![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 30.82% |
Ничьёй |
46 | 31.51% |
Победой Зенита |
14 | 9.59% |
дануна! |
10 | 6.85% |
судья-тридвараз! |
31 | 21.23% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы я начал коверкать твой ник (а там есть поле для творчества, поверь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, всем понятно, что бомжи после поражения жаждали победы и после забитого гола были уверены, что игра сделана. Но Кубань еще раз доказала, что у нее есть характер.Полузащита выглядела лучше бомжей там Витсель давно наиграл на горчичник, алучшим из них был пенсионер Зырянов. В защите в целом достойно выглядели, даже Рома. Что касается нападения-хочется спросить-а какое нападение было у бомжей? В общем, справились и без Араза, который уже готовит шашлык для будущих чемпионов (судя по его заявлениям).Чипсоед-истеричная балерина. Мне кажется, что решение выставлять его на игру принимает не Спалетти.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, ну хорош уже наезжать на иногородних))) По мне, так интересно читать людей, которые топят за другие клубы. У них нет наших "шор" на глазах. Пусть не всегда, как нам кажется верные суждения о нашей команде, но это тоже мнение, и зачастую оно более не предвзято.
ДО оскорблений не скатываются (хотя мы иногда на эмоциях их поливаем не хило), и пытаются вести диалог не смотря на "чужой, среди своих". ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
Переспав с результатом, с трезвой головой, попытался вспомнить ход матча....
Резюме: результат - имеем, игры - пока нет. Костяк виден, потенциал чувствуется, но.... прибавлять надо и много. Приучила нас в том сезоне Кубань, к классному футболу. Дай Бог, чтоб в этом мы были, как минимум - не хуже
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В отношении вашей игры вчера? Или в отношении нашей сегодня? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
команда понравилась, видно что набираем - физика уже более-менее. В защите уже лучше - косяки есть, но хучь без паники. Единственно - в атаке печалька...Попов - луч света, остальные пока ниочём. имхо, не хватает Пиццы...Букур, Цора потихоньку набирают - в общем небезнадёжно всё
![]() ![]() короче: Беля - наше всё Каборе - командообразующий игрок КДК - если не влепят Шаве дискву - конченные *****ы з.ы. шоб не говорили, а с выходом Шавы, в атаке у Зени мысль появилась...нам такого игрока ох как не хватает и ещё имхо: с уходом Кулика, Ионова нет у нас моторного игрока...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, хочешь спорь, хочешь нет, но не бывает в жизни такого, чтобы человек был болельщиком одной команды, но при этом входил в тусовку болельщиков другой команды. Такое могло бы быть, если бы человек реально болел за Кубань, пусть и не так, как за свою команду. Среди наших старых фэнов мало что ли тех, кто за тот же Зенит по мелочи подтапливает? Но никто из них никогда в жизни не будет висеть по полгода на каком-нибудь зенитовском гесте/форуме и вдалбливать местным, как у них всё плохо.
Отсюда у меня и вопрос уже давно возникает, на который я не могу получить ответ: ЗАЧЕМ? Пока я не могу воспринимать Стеночек как футбольного собеседника. Я не говорю, что его не надо слушать. Я не понимаю, ЗАЧЕМ его надо слушать? Потому что не знаю, ЗАЧЕМ он говорит?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Результат понравился игра Кубахи к сожалению пока нет... Нужна свежая кровь... Без нее будет очень тяжело, могут быть не дай бог и травмы и дисквалификации. Не понял выход на край Соснина, предпочел бы посмотреть на Безлихотнова.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Обстебали))) На форуме палец в рот не клади)) У мну ранний подьем, собирался на рыбалку, а аккумулятор для лодочного движка...... не зарядился за ночь..... чет глюкануло( Вот и, попивая кофе забрел на родной форум)
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,
да никто и не войдет в нашу местную тусовку... ну может "заклятый дружбан" oneleg. Но мне, лично, интересно читать мысли других, не "нашенских"
|
|||||
|
|||||
![]()
Каждый раз, увидев в небе журавлиный клин, Штирлиц тихо про себя матерился, вытягивался по стойке смирно и отдавал честь... Последний раз редактировалось Всадник Апокалипсиса; 27.07.2013 в 14:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже отвечал неоднократно. Не веришь? Ну что я могу с этим поделать... Тем более что ты в список моих кумиров ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не читал предыдущие сообщения...
Игра была равна, играло два.... Гол бомжей с явного нарушения правил. Чипсоеда обязаны были удалять... Букур столько косяпорит в последнее время, но этот гол компенсировал все предыдущие непопадания. И главное. Мы забыли как проигрывать... Надо и не вспоминать...
|
|||||
|
|||||
![]()
КДК на нашей стороне, надо действительно подавать документы против чипсоеда, ибо некуй!!!
|
|||
|
|||
![]()
Член Комитета по этике РФС Андрей Созин прокомментировал эпизод, произошедший во втором тайме матча третьего тура Премьер-Лиги "Зенит" — "Кубань", когда игрок хозяев Андрей Аршавин грубо атаковал голкипера краснодарцев Александра Беленова.
"Эпизод должен быть рассмотрен на заседании КДК. Двух мнений тут быть не может, потому что хамство заслуживает наказания. Но по регламенту КДК необходимо письменное обращение от клуба. Поэтому я призываю руководство "Кубани": не молчите! Обращайтесь в КДК, отстаивайте своего футболиста! Вся страна видела этот момент, и будет абсолютно непонятно и непростительно отмалчиваться, тем более что один из директоров "Кубани" в своём твиттере уже дал оценку эпизоду. Иначе получится, что болельщиков держат за дураков, как это сделал комментатор матча. Его слова о том, что Аршавин "по инерции" столкнулся с вратарём, просто умилительны. Он по инерции бил локтем в лицо? Было бы любопытно послушать комментатора, случись нечто подобное у противоположных ворот. Он наверняка разразился бы тирадой о воспитании футболиста, посмевшего обидеть голкипера "Зенита", — сказал Созин в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com". http://www.championat.com/football/n...belenovym.html ЗЫ: ******, неужели наши руководители опять стерпят ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это чмо ![]() зы: как же ****али эти приближенные... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это называется обычным словом - НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Комментатор ОБЯЗАН быть беспристрастным, я не помню, чтоб Николай Николаевич или Котэ Махарадзе , даже на эмоциях позволили себе проговориться в эфире о своих пристрастиях....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писец Козлов бросил фланг пошел на игрока Тлисова, Тлисов в полупозиции, Шандао в **** от расклада. В том году такого не было... Вероятно поэтому Шандао кажется нам что косячит...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
ДОРА ТРУСЛО !!!!!
"Кубань" простила Аршавина Премьер-лига Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко в разговоре с корреспондентом "СЭ" прокомментировал эпизод вчерашнего матча 3-го тура премьер-лиги против "Зенита", который случился на 67-й минуте игры. Нападающий питерцев Андрей Аршавин атаковал вратаря краснодарцев Александра Беленова. Голкипер опередил соперника и зафиксировал мяч, после чего Аршавин врезался в него. Главный арбитр встречи Сергей Кузнецов ограничился устным внушением форварду сине-бело-голубых. – Да, мы обсуждали в клубе этот момент. Мы считаем, что было грубое нарушение правил. Наверное, главный арбитр просто не увидел этот эпизод, ведь нарушение было очевидным, а помощник ему не подсказал, – отметил Доронченко. – Будет ли "Кубань" подавать жалобу на действия Аршавина? – Нет. Если футболист может ошибиться, то и судья может допустить ошибку, не обратив должного внимания на это очевидное нарушение – тут просто сказался человеческий фактор. (Александр ТИХОВ) |
|
|||||
|
|||||
![]() Индульгенция от Доры... Широков походу идет..
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что нам даст дисква чипсоеда, окромя морального удовлетворения? Ничего А вот "злопамятность" СоГАЗ, нам, думаю и нах не нужна.......
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, а Беленову в глаза как теперь смотреть будут?! ударили капитана команды на глазах у всей страны, а мы снова в дипломатию играем!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Значит, так надо.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда надо и так, к сожалению..... Умные люди просчитывают наперед плюсы и минусы. А нам сейчас, еще только судейских "ошибок" не хватает.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какой там Широков... Сказки это все...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пздц, мы снова молчим, эта ***** нашей фишкой стало!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сам хотел было разразиться гневной тирадой по поводу отказа руководства нашего клуба подавать жалобу в КДК на Аршавина. А потом подумал: а чего мы этим добьёмся? Мы облегчим жизнь Волге, Анжи, Динамо, Локомотиву, Тереку и Ростову - ближайшим шести соперникам "Зенита". Да заодно и мистеру Спаллетти, которого, очевидно, заставляют этого Аршавина ставить в состав. Вот, собственно, и всё. А оно НАМ надо?
Так что Дора не трусло. Дора просто мозги включил.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 27.07.2013 в 15:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не зря ведь Александр написал
значит что то стоит ждать по трансферу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mixa_strike,
Вопрос решается легко. Во втором круге в ответном матче на нашем поле в конце матча на 5 минут выпускается, скажем, Фидлер. С единственной задачей - поймать шавку и сделать ему очень больно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что мне подсказывает, что у Фидлера такая задача будет в следующем туре...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из тяжелой гаубицы по воробьям?))) Тема сморкнется только в сторону чипсоеда, у того уже травма случится)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот честно, потерял Арас мое уважение, но видеть охоту на него, честно, не хотел бы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прописать в контракте, отдельной строкой. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |