![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Санкт-Галлен" - "Кубань"? | |||
Крупной победой "Санкт-Галлена" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Победой "Санкт-Галлена" |
3 | 1.81% |
Нулвой ничьей |
5 | 3.01% |
Результативной ничьей |
27 | 16.27% |
Победой "Кубани" |
100 | 60.24% |
Крупной победой "Кубани" |
9 | 5.42% |
Судья - тридварас |
8 | 4.82% |
Да ну на! |
14 | 8.43% |
Голосовавшие: 166. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, где то читал,сейчас и не вспомню,в Турции Иво присел на банку из за характера
|
|
|||||
|
|||||
![]()
mrKirillсигара была?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот, вот, чувствуется что он Сиссе неприемлет, борьба за звезду!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отипитесь от Попова и Сиссе. Они достойные игроки, и принесут нам еще много пользы. Надо запускать фланги. Что бы те загружали работой противника. Тогда у Попова будет больше свободного места. А Сиссе со своей колотушкой, еще назабивает........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя Джо, хз...но это реально до добра не доведет...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень похоже, если смотреть со стороны
|
||||
|
||||
![]()
Решил посчитать, а кто сколько матчей провел за эти два месяца с начала нового сезона и что вышло? Козлов 15 полных матчей. Попов и Каборе чуть меньше но незначительно, Шандао тоже почти везде, Деальберт на один матч меньше. Да даже Цораев дюжину матчей набегал. А это все в среднем по 4-5 дней на матч. Игры по накалу во всех матчах были бешеные, но ведь не только в играх дело. Еще перелетов туда-сюда обратно, тоже наверное рядом с тремя десятками было. Я вообще в шоке от тех нагрузок, которые упали на игроков. И ведь помимо физики еще есть психология. Теперь я понимаю почему "сорвался" Каборе. Где обещанная ротация,? У нас ротируются только Бугаев и Бальде/Сиссе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
777, по Джибрилю согласен)))рано списывать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что не доведет, их соперничество, да тренер должен их ставить на место имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во всем виновата не сигара, а вот кто ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вы блин даете, аура сильная, принимаю как комплимент! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя Джо,а тренер видимо не может ничего сделать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а Попова тем более. Он видел, что Сиссе лезет на правый фланг С-Г. Где у тех, лучший защитник. Поэтому и брал игру на себя. Причем, если вспомнить выездные евро кубковые игры. То Попов и забивал голы важные. Да и дома, с Феенордом. Попов сделал голевой пас...... А теперь, все скопом набросились на Попова. Нашли слабое звено, епт.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Но, против команды не шаманю, т.к. люблю ее и болею с 1989 года, никогда не желал ей плохого
|
|
||||
|
||||
![]()
777, и не говори вот Тлисов сегодня никакой был
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Первый тайм, глядя, что это пердив надо было грузить 2-3 штуки, но 2 тайм -продолжение предпродажной подготовки Доры, как бы противно это не было в Лиге Европы, через состав "карманного" Мунтяну.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а я вот, набрал крушовице, мойвы (ну нет здесь тарани, мля) и сижу, анализирую...... сейчас третью допью и отпишусь по своим мыслям
|
|||||
|
|||||
![]()
777, а когда он бил с линии штрафной,кто ему мешал отдать пас на Сиссе ,стоявшего в одиночестве в 3 метрах от него?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиссе - ошибка селекции. Думаю, его фигура вносит разлад в боевой дух и атмосферу в коллективе. Нужны работяги типа Букура, Козлова, Бальде. Попова держал в узде Кучук, сейчас же он просто дурачится на поле как хочет и страдает куйней. Каборе психует из-за отсутствия игровой дисциплины у отдельных игроков и сам превращается в такого же. Все это говорит об отсутствии управляемости команды тренером. А это уже диагноз. Мунтяну поплыл. Игра (если это позорище можно так назвать) вызвала опустошение, жалость, стыд. При хорошей обойме качественных игроков демонстрировать такое убожество?! Я даже не знаю как это все комментировать...
|
||||
|
||||
![]() Ну я уже писАл, что хватит искать стрелочников. Все играли как могли, не можем мы по Европе проехать как по Красной, у себя будем встречать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рабио, был лучше. Жаль не удалось дальше играть этой связкой в евро кубках.....
|
|||
|
|||
![]()
Дядя Джо, это он меня дядей кличет
![]() Щаз подумал, может их поражение в Локо так выбило из колеи? Там, скорее всего, и накачка была запредельная и лавандос нереальный, в итоге неполученный. ХЗ, но по качеству, даже если игру с Локо взять, просто пропасть. Как-будто во второй дивизион вернулись за три дня. Причем все поголовно, исключая, разве что Деальберта. А ведь могли и 4-0 получить, пипец, реал страшный сон.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь, я тоже хотел так сказать. НО, не могут ошибится селекционеры Кубани ТАК, я думаю просто был план, и пока он не сбывается, но уверен сбудется |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну понятно, я и не думал что являюсь злодеем, просто хотел объяснить. Но точка зрения моя остается. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты "ПисАл", а я смотрел, как МОЯ команда из-за внутреклубных амбиций просрала швейцарскому аналогу нашего пердива... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто там говорил, что Анжи клоунами будет выглядеть в ЛЕ?
Пока мы в этой роли оказались
"Можно сменить религию, жену, машину и все остальное, но не любимый футбольный клуб" Эрик Кантона Последний раз редактировалось Vicente; 20.09.2013 в 02:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ей богу, не парься, все что не делается, к лучшему. Мне тоже сегодня хотелось праздновать, что там С-Г, ан нет. Ну давай верить в нашу Кубань, будет все ОК |
|
|||
|
|||
![]()
Vicente, я уверен, что сработала целая цепочка факторов. Не думаю, что все это стоит выносить на показ, бо как кастраты уже скачуть от радости у нас на форуме. Эрик Хайден, кажись, сказал "Падая и вставая - мы растем". Надо вставать и расти. Тяжелое поражение, но в воскресенье игра, представляю, каково сейчас парням. А им ведь играть надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, сплюнь блин коняк. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Безволие, бессмысленность, заторможенность, оцепенение, трусость, потухшие глаза, заплетающиеся ноги, безнадега, отчаяние, злость, покуизм, пустота, финальный свисток...
|
||||
|
||||
![]()
Этот матч Мунтяну проиграл уже давно. не вчера, а в том день когда он додумался на матч с Крысками выставить практически основной состав. Я думал он даст лидерам отдохнуть, а он наоборот решил их измотать еще сильнее. Вот сейчас это и аукнулось.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кастраты могут прыгать до потолка занимая 10-е место в ЧР, пусть там и остаются |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
......гвоздей? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь, я тоже смотрел, хоть и не вживую, а по ТВ, но чувства у меня были не менее сильные |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая цитата, так может воплотить её в баннер на игру??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
пока жрал пиво размышлял......
слова Мунтяну: мы решили усилить игру в атаке и поэтому сменили Попова на Бальде ок, я понимаю, если бы заменили, к примеру Артура, на Бальде - понятно, третий атакующий игрок, но Иву????? Он и так, практически нападающий, с функциями плекмейкера. Значит дело не в усилении атаки? Дальше. В прошлом сезоне у нас были очень бегущие края: Арас и Ион, и Иве было легче, отыграться с такими в пас, или дать пас на скоростной рывок крайка. Сейчас этого нет, отсюда и возможная длительная работа Попова с мячом. При всем этом, не отрицаю конфликта (ну видно это, увы всем) между Ивой и Джибом, и это идет во вред команде. Причем, как ни странно, я в этом случае на стороне Джиба. Поясню. Вышел Лоренцо, и пара стенок в касашку его и Джиба, после чего показали крупный план Сиссе (его весь матч же показывали), так после этик стеночек, глаза у Джиба светились желанием и радостью игры... что хоть кто-то его понимает на поле. ИМХО. Может это мои домыслы, но говорю, что видел. Далее. Или физика подсела основательно у нас или какие-то внутренние разлады, но..... согласитесь, даже тот "инопланетянин" Шарль, сегодня не был похож на себя совсем. Где тот, который ноги отрывал? Который любого мог удержать, и не только удержать, но еще и предвосхитить его действия? Не было Шарля такого, которого все знают. Далее: защита. Анхель, реально ****ал своими нервами....... то, что старается (и почти всегда у него получается) подчищать за всеми - гуд. Но просто морально уже замучил похоже всех сзади. Если Санька стал дерганым (видно уже не первую игру), а сегодня еще и налажал, увы, но это так. Шандао...... моментами - монстр, рывки, наглый обыгрыш в своей штрафной....но иногда, мальчик, который первый раз играет со взрослыми дядями и от этого проваливается где только может. Рома..... это знают даже начинающие играть в футбол: НЕ БРОСАЙСЯ на игрока!!!!! Уже все походу вкурили, что обыграть тебя - это просто в момент приема мяча прокинуть его касанием тебе в противоход....... Короче, у меня сегодня вопросов в миллион раз больше чем ответов на них. В то, что Мунтяну - не тренер, не верю, ну хоть убейте, не верю......... Может и ошибаюсь, но........ Но, что-то в данный момент не так. Или в команде, или в тренерском штабе, или в финансах.... хрен знает. Но не МОЖЕТ КОМАНДА ВСЯ РАЗОМ ПЕРЕСТАТЬ УМЕТЬ ИГРАТЬ!!!!!!!!!! И дело не физике, потеря ее виднавсегда, и за эти ямы, игроков не гнобят.....
|
||||
|
||||
![]()
Mr_Kirill поддерживаю , не могло все так стать плохо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Понятно, что Мунтяну сейчас очень тяжело. Но он сам виноват, не справился, не разобрался, не доработал.
С Амкаром я бы дал по максимуму сыграть резервистам - Армашу, Жавнерчику, Фидлеру. . Ибо восстановиться от такого удара большинству игравших сегодня просто не удастся. Нужна свежесть физическая и эмоциональная. Буэно дай поиграть, куле ты его пихаешь в заявку и не выпускаешь
|
|||
|
|||
![]()
Vicente, ну не нагнетай. Ожидаемо спустились с небес на землю, чуток шлепнулись, вернее. Вопросы к тем, кто команду на эти небеса тут пытался возносить
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |