![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что приехал из Симферополя. Так что немного по ситуации где-то часа на три дня.
Прежде всего, не стоит так уж слепо и беззаветно полагаться на телевизионную картинку, ибо пуская ее в эфир преследуются немного иные цели, чем осветить то, что происходит реально. А по факту все происходило примерно так. Причиной сегодняшний событий послужила внеочередная сессия Верховного Совета Крыма, посвященная обсуждению происходящих событий и вынесению решения как Крыму жить дальше. В качестве отдельного государства или в составе практически разваленной Украины. Вот по этому поводу и собрался народ вокруг здания Верховного Совета. Наверное, что бы решить, наконец, для себя, как поступать дальше с депутатами ВС. Народа собралось много, причем очень оперативно подтянулись и из Севастополя и из ближайших городов. Естественно, было довольно много и татар, требующих поддержки киевских событий. Ну тут ничего неожиданного не было, поскольку с ними, а, вернее, с Меджлисом крымско-татарского народа долго и, наверное, плодотворно "работали" идеологи киевских событий. Но людей, настроенных пророссийски было реально больше. Должен сказать, что в течение дня никаких активных процессов, если за таковые не принимать (а именно это и сделало ТВ)банальное, хотя и активное переругивание и выкрикивание различных лозунгов. Но о татарах чуть ниже. Люди ждали решения, которое примут депутаты, но, судя по всему, сегодня таковых решений они не дождутся. Тогда этот процесс завтра будет повторен. Но каждая группировка, а, повторю, пророссийски настроенных было намного больше, чем тех, кто поддерживал нынешний Киев, ждала именно "своего" решения. Думаю, что вскоре либо будет принято решение, которое ожидало большинство, либо с депутатами будет большая "разборка", поскольку майдан показал всем, как это делается и если это можно одним, то почему это запрещено их оппонентам. Теперь насчет татар, как и обещал. Если судить по тому, что пару дней назад глава Меджлиса дезавуировал ранее громко озвученное требование от имени крымских татар - снести памятник Ленину в центре Симферополя (самый модный тренд майдаунов на настоящее время), можно наверное сделать вывод о том, что ему либо довольно доходчиво было объяснено, чем может завершиться такая поддержка нынешних украинских революционеров, либо он понял это сам и потому сейчас может происходить некое угасание активности крымских татар. А опыт противодействия их активности в Крыму имеется и немалый и довольно успешный. Но это не самое интересное, что сегодня происходило в Симферополе. Сегодня вечером ожидалось прибытие на симферопольский вокзал "поезда дружбы", везущего большую партию нынешних украинских революционеров и город активно готовил им торжественную встречу. Активно обзванивались члены "комитета по торжественной встрече поезда дружбы", напоминали друг другу, что опаздывать на такое мероприятие просто неприлично. Словом, встреча должна была быть организована по самому высшему разряду. Но о подробностях этой встречи и состоялась ли она вообще, сказать ничего не могу, ибо уехал на тот момент из города. Но этот ритуал вряд ли будет показан по ТВ. Так что, город ждал. Не знаю, действительно ли сегодня такой поезд приехал или приедет потом (а что он таки будет сомневаться не приходится), но город его ждал. Он готов и встреча состоится когда бы он не приехал. P.S. Пару слов насчет ажиотажа, развернутого после фиксации на крымских дорогах российских военных. Для кого увы, а для кого это и счастье, но о вмешивании России в крымские процессы пока говорить слишком преждевременно. Просто идет заранее объявленное усиление охраны объектов, принадлежащих ЧФ России и появление военных в Ялте это не то, что вы подумали. Дело в том, что санаторий ЧФ это не единственный объект ЧФ в Ялте. Напоминаю, что там есть, к примеру, еще и маяки, которые так же обслуживаются и поддерживаются ЧФ России. Так что не нужно радужных и неоправданных надежд и огорчений. Просто "революционерам" не стоит соваться в те места, а то можно и огрести по полной программе. http://universe-tss.su/main/politika...nslyaciya.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне одному показалось в репортаже (по-моему из Львова), где Беркутовцев на сцене ставили на колени, одного из них (слева стоял) так и не смогли на колени поставить? Пытались ему колени сзади подгибать, но он один стоял, когда другие уже были на коленях... Возможно мне почудилось. Если нет - он МУЖИК !
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 26.02.2014 в 23:42. |
|
|||||
|
|||||
![]() Если его сольют, то только посредством выпиливания. В случае добровольной "отправки" в Карпатские горы, ежу, землеройке и паре выхухолей станет понятно, что он тупо был джойстиком, с помощью которого рулили людьми, которые, собственно, и совершили переворот. Свои не простят. Самостоятельно, насколько я понимаю, из имеющейся о нём информации, Ярош никуда не сольётся. Соответственно, находящимся у власти честным и не запятнавшим себя, по-твоему, Тимошенко сотоварищи придётся разыгрывать автокатастрофу или отравление салом с полонием. Что до союза каких-то там либералов с националистами.... В России он невозможен, ибо кто у нас там рулит этими либералами? Навальный? О нём я раньше уже писал. Жиды Немцов, Боровой и Акунин (при всём уважении к нему, как к неплохому писателю)? Дочка Гайдара? Яшин? Такие либералы и в куй не упёрлись национальному движению. Да и народных масс за ними нет и не будет. Последний раз редактировалось AID; 26.02.2014 в 23:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Татарин? (10 символов) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ОДИН не встал на колени.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе только броневичка не хватает! А в Киеве они как раз и защищали народ. Русский народ!
|
|||
|
|||
![]()
Крымский, честные "лавочники" есть на примете?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, Крымец (Крымский татарин) Кстати когда на пивняке коньяк пиво пили никто не спрашивал
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 26.02.2014 в 23:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Тьфу, блин! При чём тут условия? Я же сразу отметил, что вопрос, так сказать, общий. Если угодно, теоретический. Сначала было интересно, можно ли вообще выгнать жуликов и воров? Особенно, с их репрессивным аппаратом. - Выяснилось, что можно. Одновременно выяснилось, силой, способной на это, является союз националистов и либералов. Теперь возник другой вопрос: а есть ли в этом смысл? - Ждём ответа. Если выяснится, что места жуликов и воров в итоге неизбежно занимают другие жулики и воры, то запишем, что никакого понту в этих движняках нет, и не будем больше париться. А если выяснится обратное, будем делать соответствующие выводы. ЗЫ: Детали, связанные с некоторыми отличиями в исходных данных, будем уточнять после, и лишь в случае необходимости.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пфффффф... А, ну ясно-понятно... Как к идеологии "Тризуба" относишься? Нормуль, думаешь, житуха при этих хлопцах будет? Или считаешь, что за коллаборационизм дадут спокойно аллаху молиться? З.Ы. Не в курсе ни про какой пивняк и, тем более, про коньяк... Последний раз редактировалось AID; 26.02.2014 в 23:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Добкин подал отставку, а подписать её только президент может)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по тому, что я увидел по ящику, большинство крымских татар - это поганые дикари и чурки, в плане цивилизации им до казанских татар как до луны пешком.
|
||||
|
||||
![]()
Крымский, Я тут уже постил, но, очевидно, в Киеве этот форум не читают. Поэтому подкидываю тебе идейку: объясни там народу, что если Крым перейдёт в состав России, то горилка будет по 100 грн. (что есть реальный факт). Люди как это узнают, сами разойдутся.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, посмотри на майдан 2004 года. Какие там песни пели... Прям соловьями. В итоге Юлечка загремела за растрату, а ныне воскресла и готова снова возглавить. А ныне простые граждане борются за то чтобы прошлых олигархов сменили другие, которые тоже станут олигархами. Никакие революции не помогут исправить всё в одночасье. Может только долгий, кропотливый труд по воспитанию масс в общество.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если не перейдёт, то 20-ть баксов ![]() зы: Игорь, хорош кашмарить ... горилка по 400р. ... где ты у нас такое-то видел? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни как не отношусь. И думать не хочу как я буду жить "при ком то" Не за то избавляемся от донецких и макеевских. Я за то что бы в Крымом управляли крымчане, Севастополем севастопольцы и т.д. И мне например глубоко побарабану их сепаратизм. Пусть хоть независимость получают. Там всеравно ничего не было от Украины кроме флага на мэрии и пива в магазинах. И уверен на 98 % что к ним не поедут автобусы ни с Крыма ни с Украины так же как от них в Симферополь.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугорыч, а Апсны и Лыхны почти по 400 у дяди Серёжи?
На крымские (Массандра и пр.) вина я тока по праздникам гляжу ![]() ---- Так шо перспектива есть! ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Крымский,
Т.е. ты за то, что бы Крымом управляли крымские татары, я правильно понял? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это ни прискорбно признавать, но кота и клизьмы ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, просто для понятия ситуации...
![]() Ты с Крымска в Крым переехал в каком возрасте?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не правильно, но естественно в том числе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в 1990, в 19 лет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты сегодня на митинг по призыву меджлиса пришёл? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
AID,
Ну я хз, им там в своих реалиях видней, как лучше. Возможно, Яроша сделают супер-пупер-мега-президентом всея Украины с полномочиями английской королевы и будут выносить его в палатке на Майдан по праздникам. Но, как мне представляется, никто не даст ему возможности маячить в Европе и вещать там от имени Украины. AID,
ИМХО, так думали и на Украине. Но вот в один момент так случилось, что невозможный, на первый взгляд, союз состоялся. Поэтому и получилось. Нет, конечно, люди Яроша, возможно, смогли бы и сами всё провернуть, только хрен бы кто их признал потом в качестве власти. ЗЫ: "Возможно" потому, что под их призывы хрен бы кто изначально на Майдан пришёл. А для успеха, как видишь, потребовались не только подготовленные парни Яроша, но и тысячи помощников, да и просто стоящих на Майдане. Ясно, что эти тысячи вышли под лозунги и призывы либералов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Это наверное полное интервью Рамзана...
Рамзан Кадыров: Россия не позволит отдать Украину в руки бандитам Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что предпримет меры для защиты представителей чеченской диаспоры, проживающих на территории Украины. - Мы очень хорошо контактируем с представителями чеченской диаспоры, которые живут на Украине и являются гражданами этой страны, - заявил Рамзан Кадыров. - Мы получаем информацию о том, что существует угроза не только их бизнесу, но и имуществу, которое было заработано честным трудом. Скажу сразу: мы не позволим этого! Мы никогда не претендовали на чужое, но и свое никому не отдадим. Не позволим обижать чеченцев, где бы они ни проживали: на Украине или каком-либо другом государстве. Мы живем в правовом государстве, а на Украине на сегодняшний день воцарились беспредел и хаос. Мы изучим все факты, и если украинская сторона не извинится перед каждым, кого они обидели, им придется ответить! Государственными переворотами, убийствами ничего не решить. За подобное надо судить! Глава Чечни также выразил свое возмущение фактами преследования сотрудников спецподразделения «Беркут». - Они выполняли свой долг и приказ, - продолжает Кадыров. - В том, что сегодня так случилось, виноват Янукович, который потерял контроль. А теперь ребят, которые не допустили большого кровопролития, заставляют вставать на колени и извиняться перед террористами и экстремистами. Я почувствовал боль этих ребят - у меня, как у офицера, выступили слезы. Кадыров призвал крымских татар добиваться своих прав исключительно законным путем. - Мы очень хорошо взаимодействуем с Крымом. На средства нашего фонда в Крыму была построена мечеть, - поясняет глава Чечни. - Во времена правления Сталина депортации были подвергнуты многие народы СССР, но справедливости необходимо добиваться только законным путем. Рамзан Кадыров выразил готовность к решительным мерам ради защиты представителей диаспоры и назвал происходящее на Украине государственным переворотом. - Мы готовы выехать в Крым в любом качестве: и миротворцами, и солдатами, - заявил он. - Я очень сожалею о том, что произошло и происходит на Украине. Это государственный переворот. Запад, как и в Сирии, Ливии, так и на Украине, стал поддерживать экстремистов, которые выступают против государства. Это попытка давления на Россию. Но Россия сильное государство, которое не отдаст Украину бандитам. Последний раз редактировалось Бармалей; 27.02.2014 в 00:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, 3:0 отличную идею подогнал, всех русскоговорящих с Крыма надо к нам прислать, а туда отправить чурбанов в таком же количестве, пусть друг другу аллах акбар и тахрир кричат до усирачки.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад, абхазские не бери, там в основном привозной балк ( виноматериал) , как правило молдавский. Массандра,на мой взгляд, по нормальной цене у нас стоит: в гамнидах не бываю, но в ОК Мадера, Херес, портвейн Южнобережный в районе 400 -450. Мускат Белый Красного камня 850. Бери украинское, поддержи наших крымских друзей. ![]() |
|
|
![]()
А за то, что бы пришли львовские и тернопольские. В данный момент это и происходит, а вы этого никак понять не можете. Но они вас уже стравливать начали.
Им не предрекают, им сейчас наглядно демонстрируют, водя по замкам пшонки и яныка, что если захотеть, то пару месяцев стояния на майдане, сотня трупов быдла и вы можете жить так же. ... "и хрен они меня потом где найдут". Народ свято верит в это и ведётся.
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, ты к дяде Сереже не ходи, ты к дяде Диме в Кентро ходи
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Влад, разговор об, так сказать, самогоне.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А про десять пунктов условий от ЕС почему молчишь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Курс глянь! По 370 получается. Где-где, да в нашей булочной на углу. В маГНИДе, конечно есть и дешевле. И палёнка дешевле. Но в маГНИДе я не тарюсь по религиозным соображениям, а палёнку не пью в заботах о здоровье. ЗЫ: Ещё в "Ленте" можно пока взять нормальный пузырь в районе 200-250. Но так туды ещё доехать надо.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 27.02.2014 в 00:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
Пример в качестве примера не принимается. Бо, как говорит мой кум, слишком разные условия. В данном случае - кардинально разные.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Нового года, ценник уже дважды поднимался ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот мы плавненько и подошли к РАЗНИЦЕ в ситуации в Малороссии и в эРэФии... В Хохланде на протяжении более 20 лет проводилась политика украинизации. По сути дела, украинский национализм в его нерадикальной форме - это давным-давно сложившийся тренд в украинской политике и, как выяснилось, среди большинства жителей Малоросии (вплоть до Юго-Востока). Чирикающая на мове армяно-еврейка Тимошенко с бубликом на голове - это яркий показатель того, о чём я говорю... Украинский национализм цвёл буйным цветом и при Кучме, и при Ющенко, и при Януковиче... За бойцами Яроша пошли простые хохлы, а лозунг "Слава Украине! Героям слава!" сейчас популярен даже среди киевских хипстеров. А теперь посмотрим на государство со столицей в Москве... Думаю, комментарии тут излишни. Последний раз редактировалось AID; 27.02.2014 в 00:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Янукович оказывается из трех наших миллиардов два перевёл нам же за газ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Недавно как неделю назад с другом (он до родни в Донецк ездил) пил украинскую горилку "Пшеничную",ух хороша чертовка.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |