![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы возвращение Крыма России? | |||
Одобряю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 74.27% |
Неодобряю |
16 | 9.36% |
Не знаю что и сказать |
6 | 3.51% |
Дануна! |
6 | 3.51% |
Свободу Анжеле Девис |
16 | 9.36% |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Будут с торрентов качать. А скайп с анонимайзером прямо на их сайте |
|
|||||
|
|||||
![]()
Видать Сарай Обмана и его друг Парашник-Вальцман большие поклонники AC/DC. Dirty deeds done dirt cheap! Грязные делишки по дешёвке!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну пусть с моего компа теперь попробуют забрать Windows XP... ![]() К тому же он пиратский... ![]() Скайпа у меня всё равно нет... Последний раз редактировалось storm76; 25.12.2014 в 17:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да-чёрная обезьяна чёрной кровью писает,что не удалось поставить свои корабли в Севастополе! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кроме фотожаб на собственные поражения и избиений Ляжко в парламенте есть ещё достижения у молодой украинской демократии? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Если к другому ушла невеста - ещё не известно, кому повезло. ![]() Путинское государство позорит себя полной неспособностью обеспечить людям нормальную жизнь на оккупированных территориях. Стыдно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А украинское государство, тем временем, обеспечило хохлам что? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фашистскую Веру,Гейропейскую Надежду и Бандерлоговскую Любовь... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как живущий на "оккупированной" территории готов потерпеть! К тому же я чего-то очень сильно сомневаюсь, что наличие у нас правосеков и отрядов татарских радикалов это была бы для нас лучшая альтернатива тому, что мы имеем сейчас! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
storm76,
А что вы сейчас имеете? Свете нет, воды нет, банковской системы нет, футбола нет и т.д. и т.п. Причём, не просто нет, но и не будет в обозримом будущем. Всё, что есть - это "краснокожая паспортина". Очень, конечно, ценная штука. ![]()
Это из серии "если бы у бабушки был член...". ХЗ, конечно, но лично я ничего не слышал о массовых пытках и концлагерях на тех территориях Донецкой и Луганской областей, до которых не добрались путинские бандиты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Для начала - свободу. А это уже много. И потом, не корректно сравнивать. У украинского государства нет ни нефти, ни газа, ни целой Сибири полезных ископаемых.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,нередко для того,что воры не забрались в дом,достаточно,чтобы во дворе бегала грозная собака... ![]() Не было бы сейчас российских войск в Крыму-там вовсю творился бы татарско-укропский беспредел... Кстати,он там был ВСЕГДА,начиная с 1993 года,а сейчас,после прихода к власти бандерофашистов,расстрелянный Донбасс показался бы "цветочками"....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Ещё раз обращаю внимание на то, что расстрелянный Донбасс только там расстрелянный, где бегают путинские бандформирования. На остальной своей территории Донбасс вполне мирный, целый и спокойный.
|
|||
|
|||
![]()
Крым реально хотел валить назад, в Россию. Это факт, примерно 80 процентов населения. Что касаемо ЮВ, там, действительно, такого желания не было. Поэтому ситуации сравнивать не имеет смысла
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Мало ли что он там хотел. Баски тоже, вон, хотят свалить от Испании. И североирландцы - от Великобритании в Ирландию. Но есть международное право, договоры (в т.ч. будапештский меморандум) и прочее.
Уверен, проблема Крыма вполне могла быть решена в рамках правового поля. Да, не за три дня, а за тридцать лет. Но зато без отключений электроэнергии, воды, разрушения футбола и без всяких санкций. Просто этим надо было заниматься. А аннексия не может быть оправдана никакими соображениями любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного, и является преступлением против международного мира. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, думаю, что в рамках правового поля, после победы майдана, мало что было бы решаемо там. Скорее всего, под завод сил НАТО в Крым, укры устроили бы резню, а потом пришли бы "миротворцы" гейропейские. Сценарий известный
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Это снова всё из серии "про бабушку". Факт: на территориях, на которых нет и не было путинских бандитов, нет и не было никакой резни.
А заниматься Крымом надо было задолго до майдана. Проблема, хоть и не лёгкая, но вполне решаемая в рамках международного права. А аннексия, как я уже говорил, не может быть оправдана ни чем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,ещё раз обращаю внимание на то,что всех несогласных с фашистским режимом хунты на Украине хватают и сажают в тюрьмы-как при Пиночете,запугивая остальной народ... Вчера вечером освободили более 20 ЖЕНЩИН,которые никогда не держали в руках оружия и просто посмели пойти на митинг:"мешок на голову-и в аэропорт"-как сказала одна из отпущенных фашистами... Там творится полный беспредел националистов,и ты об этом отлично знаешь... Кстати,если бы в России было подобное преследование инакомыслящих-то ты давно сгнил бы в тюрьме с переломанными руками,ногами и ЗУБАМИ.. Фактически-многие украинцы,не поддерживающие вакханалию укронационалистов,стали заложниками на своей земле у себя дома,и помалкивают под страхом ареста,избиений и смерти...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.12.2014 в 12:22. |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, не бывает бескровных революций, вернее, они единичны. То, что там кровь, полюбасу, была бы, думаю, понимали все, учитывая раскол внутри страны. Поэтому аннексия Крыма вытекала из ситуации, а не сиюминутного желания отжать. Ты вспомни, что татары сделали первым делом
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,у украинского "государства" самая лучшая в мире земля:плюнь в землю-и то что то вырастет..Есть реки,горы,степи и пр,(даже море-ПОКА!!!)-развивайся-не хочу!Они если бы не скакали,а вкалывали,могли бы прокормить экологически чистой продукцией всю Европу!Укропы сейчас это обещают,но очевидно,что при нынешней власти это нереально... Впрочем-так же нереально,как и то,что в обозримом будущем России КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ будет иметь определённые дивиденды от богатств её недр-как это происходит в ОАЭ,Норвегии и пр.. Хотя бы на рыбалку народу доступ не закрывали своими заборами и запретами...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.12.2014 в 12:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Свобода" - это печенька для идиотов, которых использовали на площади, а теперь деликатно послали *****. В то время, как всё те же лица перераспределяют реальную осязаемую собственность, ради чего всё и затевалось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свобода это состояние приобретённое. Как у бывшего раба. Когда их успели в рабство сдать? Хотя, я уже ничему не удивляюсь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каклятинка выпрашивает у России электричество и тут же гадит в ответку, перекрывая Крыму электричество, за которое исправно платят. Ну не клоуны ли? Гадят гаденько, так, исподтишка ... Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь наcрать нечем. В этом и есть вся их суть.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 27.12.2014 в 13:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо с памятью? А 2 мая? С тех пор несогласные с правосеками по норкам сидят, вот и нет резни.. Но будет, увы, будет. Вон в харькове пару дней назад почти резня была...
|
|||||
|
|||||
![]()
Sir Max Merfie от 27.12.2014 12:57:07
По Крыму и электричеству. Главной проблемой обеспечения являлось следующее: 1) отсутствие потенциала наращивания объемов производства энергии в Крыму в краткосрочный (до 1 года период). 2) энергодеффицитность Краснодарского края и частичная деффицитность Ростовской области. (близко электричество взять негде). 3) прокладка линий электропередач требует не экстренного, а постоянного решения, т.к. проблемы могут быть долгими и требуют полного решения. Исходя из этих начал были проведены следующие мероприятия: 1) В Крым доставлены генераторы (в т.ч. работавшие на Олимпиаде в Сочи) для обеспечения энергоснабжения критически важных объектов. 2) Подключили 3-й блок Ростовской АЭС - на полтора года раньше намеченного срока! 3) Восстановление энергосетей Крыма (то что было порушено в предыдущие годы украинского присутствия) 4) Провели проектно изыскательские работы по прокладе провода через Керчинский пролив (нач строительства 1 квартал 2015 г.). Энергомост будет включать линию 500 кВ от Ростовской станции до подстанции Вышестеблиевская, подстанцию 220 кВ, воздушную линию до створа Керченского пролива, четыре подводных кабеля 220 кВ, подстанцию "Кафа", ЛЭП от Керченского пролива до подстанции "Кафа" 220 кВ, линию от Камыш-Бурунской ТЭЦ, линию на подстанцию "Симферопольская". 5) Идет перевооружение котельных Краснодарского края. 6) Идет работа на подстанциях Крыма и Ростовской обл. Так что власти - работали, делали и делают все необходимое.
|
||||
|
||||
![]()
avgust, Дай БОГ !!!
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как сказать нет... вчера вырубали в сумме на 3 часа, сегодня на 1,5 часа днём. Это в принципе вполне терпимо в сложившейся ситуации.
У меня - есть!!! И наши Симферопольское и Аянское водохранилища вообще никогда не пользовались водой Северо-Крымского канала!
Лично мне абсолютно пох!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в Донецке и Луганске футбол сейчас есть??? К тому же я подозреваю, что людям там сейчас вообще не до футбола! А нас ждала участь именно Донбасса! Последний раз редактировалось storm76; 27.12.2014 в 20:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо так говорить, когда лично тебе и членам твоей семьи ничего не угрожает!!! Ты думаешь, что я просто так от нечего делать утром в воскресенье 23 февраля здесь на форуме просил вашей помощи, чтобы вы в случае чего смогли бы приютить моих родителей??? Кстати, я всегда буду помнить то, что ты практически первый откликнулся тогда на мою просьбу!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий!! Какая кровь. Где твоя логика??? Киев свет боится им полностью выключить с газмом и водой. Зачем ты это говоришь? Когда Украина зависит от заемов на западе. Кто под кровь будет давать деньги? Включать в нато. Ну вот что ты несешь реально? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, а как ты узнаешь о снятии бана? Просто интересно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, помедленнее пожалуйста(с)
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
В какую футбольную секцию отдать ребёнка? | Радуга | ОФТОПИК | 4 | 09.09.2009 19:27 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |