![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Матч закончится: | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 17.16% |
Победой "Кубани" |
130 | 63.73% |
Ничьей |
14 | 6.86% |
Победой "Мазервелла" |
0 | 0% |
Крупной победой "Мазервелла" |
0 | 0% |
"Мазервелл" не приедет |
12 | 5.88% |
Да ну на! |
13 | 6.37% |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ничего себе,ничего себе! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашел только "Прощание славянки" от Сталкера, больше ничего ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
СШ23, да, благодарю.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ещё немного фоток с матча: http://greenmile.ru/fotoalb/thumbnails.php?album=353
|
|||||
|
|||||
![]()
Поглядел видосы, как наши и шотландцы продуктивно общались...
![]() А посему возник вопрос к нашим "старым хулиганам", давно повесившим причиндалы на гвоздь... ![]() 1. Т.н. ОколоФутбол круче подобного общения? 2. Ваш ОФ имел определённый Кодекс Чести. Нынешнее поколение, извините, срёт на на него. Дальше - куда? ![]() --- Говорил и Гному, и ещё некоторым старым: выходит, что т.н. лидеры ОФК не имеют особого веса в движении, если изъясняются общими фразами, а ситуацию может выправить разве что легендарный Покер? И то в рамках своих возможностей... --- Вопросы, скорее, риторические. Но может кто-либо из бывалых ответит? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, ответ дала одна из центральных газет Скоттии, вышедшая вчерась с аршинным заголовком на первой полосе "Русские юные нацисты забрали флаг...."
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а что за газета? Не смог найти по заголовку ничего в гугле.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бегло проглядел интернет-версии Herald Scotland и The Scotsman.
Пока ничего не углядел. Колись, Гудвин, сцылкой ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Форума Мазервелла нам:
Я попытался войти на GreenMile, чтобы поблагодарить их лично, но не cмог зарегистрироваться. Возможно, один из наших друзей Кубани сможет разместить его для меня на greenmile? Наши Кубанские друзья, которые заботились о нас в Краснодаре, были самые теплые, самые настоящие любители футбола, которых мы могли только надеяться встретить. Многие из них были парни, которые приезжали в Мотеруэлл и подружились здесь, но было много и других фанатов Кубани, которые сделали все возможное в ожиданиях болельщиков Мотеруэлл приветствовать и представить нам свой город, болельщиков и клуб. Чтобы назвать их всех займет слишком много времени - но они знают, кто они. Две ночи в баре Harrots были, пожалуй, лучшим событием из всех моих поездок по Europa с Мотеруэлл и будет всегда памятью о Краснодаре и России. Было очень приятно быть с такими великими людьми, и я надеюсь, что вы будете помнить свою первую игру в Europa с гордостью и удовлетворением для своей команды и для ваших поклонников. Вернувшись домой из Краснодара я представил моим детям 2 шарфа Кубани, обмененные с болельщиками Кубани на мои шарфы и некоторые другие небольшие подарки от рынков Краснодара. Килт сейчас в стирке, ждет следующей поездки по Europa. Игра длится 90 минут, но футбол дружбы между путешествующими фанатами Мазервелл и фанатами Кубани будет длиться вечно. Желаю вам удачи в вашей игре против Фейеноорда, и надеюсь, с вами на групповой этап Лиги Европы. KOOOOOBAN - Краснодар! - KOOBAN - Краснодар - Кубань-Краснодар (повтор, пока голос не подведет .....) Дункан http://www.steelmenonline.co.uk/foru...howtopic=13824 Надо бы ответ им написать ![]()
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 11.08.2013 в 11:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше и не скажешь ![]() Скотиши - умные ребята, повидавшие мир. Они могут отличить шелуху от содержимого ![]() --- Good Luck The `Well!
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, дай прямую ссылку на это сообщение
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дал, см. под текстом, 7-й пост в теме
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, последний новый пользователь нашего форума и есть Duncan Kilt последняя активность вчера в 18 часов!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, он хотел здесь написать, промудохался, так и не смог зарегистрироваться, написал у себя и попросил кого-нибудь из нас разместить на Greenmile
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, это Дункан, который в первый вечер , когда мы из РД пришли в Harat's был в килте, а после матча он был со Скоттом и Луи.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Daily Record
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этим самым воздействовать на них психологически,для устрашения. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.thescottishsun.co.uk/scot...cle5063959.ece
Well fans mugged by Nazi yobs Russian thugs brag of attacks |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скотт и Луи уже прошли регистрацию на рейс до Москвы !
Остались всем очень довольны! Позже они напишут в этой теме свои впечатления!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я надеюсь теперь лидеры ОФК видят, во что превратилось безобидное отжатие тряпок в честной рубке? Кто не понял, я переведу: "Фанатов Мазеруэлла ограбили русские гопники-нацисты, которые потом хвастались своей атакой." Советую запомнить это словосочетание "русские гопники-нацисты" и не удивляться потом к примеру когда откажут в визе в Соединенное Королевство. Да и вообще полезно порой помнить, что любое действие имеет последствия. А уж действие на международном уровне может иметь вообще далеко идущие и совсем несоизмеримой величины последствия. Всем пофигу, что отжатие произошло по сути безобиднейшим образом. Про то, как хлебосольно встретили и привечали фанатов будут знать несколько десятков с форума и знакомых. А про русских гопников-нацистов теперь знают все читатели этой газетенки (ежедневный тираж 2,8 млн экземпляров).
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет слов... Были дикарями, дикарями и останутся навсегда Russian Nazi yobs! На весь Мир обосрались благодаря малолетним дебилам и их старшим товарищам!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Любые действия имеют последствия... Вот уж действительно
![]() Разве парни, выложившие пару фото во ВКонтакте, могли надеятся на многостраничное освещение их акции на нескольких ресурсах одновременно, а могли ли подумать о публикациях в иностранной прессе? Думаю, нет, разве только в далеких мечтах... Какой подарок ![]() В соседней теме уже идут обсуждение по приезду голландцев... Какие это последствия может повлечь, никто не думал? А шотландской прессе... конечно же выгодней писать о мифических "нацистах", чем о том, как папа поит несовершеннолетнего ребенка водкой, а другие взрослые люди восторженно рассказывают и снимают последствия. Что в Шотландии, что в России - это, наверное, вполне приемлемо...
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ты про водку не преувеличивай, тебя там не было. А что до банеров, то они правы в одном, банеры отжимали не у хулсов, а у простых людей, болельщиков - Кузьмичей, в Европе, и всем цивилизованном мире вообще-то это называется спортивным туризмом! В данном случае был грабеж имущества у иностранных туристов!!! Не важно чьи там были цвета, с шотландцами у нас не было никакой совместной истории до первого матча, и соответственно делить что-то с ними или враждовать причин нет. Может быть лично у тебя есть какие-то претензии к шотландцам? Поведай нам.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, удивляюсь как тебе еще не западло здесь со всеми общаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, ну чья б корова про водку мычала!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас тоже есть папы, которые в младенческом возрасте алкоголь детям на пробу дают - так ведь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
одновременно с тобой писали |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, это уже 2 хедшота, не добивайте Вячеслава.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, про преувеличения, меньше всего ко мне. Я лишь напомнил про наличии сообщений по случаю выше, хотя они и остались без последствий. По банерам, почитай, что я писал выше. Почти все мои посты никак не оправдывали действия хулиганов, а ставили вопросы об информированности и адекватном (по ситуации) поведении гостей. Грабеж иностранных туристов чем-то отличается по степени социальной значимости от других грабежей или краж, например кастратской атрибутики в ряде баров или тривиальной "фанатской подрезки"? Претензий к шотландцам у меня нет. Много эмоций и отвлечений, я про другое, я про "неожиданные подарки тем, кто только мог мечтать о них". Очень жаль, что так вышло, но теперь, после расползания этой статейки по русским ресурсам... Хотели хорошо, но получилось, как всегда. Ведь кому-то и плохой пиар, тоже пиар. Не думал об этом?
|
|||
|
|||
![]()
Sun в англоязычном мире это все желтые газеты.
Поэтому такая и популярная типо как спид-инфо. Они пишут что муж английской королевы трахает молодух сейчас..........тоже будем верить. ![]() Член лайбористкой партии............я зачал моего сына с любовником инпланетянином. Не понятно какого секса любовник только.......... ![]() http://www.thesun.co.uk/sol/homepage...IEN-lover.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все, поплыл - сам понял, что (или о чем) написал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, я не про водку, а про людей, что здесь об этом рассказывают и выкладывают видео. Между прочим, один Гном возмутился, а остальные плюсовали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-не, ты, наверное, ошибаешься, сказали же центральная газета Скоттии ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Motherwell - FC Kuban | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 2737 | 06.08.2013 09:44 |