Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.07.2016, 17:33
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Ну согласовал и построил кто то еще в советские времена, когда народ несколько по другому жил. А камеры нехай повреждают. Что бы повредить, надо до них добраться пролет от края метров 15, потом я ему жизнь несколько поврежу, опять же если имею право их устанавливать с зацепом обзора на балконы и окна второго этажа. Разговоры не помогают - я людям жить спокойно не даю. Кизды давать по соседству не комильфо. И так уже на меня жаловались и в архитектуру и в администрацию - без варика, прав. А тут такой подарок подкинуть. Выкупить квартиры - штуки четыре прийдется. Ни денег ни желания.

Если помещение юридически в твоей власти, то элементарно, заключи договор на охрану помещения с вневедомственниками (ОВО) и пусть у них болит голова как охранять помещение. Ты, полное имеешь право установить в/камеры для охраны периметра, а так же внутри помещения на потолок датчики "шорох" на пролом конструкций, и при посещении "гостей" на крышу будет сработка на пульте ОВО, а там уже, по причине сработки отвечают те, кто к ней прчастен. А ОВОшникам лишний выезд на "тревогу" в лом,поэтому будут гонять "гостей" от души.

Старый 15.07.2016, 18:21
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Декабрист Посмотреть сообщение
Если помещение юридически в твоей власти, то элементарно, заключи договор на охрану помещения с вневедомственниками (ОВО) и пусть у них болит голова как охранять помещение. Ты, полное имеешь право установить в/камеры для охраны периметра, а так же внутри помещения на потолок датчики "шорох" на пролом конструкций, и при посещении "гостей" на крышу будет сработка на пульте ОВО, а там уже, по причине сработки отвечают те, кто к ней прчастен. А ОВОшникам лишний выезд на "тревогу" в лом,поэтому будут гонять "гостей" от души.

Идея хорошая, но договор этот неплохих денег будет стоить, да и монтаж сигнализации не дешёвый.

Старый 15.07.2016, 19:10
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Идея хорошая, но договор этот неплохих денег будет стоить, да и монтаж сигнализации не дешёвый.

договорные обязательства зависят от того на какой период ты заключаешь договор (почасовой, суточный, месячный. поквартальный или вообще по фактическому времени охраны) отсюда и цена пляшет. монтаж сигнализации зависит от того кто будет её монтировать и что именно монтировать. в частном порядке наполовину дешевле, чем в фирме ФГУП. А ОВО будет охранять то, что в договорных обязательствах прописано, будь это одна входная дверь или полный набор охранных датчиков для всего объекта. В данном случае потолочные перекрытия. Примерная стоимость монтажа со стоимостью материала от 3 до 5 тысяч(разово)с подключением на пульт+ежемесячная оплата за охрану. А по новым правилам ФГУПа материал для монтажа и покупать не надо, они всё дают в аренду, по желанию с последующим выкупом.

Последний раз редактировалось Декабрист; 15.07.2016 в 20:37.

Старый 15.07.2016, 19:50
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Декабрист, я прослужил в ОВО очень долго, поэтому прекрасно знаю расценки, тактику охраны и все заморочки.Твои расценки будут действовать при коммунизме! Не вводи в блудняк человека.

Старый 15.07.2016, 20:12
Уже жёлтый

Слепой мент, Твоё ключевое слово "прослужил" . Я, в ОВО с 1987-специалист ТСО. на данный момент Начальник филиала ФГУП "ОХРАНА". Так что знаю, что говорю. Знаю всю "коммерцию" не по наслышке а в реале.

" Харя - ВО ! Ж**а - ВО ! Мы работаем в ОВО !".

Последний раз редактировалось Декабрист; 15.07.2016 в 20:21.

Старый 17.07.2016, 17:09
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Декабрист Посмотреть сообщение
Слепой мент, Твоё ключевое слово "прослужил" . Я, в ОВО с 1987-специалист ТСО. на данный момент Начальник филиала ФГУП "ОХРАНА". Так что знаю, что говорю. Знаю всю "коммерцию" не по наслышке а в реале.

" Харя - ВО ! Ж**а - ВО ! Мы работаем в ОВО !".

Опаньки, а куда Ермолаева дели? Или это Вы, Григорий Римович! В любом случае ценовая, договорная и техническая политика краснодарского филиала фгуп охрана и ОВО г.Краснодара, в корне отличается от якутских. Здесь работают на "Притоке", а цена, только одного ПКП, поболее будет озвученых Вами 3-5 тысяч рубликов. Дальнейшее обсуждение бессмысленно: директор филиала фгуп охрана якутии начальника ПЦО ОВО Краснодара(в отставке) не разумеет.

Последний раз редактировалось Слепой мент; 17.07.2016 в 17:12.

Старый 18.07.2016, 16:08
Уже жёлтый

Слепой мент , Ты ещё Суходольского и Комиссарова вспомни.

Ну, скажу одно в чём вы заблуждаетесь, в Якутии я был одним из первых , кто вводил систему "Приток" в жизнь, В 1995 году, я запускал эту систему на опытные испытания, с Сосниным Михаилом, который в данное время зам.ген.дира ООО "Сократ" (надеюсь знаете эту фирму ?). А почему не уточняете , разновидность "Притока" (тлф или р/охрана) ведь отсюда и пляшет цена. Хотя о чём я? "Приток" себя изжил, сейчас все работают на "Мираже". а конкретно по вашему вопросу ЕЩЁ РАЗ поясняю , сейчас оборудование средств ТСО разрешено сдавать в аренду населению, и платить за полный пакет услуг в месяц примерно 400 рублей в месяц (возможен выкуп).
Приятно поспорить со знающим человеком.

Не живите прошлым, а наслаждайтесь настоящим.

Старый 18.07.2016, 18:39
Жёлто-Зелёный

Декабрист, приветствую! Нет таких цен в Краснодаре. Охрана квартиры - да, от 300р. в месяц. Цена 1 часа охраны объекта с ПЦН - 14 рублей. В аренду и 10 лет назад давали "Притоки". Но всё остальное за счет заказчика. Все кушать хотят. Очень много тонкостей разных. Здесь сейчас "КОПы" в основном ставят, и "Притоки" порой, но всё равно очень дорого выходит. "КОП" -02 около 10000р. Ещё и ИРП нужен.А "Миражи" ЧОПы некоторые ставят. Ладненько, Всего доброго и удачи.

Старый 18.07.2016, 19:58
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Общались с Картелем на днях под вискарик местного розлива, я тоже дал ему совет поставить охрану..думаю дОрого для него не будет, зато и голова будет болеть уже у других..но что то его тянет на камеры, наверное самому интересно как на его крыше шашлык жарят или кого другого Миша, ради такого дела, могу тебе отдать в пол цены камеры, со своего бывшего объекта, камеры использовались два года, устойчивые к ударам и попыткам слома, ценник выше среднего.

Старый 18.07.2016, 20:05
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

очень актуальная информация для фанатского движения
Сегодня узнал что уже есть аппарат показывающий состояние печени (до этого я знал только об УЗИ) завтра пойду проверять. Кому нужно цена 975 руб., где делают в личку
Фанаты Кубани должны долго жить..нам ещё нужно увидеть крах магнита и чемпионство Кубани!!!

Старый 18.07.2016, 20:28
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
очень актуальная информация для фанатского движения
Сегодня узнал что уже есть аппарат показывающий состояние печени (до этого я знал только об УЗИ) завтра пойду проверять. Кому нужно цена 975 руб., где делают в личку
Фанаты Кубани должны долго жить..нам ещё нужно увидеть крах магнита и чемпионство Кубани!!!

Нафиг он нужен? Что у нее плохое состояние, это и без аппарата понятно. Вот если бы ты написал о том, что появился аппарат, который ее лечит, другое дело.

Старый 18.07.2016, 20:34
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Общались с Картелем на днях под вискарик местного розлива, я тоже дал ему совет поставить охрану..думаю дОрого для него не будет, зато и голова будет болеть уже у других..но что то его тянет на камеры, наверное самому интересно как на его крыше шашлык жарят или кого другого Миша, ради такого дела, могу тебе отдать в пол цены камеры, со своего бывшего объекта, камеры использовались два года, устойчивые к ударам и попыткам слома, ценник выше среднего.

Да в раздумьях я пока. Наверное сначала все же вычислю участкового, перетру и по итогам разговора приму решение.

ЗЫ: "Вискарик" зачотный ваще кстати. Спаибо Сделал вывод что в малых дозах у него побочный эффект - на бодряк прибивает, тупил потом часа три за компом пока жена утром не нагнала

Старый 19.07.2016, 08:53
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Друзья, помогите. Перестала работать сплит-система, выдает: Ошибка Е4.
Может у кого то есть знакомые мастера, помогите пожалуйста.

Старый 19.07.2016, 09:14
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, в теме раньше народ давал контакты мастеров по сплитам, поищи

Старый 19.07.2016, 10:02
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Ошибка Е4.

Была у нас неделю назад такая ошибка в офисе. Самопроизвольное отключение генератора при повышенном давлении в системе. Прочистка всех фильтров, заправка фреона, мойка наружного блока - не помогла. Меняли платы в "мозгах" наружного блока - помогло.

Старый 19.07.2016, 10:27
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Была у нас неделю назад такая ошибка в офисе. Самопроизвольное отключение генератора при повышенном давлении в системе. Прочистка всех фильтров, заправка фреона, мойка наружного блока - не помогла. Меняли платы в "мозгах" наружного блока - помогло.

Энко, если не секретно, скинь телефон в личку, через час мастер должен подъехать, может поможешь консультацией.

Старый 19.07.2016, 10:44
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, я не кондиционерщик, я наблюдал... от безысходности, неделю сидели с температурой +32 в помещениях.

Старый 19.07.2016, 11:27
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Друзья, помогите. Перестала работать сплит-система, выдает: Ошибка Е4.
Может у кого то есть знакомые мастера, помогите пожалуйста.

Начинает работать,потом отрубает? Т.е. включается и секунд через 30 дает ошибку?

Если так,то скорее всего это датчик Холла. Обычно он дает такую ошибку.

Ну а так это ошибка работы внешнего блока,как правило. Но там от модели зависит.

Последний раз редактировалось Нос; 19.07.2016 в 11:30.

Старый 19.07.2016, 11:37
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Начинает работать,потом отрубает? Т.е. включается и секунд через 30 дает ошибку?

Если так,то скорее всего это датчик Холла. Обычно он дает такую ошибку.

Ну а так это ошибка работы внешнего блока,как правило. Но там от модели зависит.

Поларис. Спасибо, друзья!
Мастер уже приехал, работает.

Старый 19.07.2016, 11:41
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Поларис. Спасибо, друзья!
Мастер уже приехал, работает.

Ну отпишись потом хоть. Угадал я по фотографии или нет)))

Старый 19.07.2016, 13:12
Wiktor Wiktor вне форума

Конденсатор крякнул.

Старый 19.07.2016, 13:29
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, Ставь стабилизатор!
Иначе конденсатор ещё не раз крякнет.
ЗЫ: На личном опыте убедился.

Старый 19.07.2016, 15:12
ST ST вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

ST - платиновый пользователь форума; 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, у меня тож поларис - без стабилизатора давно не работает.

Старый 19.07.2016, 17:43
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от ST Посмотреть сообщение
Wiktor, у меня тож поларис - без стабилизатора давно не работает.

Самое интересное, что у меня этот Полярис работает, примерно, две пятилетки. Первый раз помыл и почистил в прошлом году, не заправлял его ни разу. И сегодня мастер сказал, что заправка не требуется.
Напряжение, кстати, сегодня было 227 вольт.
Ещё раз, спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу.
Дело теперь за малым, что-бы свет не отключали, вчера просидели 12 часов без света и воды с 13:30 до 01:30.

Старый 19.07.2016, 17:51
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor,
Цитата:
Напряжение, кстати, сегодня было 227 вольт.

Кондючному конденсатору достаточно всего лишь одного резкого рывка напряжения, чтоб он крякнулся. Поэтому стабилизатор просто необходим. У меня тоже кондюк "Самсунг" лет пять успешно и безотказно работал. А в позапрошлом году в самый неподходящий момент бац и усё, приплыли. Проблема усложнилась ещё тем, что у меня внешний блок поставлен так, что до него без альпинистского снаряжения и бутылки водки (для храбрости) хрен долезешь.
Вот тогда, после замены конденсатора, я и поставил стабилизатор. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, всё ОК.

Старый 21.07.2016, 10:51
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Парни и милые дамы, есть такая проблема. Подскажите советом кто знает или сталкивался.
Раз в год у нас в крае, около посёлка Мезмай проводится слёт любителей астрономии, куда приезжают люди со всей страны и ближнего зарубежья. Но из-за лютой зависти и желания подгадить от одного человека могут возникнуть трудности в плане того, что по науськиванию может нагрянуть местные с якобы проверкой... Как всё это мероприятие грамотно обставить и оформить, что бы не возникло сложностей и избежать позора от местного гостеприимства на всю страну?

Старый 21.07.2016, 11:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Перенесу ка свой пост сюда-может,кто подскажет-как решить проблему раз и навсегда,желательно-без лишней беготни и многочасовых сидений в очередях?

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=160

Я вот лет 10 назад снял с учёта и продал в Дагестан свой жигулёнок...Два раза относил документы о снятии с учёта и продаже авто в налоговую ,ГИБДД и пр...Но какой то пристав без моего ведома упорно снимает деньги с моей сберкнижки-за транспортный налог с Жигулей...Закрыл сберкнижку,чтобы "не воровали",а сейчас я случайно узнал,что ещё и на мою сегодняшнюю тачку приставом наложен запрет на регистрацию...Наверное,я ещё и "невыездной" из-за САНКЦИЙ пристава???

И что из этого следует-что я действительно виновен???
Я уже и не знаю,как этим чинушам доказать,ЧТО Я-НЕ ВЕРБЛЮД!!!!!!!!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 21.07.2016, 15:13
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, какие документы имеются на руках?

Старый 21.07.2016, 19:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ChesterS,

1)Справка из Межрайонного отдела технического осмотра и регистрации АМТС ГИБДД н.п. ГУВД по Краснодарскому краю (Лизы Чайкиной,4)-для налоговой инспекции:

По учетным данным МОТОР ГИБДД ГУВК КК автомобиль марки ВАЗ2107 госномер Н676СВ23 поставлен на учёт 18.08.2004.
Снят с учёта 19.11.07 для отчуждения.

Печать. Подпись.

2)Начальнику ИФНС России №3 по г.Краснодару Яралян Н.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу снять начисления по транспортному налогу,так как автомобиль ВАЗ 2107 Н676СВ мне больше не принадлежит
Ксерокопию документов ГАИ прилагаю.

09 июля 2008 года.

Печать:
ИФНС РОССИИ ПО г. КРАСНОДАРУ
09.07.2008 г.
ПРИНЯТО
инс. Попов О.А.

Таскали ещё в налоговую на Стасова,(раньше жил на Селезнёва),оттуда вновь послали на Лизы Чайкиной,там дали несколько документов,привёз,оставил в налоговой на Стасова...
Думал-ВСЁ...
Оказалось-это всего лишь начало...

VIN XTA210700H0309004,по нему никаких претензий и ограничений нет...

Последний раз редактировалось Оскар; 21.07.2016 в 20:23.

Старый 21.07.2016, 20:24
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, я бы написал на имя начальника инспекции заявление, с приложением копии справки о снятии с учета авто. и сдал бы тупо в канцелярию с отметкой на копии о приеме и номере входящего. с просьбой пересчитать налог и направить письменный ответ по твоему адресу. это намного действенней, чем тупо оставлять бумажки на столе у инспекторов. там входящий фиксируется и забить на заявление варианта нет, а "теряют" они документы при сдаче через канцелярию почему-то очень редко. и больше никуда не ходить. пусть они сами на Л.Чайкина ходят, если им надо.
да, некисло бы отловить до этого пристава и выяснить, на каком основании он исполнительное возбуждает и деньги списывает. в том заявлении в налоговую указать, чтоб направили приставам бумагу о прекращении исполнительного производства, по которому на твоей авте арест, а копию этой бумаги так же выслали тебе по почте. чтоб когда пристав потеряет (а он ее точно потеряет и не прекратит), ты мог ему ей перед носом махнуть.
з.ы. это я тупо как обычный гражданин без подвязок так действовал бы. работало. хотя мож тут есть люди, знакомые с сотрудниками твоей налоговой и тупо пнут по телефону. но бумаги очередной раз надо будет предоставить полюбому. прошлые потеряли 146%.

Старый 21.07.2016, 20:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

ChesterS, дело в том,что я в душе не ипу-что это за пристав и на каком основании (решении какого суда) он так "действует...
ХЗ-к кому обращаться и где искать этого г-на????????

Старый 21.07.2016, 20:33
Ветеран GreenMile

Оскар, на сайте fssp.ru есть банк данных исполнительных производств. ФИО забиваешь и высвечивается, кто и на какую сумму возбудил. надо помочь там поискать - пеши в личку телефон, поищем вместе.

Старый 28.07.2016, 10:38
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Есть у кого-нибудь контакты желто-зеленых водителей маршруток? Нужно 10.08.2016 группу из 8 человек отвести в Псебай (в одну сторону).

Старый 29.07.2016, 14:18
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, сам не давно узнал, что на мою машину наложен арест за штраф с камеры. Поехал к судебным приставам, у них ко мне претензий нет. Штраф, якобы списан с карты( хотя я точно знаю, что это не так). Мне сказали, что нужно ехать в МРЕО на Л. Чайкиной узнавать фамилию пристава, наложивший арест на авто, потом опять к приставам. Тот пристав закрывает делопроизвдство и опять к ментам.

Старый 29.07.2016, 14:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Капитан Врунгель, а где находятся судебные приставы,куда ты обращался???
На сайте fssp.ru я ничего на себя не нашёл...

Старый 29.07.2016, 15:02
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, на Старокубанской, 141. Между Сормовской и Уральской. Ближе к Сормовской. На Старокубанской прокладывают коммуникации к новому ЖК. Въезд со стороны Уральской. Только я не знаю, там для всего города или только по Карасунскому округу.

Старый 29.07.2016, 15:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Капитан Врунгель, был я там лет пять назад...Посылали на Лизы Чайкина,отвёз-привёз все документы,что хотели-что ЧИСТ...
А теперь вот снова...

Когда я им сказал,что ДАВНО документы отдал в налоговую №3,мне сказали:"ничего удивительного-у нас и на мертвецов часто налоги приходят"...

Старый 30.07.2016, 10:29
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Добрый день, друзья. Вчера в дороге на юга пришел привет колесам. Полопался корд, резина "винтом". "Повезло" по-крупному, кирдык всем 4-м колесам. Какие-то получше, какие-то похуже. Итог один - нужны 4 летние шины в размере 235/60R17. А раз менять все 4, то понятное дело новые.
Есть кто у нас здесь кто резиной торгует, есть у кого такое в наличии?
Или подскажите куда сгонять, где купить. Завтра-послезавтра буду в Краснодаре, готов заехать забрать.
PS. Размер-то используется в 2-х машинах - "у меня и у Элвиса Прсесли"(с)

Старый 03.08.2016, 17:14
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dimych Посмотреть сообщение
Добрый день, друзья. Вчера в дороге на юга пришел привет колесам. Полопался корд, резина "винтом". "Повезло" по-крупному, кирдык всем 4-м колесам. Какие-то получше, какие-то похуже. Итог один - нужны 4 летние шины в размере 235/60R17. А раз менять все 4, то понятное дело новые.
Есть кто у нас здесь кто резиной торгует, есть у кого такое в наличии?
Или подскажите куда сгонять, где купить. Завтра-послезавтра буду в Краснодаре, готов заехать забрать.
PS. Размер-то используется в 2-х машинах - "у меня и у Элвиса Прсесли"(с)

так же нужны колеса диаметр 15 на слярис лето все 4

Старый 03.08.2016, 17:16
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

кто подскажет не доргие двери во времянку маме высота не выше 180 см ширина 80

Закрытая тема