![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выберите вариант переноса морского пати-2014 | |||
По дате. На 26-27 июля. Место проведения - у Artem777 в Анапе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 55.56% |
По месту. Даты не меняем: 21-23 июня. Место проведения -Джанхот (ориентировочно) |
2 | 5.56% |
Поеду при любом варианте |
10 | 27.78% |
Под вопросом оба варианта (работа, д.р. тёщи и т.п.) |
3 | 8.33% |
Не устраивает ни тот, ни другой вариант |
1 | 2.78% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во! Только за, но в "штуку" еще круче. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно, если желающие будут, и в покерок зарубиться. Набор с фишками имеется. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно было бы и в нардишки перекинуться.... Давно не играл,но опыт не пропьёшь! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А "Монополии" ни у кого нет?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замутим из пустых пластиковых бутылок... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В общем, в итоге не фан пати получится, а клуб любителей настольных игр)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С таким ником как у Вас Алексей Алексеевич, я в Монополию не рискнул бы против играть ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представляю,как эта шпала пропитанная креазотом сгорая воняла.... ![]() Гудвин,ну как,одолел томаты,или они тебя? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Игорем я уже договорился о своем размещении, так что не боись ![]() Но на всякий случай бери беруши ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дональд Купер, твой номер будет в паре с Гудвином
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Не переживай. Как заснет, за символическую плату поменяемся номерами. И пусть победит сильнейший
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
для развлекательной программы взяли бы с собой пару кастратов в полном прикиде, приязали бы там к беседке... детям опять было бы чем заняться, пиная мячик, еще их можно на ворота ставить... ну вам виднее, что и как
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня под утро выехали уже. Автобус и маршрутка почему-то. Я попал в маршрутку, но хотел в автобус. Всё время требовал остановить, чтобы поссать. Водила злился, но останавливался. Я выходил и.. не ссал. И так раз 5. А вокруг друзья всё наливают и наливают, уже нестройный хор поет песню. Помню Старика, Мику и Врунгеля. Подпеваю, а самому опять в сортир хочется. Потом всё ж проснулся и потопал в туалет. Ровно в 6 утра.
|
|||||
|
|||||
![]()
везет вам, мне же сны снятся/запоминаются пару раз за год, а так просто провал в черноту и по утру выпадение из оной
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СНГ и Davidа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нарды!!! Только нарды!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Парни , что мне говорить по яхте . Быстренько решайте . Еще раз повторю , чтобы не получилось на следующее утро , мне куёво я не поеду и вся нагрузка упадёт на тех , кто поедет . Жду ответа . Шустрее .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Считаю,что от яхты на этот раз лучше отказаться-на следующий день те,кто будут в состоянии,могут прокатиться самостоятельно на другой яхте....
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=958 А массовую рыбалку на яхте перенести на конец сентября-начало октября,когда спадёт жара и наступит время максимального клёва ставридки... http://www.anapahome.ru/pages/woa/ri...di-v-anape.htm Только на этот раз сначала уж порыбалить,а потом "праздновать"! ![]() На этот раз-самовычёркиваюсь...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.07.2014 в 19:38. |
|
||||
|
||||
![]()
Суббота + 34 . Мне вас жаль будет . Помашу вам ручкой от своего кафе , а сам сяду пифко тянуть
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Лучше повесить им на задницу мишень,и пусть детишки в дартс упражняются. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
если половина спрыгнула с яхты, то остальная половина тянет вдвое больший ценник. 2 рубля с человека. Мало кто захочет. Я сам в усеченном составе не буду участвовать, а на прежних бы условиях пошел бы не смотря на какие либо проблемы со здоровьем
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, думаю, если большинство отказывается- нужно отменять прогулку/рыбалку. На земле будем проводить время :-)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777, Яхту в печь, или получится
|
|||||
|
|||||
![]()
Ситуация с бараном для людей едущих в басе, да и остальных тоже, чоужтам
![]() Позвонил Артем777 и сказал, что Армен, тот который валить барана нашего будет, в 5 часов завалить его не сможет, не раньше 5-30 и то не факт. Мне метаться по утру слишком много и слишком быстро придется. Так-как я собираюсь ехать на пати в автобусе, то возникает не иллюзорная возможность задержать автобус на 30 минут и больше. Решением может быть шаг взять барана с вечера и засунуть в холодильник. Тогда я не задержу автобус. Или предлагайте свои варианты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не валить барана, а пригласить в качестве гостя ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бери барана с вечера,за это время мясо (дозреет),пройдут нужные химические процессы и оно станет более мягким и вкусным!инфо 146% |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NICK, я гарантирую это!)
Я ж семь лет "В дымном плену, В угаре пьяна, Жизнь моя Пошла по ресторанам. "(с) |
|
||||
|
||||
![]()
Парни , не вывезим мы яхту , сидя в кафе в тенёчке, на берегу моря и то просто пинцез, как жарко
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Artem777; 24.07.2014 в 16:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, как вариант... Могу тебя забрать, потом забрать барана и догнать бас... Думай
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор,
Андрей вместо меня вписывайся... не получается у меня из степей вырваться... ![]() ![]() жду репортажа большого и красочного!!!! Красиво вам отметить!!!и без травм!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Не советую. Если заберёшь Штурмана, с бараном и басом потом могут возникнуть траблы. Это я на собственном опыте знаю. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И придётся Штурману новый ник мутить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Застращали, может тогда Штурмана в багажник, а барана на переднее сиденье...как живого? )))
Последний раз редактировалось Бугор; 24.07.2014 в 18:10. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
Морское ПАТИ 2013 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 22.06.2013 10:52 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
Морское выездное Пати в летний перерыв | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 07.07.2011 22:01 |