники, но счет ничейный. А не выигрывали потому, что нет в команде отличного напа. Ведь преимущество в матче заключается не только в создании моментов, но и в степени реализации моментов. А вот реализация хромает. Бальде хороший нап, но не орел (Траоре, Кокорин, Эменике и так далее). Ему спокухи не хватает в решающий момент, а она (спокуха) признак высоко класса. А почему же тогда переигрывает команда по игре Динамо и Спартак - это ли не заслуга тренера? Укрепили цетрось Каборе, но Кулик то остался. Были обозначены полгода назад три проблемные позиции, две из них остаются таковыми. Кулик в который раз показал немощь в играх с клубами верхней части таблицы. Он не тянет. И что вы заладили- что не попадем в европу! Кто знает ответ? Игра то хорошая - лучше, чем у Спартака и Динамо. Календарь же? Ну и хрен с ним, с такой игрой никто не страшен, а там как получится...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сейчас ещё, если бы остался Красножан, Васин играл бы вместо Шандао и Концедалов вместо Попова или Озбилиза. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
черт, реально, я бы очень хотел это увидеть в действии! а потом послушать и почитать ваши форумы, когда начнется свистопляска имени Красножана (какая там по счету уже?)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |